Гость
Статьи
Подойдет ли такое …

Подойдет ли такое платье для вечернего ужина?

У нас с коллегой по работе очень странные отношения, мне он очень симпатичен, не могу понять, а как я ему. Я уже рассказывала, что он любитель бани и приглашал меня в баню, там мы были не одни и очень хорошо провели время за чаем и интересной болтовней, ещё конечно он так хорошо парит, после бани как будто заново родилась ! А я ему пообещала, что приглашу к себе домой на вечерний ужин. Как вы думаете если я такое платье одену будет ли уместно ? Я приглашаю просто на ужин без всяких там продолжений , хочу понять что нас объединяет и на сколько я ему симпатична )
GIF
Опрос
Оцените как я смотрюсь в нем по 5 шкале
Хотите видеть больше постов от автора?
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
🐭
Приемлемо. Но для определенной цели. Обольстить.
А в закрытом у вас не получается.
Опять ваши догадки
Гость
Ну это не наше дело. Главное что моя жена в бане голенькая.
Когда вы вдвоем, то конечно нормально
Гость
Мечта
Почему вредно?
Купальник это синтетика. Мокрая синтетика на теле в парилке создает негативный парниковый эффект.
Если обнажаться не хочется, то лучше простыня хб. Это будет лучше
🐭
Мечта
Опять ваши догадки
Видите, догадалась же 🤣🤣🤣
Гость
Купальник это синтетика. Мокрая синтетика на теле в парилке создает негативный парниковый эффект.
Если обнажаться не хочется, то лучше простыня хб. Это будет лучше
Нижняя часть оставалась, а на верхней части тела лежал один веник . По этому думаю ничего страшного, что в купальнике
Гость
Мечта
Когда вы вдвоем, то конечно нормально
Не навязываю наши взгляды на баню, но мы ходим своей компанией, и у нас обнажение полностью приемлемо. Да и как у семьи нудистов, тоже определённый взгляд на тело
🐭
Видите, догадалась же 🤣🤣🤣
Вы думаете я только так могу обольстить ? Вы ошибаетесь !
Гость
Не навязываю наши взгляды на баню, но мы ходим своей компанией, и у нас обнажение полностью приемлемо. Да и как у семьи нудистов, тоже определённый взгляд на тело
Тогда вполне вам нормально
Гость
Мечта
Нижняя часть оставалась, а на верхней части тела лежал один веник . По этому думаю ничего страшного, что в купальнике
Во влагалище своя микрофлора, запаривать ее нежелательно. Просто мы баню практикуем часто. Если у вас это был разовый поход в баню, то конечно ничего страшного
Гость
Во влагалище своя микрофлора, запаривать ее нежелательно. Просто мы баню практикуем часто. Если у вас это был разовый поход в баню, то конечно ничего страшного
Разово, но мне понравилась банька
Гость
Мечта
Разово, но мне понравилась банька
Могу дать несколько рекомендаций?
Гость
Могу дать несколько рекомендаций?
Дайте
Гость
Мечта
Дайте
Лучше всего баня русская. С влажным паром. Не сауна.
Про одежду я уже писал. Желательно, даже скорее обязательно в парилке быть в шапке. Алкоголь в бане еще вреднее, чем обычно.
Украшения лучше снимать. Резкое охлаждение не всем подходит после парилки.
Веник можно доверить только умеющему человеку, иначе можно сильно навредить. И не надо гнаться за температурой, баня должна быть в удовольствие
Гость
Платье выглядит как мятая занавеска из комода прабабки.
Гость
Лучше всего баня русская. С влажным паром. Не сауна.
Про одежду я уже писал. Желательно, даже скорее обязательно в парилке быть в шапке. Алкоголь в бане еще вреднее, чем обычно.
Украшения лучше снимать. Резкое охлаждение не всем подходит после парилки.
Веник можно доверить только умеющему человеку, иначе можно сильно навредить. И не надо гнаться за температурой, баня должна быть в удовольствие
Спасибо за советы, полезно было почитать
Гость
Мечта
Спасибо за советы, полезно было почитать
Будьте здоровы)
Гость
Будьте здоровы)
И вам здоровья, ещё спасибо за вашу поддержку
Гость
Вы кореянка? Похожи...
Гость
Мечта
И вам здоровья, ещё спасибо за вашу поддержку
Спасибо. Обращайтесь. Мне кажется, что я, будучи бисексуалом, чуть лучше понимаю женщин. Возможно просто льщу себе.
Ужас.
Опять этот пуздрик с фигурой банки огурцов ,выкладывает маленькие домашние платья..
И придумывает ,что она была на дне рождения,а мудлло облизывалось ..,теперь ,что на вечер коктейль идёт))

У вас милочка эксгибиционизм !!(Болезнь с мужиком в парке голым вплаще ,на двоих! )

А платье махровое домашнее из секонда..
Bba
Ужас.
Опять этот пуздрик с фигурой банки огурцов ,выкладывает маленькие домашние платья..
И придумывает ,что она была на дне рождения,а мудлло облизывалось ..,теперь ,что на вечер коктейль идёт))

У вас милочка эксгибиционизм !!(Болезнь с мужиком в парке голым вплаще ,на двоих! )

А платье махровое домашнее из секонда..
Вот ваш комментарий УЖАС ! И нет ничего общего, я в платьях и в целом они очень приличные!
Гость
Мечта
Вот ваш комментарий УЖАС ! И нет ничего общего, я в платьях и в целом они очень приличные!
Извиняюсь спросить, какие же тогда для вас неприличные 😱
Гость
Если у Вас были уже отношения, то можно и в таком наряде, особенно если он пришел раньше и подождал пока вы примете душ, а после уже не нужно одеваться и ужин плавно перетечет в спальню, а если пригласили его в первый раз, то в таком наряде можно выйти из душа невзначай пройтись перед ним, предложить ему, что нибудь выпить, пока он будет ждать Вас, это его настроит на определенный лад, а вы тем временем одените красивое белье и подходящий наряд.
🐭
Мечта
Вы думаете я только так могу обольстить ? Вы ошибаетесь !
Конечно, не только так. Можете и вообще без платья.
🐭
Конечно, не только так. Можете и вообще без платья.
Поверьте зацепить я и по другому могу
🐭
Мечта
Поверьте зацепить я и по другому могу
Верю. По себе сужу).Я и сама интересная женщина, хотя и не подчеркиваю свои прелести откровенной одеждой.
Без обид, всё было шуткой. Одевайтесь как вам нравится. Только не считайте людей дураками, строя из себя скромницу. Это платье меньше всего говорит о вас, что вы "не такая"... Такая, такая 🤣
🐭
Верю. По себе сужу).Я и сама интересная женщина, хотя и не подчеркиваю свои прелести откровенной одеждой.
Без обид, всё было шуткой. Одевайтесь как вам нравится. Только не считайте людей дураками, строя из себя скромницу. Это платье меньше всего говорит о вас, что вы "не такая"... Такая, такая 🤣
Такая это какая? Я не говорю что я скромница , мне нравится привлекать внимание и получать комплименты как и каждой ) ещё я люблю когда мной восхищаются , разве это плохое желание?)
🐭
Мечта
Такая это какая? Я не говорю что я скромница , мне нравится привлекать внимание и получать комплименты как и каждой ) ещё я люблю когда мной восхищаются , разве это плохое желание?)
Не плохое. Но вы выбрали легкий путь. Голимый 🤣
Прикройтесь. Вот тогда и начнется самое интересное... Обольщение умом и харизмой.
Гость
Если вы планируете только ужин без каких либо дальнеиших деиствий в тот вечер, если вы присматриваетесь к нему, то я бы такое платье не надевала бы.
Гость
Мечта
Эксгибиционизм ...
Гость
Мечта
Вы как одна моя знакомая, рассказывала, как однажды выложила фото в откровенных нарядах на каком то сайте и смотрела, что ей напишут. Говорила что на людях так стыдно одеваться, но всегда хотелось, а тут сиди читай и красный.
Гость
Вы как одна моя знакомая, рассказывала, как однажды выложила фото в откровенных нарядах на каком то сайте и смотрела, что ей напишут. Говорила что на людях так стыдно одеваться, но всегда хотелось, а тут сиди читай и красный.
Ну это же просто платье
Гость
А понравилось бы Вам если ваш коллега пригласил к себе на ужин и вышел в банном халате?
Елка
Мечта
А и эти платья считала нормальными) тут скорей всего дело вкуса)
Возможно но это слишком вульгарно и безвкусно , думаю белая блузка и юбка строгая вам очень пройдёт
Елка
Елка
Возможно но это слишком вульгарно и безвкусно , думаю белая блузка и юбка строгая вам очень пройдёт
Не дома ща ужином конечно я имела ввиду , у вас есть фото в нормальной не открытой одежде ? На ужин просто оденьте джинсы и футболку и вы 🔥, пусть сам додумывает что и как там у вас )) а не это полу платье уж лучше без него и так все особенности груди видно ..,зачем ?
Гость
Елка
Не дома ща ужином конечно я имела ввиду , у вас есть фото в нормальной не открытой одежде ? На ужин просто оденьте джинсы и футболку и вы 🔥, пусть сам додумывает что и как там у вас )) а не это полу платье уж лучше без него и так все особенности груди видно ..,зачем ?
Видно же по фото, что плечики платья с рукавами спущены вниз умышленно обнажая плечи и грудь.
Елка
Спасибо за ваше мнение и за вашу такую обратную связь
Гость
Видно же по фото, что плечики платья с рукавами спущены вниз умышленно обнажая плечи и грудь.
Да носится это платье так !!
Непсихолог
Странный мужиг и странное платье, особенно в области лифа некомплиментарно. Оно вообще-то летнее! Летом на веранде чай пить.
Непсихолог
Мечта
Обычный верх !
Вы красивая девушка и вы достойны лучшего платья!

Мне например видится на вас такое облегающее чёрное платье на одно плечо в обтяг длиной ниже колена. И строго и кокетливо и фигуру видно.
Непсихолог
Гость
Если это платье так называемое, именно для банной вечеринки, то нет вопросов, но если просто для ужина, то что потом? Мужчина пойдёт домой не солоно нахлебавшись?😉
Эт не проблема авторки))))))))))
Гость
Светлана
Смотрится как домашнее платье с намеком на продолжение. Я бы такое не надела.
Он ее уже в бане парил, так что уже все равно, что выбрать для ужина)))
Непсихолог
Мечта
Я так и написала, что это домашний ужин
Лучше бы вы настояли на ресторане или Сначала кафе, потом Обязательно ресторан, потом катанье с горки в зимнем парке, аквапарк, загородный спа отель...

Понимаете домашний ужин подразумевает продолжение! То есть сначала он понизил планку ухаживаний приглася вас в баньку, теперь вы с дом ужином!!! А планку надо повышать...
Непсихолог
Мечта
От какого позора ?
Ну, в такой ночнушке вы прямо предлагаете жеж себя! Чуть ли не на блюде... Платье слишком фривольное, открытое!
Непсихолог
Мечта
Так вы и не одевайте! Ещё я писала, что домашний вечерний ужин
Напишите кавалеру шо у вас трубы прорвало... И вы готовы на ресторан. Пущай раскошеливаться!
Непсихолог
Мечта
Не стыдно
А потом стоны на форуме а отчего муж ни в грош не ставит........
Непсихолог
Гость
ужас
надеюсь, что тема-разводка
не хочется верить, что наши женщины такие стрёмные
Просто Ж хочется любви

Эт нормально!
Непсихолог
Гость
Вы роскошная. Платье очень сексуальное. Я бы сразу захотел вас обнять, носить на руках и т.п. )))) Не слушайте критиков.
Ну, изнасилуют ее в эт платье

В домашней обстановке... И фсех делов ... И фиг чо докажешь потом ментам!

Типа сама пригласила..
Непсихолог
Гость
Ну представляете, если б вы в таком виде его встретили бы! Это ж ***.
И в таком платье не вздумайте по городу ходить, в кафе и т.д. это тряпка дешёвая для дачи чисто.
Просто лиф вниз оттягивает грудь
Непсихолог
Мечта
Я себя уважаю
Уважающая себя дева не пошла бы на первое свидание в баню....
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0