Кто вышел замуж второй раз в 44-45? Это вообще возможно? Когда свои дети уже
Расскажите, кто вышел замуж в 44-45? Как получилось? Где встретились?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 665 ответов
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это незаконно.
Гость
Возможно, но после 45 роли меняются и уже женщины бегают за мужчинами. Не все к этому готовы. Но если осознаете и будете активны то найдете кого-нибудь
Гость
когда свои дети и подросли хочется уже наконец полноценно отдохнуть!!! какие накх мужья. непременно нужно кого-то обслуживать?? есть мало правильно, высыпаться, гулять, путешествовать, а секс для разрядки получить не проблема
Ну, да. Дети взрослые, своё жильё, какие проблемы? Наоборот меньше препятствий.
Подруга моя лучшая
Одна из двух лучших
Им по 44 было
Однокурсники
Оба были в браке до этого, у обоих двое детей, у обоих мальчик и девочка..)
Увиделись гда два до этого на встрече однокурсников..
Возобновили общение..
Одна из двух лучших
Им по 44 было
Однокурсники
Оба были в браке до этого, у обоих двое детей, у обоих мальчик и девочка..)
Увиделись гда два до этого на встрече однокурсников..
Возобновили общение..
Гость
Подруга моя школьная, в 49 вышла замуж в третий раз. Пока полёт нормальный... Пятый год живут.
Гость
Возможно, то возможно, но зачем? Я когда на Кавказе жила там одна бабушка 60+ выходила замуж за вдовца какого-то соседа. Даже свадьба была. Гостей человек 300. Лет 10 назад это было.
Гость
Зачем замуж? Можно же просто жить вместе.
.
когда свои дети и подросли хочется уже наконец полноценно отдохнуть!!! какие накх мужья. непременно нужно кого-то обслуживать?? есть мало правильно, высыпаться, гулять, путешествовать, а секс для разрядки получить не проблема
А зачем кого-то обслуживать? С хорошим мужем жизнь и быт становятся легче, иначе смысл выходить замуж вообще нет.
.
У моей знакомой мама вышла замуж под 70 за академика, сейчас им за 90 обоим уже все еще живут вместе, через год 25 лет ее поленились. Она с ним пол мира еще объехать успела по разным конференциям и переехала жить из СПб в цен по Москвы в квартиру с видом е Кремль, ни разу не пожалела о том, что замуж вышла, ее квартира в центре СПб осталась внукам.
.
У моей знакомой мама вышла замуж под 70 за академика, сейчас им за 90 обоим уже все еще живут вместе, через год 25 лет ее поленились. Она с ним пол мира еще объехать успела по разным конференциям и переехала жить из СПб в цен по Москвы в квартиру с видом е Кремль, ни разу не пожалела о том, что замуж вышла, ее квартира в центре СПб осталась внукам.
* 25 лет как поженились
.
я люблю расслабиться в одиночестве и делатьчто хочу, аниматор мне не нужен и сама им быть не желаю, чего там за быт, дом 350 квадратов. ну купите поменьше))
Может вы из женщин, которые «листок салата, и кефир на ночь», но у здоровой женщины, особенно в 45+ должно быть полноценное трех разовое питание из свежих продуктов, особенно она активна физически. Поэтому даже если жить одной, готовить все равно приходится, а с мужем немного легче если он берет это на себя хотя бы в 50% случаев.
Чтобы жить одной как раз и нужно иметь много метров, чтобы соседней не видно и не слышно было и вещи можно было бы убрать, спальню разделить от рабочего кабинета (многие сейчас из дома работают) , так что быта хватает и дел в доме тоже. Расслабиться как раз сложно, когда мужчина дома не живет, а в гости приходит, а живя вместе всегда можно вместе расслабиться или кадкой в своей комнате при желании. Еще очень ценно в мужчине рядом, особенно в возрасте за 45 это когда заболеваешь или просто ложишься недомогания - он все сделает, за лекарствами сходит, поесть принесет и если надо к врачу отвезёт. Про секс и финансовую поддержку я вообще молчу .
Чтобы жить одной как раз и нужно иметь много метров, чтобы соседней не видно и не слышно было и вещи можно было бы убрать, спальню разделить от рабочего кабинета (многие сейчас из дома работают) , так что быта хватает и дел в доме тоже. Расслабиться как раз сложно, когда мужчина дома не живет, а в гости приходит, а живя вместе всегда можно вместе расслабиться или кадкой в своей комнате при желании. Еще очень ценно в мужчине рядом, особенно в возрасте за 45 это когда заболеваешь или просто ложишься недомогания - он все сделает, за лекарствами сходит, поесть принесет и если надо к врачу отвезёт. Про секс и финансовую поддержку я вообще молчу .
Гость
Так не обслуживай. Неужели в 25-30 хотелось обслуживать? Скорее мужья жен обслуживают: несут всю зарплату домой, постоянно бегают по поручениям жены, то одно ей надо, то другое, на посылках быть тоже не просто.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Может вы из женщин, которые «листок салата, и кефир на ночь», но у здоровой женщины, особенно в 45+ должно быть полноценное трех разовое питание из свежих продуктов, особенно она активна физически. Поэтому даже если жить одной, готовить все равно приходится, а с мужем немного легче если он берет это на себя хотя бы в 50% случаев.
а если он заболеет или крякнет с инсультом? я здорова, спортом занимаюсь,таким где 90% мужчин) ем в меру, только на себя легче готовить, но у меня еще дети не очень большие, зачем еще обуза в доме?(ну это представила, что все дети выросли и начали свою жизнь)
Гость
что у вас за недомогания в 45+?!себя на 25-30 чувствую, орви болею 1-2 в год, но если сляжешь 1 крен кто за тобой ухаживает или не ухаживает)))бегаю, спарринги 2-3 раза в месяц, спорт 5 раз в неделю...
Гость
а если он заболеет или крякнет с инсультом? я здорова, спортом занимаюсь,таким где 90% мужчин) ем в меру, только на себя легче готовить, но у меня еще дети не очень большие, зачем еще обуза в доме?(ну это представила, что все дети выросли и начали свою жизнь)
Так это вы с детьми - обуза, вас всех мужчине надо содержать.
Бери обеспеченного и готовить не придется. Или активного, который сам готовит. Ленивый нищер конечно не нужен никому или только такие на тебя возбуждаютсЯ?
Бери обеспеченного и готовить не придется. Или активного, который сам готовит. Ленивый нищер конечно не нужен никому или только такие на тебя возбуждаютсЯ?
Гость
Так не обслуживай. Неужели в 25-30 хотелось обслуживать? Скорее мужья жен обслуживают: несут всю зарплату домой, постоянно бегают по поручениям жены, то одно ей надо, то другое, на посылках быть тоже не просто.
она немощная? потом удивляется что в 45 недомогания, когда в недвижимость превратилась...
Гость
что у вас за недомогания в 45+?!себя на 25-30 чувствую, орви болею 1-2 в год, но если сляжешь 1 крен кто за тобой ухаживает или не ухаживает)))бегаю, спарринги 2-3 раза в месяц, спорт 5 раз в неделю...
Никто за вами не ухаживал, не содержал, не заботился? При этом есть дети. Вопрос, зачем рожали от ленивых нелюбящих отбросов нищих, требующих бытовое обслуживание?
.
С хорошим мужем и с детьми помощь огромная. Я с мужем жить начала, когда дочка от первого брака было 9 лет и многие бытовые проблемы решились за счет того, что муж делал и организовывал всегда - от закупки продуктов до приходящей тетеньки, которая дом убирала у него и потом уже у нас наш совместный. Хороший муж это не обуза, а поддержка во всем. Я в первые два месяца слегла с гриппом на неделю, так, что муж меня в туалет по стенке водил (я сама встать не могла), ребенком естественно занимался моим и кормил и все делал.
.
На фоне гормональных скачков недомогания были год почти пока ЗГТ принимать не начала, со спиной была проблема более полугода восстанавливалась, ковидом болела раза 4, с астматическим приступом попала в больницу 5 лет назад и всегда муж поддерживал и ухаживал, ни разу не упрекнул
Лапусик
На самом деле это печально, поздние браки, когда мужик уже козлом попахивает, аппарат не стоит, уже давление скачет, зубы в стакане да и женщина не девочка уже
Гость
На фоне гормональных скачков недомогания были год почти пока ЗГТ принимать не начала, со спиной была проблема более полугода восстанавливалась, ковидом болела раза 4, с астматическим приступом попала в больницу 5 лет назад и всегда муж поддерживал и ухаживал, ни разу не упрекнул
я в 47 гто сдаю , уладываюсь в нормативы для молодых мужчин...у врача была 8 лет назад, когда младшего ребенка рожала в роддоме к-дом болела несколько раз легко, вот сейчас скорее он, без температуры с мин симптомами. в понедельник на тренировку...
.
На самом деле это печально, поздние браки, когда мужик уже козлом попахивает, аппарат не стоит, уже давление скачет, зубы в стакане да и женщина не девочка уже
Господи, что за бред вы пишите. Моему мужу почти 54 года, он всегда хорошо пахнет, зубы у него все свои и все у него стоит и работает. Может дело в том какой образ жизни мужчины в вашем окружении ведут?
Лапусик
Да что уж там, надо жениться и замуж выходить только после того как место присмотришь уже себе на кладбищо
Моему папу 47,он недавно женился второй раз
Гость
С хорошим мужем и с детьми помощь огромная. Я с мужем жить начала, когда дочка от первого брака было 9 лет и многие бытовые проблемы решились за счет того, что муж делал и организовывал всегда - от закупки продуктов до приходящей тетеньки, которая дом убирала у него и потом уже у нас наш совместный. Хороший муж это не обуза, а поддержка во всем. Я в первые два месяца слегла с гриппом на неделю, так, что муж меня в туалет по стенке водил (я сама встать не могла), ребенком естественно занимался моим и кормил и все делал.
Согласна, у меня муж тоже обо мне заботится.
.
Да конечно и не заметила как он зубы в стакан кладет 😀 запомните, пахнет не возраст, а не мытое и больное тело (ноги с грибком, диабет, другие болячки) , не стираная одежда и одежда, которая висела в маленьких квартирах, где одежда и кухня рядом и нет нормальной вытяжки. Этот запах вы видимо и нюхаете среди своего окружения среднего возраста, которые за собой не следят, они как правило уже и в 30 пованивать начинают.
Абрэк
да возможно вы идете в загс подписываете бумажук и вы замужем, там в каждом городе есть загс, получается для реализация такой возможности, вам понадобится 2 часа свободного времени чтобы дойти пешком до загса, или же если у вас есть такая способность -- водить, то 20 минут.
дальше вам придется потратить еще 40 минут на оформление, еще 7 дней на ожидание, и вот... вы замужем в 45 лет, все реализуемо господа, главное верить в чудо
дальше вам придется потратить еще 40 минут на оформление, еще 7 дней на ожидание, и вот... вы замужем в 45 лет, все реализуемо господа, главное верить в чудо
Гость
Знаю тетку с 2мя детьми которая в 5йраз вышла замуж .
Одно но: приезжего к себе поселила, приодела, на работу устроила. И он с ней ради денег)
Одно но: приезжего к себе поселила, приодела, на работу устроила. И он с ней ради денег)
Гость
моя мама замужем была дважды, в 57 нашла друга, потом второго, потом третьего и в 63 вышла замуж, за этого третьего, через три года развелась. И до сих ей написывают всякие. А вот я за первого вышла замуж и в 45 он меня оставил, никогда ни разу ни кто не предложил сходить налево, и сейчас ни разу ни на одном СЗ не пригласили на свидание, наверно, карма)) все мужики достались мамуле))
Гость
Я - нет, а вы с инвалидами жили, раз за ними надо было ухаживать?
Я тоже все делаю, что пожелаю и как мне нравится, муж этому не мешает, а вам мешал?
Я тоже все делаю, что пожелаю и как мне нравится, муж этому не мешает, а вам мешал?
в бытовом плане с ним было комфортно, были другие моменты. а когда ссора и раздражение естественно вместе находиться...и я интроверт, присутствие второго взрослого человека на моей территории нежелательно
Предыдущая тема