Гость
Статьи
Покупаю одежду каждую …

Покупаю одежду каждую неделю и все равно нечего носить

Как так происходит. Очень много базы у меня, но хочу пострянно что то ещё. Не базы меньше. Все сочетается вроде.
Автор
446 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Ну вот например, тоже чёрная юбка, уже атласная, как вы хотите и цена почти такая же, но её можно и на корпоратив надеть и в повседневный образах использовать.
Кстати качество и вид ровно одинаковые
Непсихолог
Гость
Для летнего вечера, можно на море на купальник намотать очень легко. Купальник как раз черный. Можно в жару опять с футболкой и шлепками черными.
Ну с колготками на корпоратив можно. Ну впринципе и на чужую свадьбу можно надеть, верх понаряднее.
Не, на свадьбу нет... остальные варианты норм

Еше с брюками можно кружевными поверх вторым слоем
Гость
Непсихолог
Ну вам ьюли пигуть шо по картинкемне аус Уже

Вы ж уперто правая... ну и ок. Живите с ентинм, тратьте время, силы деньги на примерки, потом время на взврат... если делать больше нечего)

Правду говорят что можно коня подвести к водопою и ждать...

Вы просите совета и не готовы принять ответа, увы

На одноразовые тряпки тратить время и деньги ваше право

в году 50 недель по 3 тыс в неделю это 150 тыс в год, а за 10 лет 1,5 ляма
Люди вообще много что пишут. А вы почините клаву уже
Гость
Непсихолог
Зимой вы замерзнете в таком потом от цистита будете лечиться

Как гордая и независимая и вечно правая императрица
Я зимой в такси сяду и ресторане выйду)))
Гость
Гость
Кстати качество и вид ровно одинаковые
Плотность ткани разная.
Непсихолог
Гость
У меня 133 верха есть, я в начале темы писала. Можно эту юбку и со свитшотом кстати надеть и с лонгсливом и тд
С каким Конкретно по стилю и дизайну? Фактура, цвет, дизайн?

Ау, мы стучимся к вам в закрытые двери?
Гость
Непсихолог
Ну вам ьюли пигуть шо по картинкемне аус Уже

Вы ж уперто правая... ну и ок. Живите с ентинм, тратьте время, силы деньги на примерки, потом время на взврат... если делать больше нечего)

Правду говорят что можно коня подвести к водопою и ждать...

Вы просите совета и не готовы принять ответа, увы

На одноразовые тряпки тратить время и деньги ваше право

в году 50 недель по 3 тыс в неделю это 150 тыс в год, а за 10 лет 1,5 ляма
Про 1,5 ляма за 10 лет посмешила кстати))))
Непсихолог
Гость
На свидание в смокинге))) да вы не растренькивайье свои деньги, не надо.
Ога) уже научена разным горьким опытом... но ваше право получать свой горький опыт))
Гость
Гость
А почему бы и нет, если свидание в дорогом ресторане. А если попроще, то можно отдельно брюки с шёлковой или шифоновой блузой или верх с шёлковым или атласным платьем или юбкой.
Ой фу, ну для некоторых женщин свидание это собеседование, я все понимаю)))
Непсихолог
Гость
Ну я при выборе всегда ориентируюсь на отрицательные отзывы и на оценку. Если меня не смущают недостатки, то смотрю и положительные.
Фсе пральна!

Особо умиляют 5 звезд за "упаковка пришла целая, пока не открывала и не носила"
Непсихолог
Гость
А кстати,то есть к смокингу вы предлагаете все таки юбку докупить?🤣
Дык зачем если у вас 133 уже есть? 😍
Гость
Гость
А почему бы и нет, если свидание в дорогом ресторане. А если попроще, то можно отдельно брюки с шёлковой или шифоновой блузой или верх с шёлковым или атласным платьем или юбкой.
То есть вы мне сейчас еще предложили шелковую и шифоновую блузу прикупить и юбку в итоге тоже, потому что этого у меня нет в гардеробе и это вообще не мой стиль.
Гость
Гость
Как это некуда? Куда угодно, кроме спорта. С футболками на каждый день. С красивой блузкой на прогулку. Да мужа блин с работы встреть красиво одетой.
Ну Вы даёте)
Ну вот я тож так подумала, меня переубеждают пока что
Гость
Гость
Такую я мерила, я длинные не ношу ниже колен, во вторых она мешает реально ногам, я брала с разрезом сбоку, выглядит супер дешево и по монашески. Не мое вообще.
Но в теории я тоже думала что она универсальна.
Я тоже думала раньше, что мне длинное и миди не идёт, но померив разные вещи такой длины поняла, что в миди я выгляжу благороднее что-ли. Пробуйте, экспериментируйте, примеряете разные вещи и фотографируйте в них себя. На фото видно себя со стороны, самый лучший способ понять подходит тебе вещь или нет.
Гость
Непсихолог
С каким Конкретно по стилю и дизайну? Фактура, цвет, дизайн?

Ау, мы стучимся к вам в закрытые двери?
С любим, черным оверсайз, бежевым с молнией на шее, розовый есть яркий
Гость
Гость
То есть вы мне сейчас еще предложили шелковую и шифоновую блузу прикупить и юбку в итоге тоже, потому что этого у меня нет в гардеробе и это вообще не мой стиль.
Ну я же не знаю что у вас есть, а чего нет. Я просто накидала варианты с чем можно надеть смокинг.
Гость
Непсихолог
Фсе пральна!

Особо умиляют 5 звезд за "упаковка пришла целая, пока не открывала и не носила"
О да, есть и такое 😄
Непсихолог
Гость
А кстати,то есть к смокингу вы предлагаете все таки юбку докупить?🤣
Иногда нужно вещь брать уже имея 2 вель комплекта шоб фсе вместе смттрелось как единый аесамбль слитно и безупречно

Напримериневесте надо Сначамвыбрать туфлиии только потом покупают платье ибо укорачиваьь нужно подол именно по каблуку конкретных туфель

Так и тут
Сама посадка смокинга подразумевает вытачки и идеальную посадку по фигуре и юька должна быть безупречной и по фактуре и по исполнению шитья
Мне нрав вариант к бархатному жакету нюд юбка и сверху черная сетка в черный горошек либо крапинку и если юбка на хорошей резинке можно ее носить потом
и как платье А-силуэта ...
Гость
Гость
С тобой мы закончили
А ты не лезь в чужой разговор)
Гость
Гость
Ой фу, ну для некоторых женщин свидание это собеседование, я все понимаю)))
Некоторые так ходят и в повседневной жизни, а многие женщины любят наряжаться, их право.
Гость
Непсихолог
Дык зачем если у вас 133 уже есть? 😍
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ у вас точно дислексии нет? Вы текст нормально воспринимаете зрительно?
Гость
Гость
Я зимой в такси сяду и ресторане выйду)))
Какого уровня этот ресторан, что туда в таком ходят?
Бургеркинг?
Гость
Гость
Я тоже думала раньше, что мне длинное и миди не идёт, но померив разные вещи такой длины поняла, что в миди я выгляжу благороднее что-ли. Пробуйте, экспериментируйте, примеряете разные вещи и фотографируйте в них себя. На фото видно себя со стороны, самый лучший способ понять подходит тебе вещь или нет.
Нет я в том году две юбки миди купила, благо очень дешево по 250р. Ни разу не носила, длину эту я для себя закрыла. Самая стремная длина. Отдам юбки потом кому нибудь. Качество юбок было хорошее кста.
Гость
Гость
А самый лучший способ понять подходит тебе вещь или нет это понять как ты чувствуешь себя в глубине души. Если хоть капля сомнения, все нет сразу. Это умменя так. И даже так бывают промахи.
Гость
Гость
Ну я же не знаю что у вас есть, а чего нет. Я просто накидала варианты с чем можно надеть смокинг.
Нет свидание это для удовольствия, чтоб я туда еще в смокинге ходила
Гость
Гость
Некоторые так ходят и в повседневной жизни, а многие женщины любят наряжаться, их право.
Я из тех кто наряжается, поэтому длинная юбка сразу мимо
Гость
Гость
Я из тех кто наряжается, поэтому длинная юбка сразу мимо
А нарядно это только короткая юбка?)
Непсихолог
Гость
Вы ж Романтик)))

Шо по архетипам там у вас в итоге кстати?
Непсихолог
Гость
У Гаминов бывают проблемы с длинными вещами

Но вот Мирославу Думу эт не смущало

И Одри Хепберн тоже ))
Непсихолог
Гость
С любим, черным оверсайз, бежевым с молнией на шее, розовый есть яркий
То есть снова Драма, а хде ж ваш Романтик?

Вам предлагают бархат, атлас, шелк
Непсихолог
Гость
О да, есть и такое 😄
Ога, и енти дети исчо чота верещать про мою клаву, хотя сами 2 слов связать не ф состоянии...
Непсихолог
Гость
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ у вас точно дислексии нет? Вы текст нормально воспринимаете зрительно?
Нет, она точно есть у фас...
Непсихолог
Гость
Аффтар стесняеццо пока просто в трусах идтить на кОрпОрОтиф... ну и на свидания тоже...

Она не какаята там Бьянки!
Гость
Гость
Для меня да
Гость
Непсихолог
У Гаминов бывают проблемы с длинными вещами

Но вот Мирославу Думу эт не смущало

И Одри Хепберн тоже ))
Хватит типировать людей, люди все разные
Гость
Непсихолог
То есть снова Драма, а хде ж ваш Романтик?

Вам предлагают бархат, атлас, шелк
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Пока не
Гость
Нет ну правда, вот позовут в басик например)) ну купальник есть. А вдруг в дубай пригласят, чисто теоретически)))
Наденете черную юбку на запах, под нее купальник.
Гость
Пока не
Да, как раз на спортивно-бальные танцы можно ходить так.
Гость
Пока не
Как вариант может быть.
Непсихолог
Гость
Хватит типировать людей, люди все разные
Оксюморон
Гость
Гость
Да, как раз на спортивно-бальные танцы можно ходить так.
😂😂😂 зачётный cтeб над авторшей. Но она не поймёт)
Непсихолог
Гость
😂😂😂 зачётный cтeб над авторшей. Но она не поймёт)
Ну, юбка летняя, легкая

Летом на море ок выйти

Для зимы она слишком тонкая и холодная ее надо тогда длинным жакетом длиной по середину бедра прикрывать
Непсихолог
Пока не
Ога)

Такой прям бл..й вариантик почему бы и да

На корпоратив лучше выбрать
что-то посерьезнее и дороже
все-таки из вечерней группы

Кстати есть ткань панбархат он сверху как бархат а внутри трикотаж и тянется как тонкие эластичные джинсы по фигуре.... Можно такой образ ведьмочки забацать!