Я редко вижу сейчас женственность в девушках. Очень многие портят себя всякими портаками (татуировками) на теле, матерятся, общаются и ведут себя, как гопницы, пример - блоггер Анна Алхим, как то наткнулась на ее страницу - это ужас! Поведение как у б ы д л а, татухи, мат, вся видавшая виды, скажем так, и у неё куча подписчиков, и ей восхищаются, и ей подобными! Это же деградация!
Из *** девушек, кто мне приятен, я могу назвать модель Анну Андрес. Женственная, ухоженная, грамотная речь, внешность приятная, есть тюнинг, но без перебора, более естественно и есть индивидуальность
Такое впечатление, что дизайнеры стремятся обезличить женский образ, убрать женственность и сексуальность. Если посмотреть на моделей 90-х, например показы Версаче, и сравнить с современными - разница очевидна.
Лично мне важнее женственность и сексуальность в образе, чем модные тенденции. А вам? Думаю, и мужчинам тоже приятнее женственные девушки, чем похожие на бесформенные табуретки, хоть и в брендовых вещах #одежда #модныетенденции