На счет балеток согласна. Многим парням, к стати, больше балетки нравятся. Почему наряд фигня? летнее платье, легкая трикотажная кофта, балетки.... на каждый день, почему нет? или нужно каждый день как на бал наряжаться? автор вроде не говорит о каком-то мероприятии особом...
только лучше не каблуки, а балетки чтобы красиво было )
Гость
[2641659217]
_Слава_
Сообщение было удалено
юбка карандаш с балетками? Дурак что ли?
Ваш текст
Sweet D
[1422303750]
нормально. Те, кто говорит, что это колхоз- они же называют колхозом шубы из искусственного мех, грубые ботинки-растоптыши.. - не слушайте вы этих людей. они до этого только лет через пять дойдут и то не своим умом. ботинки я такие оч люблю. хотя парни их терпеть не могут, по моему опыту
хоть я и не оч разбираюсь в женской одежде, но знаю точно, что это не юбка карандаш! :D И то что балетки сюда подойдут) Ну конечно, если хочет быть не красивой пускай оденет каблуки))
Гость
[2512489546]
_Слава_
Сообщение было удалено
Наркоман,ты ответил на сообщение "к этому кардигану бы блузку белового или серого цвета с жабо и юбку-карандаш , а также каблук , не особо высокий... в тон блузке.
И пару-тройку украшений."
А с нарядом на фото балетки тоже смотрелись бы убого. На девушке сапоги без каблуков,что не нравится то?
Балетки бы подошли тоже, но и сапожки эти без каблуков смотрятся красиво
Гость
[2641659217]
Угу. Но этоткомплект более- менее прилично смотрелся такими сапогами только на на 6-7 см каблуке. А это платье с балетками- детский сад и кардиган был бы не в тему.