Если женщина без мужчины и счастлива, это нормально?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
312 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Предупреждаю. Если я не получу вторую посылку, то я сотру все российские магазины из избранного. И в российских магазинах не будет больше ни одного заказа, как и в китайских, европейских и американских. У вас осталось ещё время до пятницы. Я сохранила все скриншоты переписки со службой поддержки алиэкспресс. Ваши места займут страны, не входящие ни в один союз и не входящие в мой чёрный список. Таких стран полно. Придётся перекроить мировую торговлю и отдать инсайдерство мировой торговли дружественным для меня странам!
Заказала трусы за 80р?
Гость
??
Я ( лично ) воду только в своем доме ( летнюю ) могу провести .
А вот водопровод , элекричество , интернет , " колесо " и много чего еще придумали / открыли / изобрели / развили мужчины ..
Не нрааится ?
Ок , можете в нору в лес жить идти ..
Или велосипед изобретать
Смелые такие и неблагодарные ?
Так и откажитесь от всего , что это " му ж ло " веками содавало ..
А вот водопровод , элекричество , интернет , " колесо " и много чего еще придумали / открыли / изобрели / развили мужчины ..
Не нрааится ?
Или велосипед изобретать
Гость
Если вам при этом хорошо и душевно и в быту и на уровне эмоций тогда нормально. Кто-то в одиночестве счастлив, а кому-то нужно быть влюбленным и рядом нужен человек для смысла жить. Кто-то вообще однолюб и одержим одним всю жизнь. в разных периодах может быть разные состояния. Но всю жизнь быть одному не может быть комфортноно не кому. А вообще человеком движит страсть. Завтра у вас она вспыхнет и вы не сможите быть одна, гормоны и химия недадут.
Да конечно от всех от них неудобства вопрос в том что ты сможешь принять а что нет С чем ты сможешь более или менее согласиться с чем нет, ну и может кому-то везёт более лёгкий характер и люди действительно в редком случае как ниточка с иголочкой всю жизнь хотя я в такое не очень верю 80% разводов тем не менее
Это сначала пока первые годы страсть а потом от мужиков действительно очень много всяческих неприятностей кто-то игроманит кто-то пьянствует кто-то дерётся кто-то всё вместе, у кого-то потом любовницы кто-то жмот и так далее
Это сначала пока первые годы страсть а потом от мужиков действительно очень много всяческих неприятностей кто-то игроманит кто-то пьянствует кто-то дерётся кто-то всё вместе, у кого-то потом любовницы кто-то жмот и так далее
Пожалею о чём? Мужчины предлагают мне только секс или хотят выйти замуж, чтоб я их содержала, или хотят жить со мной под одной крышей, чтоб ему меньше платить за квартиру пришлось бы плюс секс бесплатный будет. Зачем такое чудо мне надо? О чём тут можно жалеть?
Да уж действительно не о чем...
Пресвятая троица помоги пристроиться (с)
Пресвятая троица помоги пристроиться (с)
Анастасия
Нет чего на самом деле 100% нельзя подстраховаться ну хотя бы хоть в чём-то
А уж если на мужчину нельзя положиться то он вообще как бы и не нужен для взрослой женщины проще самой тогда чем с балластом
А уж если на мужчину нельзя положиться то он вообще как бы и не нужен для взрослой женщины проще самой тогда чем с балластом
Поэтому эта защищенность это пшик, даже с якобы надежным мужчиной. Надежный мужчина будет диктовать правила и подавлять грубо (если глупый) или тонко (если умный).
Угу. Жкнщины умнеют и понимают. И к 40 годам выпинывают мужей из своей жизни! Как раз к 40 как правило уже все они нажились и поэтому 80% разводов на которые подает женщина.
А в 50 лет вообще очень даже ещё больше чем 40 свободных женщин тебе уж точно живут радуются детей им точно не надо и вполне себе счастливы нажились
Мне как раз сейчас 40. И этот мой вопрос именно благодаря прозрению, что мужчина и личность часто это абсолютно разные понятия, абсолютно противоположные, к сожалению.
А то, что мужчина кошелёк или нет, так он в первую очередь добытчик и обеспечивает любимую женщину. Это было испокон веков. Жадных мужчин и альфонсов, халявщиков, конечно, много, но это ещё один повод осознать, как хорошо жить самой по себе.
В чем мужчина личность? В том, что видит в женщинах только секс и всё? А ещё деньги и обслугу? В чем личность - то проявляется? В бла-бла-бла?
Обычно личность проявляется в поступках. Но, в основном, сейчас мужчины предпочитают только трендеть и сексом заниматься, что мол женщина всё должна сама. Очень удобно устроились. И в итоге получаются пустословы, которые только болтать и трахать могут. Но это же смешно. Не в этом суть личности!
Повторюсь, личность это поступки.
А то, что мужчина кошелёк или нет, так он в первую очередь добытчик и обеспечивает любимую женщину. Это было испокон веков. Жадных мужчин и альфонсов, халявщиков, конечно, много, но это ещё один повод осознать, как хорошо жить самой по себе.
В чем мужчина личность? В том, что видит в женщинах только секс и всё? А ещё деньги и обслугу? В чем личность - то проявляется? В бла-бла-бла?
Обычно личность проявляется в поступках. Но, в основном, сейчас мужчины предпочитают только трендеть и сексом заниматься, что мол женщина всё должна сама. Очень удобно устроились. И в итоге получаются пустословы, которые только болтать и трахать могут. Но это же смешно. Не в этом суть личности!
Повторюсь, личность это поступки.
Вот мне тоже сейчас 40, и именно ближе к 40 годам Я начала понимать некоторые другие вещи раньше для меня в приоритете были любовь и отношения а сейчас понимаю что не совсем те мерки были надо в этой жизни всегда выбирать себя
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
??
Не нрааится ?
Или велосипед изобретать
Не нрааится ?
Или велосипед изобретать
Хотите запретить женщинам пользоваться водопроводом на этом основании?))
Поэтому эта защищенность это пшик, даже с якобы надежным мужчиной. Надежный мужчина будет диктовать правила и подавлять грубо (если глупый) или тонко (если умный).
Ну и вообще наверное вы со мной согласны, что мужчина субстанция ненадёжная В каком отношении?
Завтра вы можете с ним разругаться выставить его сами или он может уйти полюбить другую женщину
Или вообще самый замечательный близкий может умереть
Сколько стареньких бабушек вдов многие конечно радуются но а некоторые наверное со своими стариками неплохо жили только если учитывать что женщины выходят за мужчину как правило постарше и живут дольше то вдовами они живут ещё Пару десятков лет
Так что мужик в жизни женщины - это явление временное
Хоть хороший хоть плохой
Завтра вы можете с ним разругаться выставить его сами или он может уйти полюбить другую женщину
Сколько стареньких бабушек вдов многие конечно радуются но а некоторые наверное со своими стариками неплохо жили только если учитывать что женщины выходят за мужчину как правило постарше и живут дольше то вдовами они живут ещё Пару десятков лет
Хоть хороший хоть плохой
Анастасия
Ну и вообще наверное вы со мной согласны, что мужчина субстанция ненадёжная В каком отношении?
Хоть хороший хоть плохой
Хоть хороший хоть плохой
Да
Защищенность в работе тоже пшик. Пока работаешь да, эта защищенность есть. Но работы легко лишиться, потому не понимаю этих восторженных женских возгласов.
Глупо это и недальновидно.
Фиг знает как жить эту жизнь
Защищенность в работе тоже пшик. Пока работаешь да, эта защищенность есть. Но работы легко лишиться, потому не понимаю этих восторженных женских возгласов.
Глупо это и недальновидно.
Фиг знает как жить эту жизнь
Анастасия
Не растворяться в человеке
Не наступать на горло свои песне,не идти на компромиссы вопреки себе
Словами Новодворской: компромиссы нас догонят
Учиться здоровому эгоизму!)
Ставить свой интерес прежде всего
Не наступать на горло свои песне,не идти на компромиссы вопреки себе
Словами Новодворской: компромиссы нас догонят
Учиться здоровому эгоизму!)
Ставить свой интерес прежде всего
И это возможно с повальной модой на женщина должна быть замужем и с детьми?)))
Никто не учит выбирать себя, а вот жертвовать собой ради кого-то одобряется
Никто не учит выбирать себя, а вот жертвовать собой ради кого-то одобряется
Гость
А где такая мода чтобы женщина была замужем с детьми?)
Жизнь хороший учитель жаль берёт дорого (с)
Жизнь хороший учитель жаль берёт дорого (с)
Я тоже чего-то не наблюдала такой моды. За все годы жизни никто не давил и косо не смотрел. Всем до лампочки живу я с кем или нет. Эти стереотипы давно прошли. Институт брака мертв. Каждый сам живет как ему удобно. А не "надо замуж и рожать"
Гость
Если вам при этом хорошо и душевно и в быту и на уровне эмоций тогда нормально. Кто-то в одиночестве счастлив, а кому-то нужно быть влюбленным и рядом нужен человек для смысла жить. Кто-то вообще однолюб и одержим одним всю жизнь. в разных периодах может быть разные состояния. Но всю жизнь быть одному не может быть комфортноно не кому. А вообще человеком движит страсть. Завтра у вас она вспыхнет и вы не сможите быть одна, гормоны и химия недадут.
Не всеми движет страсть. Некоторыми мозги, которые способны задвинуть эту страсть.
Гость
Глупость какая
Да спонсоров у многих нос не дорос
А когда у женщины реальные проблемы в том числе и финансовые на кого ещё полагаться как не на своего мужчину
Здесь дело вообще не спонсорстве ни разу
Да спонсоров у многих нос не дорос
А когда у женщины реальные проблемы в том числе и финансовые на кого ещё полагаться как не на своего мужчину
Здесь дело вообще не спонсорстве ни разу
Глупость это вы пишите, так как вам нужно определится:
1) Вы живете со вторым партнёром, при этом вы делите свои доходы с ним, ведёте общее хозяйство, вскладчину покупаете квартиру, машину. У вас есть поддержка, если вы заболели или допустим по какой-то причине решили сменить работу, начать другой бизнес итд... причем если вам секс то не нужен - можно и с женщиной жить.....вроде у нас это не запрещено)
2) ВТорой сценарий - это вы живёте соло. Все ваши доходы на 100% ваши, но и риски когды вы заболеете, когда потеряете трудоспособность тоже на 100% на вас...Вы должны заранее застраховаться, накопить денег чтобы пройти этот период. Вариант когда у вас всё ок - вы живёте одна, а когда заболеете резко нужен мужчина...так не работает. Нафиг никто не будет знакомится с больным человеком для создания какой то ячейки общества...
Вы уже похоже взрослая женщина - надо уже выбрать как жить то...
1) Вы живете со вторым партнёром, при этом вы делите свои доходы с ним, ведёте общее хозяйство, вскладчину покупаете квартиру, машину. У вас есть поддержка, если вы заболели или допустим по какой-то причине решили сменить работу, начать другой бизнес итд... причем если вам секс то не нужен - можно и с женщиной жить.....вроде у нас это не запрещено)
2) ВТорой сценарий - это вы живёте соло. Все ваши доходы на 100% ваши, но и риски когды вы заболеете, когда потеряете трудоспособность тоже на 100% на вас...Вы должны заранее застраховаться, накопить денег чтобы пройти этот период. Вариант когда у вас всё ок - вы живёте одна, а когда заболеете резко нужен мужчина...так не работает. Нафиг никто не будет знакомится с больным человеком для создания какой то ячейки общества...
Гость
Есть и третий вариант
3) Просто нажежная подруга рядом.
И совсем необязательно жить вместе двум женщинам.
Гость
Есть и третий вариант
Я всё таки немного другое имею ввиду. Это не спать вместе, а жить вместе. те общая аренда квартиры, общие платежи итд да в этом случае пол не важен, но так как мужчина без секса такое сожительство вряд ли готов рассматривать, то да - можно и с женщиной. почему нет
Гость
Согласна с вами, что я пишу глупость. Знаете почему?
Потому что мой вариант это реально номер 2.
В первом варианте мне не было помощи, приходилось всё делать и за себя, и за мужчину, хоть здорова, хоть больна, хоть что-то меняю в своей жизни.
Поэтому однозначно 2 вариант. А мысли про то, что надо хотеть мужчину, так это полная чушь и наслоения лживого общества, которые приносят только вред.
А слушать надо только себя!!!!
Вы правы!
Поэтому я уже ни с кем не хочу ничего делить. Я слишком много сделала для мужчин, а взамен потреблядство. Кто считает, что женщина должна хотеть мужчину, пусть сам этим и занимается. У каждого своя жизнь. И каждый имеет право жить свою жизнь, как хочет.
Потому что главное выжить, а не быть кому-то обслуживающим персоналом. Свою жизнь необходимо строить и заботиться о себе, а не быть для кого-то донором.
Самой проще и денег больше, и здоровья, и времени больше, чтоб что-то хорошее и полезное для себя сделать.
Спасибо, что напомнили, что я свободна от балласта и мне *** не надо снова верить в мои фантазии про равные отношения, которые по сути являлись самообманом. Поэтому мужчинам путь заказан в мою личную жизнь.
Потому что мой вариант это реально номер 2.
В первом варианте мне не было помощи, приходилось всё делать и за себя, и за мужчину, хоть здорова, хоть больна, хоть что-то меняю в своей жизни.
Поэтому однозначно 2 вариант. А мысли про то, что надо хотеть мужчину, так это полная чушь и наслоения лживого общества, которые приносят только вред.
А слушать надо только себя!!!!
Вы правы!
Поэтому я уже ни с кем не хочу ничего делить. Я слишком много сделала для мужчин, а взамен потреблядство. Кто считает, что женщина должна хотеть мужчину, пусть сам этим и занимается. У каждого своя жизнь. И каждый имеет право жить свою жизнь, как хочет.
Потому что главное выжить, а не быть кому-то обслуживающим персоналом. Свою жизнь необходимо строить и заботиться о себе, а не быть для кого-то донором.
Самой проще и денег больше, и здоровья, и времени больше, чтоб что-то хорошее и полезное для себя сделать.
Спасибо, что напомнили, что я свободна от балласта и мне *** не надо снова верить в мои фантазии про равные отношения, которые по сути являлись самообманом. Поэтому мужчинам путь заказан в мою личную жизнь.
Гость
Я всё таки немного другое имею ввиду. Это не спать вместе, а жить вместе. те общая аренда квартиры, общие платежи итд да в этом случае пол не важен, но так как мужчина без секса такое сожительство вряд ли готов рассматривать, то да - можно и с женщиной. почему нет
Жить с женщиной... Бостонский брак.
Это ещё надо найти такую подругу, чтоб прям жить вместе. Две женщины на одной кухне это нечто. Возможны скандалы и ругань, даже если они отлично ладили, когда просто дружили и не съехались. Мужикам пофиг на то, как ведет быт женщина. Что она там и как делает на кухне, главное, чтобы ему давали. Всё давали. От еды, до секса.
Это ещё надо найти такую подругу, чтоб прям жить вместе. Две женщины на одной кухне это нечто. Возможны скандалы и ругань, даже если они отлично ладили, когда просто дружили и не съехались. Мужикам пофиг на то, как ведет быт женщина. Что она там и как делает на кухне, главное, чтобы ему давали. Всё давали. От еды, до секса.
Гость
Жить с женщиной... Бостонский брак.
а нет идеальной схемы для жизни - в любом варианте есть и минусы и плюсы. Причем то, что устраивает тебя в 20 лет, пока ты молодой, красивый и здоровый, совершенно не подойдет для тебя 60-70 летнего.
Гость
Следующая тема
Почему я это спрашиваю? Да потому, что все вокруг пишут и говорят, что надо хотеть мужчину, что, если ты станешь самодостаточной, то это только для того, чтоб встретить нормального мужчину.
А, что, если мне мужчина нужен только в роли мамочки, если мне плохо, а когда я счастлива и самодостаточна, то он мне ни к чему, потому что я и сама удовлетворяю все мои потребности и потребность в мужчине тогда отпадает от слова совсем...?! #отношения