Почему на работе критикуют за хороший внешний вид?
Работаю в Испании, работа офисная, соответственно, логично, что уместен деловой стиль. Люблю носить итальянские приталенные пиджаки, брюки, юбки, стильные сумочки, всегда со свежим маникюром, укладкой, легким макияжем и конечно же, парфюм. Стиль как на фото примерах) Тем более, что этот стиль мне идет, так как я привлекательная стройная блондинка. При этом, еще и хороший специалист, так что упрекнуть меня в том, что я «бестолковая красотка» - уж точно нельзя, работаю лучше многих. Тем не менее, сталкиваюсь с разным хихиканьем и неким высмеиванием, так как большинство местных ходит как попало. Но разве это моя вина? Я считаю, что презентабельный внешний вид - это уважение и к себе и к окружающим. Тем более, что я, будучи улыбчивой и сексуальной, выполняю работу лучше и быстрее тех самых «с занудными и высокомерными лицами». А еще, когда меня спросили о моем парфюме, я должна была чувствовать себя неудобно за свой Tom Ford, потому что остальные почему-то предпочитают пользоваться парфюмом из супермаркета?? И в интернете увидела пост одной девушки из СНГ, которая работают в Америке юристом (!), что ее тоже высмеивают коллеги за каблуки и деловой стиль? А что, юристам надо ходить в пижаме? Что за бред! Или это зависть к тому, когда у девушки полное комбо: и внешность супер и интеллект выше, чем у коллег?
652 ответа
Последний —
Перейти
...и... будучи учителем в Испании по легенде
ты пилила темы на вумане об " учителях - испанках. которые тебя обсуждают. завидуют. ржут. выглядят не так интеллигентно как ты
а вот мужики на тебя слюной текут при том"
и вспоминала своего гопника харьковского и его бабу-колхозницу
2020 \21 год))))
в 2022 после начала СВО ты орала о русских оккупантах и ссалаукраине
и летала в баны
теперь тебе в офисе завидуют - бабы и мужики от тебя без ума
но - ты траахаешься с мигрантами. они горячие ...не то что европейцы))
снова рылом в помойке
ничего не изменилось
дурра ты селючья
ты пилила темы на вумане об " учителях - испанках. которые тебя обсуждают. завидуют. ржут. выглядят не так интеллигентно как ты
а вот мужики на тебя слюной текут при том"
и вспоминала своего гопника харьковского и его бабу-колхозницу
2020 \21 год))))
в 2022 после начала СВО ты орала о русских оккупантах и ссалаукраине
и летала в баны
теперь тебе в офисе завидуют - бабы и мужики от тебя без ума
но - ты траахаешься с мигрантами. они горячие ...не то что европейцы))
снова рылом в помойке
ничего не изменилось
дурра ты селючья
Это ж какая должна быть у тебя скучная и никчемная жизнь, что ты следишь за моей хронологией )
Гость
Мне гораздо приятнее вызывать своим видом эрекцию, чем получить одобрение зачуханных теток
вам надо прокачать свою самооценку, ыы зациклены на внешности и подпитываетесь этим кк вампир, у вас проблемы с самооценкой вы даже тут тему эту создали что вам не все равно на испанских теток, а это плохо вас это ущемляет вы уязвимы.
Котейко Behemoth
Я в джинсах не хожу в офис - это моветон. Джинсы - это повседневная одежда, а не деловая. А кроссовки - так тем более. Это спортивная или повседневная обувь. Может еще в спортивном костюме в офис прийти или в пижаме? У меня в отличие от этих теток есть культура стиля
Какой вздор…
Брось… Всем вокруг понятно, для чего ты так нафуфыриваешься… 🤪😆
Брось… Всем вокруг понятно, для чего ты так нафуфыриваешься… 🤪😆
Котейко Behemoth
С каких пор деловая одежда неуместна в офисе? Наоборот, повседневная одежда неуместна, но местные тетки из-за своей лени и отсутствия вкуса пытаются навязывать как норму - ходить в офисе как попало и при этом завистливо хихикать, как гиены над красивой и более умной при этом девушкой
😆 Эта норма уже давно «навязана»… Офис- это не Красная дорожка. Одежда должна быть удобной. «Светлый верх, темный низ», удобная обувь, забранные волосы, тоналка, скромный маникюр. Всё.
У нас шеф в нотариальной конторе гонял по офису в Kenbo. А рукав его скромного пиджака от костюма Hugo Boss был вечно измазан мелом, потому что он по совместительству проф. в универе. Под пиджаком рубашка и свитер, Карл! Девчонки одевались так же скромно. И отсутствие вкуса тут не при чем.
У нас шеф в нотариальной конторе гонял по офису в Kenbo. А рукав его скромного пиджака от костюма Hugo Boss был вечно измазан мелом, потому что он по совместительству проф. в универе. Под пиджаком рубашка и свитер, Карл! Девчонки одевались так же скромно. И отсутствие вкуса тут не при чем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
😆 Эта норма уже давно «навязана»… Офис- это не Красная дорожка. Одежда должна быть удобной. «Светлый верх, темный низ», удобная обувь, забранные волосы, тоналка, скромный маникюр. Всё.
так ее можно купить и дорогую брендовую люкс, так в чем же дело?, просто наши девицы украинские и русские одеваются кричаще но это от безвкусицы, а так качество там на уровне это же люкс
Непридуманные истории
На фото в мини юбке тоже светлый верх, темный низ, может мне так удобно. Ну вашему коллеге нравится чтоб поскромнее, мне - нет
Котейко Behemoth
так ее можно купить и дорогую брендовую люкс, так в чем же дело?, просто наши девицы украинские и русские одеваются кричаще но это от безвкусицы, а так качество там на уровне это же люкс
Совершенно верно. Обыкновенная цыганщина. Для европейца это сродни когда-то очень модным золотым зубам. Вот они и посмеиваются.
Котейко Behemoth
На фото в мини юбке тоже светлый верх, темный низ, может мне так удобно. Ну вашему коллеге нравится чтоб поскромнее, мне - нет
Да, сколько угодно!..
Не удивляйся только.
Фото Я не смотрел… И так понятно. Неоднократно встречался с бывшими соотечественницами в театрах, операх, ресторанах… Особенно новоприехавшие… Вечно вырядятся- сквозь землю готов провалиться…
Не удивляйся только.
Фото Я не смотрел… И так понятно. Неоднократно встречался с бывшими соотечественницами в театрах, операх, ресторанах… Особенно новоприехавшие… Вечно вырядятся- сквозь землю готов провалиться…
Для дураков, озабоченных внешним видом.
Эту тему, кстати, Луи Вьютон и придумал. Выпускать одежду и аксессуары с «лейблом» для челяди. Действительно богатые люди и красивые люди брендами и бабками не светят. На их одежде даже маркировки нет…
Эту тему, кстати, Луи Вьютон и придумал. Выпускать одежду и аксессуары с «лейблом» для челяди. Действительно богатые люди и красивые люди брендами и бабками не светят. На их одежде даже маркировки нет…
Вы чем читаете? Я несколько раз написала, что люблю одежду без кричащих лого
Новые темы
Гость
Для дураков, озабоченных внешним видом.
хм так богатые как раз и покупают их, так как у бедных на это денег нет))
Гость
Да, сколько угодно!..
Не удивляйся только.
Не удивляйся только.
твои бывшие соотечественницы - каклухи
ну надо же
ну надо же
Гость
Да, сколько угодно!..
Не удивляйся только.
Не удивляйся только.
ну просто нет вкуса у людей, а так люксовая вещь всегда смотрится дорого и красиво, там качество, сами европейцы и носят бренды, просто не вычурную одежду покупают а фасоны поскромнее
Предыдущая тема