Подойдет ли такое платье для вечернего ужина?
У нас с коллегой по работе очень странные отношения, мне он очень симпатичен, не могу понять, а как я ему. Я уже рассказывала, что он любитель бани и приглашал меня в баню, там мы были не одни и очень хорошо провели время за чаем и интересной болтовней, ещё конечно он так хорошо парит, после бани как будто заново родилась ! А я ему пообещала, что приглашу к себе домой на вечерний ужин. Как вы думаете если я такое платье одену будет ли уместно ? Я приглашаю просто на ужин без всяких там продолжений , хочу понять что нас объединяет и на сколько я ему симпатична )
Опрос
Оцените как я смотрюсь в нем по 5 шкале
315 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, я в шоке от количества оскорблений, не слушайте их. Вы чудесно выглядите, стройная фигура и ровные ножки. Платье простое как раз для домашнего вечера. Вы же не в театр идете, чтобы наряжаться до безумия. Плюс лишний пафос ни к чему. Красивую прическу сделайте и будет отлично.
Непсихолог
В таком оголенном платье он 100% будет рассчитывать на продолжение.
Я бы надела просто красивый халат в пол с рукавами-кимоно. Это элегантно, закрыто, по-домашнему.
Или, если домашней одежды элегантной нет, то комплект из штанов и толстовки.
Или, на крайний случай, платье более закрытое/брюки+блузка
Эти образы отражали бы посыл и желание только пообщаться
Я бы надела просто красивый халат в пол с рукавами-кимоно. Это элегантно, закрыто, по-домашнему.
Или, если домашней одежды элегантной нет, то комплект из штанов и толстовки.
Или, на крайний случай, платье более закрытое/брюки+блузка
Эти образы отражали бы посыл и желание только пообщаться
Халат кимоно тоже намек на продолжение...
Автор, я в шоке от количества оскорблений, не слушайте их. Вы чудесно выглядите, стройная фигура и ровные ножки. Платье простое как раз для домашнего вечера. Вы же не в театр идете, чтобы наряжаться до безумия. Плюс лишний пафос ни к чему. Красивую прическу сделайте и будет отлично.
Спасибо за комплимент, я тоже если честно в шоке
Непсихолог
Не навязываю наши взгляды на баню, но мы ходим своей компанией, и у нас обнажение полностью приемлемо. Да и как у семьи нудистов, тоже определённый взгляд на тело
Скока лет в браке?!!! Ну и вот...
А Мячта у нас барышня на выданье, тут хлавное не продешевить...
Вы б свою дочку тоже в баню голую к калекам отправили?!!!
А Мячта у нас барышня на выданье, тут хлавное не продешевить...
Вы б свою дочку тоже в баню голую к калекам отправили?!!!
Непсихолог
Нет дорогая любое платье нипросто платье))) любой наряд говорит своим цветом кроем тканью и фасоном
Такое платье романтичное надо надевать когда вам от 12 до 17 лет и вы длинноногая ромашка Без груди ишшо, первый бал ткзть, летом
А у вас выросла товарисч грудь и упала, ее надо аккуратно поднимать и собирать дорогим лифом удобным по размеру и с достоинством и по возрасту презентовать.
Такое платье романтичное надо надевать когда вам от 12 до 17 лет и вы длинноногая ромашка Без груди ишшо, первый бал ткзть, летом
А у вас выросла товарисч грудь и упала, ее надо аккуратно поднимать и собирать дорогим лифом удобным по размеру и с достоинством и по возрасту презентовать.
Непсихолог
Расшифровываю доступнее по-русски: платье на 12-летку на Ж с 2детьми судя по груди выглядит нелепо, не по возрасту, пошло.
М нравицуо и пошлость и доступность и романтизм, облапает вас фсю и возможно изнасилует если цель приглашения К Себе Домой у вас такова, то вперёд!
А надо бы купить современное платье и в ресторан. За его счёт, а не за свой.
И ещё. С калекой ентим вам ещё работать! Подумайте об этом.
М нравицуо и пошлость и доступность и романтизм, облапает вас фсю и возможно изнасилует если цель приглашения К Себе Домой у вас такова, то вперёд!
Расшифровываю доступнее по-русски: платье на 12-летку на Ж с 2детьми судя по груди выглядит нелепо, не по возрасту, пошло.
А что не 10 сразу и у вас все в черных оттенках , есть же и другие цвета. Я поняла, что вам такое платье не приглянулось и вы высказали уже свое мнение
Непсихолог
Я уже писала - это было не свидание , а просто позвал в баню он, так как они были одет в баню парятся и пьют чай общаются, у них это целый ритуал . Так при чем тут ромашка ?!
Ну дудочку из себя строить нинада! Канеш это было свидание! Ещё и облапал вас фсю ентим веником безобразник!)))) вы перед ним голая по сути лежали!))
Что нибудь в таком стиле будет отлично смотреться, вам нужно обтягивающееся
Непсихолог
А что не 10 сразу и у вас все в черных оттенках , есть же и другие цвета. Я поняла, что вам такое платье не приглянулось и вы высказали уже свое мнение
Ну если вы найдете спортивное платье в розом цвете пудровом на 1плечо то и ок)
Просто светлые цвета визуально расширяют
А вам надо грудь собирать к центру
И по V вырез вам правильно выше писали...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну если вы найдете спортивное платье в розом цвете пудровом на 1плечо то и ок)
Может мне лично это не надо к центру собирать , может меня устраивает такая какая я есть и все!
Красотка vip
Ага прям лухари
Очень неудачная ткань платья
Как у футболки для сна или уборки домашней
Как у футболки для сна или уборки домашней
Непсихолог
Я уже писала - это было не свидание , а просто позвал в баню он, так как они были одет в баню парятся и пьют чай общаются, у них это целый ритуал . Так при чем тут ромашка ?!
Есть тантрические практики для двоих и в парах это Тоже ритуал
и шо?
Есть понимание Куда девушку звать на первую свиланку, в крупных городах приглашение в аквапарка на первое свидание на сз щитают за оскорбление, ну не знаю где вы живёте, если для вас поход в баню это норма с малознакомым человеком, с которым вы даже не целовались, а потом В Дом пригласить!
и шо?
Есть понимание Куда девушку звать на первую свиланку, в крупных городах приглашение в аквапарка на первое свидание на сз щитают за оскорбление, ну не знаю где вы живёте, если для вас поход в баню это норма с малознакомым человеком, с которым вы даже не целовались, а потом В Дом пригласить!
Красотка vip
Есть тантрические практики для двоих и в парах это Тоже ритуал
и шо?
и шо?
А че плохого за счет спермабака в сауну сходить? Я так часто делала
Непсихолог
Может мне лично это не надо к центру собирать , может меня устраивает такая какая я есть и все!
ИТС окей тогда зачем вам другие мнения?!!
Вам 60 проц из 200человек написали что платье не комплиментарно
Вапще свой стиль найти это огромный труд и время и деньги
Если вы в деревне живёте и у вас кроме бани на свидание некуда сходит с кавалером ну извините тогда
Но не жалуйтесь когда вы разродились от такого кавалера до он вам по саунам изменяет с молодухами, денег нет и не даёт финансирования... Вы ж сама в койку первая безоплатно прыгаете...
Про ресторан за Его счёт вам нипросто так пишут!!!!
Домашний ужин за чей счёт? За ваш? Ну кто тут наивная ромашка?
Вам 60 проц из 200человек написали что платье не комплиментарно
Вапще свой стиль найти это огромный труд и время и деньги
Если вы в деревне живёте и у вас кроме бани на свидание некуда сходит с кавалером ну извините тогда
Но не жалуйтесь когда вы разродились от такого кавалера до он вам по саунам изменяет с молодухами, денег нет и не даёт финансирования... Вы ж сама в койку первая безоплатно прыгаете...
Про ресторан за Его счёт вам нипросто так пишут!!!!
Домашний ужин за чей счёт? За ваш? Ну кто тут наивная ромашка?
Непсихолог
Ога, сама в баньку приди, сама ужин за свой счёт ещё и в парикмахерскую сама сбегай, пятеру мастеру отдай)))
И сама открытое платье надень и прыгай на коленки. Ждуну.... Который веником разик в Свое удовольствие помахал...
Сафсем рашен бабы сибя ниценят!!
И сама открытое платье надень и прыгай на коленки. Ждуну.... Который веником разик в Свое удовольствие помахал...
Сафсем рашен бабы сибя ниценят!!
Непсихолог
Девушки, запомните: если М на вас не тратится на вас в первые встречи, то и дальше он тратить на семью НЕ будет!
Будете на памперсы для ребенка по подружкам собирать. И у родителей клянчить!
Будете на памперсы для ребенка по подружкам собирать. И у родителей клянчить!
Следующая тема
Предыдущая тема