Гость
Статьи
Почему на работе …

Почему на работе критикуют за хороший внешний вид?

Работаю в Испании, работа офисная, соответственно, логично, что уместен деловой стиль. Люблю носить итальянские приталенные пиджаки, брюки, юбки, стильные сумочки, всегда со свежим маникюром, укладкой, легким макияжем и конечно же, парфюм. Стиль как на фото примерах) Тем более, что этот стиль мне идет, так как я привлекательная стройная блондинка. При этом, еще и хороший специалист, так что упрекнуть меня в том, что я «бестолковая красотка» - уж точно нельзя, работаю лучше многих. Тем не менее, сталкиваюсь с разным хихиканьем и неким высмеиванием, так как большинство местных ходит как попало. Но разве это моя вина? Я считаю, что презентабельный внешний вид - это уважение и к себе и к окружающим. Тем более, что я, будучи улыбчивой и сексуальной, выполняю работу лучше и быстрее тех самых «с занудными и высокомерными лицами». А еще, когда меня спросили о моем парфюме, я должна была чувствовать себя неудобно за свой Tom Ford, потому что остальные почему-то предпочитают пользоваться парфюмом из супермаркета?? И в интернете увидела пост одной девушки из СНГ, которая работают в Америке юристом (!), что ее тоже высмеивают коллеги за каблуки и деловой стиль? А что, юристам надо ходить в пижаме? Что за бред! Или это зависть к тому, когда у девушки полное комбо: и внешность супер и интеллект выше, чем у коллег?
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
652 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
...и... будучи учителем в Испании по легенде
ты пилила темы на вумане об " учителях - испанках. которые тебя обсуждают. завидуют. ржут. выглядят не так интеллигентно как ты
а вот мужики на тебя слюной текут при том"
и вспоминала своего гопника харьковского и его бабу-колхозницу
2020 \21 год))))
в 2022 после начала СВО ты орала о русских оккупантах и ссалаукраине
и летала в баны

теперь тебе в офисе завидуют - бабы и мужики от тебя без ума
но - ты траахаешься с мигрантами. они горячие ...не то что европейцы))
снова рылом в помойке

ничего не изменилось
дурра ты селючья
Это ж какая должна быть у тебя скучная и никчемная жизнь, что ты следишь за моей хронологией )
Гость
Гость
а когда вы с ними занимались сексом? вы же второй раз замужем.
Вот мне тоже интересно когда она узнала что в сексе латиносы огонь 🔥 если она замужем уже второй раз или она долго в Испании живет что перетрахалась со всеми латинскими мигрантами 😳
Гость
Miss Blonde💖
Да, мужчины могут годами бегать без секса в надежде на секс или хотя бы подпитываться этой энергетикой, от вида красивой ухоженной девушки на работе, поднимать себе мотивацию таким образом
Точно хохляцкая Наташа, из за таких по.таскух и русских ***.дями считают
Гость
а когда вы с ними занимались сексом? вы же второй раз замужем.
Кто сказал, что второй раз? Что за бред
Гость
Miss Blonde💖
Кто сказал, что второй раз? Что за бред
а какой??
Гость
Miss Blonde💖
Ну так такие женщины выглядят куда лучше и счастливее унылых задолбаных теток
Тогда зачем вы сотую тему на вумане создаете
Гость
Miss Blonde💖
Мне гораздо приятнее вызывать своим видом эрекцию, чем получить одобрение зачуханных теток
вам надо прокачать свою самооценку, ыы зациклены на внешности и подпитываетесь этим кк вампир, у вас проблемы с самооценкой вы даже тут тему эту создали что вам не все равно на испанских теток, а это плохо вас это ущемляет вы уязвимы.
Гость
Вот мне тоже интересно когда она узнала что в сексе латиносы огонь 🔥 если она замужем уже второй раз или она долго в Испании живет что перетрахалась со всеми латинскими мигрантами 😳
Кто сказал, что я замужем второй раз? Что за бред я только что прочитала
Гость
а какой??
Первый
Гость
Miss Blonde💖
Кто сказал, что я замужем второй раз? Что за бред я только что прочитала
тут пишут, так вы не замужем?? сколько вам лет?? вы так и не ответили
Гость
Miss Blonde💖
Первый
у вас муж испанец? или латинос?
Гость
у вас муж испанец? или латинос?
Испанец
Гость
Точно хохляцкая Наташа, из за таких по.таскух и русских ***.дями считают
Давайте вспомним, что происходило в 2018 на ЧМ Мира по футболу в России, между местными женщинами и иностранными болельщиками) не надо тут, абсолютно все славянки обожают латиносов
Котейко Behemoth
Miss Blonde💖
Я в джинсах не хожу в офис - это моветон. Джинсы - это повседневная одежда, а не деловая. А кроссовки - так тем более. Это спортивная или повседневная обувь. Может еще в спортивном костюме в офис прийти или в пижаме? У меня в отличие от этих теток есть культура стиля
Какой вздор…
Брось… Всем вокруг понятно, для чего ты так нафуфыриваешься… 🤪😆
Гость
Miss Blonde💖
Это ж какая должна быть у тебя скучная и никчемная жизнь, что ты следишь за моей хронологией )
Такую дуру трудно не запомнить
Котейко Behemoth
Miss Blonde💖
А как это назвать? Только неадекват примитивный будет смеяться над деловой одеждой. Видимо колхозники, которые ржут как гиены над модными людьми
Скромность.
Неадекват, как раз таки, будет ходить в офис в Гуччи с Луивьютонами… Осталяя за собой «шлейф недосягаемости»… 😆
Гость
Miss Blonde💖
Давайте вспомним, что происходило в 2018 на ЧМ Мира по футболу в России, между местными женщинами и иностранными болельщиками) не надо тут, абсолютно все славянки обожают латиносов
ой нееет))) не надо обобщать , я не люблю этих таракашек))
Гость
Котейко Behemoth
Скромность.
Неадекват, как раз таки, будет ходить в офис в Гуччи с Луивьютонами… Осталяя за собой «шлейф недосягаемости»… 😆
тогда зачем их продают? для чего?
Котейко Behemoth
Скромность.
Почему неадекват? Учитывая, что я предпочитаю одежду без кричащих лого и не свечу названиями брендов. Мне они нравятся не за имя, а за качество и фасоны
Гость
ой нееет))) не надо обобщать , я не люблю этих таракашек))
Ну они уж точно привлекательнее и темпераментнее СНГ мужиков
Гость
Тоже интересно, с чего вдруг Зару покупать можно, а Луи Виттон нельзя 😂
Котейко Behemoth
Miss Blonde💖
С каких пор деловая одежда неуместна в офисе? Наоборот, повседневная одежда неуместна, но местные тетки из-за своей лени и отсутствия вкуса пытаются навязывать как норму - ходить в офисе как попало и при этом завистливо хихикать, как гиены над красивой и более умной при этом девушкой
😆 Эта норма уже давно «навязана»… Офис- это не Красная дорожка. Одежда должна быть удобной. «Светлый верх, темный низ», удобная обувь, забранные волосы, тоналка, скромный маникюр. Всё.
У нас шеф в нотариальной конторе гонял по офису в Kenbo. А рукав его скромного пиджака от костюма Hugo Boss был вечно измазан мелом, потому что он по совместительству проф. в универе. Под пиджаком рубашка и свитер, Карл! Девчонки одевались так же скромно. И отсутствие вкуса тут не при чем.
Гость
Miss Blonde💖
вот да?))
Гость
Котейко Behemoth
😆 Эта норма уже давно «навязана»… Офис- это не Красная дорожка. Одежда должна быть удобной. «Светлый верх, темный низ», удобная обувь, забранные волосы, тоналка, скромный маникюр. Всё.
У нас шеф в нотариальной конторе гонял по офису в Kenbo. А рукав его скромного пиджака от костюма Hugo Boss был вечно измазан мелом, потому что он по совместительству проф. в универе. Под пиджаком рубашка и свитер, Карл! Девчонки одевались так же скромно. И отсутствие вкуса тут не при чем.
так ее можно купить и дорогую брендовую люкс, так в чем же дело?, просто наши девицы украинские и русские одеваются кричаще но это от безвкусицы, а так качество там на уровне это же люкс
Гость
Miss Blonde💖
Ну они уж точно привлекательнее и темпераментнее СНГ мужиков
может но они внешне ужасные, но это дя меня я не люблю ***
Гость
Miss Blonde💖
А вам кто то запрещает, бренды уместно смотрятся в крупных компаниях и где высокие зарплаты, если над вами смеются, значит неуместно
Гость
Гость
А вам кто то запрещает, бренды уместно смотрятся в крупных компаниях и где высокие зарплаты, если над вами смеются, значит неуместно
так может не по этому смеются?
Котейко Behemoth
Гость
Для дураков, озабоченных внешним видом.
Эту тему, кстати, Луи Вьютон и придумал. Выпускать одежду и аксессуары с «лейблом» для челяди. Действительно богатые люди и красивые люди брендами и бабками не светят. На их одежде даже маркировки нет…
Котейко Behemoth
На фото в мини юбке тоже светлый верх, темный низ, может мне так удобно. Ну вашему коллеге нравится чтоб поскромнее, мне - нет
Котейко Behemoth
Miss Blonde💖
Почему неадекват? Учитывая, что я предпочитаю одежду без кричащих лого и не свечу названиями брендов. Мне они нравятся не за имя, а за качество и фасоны
Да-да.. Все так говорят…
Тем временем все рубашки для H&M и Karl Lagerfeld шьются в Бангладеше на одной фабрике… 😆
Гость
Не место красит человека, а человек - место) В Японии, например, бизнесмены в костюмах и с Rolex на руках ездят на метро)
Гость
Miss Blonde💖
Не место красит человека, а человек - место) В Японии, например, бизнесмены в костюмах и с Rolex на руках ездят на метро)
где ездят вопроса нет, вопрос где они работают, над вами и ржут, что не сложилась жизнь
Котейко Behemoth
Гость
так ее можно купить и дорогую брендовую люкс, так в чем же дело?, просто наши девицы украинские и русские одеваются кричаще но это от безвкусицы, а так качество там на уровне это же люкс
Совершенно верно. Обыкновенная цыганщина. Для европейца это сродни когда-то очень модным золотым зубам. Вот они и посмеиваются.
Котейко Behemoth
Miss Blonde💖
На фото в мини юбке тоже светлый верх, темный низ, может мне так удобно. Ну вашему коллеге нравится чтоб поскромнее, мне - нет
Да, сколько угодно!..
Не удивляйся только.
Фото Я не смотрел… И так понятно. Неоднократно встречался с бывшими соотечественницами в театрах, операх, ресторанах… Особенно новоприехавшие… Вечно вырядятся- сквозь землю готов провалиться…
Котейко Behemoth
Эту тему, кстати, Луи Вьютон и придумал. Выпускать одежду и аксессуары с «лейблом» для челяди. Действительно богатые люди и красивые люди брендами и бабками не светят. На их одежде даже маркировки нет…
Вы чем читаете? Я несколько раз написала, что люблю одежду без кричащих лого
Котейко Behemoth
Да-да.. Все так говорят…
Тем временем все рубашки для H&M и Karl Lagerfeld шьются в Бангладеше на одной фабрике… 😆
Причем здесь Карл Лагерфельд? Я про этот бренд не упоминала
Гость
где ездят вопроса нет, вопрос где они работают, над вами и ржут, что не сложилась жизнь
С чего это вдруг не сложилась?) это по вашему мнению) мне комфортно работать, где я работаю)
Котейко Behemoth
Miss Blonde💖
Чушь… Rolex для выпендрежников. Японцы в большинстве своем очень скромны.
Супербогатые носят Омегу. В крайнем случае Патек.
Котейко Behemoth
Miss Blonde💖
Вы чем читаете? Я несколько раз написала, что люблю одежду без кричащих лого
Да пофиг…
Смеются и обсуждают то тебя…
Гость
Котейко Behemoth
хм так богатые как раз и покупают их, так как у бедных на это денег нет))
Гость
Котейко Behemoth
Да, сколько угодно!..
Не удивляйся только.
Фото Я не смотрел… И так понятно. Неоднократно встречался с бывшими соотечественницами в театрах, операх, ресторанах… Особенно новоприехавшие… Вечно вырядятся- сквозь землю готов провалиться…
твои бывшие соотечественницы - каклухи
ну надо же
Котейко Behemoth
Miss Blonde💖
Причем здесь Карл Лагерфельд? Я про этот бренд не упоминала
Забей… Не вникай… 😆
Гость
Miss Blonde💖
С чего это вдруг не сложилась?) это по вашему мнению) мне комфортно работать, где я работаю)
почему твое рыло опять на русском сайте
сслаукраинское мерде
вот вопрос

тебе Россия и россияне что-то должны
хуторское быдл.о?
Гость
Котейко Behemoth
Да, сколько угодно!..
Не удивляйся только.
ну просто нет вкуса у людей, а так люксовая вещь всегда смотрится дорого и красиво, там качество, сами европейцы и носят бренды, просто не вычурную одежду покупают а фасоны поскромнее
Гость
Котейко Behemoth
Забей… Не вникай… 😆
верно

лучше вам обоим - мигрантам в Европе
свалить с сайта чужой страны и с русского языка так же

интернет огромный. какого черта вы здесь третесь?
Гость
Miss Blonde💖
Мне гораздо приятнее вызывать своим видом эрекцию, чем получить одобрение зачуханных теток
Зачем вызывать эрекцию у коллег?😳
Гость
Гость
почему твое рыло опять на русском сайте
сслаукраинское мерде
вот вопрос

тебе Россия и россияне что-то должны
хуторское быдл.о?
она с Харькова, это большой город.
Гость
Гость
То что выложила ты это не деловая одежда , особенно первое фото , ***..дское какое то
+
На втором пиджак надет на голое тело/лиф, на третьем крой, который носили 15 лет назад🤦🏽‍♀️😏.
Гость
Гость
самолюбие тешить
Гость
Гость
привычка
выросла в харьковской хрущевке
30 плюс бабе

если у озабоченного " мастурбека" не встал на ее мини и колготки в люрексе
день зря прошел