Тот кому за 40 и нет детей, насколько вас бомбит от этого?
Разве вам не печально,что не оставите своё продолжение на этой земле и наследство не кому оставить? Как бы ее выполнили своё предназначение получается...
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
318 ответов
Последний —
Перейти
какое предназначение? уберите эту дурь из головы.
Лобковский
так сложилось. теперь ниче не поделаешь
Капучинка на безлактозном
Зачем ты забиваешь голову этой xÿeтой?
Гость
иногда думаю об этом, потом вспоминаю, что у меня никакого наследства и не будет
и попускает
и попускает
Гость
Пока что бомбит только детных и разводчиков, которые штампуют одну тему за другой)
Мне уже 51, никогда не был женат, детей нет, а если бы были, то никогда нельзя быть уверенным что они действительно от тебя. А наследство когда помрешь, то будет уже все равно, куда оно пойдет.
Бомбит только детных, которым их дети на самом деле даром не нужны, а за свою профуканую жизнь обидно
Эльза
Меня бы бoмбилo скорее если бы у меня был ребенок. Я не хочу связывать себя узами ответственности за другого человека, и тема про какyли-cpyли мне совсем не интересна.
Не было естественных беременностей, была одна экошная и то замерла в развитии. Видимо мои гены не нужны природе🤷♀️
Гость
Я ответственный человек. И глядя на ту ситуацию, в которой мы все сейчас оказались, и страна оказалась, я не просто рада, а счастлива, что у меня нет детей. Потому что мои дети и их дети такой жизни точно не заслуживают, было бы слишком жестоко обрекать их на вс
Гость
Печально, как и признавать себя неудачником на семейном фронте тоже. Но что поделать.
Гость
Я ответственный человек. И глядя на ту ситуацию, в которой мы все сейчас оказались, и страна оказалась, я не просто рада, а счастлива, что у меня нет детей. Потому что мои дети и их дети такой жизни точно не заслуживают, было бы слишком жестоко обрекать их на вс
Вы из Украины наверное. Сочувствую.
Гость
Да просто Проклинаю всех, кто сознательно и злоумышленно изуродовали мою жизнь, украли мою жизнь, проклинаю их всех, кто этого заслуживает, ИХ потомство, ИХ жизни за их зло
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
По-моему, бомбит здесь только Вас!
Гость
Нет, непечально. И не бомбит.
Автор, а у вас предназначение только лишь "размножиться", как у кошек во дворе или собак?
Автор, а у вас предназначение только лишь "размножиться", как у кошек во дворе или собак?
васян
Женщины, которые не рожают, их надо на учёт + повышенный налог с доходов, если это бабская хотелка.
васян
𝓚𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 💋 𝓚𝓸𝓹𝔂𝓵𝓸𝓿𝓪
Сообщение было удалено
Я хочу детей, а ты нет. Так кто из нас биооомусор?
Гость
Автор, если ты не знал, все люди на земле - это далекие-далееееекие родственники, и если ваш биологический материал по какой-то причине не продолжится, он есть в многочисленных вариациях других людей. И не факт, что твои внуки решат рожать или не погибнут, не оставив потомства. Так что это все настолько неважно, что нет, не бомбит.
Гость
а ты докажи, что ты НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, а не нищеeb, который оплодотворит женщину, а после свесит всю ответственность на нее, это ваша любимая работа))))))))))))))))) ты инцел, который ни на что не способен, на словах ты лев толстой, а на деле член простой
васян
Нужно создать реестр женщин-отказников рожать и брать повышенный налог с доходов.
Предыдущая тема