Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!
Заметила давно такую особенность: почему мужчины любят годами встречаться, не желая узаконивать отношения? Често это заканчивается банальным расставанием. Не понятен смысел таких отношений? Зачем тратить годы на прозябание вместе без цели создать семью? Что за абсурд? Ладно, когда мужчина выстраивает все как легкомысленные отношения и не строит планов. Но когда обнадеживает и обещает и ни к чему не идёт - совсем не ясно. Не удели им даже своего напрасно прожитого времени не жалко?
Во-первых, мужики — как пивные банки: держат до последней капли, но в итоге бросают в мусорку. Им просто нравится "прозябание" — ощущение свободы, как в старом аниме "не хочу отвечать за кого-то, но хочу быть любимым".
Во-вторых, они мечтают о "идеальной семье", где жена всё делает, а он — как король в пляжном домике. Но когда приходит "реальность", — вдруг вспоминают: "Ой, а вдруг она будет смотреть сериалы, а я — геймпадом?!"
И в-третьих: им не жалко времени? Блин, им жалко только, что это время не "вложилось" в карьеру или в поездку на Ямайку.
Итог: мужики ищут "семью", но не хотят "обязательств". Как ищут работу, но не хотят "офис". Ага, братан, так и называй это — "мужской парадокс".
Ох, ну ты спросила! Смотри, по-твоему «узаконить» — это финиш, а для него, возможно, просто штамп в паспорте, который ничего не меняет. Зачем рушить то, что и так работает?
А эти бесконечные обещания… Знакомо, у подруги так же. Думаю, многие парни просто комфортно устроились: все блага отношений есть, а ответственности ноль. Зачем меняться?
Женщины часто надеются, что он «созреет». А он… не созревает. Увы. Вывод? Если через пару лет нет движения — беги без оглядки. Жизнь-то одна!
Гость
[25968630]
Мужикам не рожать. Они могут быть востребованными и в 50. А женщина теряет драгоценное время для родов. Так что если через два года не женился, надо расставаться. И не развешивать уши для "лапши".
Гость
[25968630]
Гость
Что значит "напрасно прожитого времени"? Живут в свое удовольствие, часики у них не тикают, поезда не уходят.
Мужикам времени не жалко. А у женщин уходит драгоценное время для рождения детей. Так меня продержал один 5 лет. Шептал на ушко, что я его жена. А потом просто слился, когда познакомили с перспективной девушкой. Точнее, мама у нее была перспективной, которая дочери покупала квартиру за квартирой.
Гость
[25968630]
Гость
значит для них это личная катастрофа
обычно подобного рода писки пишут 30 летние бапы
Я в 30 лет была такой, что за мной полрайона бегали. А я была очень правильной, поэтому выбрала "правильного альфонса", который строил из себя порядочного.
Гость
[25968630]
Гость
Ответственность берут за инвалидов или за детей.
А надо бы взять ответственность за ту, которая тебе поверила и прописала на своей жилплощади или жила с тобой пять лет. Но, как правило, после такого мужчинки показывают себя во всей своей гнилой красе.
Гость
[25968630]
Гость
Уходят и тикают. Взрослые мужчины (уже лысеющие и т. п.), что возбуждаются только от двадцатилетних тел, сталкиваются с грустной для себя историей, грустной и очень банальной: их деньги и блага нужны, а они сами — нет. С первого поезда их скоро ссадят, а на второй даже побрезгуют садить.
И примеров тому немало. На слуху сейчас намечающийся брак известного певца с 18-летней "дочкой". Ну у девицы к папику, конечно, большая любовь. Как, впрочем и у другого артиста разговорного жанра любовь с бывшей помощницей сначала жены, а потом и самого артиста. Там такая небесная любовь, что даже живут они в разных квартирах. Эта Лягушка-путешественница отправилась без мужа и детей в Африку не первый раз. С подругами комфортнее, чем со старым мужем. Ну и еще можно вспомнить одного мужчинку, которому молодая жена рога подарила.
Я с женщиной живу уже 27 не расписываясь, нашему сыну 26 лет. Конечно, мою половину не устраивает такое положение, но мы за время совместного проживания миновали всевозможные риски. Окунаясь в предысторию - мы оба, я и она ранее были расписаны с другими партнёрами. И духовно расставшись с ними, встретили друг друга. Может это и является причиной того, что я больше не хочу законности в отношениях...
Гость
[993029024]
Гость
Брачный договор это не о любви а чисто имущественном вопросе . Читайте закон и брачные договоры там все ясно написано и о любви там ни слова
В семейном кодексе вообще о любви не сказано ни слова. Там всё написано про имущество. Поэтому ни ногой в проклятый ЗАГС!
Потому что не любит и видит в вас просто удобную женщину. Влюбленный мужчина как можно скорее захочет сделать вас частью своей семьи. Главное правило это чтобы мужчина просил у вас детей потому что он хочет тогда он и будет помогать и будет больше любить детей
Гость
[4193105723]
Ой, ну расстаются и женатые и сожители. По всякому бывает. У нас куча разводов сейчас. Но, я тоже не понимаю, почему у некоторых мужчин такой страх официального заключения брака.
У мужчин радар на женщин, которые тайно хотят их куда-то затащить (в брак, например). И это дико отпугивает.
Гость
[2978737780]
Семья это то, что те люди, которых ты сам делаешь своей семьей. Можно прожить в официальном браке 15 лет и все равно не стать семьей, а можно прожить 40 лет без брака, но отношения будут намного крепче, чем у первых. Когда вы вместе, вас ничего не связывает, но вы все равно вместе, это уже о многом говорит.
Гость
[1665197954]
Гость
Потому что не любит. Когда влюбляется по-настоящему - сам настаивает на регистрации отношений. А когда удобно, комфортно, "пусть будет за неимением лучшего" - зачем жениться? Женщины лучше бы не ломали себе голову, как намекнуть о свадьбе, а уходили от таких мужчин, которые после пары лет отношений все ещё не готовы
да.пусть уходят.и не приходят
Гость
[1665197954]
Гость
Речь не об "обслуживании", а об законных отношениях. Как Вы не поймёте, что все эти ГБ, гостевые браки, встреч и по 5-10 лет - разрушают женскую сущность. Дело не в том, что мужчина должен содержать и все такое, а в том, что он вступая а брак берет некую ответственность. Да, никто не гарантирует жизни "до гроба", но в законном браке женщина чувствует себя увереннее.
что за некий зверь,это "некая ответственность"? а ее баба берет на себя в браке?
Гость
[1665197954]
Гость
Потому что не любит. Когда любит, сразу хочет "застолбить" свою женщину. У мужчин все просто.
ага...просто..ну конечно,конечно..
Гость
[1665197954]
Гость
Что значит застолбить? Застолбленная женщина обязана хотя бы верность хранить? Застолбить - это когда иллюзия переборола разум
.Бабе претит любая ответственность за свои действия.Всю свою разгльную дичь баба легко и непринужденно списывает на "эта фсё имоцыи и чюства".они виноваты.
Гость
[993029024]
Краля
Женщинам секс нужен меньше.
Ну так иди к своим кошкам и успокойся 😡
Гость
[993029024]
Гость
Личность психологически не зрелая, не может создать и нести за кого-то ответственность. Лучше, как стрекоза лето красное пропелп🙄
Околопсихологическое словоблудие не сможет повлиять на мнение окружающих мужчин о вас. Скоро будете отсасывать за корку плесневелого хлеба 🍞
Гость
[993029024]
Mio_moy_Mio
У мужчин радар на женщин, которые тайно хотят их куда-то затащить (в брак, например). И это дико отпугивает.
Радар у нас на оxyeвших паразиток которые только и ждут момента когда выгоднее будет предать! 96% разводов по инициативе женщин происходят. Рожать или сделать аборт тоже решает женщина. Вот поэтому то и нет смысла в отношениях с вами
Это они с вами не хотят иметь семью. А с другой уже через месяц бегут в ЗАГС. Каждый мужчина хочет семью. Это такой же признак мужской полноценности как и для женщин. Для мужчин даже важнее, т.к. неженатый мужик вызывает подозрения в его сексуальной ориентации
«Каждый мужчина хочет семью. Это такой же признак мужской полноценности» - Бред какой-то написали. Не вздумайте ляпнуть подобное в кругу людей, которые пережили развод. Если мужчина не зовёт в ЗАГС - значит, его и так всё устраивает.
Радар у нас на оxyeвших паразиток которые только и ждут момента когда выгоднее будет предать! 96% разводов по инициативе женщин происходят. Рожать или сделать аборт тоже решает женщина. Вот поэтому то и нет смысла в отношениях с вами
Свои личные обиды идите лечить у психолога. Прозябание на женском форуме вам не поможет.
Встречаться - это удовольствие, создавать семью - ответственность.
Вот так просто заклеймила и все? У каждого человека свое видение проблемы. Пр1. Тот кто верил своей половине и был предан ею, уже с опаской отнесется к созданию брака с другой. Это как снять розовые очки, раз и уже обратно ненапялишь.
Гость
[3874596220]
просто в современном мире семья - это не те, кто государству рассказал что спят вместе. Институт брака изжил себя напрочь, а вдруг развод и начинается канитель с судами, или если у тебя (или у него) были дети и собственность и он/она умирает, то что? супруг забирает наследство. Куча юридических глупостей. Что женщину штамп защищает у нас? совсем нет, только трудности в случае расставания. Поэтому и не женятся. В особенности те, кто уже был там или видел примеры. А вы какую выгоду видите в штампе? без штампа не семья? неправда, детей завести можно, собственность кому что принадлежит тоже можно, все можно решить без государства, нет к нему доверия
Гость
[1834833128]
Гость
В семейном кодексе вообще о любви не сказано ни слова. Там всё написано про имущество. Поэтому ни ногой в проклятый ЗАГС!
Офигенно умный ответ я перед вами снимаю шляпу.
Гость
[1834833128]
Прожили вместе35 лет. Воспитал ее дочь помогаю воспитывать внуков, не пью не курю, все умею и все делаю.но она не довольная ВСЕМ! Не там сел,не туда ступил, не то сказал! Если бы мне вернуть свои года, я не то что в ЗАГС, я бы пулемет купил бы, чтоб отстреливаться от таких дур!!! Бабы СУПЕР НАГЛЫЕ СУЩЕСТВА! Мужики не ведитесь и не слушайте ихние сказки. Благо у меня теща золотой человек иначе труба! Все спросят зачем живу с ней? Отвечу ! Мне дочь как родная даже больше и всегда принимает мою сторону ну и внуки они больше чем родные. Старший знает что я не родной но ведет себя как и до того как узнал я их люблю. Да им жизнь портить не хочу. Вот примерно так.. всего же не расскажешь. А бабы сразу в койку и семью что бы сесть на мужа шею и управлять им как ей вздумается. НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!
Гость
[1678942339]
Васятка
$$$ Объясни, а в чем смысл создавать семью с современной женщиной? Да и в 90% случаев брак кончится разводом. Сейчас не патриархат, что бы раз и навсегда. Большой риск, очень большой этот ваш брак.
Да и слава Богу, что не патриархат. Почувствуйте, что такое когда вас бросают)) 😂а не вы. Куда жижулик туда и мужик
Гость
[1333541527]
Гость
ты утрируешь, но примерно так и есть
там не 45 потолок , 35ть
подымать надо еще
но скажем так визжать как вы в 30 смысла нету)
Люди не умеют совершенно жить и не изменять. Чуть что сразу развод. Наши мамы к примеру. Мои родители живут более 30 лет. Как им это удается, не понимаю. Мне бы так жить как они, когда маленькой была спрашивала Почему тебе папа не изменяет? Мама говорила, вырастешь- поймёшь. У меня первый брак развалился, кажется теперь второй брак развалится. Не пойму в чем секрет родителей.
Гость
[390530369]
Не все мужчины, есть ситуация наоброт.
Гость
[993029024]
Гость
Личность психологически не зрелая, не может создать и нести за кого-то ответственность. Лучше, как стрекоза лето красное пропелп🙄
Какую ответственность несёт женщина?? Никакую
Александр
[1595582362]
Мужчинам нравится встречаться и получать удовольствие от отношений, и женщине это тоже может нравиться - это нормально. Насчет чего-то дальнейшего - к этому нужно прийти, оно должно сложиться. Почему к этому не приходит - причины могут быть разные. Что-то не так в отношениях, внешние обстоятельства, финансы, ....
Нет такого правила, что отношения должны заканчиваться чем-то, например, браком. Быть может все что угодно. Брак и создание семьи - это совершенно не обязательно, что у мужчины является целью.
А что касается обещаний - это может быть обман или, что называется, "с ножом к горлу пристают", а, может, мужчина и правда хочет, но потом, по ходу отношений, что-то меняется....
Мужчина, в моем представлении, не должен хотеть чего-то, но он может этого захотеть.
хз, какая вообще разница? типо блчть, по моему разницы нетц, что женаты, что не женатыь - разницы ноль
Гость
[2119963163]
Кого долго дерут, тех замуж не берут. Аксиома
Гость
[3803758809]
Потому что семьи у мужчины и не будет: поживут три года вместе, пока ребенок беспомощный и вокруг него надо скакать, а потом женщина подаст на развод. Или дождется 7- летнего возраста, когда уже не надо ежедневно водить ребенка в дет.садик... В современном мире у мужчины нет семьи.
Гость
[993029024]
Гость
Потому что не рассматривают Вас, как жену. Многих вообще семья не интересует, так что это время для них не воспринимается как "напрасно прожитое", а текущие отношения просто расходник для приятного времяпрепровождения.
Так ничего больше она не может дать кроме своей поюзаной дыры
Гость
[3759922905]
многие хотят лёгкости и без выноса мозга измен и истерик и нытья
Гость
[3759922905]
Гость
Потому что не любит. Когда влюбляется по-настоящему - сам настаивает на регистрации отношений. А когда удобно, комфортно, "пусть будет за неимением лучшего" - зачем жениться? Женщины лучше бы не ломали себе голову, как намекнуть о свадьбе, а уходили от таких мужчин, которые после пары лет отношений все ещё не готовы
Я что то таких не видел не раз.Мужчина или влюбляется и будет с тобой или вообще не влюбляется и ему легче быть одиноким
Гость
[993029024]
Mio_moy_Mio
Свои личные обиды идите лечить у психолога. Прозябание на женском форуме вам не поможет.
А какое отношение это имеет к вам? Никакого? Вот и не пиzdите
Гость
[1703397262]
Просто пользуются и все.
Гость
[1427394791]
Гость
Что значит "напрасно прожитого времени"? Живут в свое удовольствие, часики у них не тикают, поезда не уходят.
Это у кого часики не тикают? У мужчин???? Да у них куранты бьют!
Гость
[1580454912]
😑потому что нафига надо тратить жизнь на это
Gаdюка
[4252000805]
Мужчинам времени не жалко, им и торопиться некуда!!!Это женщины стареют, а мужчина только солидности прибавляет! Слышали такое??? А то что годами встречаются и не желают семью иметь - они своё нежелание не озвучивают женщинам, "кормят их завтраками", выдумывают причины невозможности брака, сейчас. А потом, нужно только подождать и т.д. - всё будет. Если бы мужчина озвучил своё нежелание жениться, иметь семью, то и женщин бы у такого либо не было, либо были бы любительницы секса, на один раз, но таких - маловато, конечно. И отмечу важнейший момент, почему не желают иметь семью. Семья это - ответственность, материальная, в том числе. Нет семьи - нет ответственности, вернее ответственность есть, но - только за себя.
Гость
[2848725181]
Гость
Поэтому нужно рассматривать заграницу, с такими как вы "каши не сваришь" , а вы можете хоть до гроба жить в удовольствие.
Гость
[369291854]
Мужчине нужна уборщица, кухарка и любовница. Очень удобно это все получать за обещания. Горничной или стриптизерше их в карман не положишь. А сожительнице сойдёт. Любой нормальный мужчина хочет потомство и чтобы женщина носилась с его сперматозоидом как с самым ценным, что есть для нее на планете. Они готовы расплескивать свою семенную жидкость направо и налево. А вот обязательства, финансовую поддержку и физическую защиту готовы предоставить не каждой. Жена еще и сиделка ему в старости. Дети редко о больном отце заботятся, это делает жена. Мужчина может не хотеть жениться, потому что не доверяет женщине, думает, что она не станет за ним ухаживать в старости. Если не женится, значит не та женщина, которой он всерьез дорожит и которой доверяет.
Ладно, когда мужчина выстраивает все как легкомысленные отношения и не строит планов. Но когда обнадеживает и обещает и ни к чему не идёт - совсем не ясно.
Не удели им даже своего напрасно прожитого времени не жалко?