Гость
Статьи
Тот кому за 40 и нет …

Тот кому за 40 и нет детей, насколько вас бомбит от этого?

Разве вам не печально,что не оставите своё продолжение на этой земле и наследство не кому оставить? Как бы ее выполнили своё предназначение получается...
Автор
318 ответов
Последний — Перейти
какое предназначение? уберите эту дурь из головы.
Лобковский
так сложилось. теперь ниче не поделаешь
Капучинка на безлактозном
Зачем ты забиваешь голову этой xÿeтой?
Гость
иногда думаю об этом, потом вспоминаю, что у меня никакого наследства и не будет
и попускает
Гость
Пока что бомбит только детных и разводчиков, которые штампуют одну тему за другой)
Мне уже 51, никогда не был женат, детей нет, а если бы были, то никогда нельзя быть уверенным что они действительно от тебя. А наследство когда помрешь, то будет уже все равно, куда оно пойдет.
Бомбит только детных, которым их дети на самом деле даром не нужны, а за свою профуканую жизнь обидно
Эльза
Меня бы бoмбилo скорее если бы у меня был ребенок. Я не хочу связывать себя узами ответственности за другого человека, и тема про какyли-cpyли мне совсем не интересна.
Не было естественных беременностей, была одна экошная и то замерла в развитии. Видимо мои гены не нужны природе🤷‍♀️
Гость
Naughty Raccoon 👻
Бомбит только детных, которым их дети на самом деле даром не нужны, а за свою профуканую жизнь обидно
Вот я детная , меня не бомбит. Дети мне нужны, жизнь не профукана, живу да радуюсь.
васян
Naughty Raccoon 👻
че бабуль, даже обоссаный скуф на тебя взгляд не кинул? печаль
васян
Да нет, ты же написал
Гость
Я ответственный человек. И глядя на ту ситуацию, в которой мы все сейчас оказались, и страна оказалась, я не просто рада, а счастлива, что у меня нет детей. Потому что мои дети и их дети такой жизни точно не заслуживают, было бы слишком жестоко обрекать их на вс
Гость
Гость
Я ответственный человек. И глядя на ту ситуацию, в которой мы все сейчас оказались, и страна оказалась, я не просто рада, а счастлива, что у меня нет детей. Потому что мои дети и их дети такой жизни точно не заслуживают, было бы слишком жестоко обрекать их на вс
всё это.
Гость
AlexKA
Мне уже 51, никогда не был женат, детей нет, а если бы были, то никогда нельзя быть уверенным что они действительно от тебя. А наследство когда помрешь, то будет уже все равно, куда оно пойдет.
Наследство можешь на меня переписать, оставлю реквизиты. Отпишись, если согласен.
Гость
Печально, как и признавать себя неудачником на семейном фронте тоже. Но что поделать.
Гость
Гость
Вы из Украины наверное. Сочувствую.
Гость
Да просто Проклинаю всех, кто сознательно и злоумышленно изуродовали мою жизнь, украли мою жизнь, проклинаю их всех, кто этого заслуживает, ИХ потомство, ИХ жизни за их зло
Гость
Наследство можешь на меня переписать, оставлю реквизиты. Отпишись, если согласен.
это лишний риск что я раньше срока окажусь на небесах
васян
Naughty Raccoon 👻
женщина, которая не хочет детей - не женщина, а ОНО
васян
𝓚𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 💋 𝓚𝓸𝓹𝔂𝓵𝓸𝓿𝓪
какое предназначение? уберите эту дурь из головы.
В чём биологическая сущность женщины, ответь, туловище?
Гость
васян
Че дедуль, на твою мамку отец взгляд кинул и она сразу в роддом понеслась?
Гость
По-моему, бомбит здесь только Вас!
васян
В чём биологическая сущность женщины, ответь, туловище?
рожать или нет - это выбор женщины, лучше задумайся, чем ты будешь ребенка обеспечивать, если твоя зп равна 30к
васян
тот самый мужчина, который не готов воспитывать своего ребенка, и который уйдет при первой же возможности:
Гость
васян
Дети это бабская хотелка, говорили они.....при этом каждый день местных мужоппов бомбит если кто-то не рожает
Капучинка на безлактозном
Зачем ты забиваешь голову этой xÿeтой?
ну моооояяя, сестрица, ты даешь жару, любимка!!!
васян
𝓚𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 💋 𝓚𝓸𝓹𝔂𝓵𝓸𝓿𝓪
рожать или нет - это выбор женщины, лучше задумайся, чем ты будешь ребенка обеспечивать, если твоя зп равна 30к
Если ты не рожаешь, зачем ты нужна?
Гость
Нет, непечально. И не бомбит.

Автор, а у вас предназначение только лишь "размножиться", как у кошек во дворе или собак?
васян
Гость
Дети это бабская хотелка, говорили они.....при этом каждый день местных мужоппов бомбит если кто-то не рожает
Так бомбит только вас. Коменты одни бабские.
васян
Женщины, которые не рожают, их надо на учёт + повышенный налог с доходов, если это бабская хотелка.
васян
Расскажи это своей руке
васян
𝓚𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 💋 𝓚𝓸𝓹𝔂𝓵𝓸𝓿𝓪
Сообщение было удалено
Я хочу детей, а ты нет. Так кто из нас биооомусор?
Naughty Raccoon 👻
Расскажи это своей руке
хороош, туда его
васян
Naughty Raccoon 👻
Расскажи это своей руке
Бабуль, баллы в пфр считай и отвали
васян
Если ты не рожаешь, зачем ты нужна?
Ты даже родить не сможешь, зачем ты нужен?
васян
𝓚𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 💋 𝓚𝓸𝓹𝔂𝓵𝓸𝓿𝓪
хороош, туда его
Тогда ты кристинО копыловО
васян
если бы ты хотел детей, то ты бы имел хотя бы планы на будущее, зарабатывал бы деньги и нашел жену, а ты занимаешься чтением, внимание, женского форума и строчишь негативные комментарии хорошим девочкам
васян
𝓚𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 💋 𝓚𝓸𝓹𝔂𝓵𝓸𝓿𝓪
если бы ты хотел детей, то ты бы имел хотя бы планы на будущее, зарабатывал бы деньги и нашел жену, а ты занимаешься чтением, внимание, женского форума и строчишь негативные комментарии хорошим девочкам
Ты не девочка, ты оно. Не я же детей не хочу, а ты.
васян
Тогда ты кристинО копыловО
угар, мужчинка пошевелил извилинами и выдал это супер-оскорбление, не задело, что еще еще придумаешь?
васян
𝓚𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 💋 𝓚𝓸𝓹𝔂𝓵𝓸𝓿𝓪
угар, мужчинка пошевелил извилинами и выдал это супер-оскорбление, не задело, что еще еще придумаешь?
Ничего придумывать не надо. Кто не рожает, то не женщина. Остальное - отмазки.
Гость
Автор, если ты не знал, все люди на земле - это далекие-далееееекие родственники, и если ваш биологический материал по какой-то причине не продолжится, он есть в многочисленных вариациях других людей. И не факт, что твои внуки решат рожать или не погибнут, не оставив потомства. Так что это все настолько неважно, что нет, не бомбит.
васян
Бабуль, баллы в пфр считай и отвали
Дедуль, прекрати мамкину пенсию тратить и на женских форумах сидеть
васян
Naughty Raccoon 👻
Ты даже родить не сможешь, зачем ты нужен?
Семья это мужчина и женщина. Ты пропагандируешь однополую семью, я правильно понял?
Гость
васян
Ничего придумывать не надо. Кто не рожает, то не женщина. Остальное - отмазки.
а ты докажи, что ты НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, а не нищеeb, который оплодотворит женщину, а после свесит всю ответственность на нее, это ваша любимая работа))))))))))))))))) ты инцел, который ни на что не способен, на словах ты лев толстой, а на деле член простой
Гость
Naughty Raccoon 👻
Да нет, ты же написал
У вас лучше ответ. Размазала 😂
Гость
васян
Охренеть, выясняется дети это мужицкая хотелка?))
Гость
AlexKA
это лишний риск что я раньше срока окажусь на небесах
А вы не говорите своих данных, нотариус будет в курсе, сам найдет наследников.
васян
Нужно создать реестр женщин-отказников рожать и брать повышенный налог с доходов.
Гость
васян
Ага, это не наша хотелка, значит, не баба, все верно. хоть горшком назови, только в печку не ставь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0