Тема избитая, но все же...скоро приближается волна корпоративов! А Вы решили в чем будете? У меня на выбор енсть 2 лука, посоветуйте, какой лучше! Первый вариант- бордовые кожаные легинсы + красивейшая блузка молочного цвета, шпилька, темно сливовые губы! Второй вариант- черное платье из плотного хлопка, короткое, без рукавов, вырез спинки - глубокий + массивное украшение на шею из полудрагоценного изумрудного камня+ красная помада! 1 или 2? Быть в тренде или женственной?)
Автор! А сделайте фото - положите на кровать или пол каждый комплект, знаете, как в журналах комплекты делают, и снимите хотя бы на мобильный. Гораздо яснее будет, что из себя представляют ваши наряды и получите намного больше ценных замечаний.
и не надоело на одном и том же месте стебаться так тупо?
они оказались еще тупее... ужас просто
Гость
[82922427]
Гость
Сообщение было удалено
валерьяночку..)
Хозяйка медной горы
[4121692924]
не поняла... полудрагоценный изумруд... Изумруд или дешевка бижутерная? Я бы черное платье и нитку натурального жемчуга. Все остальное дешовка
Лысый дед
[2653778177]
1
Сообщение было удалено
Затем, что у вас, рабских совков, нет своей культуры, вот и побираетесь
Юля
[3083133289]
[quote="Гость"]лук а ля "иди сУда, оттрахай меня!"[Але, уточните, для этого надо леггинсы или платье? я тоже завтра иду на корпоратив. Собиралась пойти в леггинсах, а сестра говорит надо платье.
Кристина
[1812677093]
Я очень угораю над девушками, которые говорят вмето "образ", "наряд" и т.д. слово лук) Ну и еще "быть в тренде". Какой лук?))) Такая девушка для меня сразу дура.
Гость
[2892701208]
Платье- ожидаем вариант, правильно подобранный комплект с леггинсами-свежо и современно и зачастую более женственно! Да и чего уж там! Удобно!)))
Гость
[2892701208]
Я считаю что если нет возможности конструктивно и по делу изложить свою точку зрения, то не стоит и браться! Иначе не могу объяснить почему люди цепляются к словам, вы читаете только то, что хотите прочитать, а между тем смысл был совсем не в этом...и, что уж говорить о культуре речи, использование в речи заимствованных слов гораздо более подходит девушке недели различные жаргонизмы, типо вашего "угораю" и.т.д:)
Автор, сфоткайтесь сами в нарядах - виды спереди, сзади, сбоку. И сравните. На фото все косяки и плюсы сразу выплывают и вы сами поймете что куда надеть. Ну, и конечно же, используйте простое русское слово "образ".
Гость
[3885524041]
Автор, когда тема сформулирована нормально, то и отзывы адекватные.А ваш вопрос и предполагает выбор между луком репчатым, зеленым, вареным, сырым и жареным. Форум-то русский и на русском языке.
По теме - второй вариант претензии на стиль - хлопок, пусть и плотный, да еще и с огромным вырезом - вариант не зимних коллекций. Первый вариант - бордель на прогулке. Изобилие восклицательных знаков в тексте непонятно. Ваши восторги по поводу себя любимой?
Я одену белое платье зара под змеиную кожу,чуть завышенная талия,а на верху прозрачная вставка.Платье без рукавов, как майка вообщем.И у меня вопрос,уместно ли будет с открытыми руками и в закрытой обуви(черные сапоги до колена замша)??Или стоит взять туфли и переобуться?А может лучше болеро купить к платью в новогоднем стиле?Что бы верх выглядел более закрытым и остаться в сапогах?(в помещении холодно)
незабудка 321
[3040939786]
блин,что за идиотки отписались в данной теме раздела МОДА,а не рецепты?Я у них тоже ещё совета спрашиваю,ну вас нафиг,все на кухню борщи готовить!
Гость
[2892701208]
Берите туфли!!!! Идеальный вариант)))
Гость
[2892701208]
Вот и я про тоже)))
Гость
[2892701208]
Гость
Сообщение было удалено
Пенсионерки подтянулись...!!!!!!)))))
печалька(
[2440335719]
автор тупая выпендрежница, главное пакет на голову не забудь надеть, а лук можно любой, все равно на тебя никто смотреть не будет
Гость
[2440335719]
LVoe
Сообщение было удалено
позорище быть тп, все стебутся просто, потому что невозможно не стебаться над такими как ты и автор, это п п ц на самом деле, даже лень объяснять