Подойдет ли такое платье для вечернего ужина?
У нас с коллегой по работе очень странные отношения, мне он очень симпатичен, не могу понять, а как я ему. Я уже рассказывала, что он любитель бани и приглашал меня в баню, там мы были не одни и очень хорошо провели время за чаем и интересной болтовней, ещё конечно он так хорошо парит, после бани как будто заново родилась ! А я ему пообещала, что приглашу к себе домой на вечерний ужин. Как вы думаете если я такое платье одену будет ли уместно ? Я приглашаю просто на ужин без всяких там продолжений , хочу понять что нас объединяет и на сколько я ему симпатична )
Опрос
Оцените как я смотрюсь в нем по 5 шкале
315 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше всего баня русская. С влажным паром. Не сауна.
Про одежду я уже писал. Желательно, даже скорее обязательно в парилке быть в шапке. Алкоголь в бане еще вреднее, чем обычно.
Украшения лучше снимать. Резкое охлаждение не всем подходит после парилки.
Веник можно доверить только умеющему человеку, иначе можно сильно навредить. И не надо гнаться за температурой, баня должна быть в удовольствие
Про одежду я уже писал. Желательно, даже скорее обязательно в парилке быть в шапке. Алкоголь в бане еще вреднее, чем обычно.
Веник можно доверить только умеющему человеку, иначе можно сильно навредить. И не надо гнаться за температурой, баня должна быть в удовольствие
Гость
Платье выглядит как мятая занавеска из комода прабабки.
Лучше всего баня русская. С влажным паром. Не сауна.
Спасибо за советы, полезно было почитать
Гость
Вы кореянка? Похожи...
Ужас.
Опять этот пуздрик с фигурой банки огурцов ,выкладывает маленькие домашние платья..
И придумывает ,что она была на дне рождения,а мудлло облизывалось ..,теперь ,что на вечер коктейль идёт))
У вас милочка эксгибиционизм !!(Болезнь с мужиком в парке голым вплаще ,на двоих! )
А платье махровое домашнее из секонда..
Опять этот пуздрик с фигурой банки огурцов ,выкладывает маленькие домашние платья..
И придумывает ,что она была на дне рождения,а мудлло облизывалось ..,теперь ,что на вечер коктейль идёт))
У вас милочка эксгибиционизм !!(Болезнь с мужиком в парке голым вплаще ,на двоих! )
Ужас.
Вот ваш комментарий УЖАС ! И нет ничего общего, я в платьях и в целом они очень приличные!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если у Вас были уже отношения, то можно и в таком наряде, особенно если он пришел раньше и подождал пока вы примете душ, а после уже не нужно одеваться и ужин плавно перетечет в спальню, а если пригласили его в первый раз, то в таком наряде можно выйти из душа невзначай пройтись перед ним, предложить ему, что нибудь выпить, пока он будет ждать Вас, это его настроит на определенный лад, а вы тем временем одените красивое белье и подходящий наряд.
🐭
Верю. По себе сужу).Я и сама интересная женщина, хотя и не подчеркиваю свои прелести откровенной одеждой.
Без обид, всё было шуткой. Одевайтесь как вам нравится. Только не считайте людей дураками, строя из себя скромницу. Это платье меньше всего говорит о вас, что вы "не такая"... Такая, такая 🤣
Без обид, всё было шуткой. Одевайтесь как вам нравится. Только не считайте людей дураками, строя из себя скромницу. Это платье меньше всего говорит о вас, что вы "не такая"... Такая, такая 🤣
Верю. По себе сужу).Я и сама интересная женщина, хотя и не подчеркиваю свои прелести откровенной одеждой.
Такая это какая? Я не говорю что я скромница , мне нравится привлекать внимание и получать комплименты как и каждой ) ещё я люблю когда мной восхищаются , разве это плохое желание?)
🐭
Такая это какая? Я не говорю что я скромница , мне нравится привлекать внимание и получать комплименты как и каждой ) ещё я люблю когда мной восхищаются , разве это плохое желание?)
Не плохое. Но вы выбрали легкий путь. Голимый 🤣
Прикройтесь. Вот тогда и начнется самое интересное... Обольщение умом и харизмой.
Прикройтесь. Вот тогда и начнется самое интересное... Обольщение умом и харизмой.
Гость
Если вы планируете только ужин без каких либо дальнеиших деиствий в тот вечер, если вы присматриваетесь к нему, то я бы такое платье не надевала бы.
Гость
Вы как одна моя знакомая, рассказывала, как однажды выложила фото в откровенных нарядах на каком то сайте и смотрела, что ей напишут. Говорила что на людях так стыдно одеваться, но всегда хотелось, а тут сиди читай и красный.
Гость
А понравилось бы Вам если ваш коллега пригласил к себе на ужин и вышел в банном халате?
Елка
Возможно но это слишком вульгарно и безвкусно , думаю белая блузка и юбка строгая вам очень пройдёт
Не дома ща ужином конечно я имела ввиду , у вас есть фото в нормальной не открытой одежде ? На ужин просто оденьте джинсы и футболку и вы 🔥, пусть сам додумывает что и как там у вас )) а не это полу платье уж лучше без него и так все особенности груди видно ..,зачем ?
Гость
Не дома ща ужином конечно я имела ввиду , у вас есть фото в нормальной не открытой одежде ? На ужин просто оденьте джинсы и футболку и вы 🔥, пусть сам додумывает что и как там у вас )) а не это полу платье уж лучше без него и так все особенности груди видно ..,зачем ?
Видно же по фото, что плечики платья с рукавами спущены вниз умышленно обнажая плечи и грудь.
Спасибо за ваше мнение и за вашу такую обратную связь
Непсихолог
Странный мужиг и странное платье, особенно в области лифа некомплиментарно. Оно вообще-то летнее! Летом на веранде чай пить.
Непсихолог
Лучше бы вы настояли на ресторане или Сначала кафе, потом Обязательно ресторан, потом катанье с горки в зимнем парке, аквапарк, загородный спа отель...
Понимаете домашний ужин подразумевает продолжение! То есть сначала он понизил планку ухаживаний приглася вас в баньку, теперь вы с дом ужином!!! А планку надо повышать...
Понимаете домашний ужин подразумевает продолжение! То есть сначала он понизил планку ухаживаний приглася вас в баньку, теперь вы с дом ужином!!! А планку надо повышать...
Следующая тема
Предыдущая тема