Тема избитая, но все же...скоро приближается волна корпоративов! А Вы решили в чем будете? У меня на выбор енсть 2 лука, посоветуйте, какой лучше! Первый вариант- бордовые кожаные легинсы + красивейшая блузка молочного цвета, шпилька, темно сливовые губы! Второй вариант- черное платье из плотного хлопка, короткое, без рукавов, вырез спинки - глубокий + массивное украшение на шею из полудрагоценного изумрудного камня+ красная помада! 1 или 2? Быть в тренде или женственной?)
Дааа...смотрю настроение у всех препраздничное!)) Где девушки, которые любят наряжаться и что-то в этом понимают? Жду...
P.S просьба любителей луковых супов и просто тех кому задержали зарплату и вследствие этого не собирающимся выходить из дома до олимпиады в 2014 разойтись по соответствующим разделам форума, заранее спасибо!)
Дейенерис
[2611036249]
И чеснок.
Гость
[82922427]
Гость
Сообщение было удалено
что не так? жвачки в кармане не оказалось?))
Гость
[1526352694]
Зеленый лук вкуснее!
Гость
[82922427]
Гость
Сообщение было удалено
давайте голосовать))
я тоже за зеленый)
я
[2977564930]
особенно мне понравились "сливовые губы". Это в ЛУКЕ главное, конечно.
Гость
[2892701208]
penguin can fly
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше мнение)
жена гаишника
[3624829698]
penguin can fly
Сообщение было удалено
да, кожаные легинсы - это очень круто и не избито)
Гость
[1470090246]
Я думала на стол лук положат, для прикола.
Гость
[1526352694]
А вообще любой лук вкусный, если к нему много мяса.
И ведь автор наверняка подозревала, что тема будет овощная!
Гость
[2892701208]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Обвиняют в безграмотности, а добрая половина только на 10 прочтении понимает о чем речь! Умора!))) На уроки по английскому всем марш!)))
Да я вас уверяю, 90% отписавшихся прекрасно поняли, о чём тема, просто стебутся. Ну есть же замечательное русское слово "образ", зачем эта недогламурщина?
Мама Стифлера
[2164787417]
Первый лук ужасен по описанию, блузка молочная вообще не в тему.
мари
[1871915390]
Гость
Сообщение было удалено
Написала бы на английском тогда,и было б всё понятно, автор,если решила выпендрится,то уже до конца.
Гость
[2892701208]
Это женский форум! Здесь люди пишут о том, что их волнует, о своих проблемах и волнениях! Моя тема не такая уж и интеллектуальная, согласна, это тема выбора, с которой встречаются многие женщины ежедневно! Но! Здесь пишут и о более серьезных вещах: о болезнях, о проблемах с детьми, мужчинами! И какого наверное людям в ответ на свою искренность получать ваши "луки да чесноки"! Или большинство из вас по типажу "друзья только когда у тебя все плохо и надо посочувствовать"?! Будьте добрее, и мысли ваши и слова будут соответствующими!)