Что делать в этом мире существу высшего порядка?
Допустим, среди людей, есть не совсем люди, а сверхлюди, которые могли бы если не все, то многое. Не было бы им скучно? Чем бы стоило заняться? Ведь среди обычной толпы-массы таким скучно быыстро станет, разве нет?
залаегерсег
Мудрость форума: Время для себя
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется700 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 550 ответов
- Ходите ли вы в церковь?450 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
140 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это обычное мышление. Я знаю массу людей знающих несколько языков (я в том числе) и имеющих пару вышек, и легко усваивающих любой материал. Безуслоано есть и вторая категория населения с убитыми химией (еда добавки таблетки воздух, акоголь курево) мозгами, и да они будут воспроизводить информацию по другому и также ее замедленно воспринимать. Но это не делает первую категорию свехлюдьми.
Вот это как есть усердная тренировка и врождённая гиперфункция. Качество и количество. Вы описываете развитой человеческий потенциал, я же говорю о другом способе существования сознания, ином уровне мышления. И здесь главный, вопрос не "как выучить ещё один язык", а как найти смысл в мире для человека, для которого этот мир является, замедленной упрощённой и даже уплощённой симуляцией.
Гость
Вот это как есть усердная тренировка и врождённая гиперфункция. Качество и количество. Вы описываете развитой человеческий потенциал, я же говорю о другом способе существования сознания, ином уровне мышления. И здесь главный, вопрос не "как выучить ещё один язык", а как найти смысл в мире для человека, для которого этот мир является, замедленной упрощённой и даже уплощённой симуляцией.
Опять бла бла. Опишите конкретного свехчеловека, его качества и свехвозможности применимые к текущему мироустройству. Например знаю чувака он может превращать воду в вино, а другой чувак силой мысли двигает стаканы и вызывает дождь в сахаре. А так все пока смахивает на наркоманский бред и состояние после приема некоторых веществ. Те тоже ощущают себя свехлюдьми способными летать с пятого этажа.
Гость
Опять бла бла. Опишите конкретного свехчеловека, его качества и свехвозможности применимые к текущему мироустройству. Например знаю чувака он может превращать воду в вино, а другой чувак силой мысли двигает стаканы и вызывает дождь в сахаре. А так все пока смахивает на наркоманский бред и состояние после приема некоторых веществ. Те тоже ощущают себя свехлюдьми способными летать с пятого этажа.
Не знаю, я только говорю, о чем читала в интернете.
залаегерсег
Вас обидела моя шутка?) Ааа... вы ее даже ее не поняли .. ) Про доту и танки это я про вас . Эх, а еще про какие то уровни мне тут лепите. Ну как ? Сформулируете пару качеств сверхчеловека со своего высокого уровня для нас простых смертных? Или дальше будете отмазки лепить и нагонять туман?
зачем вы мне приписываете ваши доты и танки?) экстраполируете на меня свои увлечения... у меня был опыт встречи с таким существом, речь не обо мне. Качества в зависимости от его естества. Или в вашем представлении там может быть один единственный вариант. И определение "сверхчеловек" - это бытовое, условное описание. Чтоб понятнее было. Такое существо может иметь разные уровни наполнения
залаегерсег
тот, который встречался мне обладал совершенной интуицией, мог составить о человеке достоверное представление, исходя из минимум информации, также редким творческим виденьем, способностью убеждать, проникать в голову буквально, заинтересовать практически любую женщину при желании, обладал абсолютным бесстрашием, многоликостью разных ролей, которые были заключены в нем и активировались по необходимости, сильнейшим интеллектом, внешней привлекательностью, огромной физической силой, реакцией, ловкостью, скоростью...это лишь то, что мне удалось запечатлеть. А сколькое осталось за кадром? Но он был частично связан с тьмой. Наполовину
залаегерсег
даже находясь рядом, если этот человек идет навстречу, ощущение - как будто он идет сквозь тебя, от него исходит невероятная энергия. Взгляд, походка, выражение, - все не от мира привычных элементов
залаегерсег
в пределах физического мира двигать стаканы и превращать в вино - нет надобности никакой. К тому же, эти люди могут носить на себе множество масок, не привлекая без необоходимости лишнего внимания
залаегерсег
таким существам здесь интересны души, а не стаканы
залаегерсег
я, кстати, спрашивал о пределах возможностей того человека и он ответил, что "и сам их не знает". То есть, даже при всем том, что я описал, он не знает сколько еще заключено в нем. Вы представляете? То есть потенциалов, которые он, наверно, тоже может воплотить во что--то.
Гость
Вы слишком впечатлительный молодой человек ) Возможно со слишком тонкой душевной организацией )
д-р Пипеткин
Гость
Сообщение было удалено
очень популярная вещь, люди без этого и дня прожить не могут
Гость
А где это существо высшего порядка ?! )
Гость
им надо усиленно маскироваться под средних людей, иначе их бысто посадят в клетку для экспериментов
Автор
то, что вы в своей жизни ни разу не наблюдали живого кенгуру, это не значит , что кенгуру не существует) параллели понятные?
Мы посмотрим на кенгуру, когда её классифицируют, вот в интернете или в зоопарке я его могу найти по названию. Существ - нет, нужен ответ эксперта, в вашем случае - психиатра.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я никого не ищу, они сами темы создают, я против, чтобы сумасшедшие ходили без присмотра и терапии. Даже люди с шизофренией могут жить культурно и полноценно, если слушают врача.
Гость
Вот, нашла. Никола Тесла, который обладал феноменальной памятью, способностью к визуализации и другое. Например, Тесла мог полностью собирать, тестировать и запускать в работу сложнейшие механизмы в своем воображении. Он неделями мысленно «эксплуатировал» свою турбину, а затем, собрав реальный прототип, находил в ней износ именно в тех местах, которые предвидел. Для него между чертежом и работающим устройством не было барьера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь причуды? Он свои изобретения строил в собственном мозгу до последнего винтика, ему не нужны были чертежи.
Гость
Сверхлюди- это хирурги, выполняющие сложнейшие операции, пожарные, спасатели, учёные и т.д. им всегда есть чем заняться на этой планете и про данный форум вряд ли кто из них слышал.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если бы это был я, то стал бы прогрессором. Стал бы верховным диктатором страны и повел бы её в светлое будущее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще скажите, что, Брунелески был обычным человеком, или, Микель Анджело?
Гость
При чем здесь причуды? Он свои изобретения строил в собственном мозгу до последнего винтика, ему не нужны были чертежи.
Это называется пространственное воображение. Оно есть у каждого при рождении в базовых настройках. Кто то развивает кто то нет. Непонимаю что в этом удивительного? В наверное в универе не учились, и скорее всего школу прогуливали.
Гость
Обычные. Они небыли гениями во всех областях жизни. В природе все сбалансировано.Одно качество всегда развито за счет других. Тоесть можно идеально создавать скульптуры, или писать картины, но при этом быть абсолютно беспомощным и глупым в других областях жизни.
𝕿𝖎𝖆𝖒𝖆𝖙
Такие сверх существа могут захватить мир и программировать реальность как им угодно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да прекрасно на свежем воздухе, социальный круг опять же не ограничен.
д-р Пипеткин
Гость
Сообщение было удалено
есть за что ругать, есть за что хвалить, точно вам говорю, я узнавал. только прежде чем это все делать гражданам ссср нужно посмотреть на того, кого они ругают и хвалят. встать перед зеркалом и посмотреть. так будет справедливо.
говорят, что им с детского сада и школы внушали, что честность, справедливость - самое главное!
и еще. говорят, что в букварях первоклашки читали фразу:
"мы не рабы, рабы не мы"
возможно и не было такого, сейчас уже трудно это утверждать.
говорят, что им с детского сада и школы внушали, что честность, справедливость - самое главное!
и еще. говорят, что в букварях первоклашки читали фразу:
"мы не рабы, рабы не мы"
возможно и не было такого, сейчас уже трудно это утверждать.
Гость
А вот Джуна была со сверхспособностями, и ее кинулись изучать, и она страдала от этого.
Гость
Человек со сверхспособностями знает свое прошлое, свое настоящее и свое будущее.
Гость
Почему со сверхспособностями скучно, наоборот, очень интересно!
залаегерсег
Гость
Сообщение было удалено
так и у того "человека", которого выше я описывал и знал лично - были причуды. Мирские проявления этим существам не чужды. Физические условия для них действуют здесь также.
д-р Пипеткин
когда увидел ее в генеральской форме с медалью героя советского союза, орденами и послушал, что она говорит, стало ясно, что фляга у нее свистела конкретно. а так же пришло понимание интеллектуального уровня той элиты, которая развлекалась такими джунами.
залаегерсег
Мы посмотрим на кенгуру, когда её классифицируют, вот в интернете или в зоопарке я его могу найти по названию. Существ - нет, нужен ответ эксперта, в вашем случае - психиатра.
ну мало ли кого можно найти по названию...) названий много, а личный опыт: дело другое. Вы-то, поди, по узкому кругу своих знакомых о всех существах вокруг судите.
залаегерсег
Обычные. Они небыли гениями во всех областях жизни. В природе все сбалансировано.Одно качество всегда развито за счет других. Тоесть можно идеально создавать скульптуры, или писать картины, но при этом быть абсолютно беспомощным и глупым в других областях жизни.
таких , вышеупомянутые мною существа, называют "обладающими перспективой". Несущие в себе огонь перспективы. Некоторые раскрывают потенциалы самостоятельно, некоторых необходимо подтолкнуть к этому.
д-р Пипеткин
Гость
Сообщение было удалено
знамена кидали не фронтовики а личный состав НКВД. вы не знали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напрасно вы так😀 Вы знаете, что есть такая концепция, она называется "слабые социальные связи"? Они не менее важны для психологического здоровья, как и крепкие. Это случайные контакты с незнакомыми людьми, имеющие ситуативный характер и не требующие глубоких эмоциональных затрат.
Я вдруг подумала сейчас, что форум это про то же самое.
Я вдруг подумала сейчас, что форум это про то же самое.
Гость
когда увидел ее в генеральской форме с медалью героя советского союза, орденами и послушал, что она говорит, стало ясно, что фляга у нее свистела конкретно. а так же пришло понимание интеллектуального уровня той элиты, которая развлекалась такими джунами.
Джуна это шарлатанка, а элита, которая консультировалась у нее - дегроды обычные, и она правильно делала, что, тянула с этих дегродов деньги и другие ништяки.
Гость
Им не сложно, им не интересно. Заботы других групп существ могут показаться им несущественными, примитивными и не заслуживающими внимания. В то время, как эти группы не могут разрешить свои "проблемки" даже подключая коллективный разум.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Через пару веков вы и с полной миской не доживёте
д-р Пипеткин
Джуна это шарлатанка, а элита, которая консультировалась у нее - дегроды обычные, и она правильно делала, что, тянула с этих дегродов деньги и другие ништяки.
совершенно верно. ну а к концу она была совсем плохая, такую херррню несла, что для любой шарлатанки перебор. а элита и правда была слабоумная. вот и дорулилась.
Следующая тема
Предыдущая тема