Почему привлекательных женщин домогаются, а у непривлекательных есть муж?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад341 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Мужчина младше женщины2 583 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!874 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
227 ответов
Последний —
Перейти
Это Вы так думаете, а когда мой коллега пытался развестись с женой, она ему припомнила: Ты же мне клятву в загсе давал!
Наверно, я тоже припомнила бывшему мужу, что он пообещал мне верность, а впоследствии завел любовницу. Но он давал это обещание не в ЗАГСе, а по телефону (когда я была в роддоме). А вообще, обещать верность - это странно. Нужно не обещать, а делать
Гость
Да. Я красивая, фигуристая и замужем. А в чем вопрос то?
Гость
Наверно, я тоже припомнила бывшему мужу, что он пообещал мне верность, а впоследствии завел любовницу. Но он давал это обещание не в ЗАГСе, а по телефону (когда я была в роддоме). А вообще, обещать верность - это странно. Нужно не обещать, а делать
Абсолютно с Вами согласен. Мужчины, как правило, в браке верные. А если вдруг смотрят налево - значит, жены это позволяют
Вот мы с женой договорились: если сгуляем - никто из нас об этом не узнает. А если узнает - ну, значит, сам виноват
Вот мы с женой договорились: если сгуляем - никто из нас об этом не узнает. А если узнает - ну, значит, сам виноват
Абсолютно с Вами согласен. Мужчины, как правило, в браке верные. А если вдруг смотрят налево - значит, жены это позволяют
Если кто-то из супругов завел связь на стороне - значит, он подлец
Гость
Автор просто завидует замужним женщинам, так как сама годится только для тра ха ( мнение не мое а окружающих ее мужчин очевидно)
Потому что привлекательные сами не знают чего хотят, и обычные мужчины им "не под стать", а значит "домогаются". А девушки с адекватной самооценкой могут найти себе действительно подходящего человека (не абьюзера, как с низкой).
Хороший вопрос. Прям злободневный.
Некрасивые женщины никому не нужны кроме законного мужа. А красивые всем нравятся) и никак от этого не защитишься.
Плюс вкусы у всех разные. Плюс замужен не каждая может быть ( с учетом что не все современные мужчины на 100% мужчины, если 10% есть мужского - это хорошо).
Вот так и остается анализировать.
Некрасивые женщины никому не нужны кроме законного мужа. А красивые всем нравятся) и никак от этого не защитишься.
Плюс вкусы у всех разные. Плюс замужен не каждая может быть ( с учетом что не все современные мужчины на 100% мужчины, если 10% есть мужского - это хорошо).
Гость
Должна быть худая или нет это не требование, просто стройные нравятся больше. Родить и выкормить должна, это уже от природы. Ходить в спортзал это отдельная заморочка, но в целом и мужчины и женщины должна за собой следить. Уроки дети должны делать сами, это они учатся. А если не ходить на работу, то что жена будет делать? Без работы она деградирует, лучше пусть развивается, будет занята и деньги не лишние. Убираться можно вместе на выходных, готовить также можно на несколько дней, с этим вообще проблем никаких. Когда девушек родители гоняют и заставляют что-то делать, они не ноют.
Родить и выкормить не должна,это выбор. Если мужчина обеспечивает семью,тогда от него и захотят родить.
От пополамщика никто не побежит рожать, роняя тапки на бегу
От пополамщика никто не побежит рожать, роняя тапки на бегу
Солнечный круг
Девчонки, давайте будем честны хотя бы перед собой, что замуж выходят всякие разные женщины. Красивые тем более, по крайней мере они почти всегда в отношениях или есть куча поклонников. Такова мужская природа, что женская красота привлекает. Остальные просто симпатичные женщины, активные, поэтому тоже замужем. Те, кто считает себя красотками и не замужем, тут есть варианты: неактивная, узкий круг общения, замкнутая, либо с головой проблемы и самооценка не соответствует действительности. А все остальное отговорки в пользу бедных.
Гость
Девчонки, давайте будем честны хотя бы перед собой, что замуж выходят всякие разные женщины. Красивые тем более, по крайней мере они почти всегда в отношениях или есть куча поклонников. Такова мужская природа, что женская красота привлекает. Остальные просто симпатичные женщины, активные, поэтому тоже замужем. Те, кто считает себя красотками и не замужем, тут есть варианты: неактивная, узкий круг общения, замкнутая, либо с головой проблемы и самооценка не соответствует действительности. А все остальное отговорки в пользу бедных.
Красивые и без мужа-очень обеспеченные женщины) Обычно живут с богатым мужиком и все имеют) Ты ведь видел их-выйдут из крутой тачки, посмотрят на тебя как на скот и идут дальше, а ты подергаешь вялого на нее словами "такуя мне только в фантазиях снитса")) так ведь?))
🌸
я лично жду уже когда мужик из списка форбс приползет ко мне на коленях
Просто быть привлекательной и замужней одновременно это не для всех.Вот вам выбора и не остается🙂
Гость
Может, вы женскую энергетику и привлекательность как-то не так себе представляете?
Вы, очевидно, подразумеваете под этим некую красивую куклу, которая болтается по мужикам в поисках "достойного", "вдохновляет и мотивирует" и думает, чего б за это потребовать.
А для мужчин привлекательность и женская живая энергетика - это любовь к детям, ответственность, мозги, верность. То есть, человеческие качества, которые делают женщину хорошей матерью и супругой, которой своих детей и свои деньги не страшно доверить, и с которой можно всю жизнь разговаривать. А не вот это вот "вдохновение"
Вы, очевидно, подразумеваете под этим некую красивую куклу, которая болтается по мужикам в поисках "достойного", "вдохновляет и мотивирует" и думает, чего б за это потребовать.
А для мужчин привлекательность и женская живая энергетика - это любовь к детям, ответственность, мозги, верность. То есть, человеческие качества, которые делают женщину хорошей матерью и супругой, которой своих детей и свои деньги не страшно доверить, и с которой можно всю жизнь разговаривать. А не вот это вот "вдохновение"
Гость
Потому что привлекательные женщины очень разборчивы в своих связях (у всех красивых девушек есть свои требования к мужчинам), а не особо привлекательным что терять? Соглашаются на первого встречного
Разборчивые в связях обычно как раз быстро и надолго выходят замуж.
Они вступают в связь только с тем, кто станет мужем и с кем смогут жить много лет. Соответствует этот человек её требованиям - все, берём, второго с такими же характеристиками ещё хрен найдёшь.
Поэтому вот разборчивые именно что давно и прочно замужем, и счастливо. А если девица расстаётся с очередным мужиком, потому что он "не потянул" её требования и "не оценил" её женскую энергию, то это как раз неразборчивость и легкомыслие.
Они вступают в связь только с тем, кто станет мужем и с кем смогут жить много лет. Соответствует этот человек её требованиям - все, берём, второго с такими же характеристиками ещё хрен найдёшь.
Поэтому вот разборчивые именно что давно и прочно замужем, и счастливо. А если девица расстаётся с очередным мужиком, потому что он "не потянул" её требования и "не оценил" её женскую энергию, то это как раз неразборчивость и легкомыслие.
Гость
Так красота в глазах смотрящего.
Искренняя улыбка, внимательный взгляд, свободные движения, живой, не манерный голос - и мужчина думает - она прекрасна.
А дева с самой идеальной внешностью как начнёт цедить через губу, и все плюются, мол, ну, баба Яга какая
Искренняя улыбка, внимательный взгляд, свободные движения, живой, не манерный голос - и мужчина думает - она прекрасна.
А дева с самой идеальной внешностью как начнёт цедить через губу, и все плюются, мол, ну, баба Яга какая
Гость
Ну и потом, есть ещё такой момент. Если девочке всю жизнь внушали, что она красотка, и это главное, мужчины должны быть счастливы, если она до них снизошла, она может всерьёз считать, что смотреть на неё - уже интересно. И сидеть, как украшение стола - ну и парню банально скучно. Второй раз он её не пригласит, телек и то более разнообразное показывает.
Девчонка, возможно, не менее красивая, но не помешанная на собственной внешности, часто за любой движ. И с ней, соответственно, интересно, отношения развиваются
Девчонка, возможно, не менее красивая, но не помешанная на собственной внешности, часто за любой движ. И с ней, соответственно, интересно, отношения развиваются
Гость
На меня тоже всегда бросались мужики, хоть на улице - на руках готовы были носить - просто потому что я им нравилась. Я вообще даже близко не шла, если что. Или же постоянно бросались в плохом смысле - домогались и тд. И у меня не жизнь - а ад просто. Ни любви. Вообще ничего. Одна разрушенная жизнь. Причем потом мне ее так испортил мужик - он словно позавидовал тому, что меня так любят мужчины - что я перестала понимать, что я женщина и теперь надо мной годами издеваются мужики, каждый день, и нет и намека на то, что я когда-то была той, кого носят на руках. Я как будто другой человек. Состояние моей психики максимально тяжелое. Я уж молчу о том, что в таком состоянии и инасиловать и убить женщину раз плюнуть.. И я как-то выживаю. Жить не хочу от этого всего.
Так, спокойно. Мужик, говоришь, жизнь испортил?
Руку подняла. Резко опустила. И сказала "А пошёл он на, кто он вообще такой, чтоб влиять на моё состояние и мою жизнь, не много ли ему чести? "
Повторять, пока не полегчает.
Девочка, милая, ни один мужик не стоит того, чтобы месяцами ходить в депрессии и себя в зеркале не узнавать.
Его ведь в твоей жизни больше нет?
Ну вот и хорошо, что больше нет.
Руку подняла. Резко опустила. И сказала "А пошёл он на, кто он вообще такой, чтоб влиять на моё состояние и мою жизнь, не много ли ему чести? "
Повторять, пока не полегчает.
Девочка, милая, ни один мужик не стоит того, чтобы месяцами ходить в депрессии и себя в зеркале не узнавать.
Его ведь в твоей жизни больше нет?
Ну вот и хорошо, что больше нет.
Солнечный круг
Разборчивые в связях обычно как раз быстро и надолго выходят замуж.
Интересное наблюдение. Что-то в этом есть. А ведь действительно, есть девушки, кто сразу понимает, для серьезные отношений мужчина или нет и если нет, то не тратит время. А подавляющее количество женщин наоборот тянут за хвост, терпят, расстаются и так по кругу. Женщина из первого варианта сразу дала бы пинка.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Автор, как женщины оценивают красоту мужчин, так и мужчины оценивают красоту женщин...
Поэтому если она у мужчин успехом пользуется, и они считают ее красивой, то значит, что она красива.
Вам что, 15 лет и вы элементарных вещей не знаете?
Поэтому если она у мужчин успехом пользуется, и они считают ее красивой, то значит, что она красива.
Вам что, 15 лет и вы элементарных вещей не знаете?
Гость
Я в часто вижу красоток замужних. Изменяют им или нет - не знаю. Это уже не от красоты женщины зависит (есть масса шикарных моделей и кондомы, которым изменяли намного менее привлекательные мужья). Измена - это следствие отсутствия у мужчины моральных ориентиров, а также уважения и любви к жене.
Гость
Должна быть худая или нет это не требование, просто стройные нравятся больше. Родить и выкормить должна, это уже от природы. Ходить в спортзал это отдельная заморочка, но в целом и мужчины и женщины должна за собой следить. Уроки дети должны делать сами, это они учатся. А если не ходить на работу, то что жена будет делать? Без работы она деградирует, лучше пусть развивается, будет занята и деньги не лишние. Убираться можно вместе на выходных, готовить также можно на несколько дней, с этим вообще проблем никаких. Когда девушек родители гоняют и заставляют что-то делать, они не ноют.
Но стоит намекнуть, чтобы кукусик также начал работать или перестал быть бытовым инвалидом...
И при этом ей должно понравиться существо, не видящее свой в стоячем положении из-за пуза, не работающее, считающее, что мудчины не должны делать ничего из вышеперечисленного
И при этом ей должно понравиться существо, не видящее свой в стоячем положении из-за пуза, не работающее, считающее, что мудчины не должны делать ничего из вышеперечисленного
Гость
а голова для чего?
Гость
Вы, наверное, просто не знаете, что делать с 8-м размером груди... Ну, бывает
Как и с Даешь Молодежь! Специально сейчас прояндексил, что это за шоу и с чем его едят. Как я и думал, примитивнейший ситком, к тому же очень дешевый. Ссылки на него были бы очень смешными, если бы этот ситком сам был бы смешным...
Как и с Даешь Молодежь! Специально сейчас прояндексил, что это за шоу и с чем его едят. Как я и думал, примитивнейший ситком, к тому же очень дешевый. Ссылки на него были бы очень смешными, если бы этот ситком сам был бы смешным...
Так и есть. Его показывали, когда я училась в школе. Тем не менее, как ностальгия пойдет. Учитывая то, как все скатилось и деградировало - по сравнению с нынешним он не кажется таким уж плохим.
Гость
Смотрите, больная москвичка, которой тяяжяяяло нажать кнопку на стиральной машине. Которой тяжело нажать кнопку на электрическом чайнике, чтобы вскипятить чайник и залить лапшу быстрого приготовления. Которой тяжело купить булочки или пожарить картошку. Ты неадекватная.
Новые темы
Гость
Меньше в инстутах нужно сидеть. Чего-то наши родители, бабушки это все успевали, и работали на трех работах. А почему сейчас нет?
Бабушки от ваших запросов к женщинам в шоке бы были. И от требований к женскому телу и тем более от извращений в плане секса. Молчи, урод. Как ты вообще смеешь про них в речи употреблять.
Гость
Потому что привлекательные сами не знают чего хотят, и обычные мужчины им "не под стать", а значит "домогаются". А девушки с адекватной самооценкой могут найти себе действительно подходящего человека (не абьюзера, как с низкой).
Стремная бабень завидует тому, что женщин домогаются. Ты та самая мамаша, которая выгоняет дочь за то, что ее изнасиловал отчим или отец.
Гость
Хороший вопрос. Прям злободневный.
Вы правы
Гость
Красивые и без мужа-очень обеспеченные женщины) Обычно живут с богатым мужиком и все имеют) Ты ведь видел их-выйдут из крутой тачки, посмотрят на тебя как на скот и идут дальше, а ты подергаешь вялого на нее словами "такуя мне только в фантазиях снитса")) так ведь?))
За привлекательными на коленях ползают и пылинки с них сдувают, а не д рочат на них
Гость
Д рочат на шл юх - или садисты на жертв
Гость
Вот на меня за последние годы постоянно д рочат садисты, от того, что я не понимаю, кто я, от того, что меня подавил мужик под видом моего будущего мужа и близкого человека - короче - перекрыл мне брак. От этого ко мне стали относиться, как к куску мяса, д рочат, издеваются, угрожают изнасилованием, там слишком много всего.
Следующая тема
Но вот объясните, у привлекательных женщин вообще бывает любовь, мужья? Видишь замужними только непривлекательных женщин, причем даже если замужем за мужчиной не очень, за изменщиком.