Все удивляются, брат, подруги и знакомые, что я работаю в аптеке и не найду себе там парня, мне 20 лет. Мне это кажется странным. Они говорят, что легко познакомиться, ведь каждый день общаюсь с сотнями людей. По мне так это вообще не подходящее место для знакомств, но оказывается коллеги рассказывают, что к ним тоже ходят знакомиться. Мне максимум комплименты клиенты просто делали, нечасто, причем и парни и девушки, хотя мне даже это казалось странным, я бы постеснялась комплиментить незнакомого человека. Так чтобы прям знакомились каждый день такого нет. Да и ровесников заходят от силы штуки 4 в день, остальные пожилые либо семьи
Вы спрашивали, где можно познакомится. Стесняетесь, вроде.
Я не спрашивал, наоборот писал автору, что познакомиться могут везде...
Эллочка
[2428825250]
Гость
Да пох за какой ты) Главное что узнала новое для себя, а Знания бесценны.
Без смазки не идет?😵 А с маслами?
Мужик
[1309886531]
Эллочка
Сообщение было удалено
Да, мало вырабатывается у девушки смазки естественной, потому покупаю искусственную. Ну если вы и в правду женщина то думаю вы понимаете все и отвечать не придется почему и т.д.
Эллочка
[2428825250]
Гость
Да пох за какой ты) Главное что узнала новое для себя, а Знания бесценны.
Надеюсь, мне это ни к чему.
Гость
[1727092053]
Гость
За 10 лет на разных работах ко мне подкатывали разве что такие же сотрудники, и то редко. Один раз чел из начальства. Все. Клиенты воспринимают персонал как функцию, а не как личность. Максимум комплимент сделают раз в писят лет. В вашем случае, у них в голове таблетки от поноса, а не ваши красивые глаза. Знакомая девочка работает в банке операционистом, ее тоже постоянно пытают, как это она до сих пор мужа не нашла, на виду же сидит у всех ))
Я? Последние дни я тут вообще считайте не появлялся...
Эллочка
[2428825250]
Мужик
Да, мало вырабатывается у девушки смазки естественной, потому покупаю искусственную. Ну если вы и в правду женщина то думаю вы понимаете все и отвечать не придется почему и т.д.
Нет, не понимаю. Т.к у меня более чем достаточно. Но можете не объяснять. Колхоз-дело добровольное.
Эллочка
[2428825250]
Девственник форума
Я? Последние дни я тут вообще считайте не появлялся...
Нет. Раньше. Но если такой умный, все знаете. Почему ник такой.
Эллочка
[2428825250]
Гость
Сообщение было удалено
А скока ему?
Мужик
[1309886531]
Эллочка
Нет, не понимаю. Т.к у меня более чем достаточно. Но можете не объяснять. Колхоз-дело добровольное.
У всех девушек организм разный, у кого-то вырабатывается что не нужно искусственную смазку, а у кого-то нет и потому ее надо покупать и это не зависит от степени возбуждения
Эллочка
[2428825250]
Гость
В банк когда приходишь не о том думаешь
Не о таблетках от диареи?
Эллочка
[2428825250]
Мужик
У всех девушек организм разный, у кого-то вырабатывается что не нужно искусственную смазку, а у кого-то нет и потому ее надо покупать и это не зависит от степени возбуждения
Т.е без смазки, как изнасилование получается?😱 у кого ее нет
Нет. Раньше. Но если такой умный, все знаете. Почему ник такой.
Потому что это факт🤷
Гость
[292337938]
Эллочка
Там хоть народ живой. Поболтать можно, кофе выпить, давление замерять от скуки.
Давно в аптеке была? Без рецепта можешь не приходить, максимум витаминки и уголь активированный. Вот и представь приходят к ней все больные за лекарствами, какое там знакомство
Ну вы сравнили конечно...нет я не насильник и никогда против воли девушки не стал бы с ней интимом заниматься
Гость
[1727092053]
Гость
Давно в аптеке была? Без рецепта можешь не приходить, максимум витаминки и уголь активированный. Вот и представь приходят к ней все больные за лекарствами, какое там знакомство
Зависит от аптеки. Где продают без рецепта, где нет.
Так не буду же я знакомиться с каждой встречной поперечной чтоб ник сменить🤦
Эллочка
[2428825250]
Гость
Я часто хожу. Витамины, масла для волос, мята
Гость
[292337938]
Гость
Вот разве что к продавщице подкатить чтобы без рецепта продавала)
Эллочка
[2428825250]
Гость
За 50 точно, а может и больше..))
Ну хз. Он говорит, что парень. А большинтство то тут дедки!) Так что...)
Гость
[1822297588]
- Здравствуйте. У вас коронавирус? А у меня понос. Разрешите с вами познакомиться?
Эллочка
[2428825250]
Мужик
Ну вы сравнили конечно...нет я не насильник и никогда против воли девушки не стал бы с ней интимом заниматься
Без смазки натирает наверное, травмы
Гость
[793515689]
Эллочка
Изнасилование это когда заплатили фальшивыми деньгами
Эллочка
[2428825250]
Гость
И это верно. На цитрамон рецепт не нужОн!)))))
Эллочка
[2428825250]
Девственник форума
Так не буду же я знакомиться с каждой встречной поперечной чтоб ник сменить🤦
В колледже учатся обычно 3-4 года, 9 классов если окончить то возраст будет 16 лет, так что никак с 18 лет вы не могли работать фармацевтом с учётом выпуска из колледжа