Родили бы вы, допуская мысль что оставите ребенку отцу?
Для вас нормальный расклад что вы оставите детей отцу и уедите жить заграницу? В случае если так договоритесь , если он будет против отдать детей вам, пойдете ли вы на такое, чтобы сохранить мобильность своей жизни?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться737 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Namtar
а Вы разве не для мужчины их рожаете?
Гость
А смысл в чем сего действия?
Гость
У меня была такая ситуация в жизни, отец завыл через месяц. )
Гость
с моим мужем - да, родила бы. но вы недостаточно вводных дали. на какой срок уезжать собираетесь. когда воссоединяться с семьей?
Гость
родила но оставила бы себе
он против?
а кто его спрашивал???
он против?
а кто его спрашивал???
Гость
Если бы отцу, а то его матери или сожительнице дети попадут на воспитание....И неизвестно, как они будут относиться к детям, бабка может настраивать против матери, типа, бросила и сбежала, мачеха того хуже, бить и издеваться...многое от возраста детей зависит...
чего то я не соображу, что заставило бы меня захотеть жить с ребёнком в разных странах..
да и папа его не захотел бы жить с ним с разных странах
Но если речь о разъезде всп же, тт с кем ребёнку лучше, с кем ему лучше, там бы и жил
тут не в запретах дело
В совместном выборе
Допускать мысль о том, что дойдет до запретов, мысль еще до рождения детей, нельзя
Если такая мысль есть, не заводить общих детей
Потом может случится разное, страховок нет
да и папа его не захотел бы жить с ним с разных странах
Но если речь о разъезде всп же, тт с кем ребёнку лучше, с кем ему лучше, там бы и жил
тут не в запретах дело
В совместном выборе
Допускать мысль о том, что дойдет до запретов, мысль еще до рождения детей, нельзя
Если такая мысль есть, не заводить общих детей
Потом может случится разное, страховок нет
Аделина
Ни за что!
Нет, я не могу представить, что не вижу своих детей месяцами. В целом уже не представляю жизнь без них
Гость
Идиотское "а вы бы"
Идиотскийпост
Идиотскийпост
Гость
Ну вообще обычно родители действуют в интересах ребенка. То есть тот родитель, который уезжает заграницу, забирает ребенка с собой. У знакомых так отец после развода эмигрировал в США, дочь забрал к себе, мать (бывшая жена) осталась в РБ, вышла замуж повторно. Видятся они, конечно, не часто, раз в год примерно она к дочке прилетает.
Гость
Ну вообще обычно родители действуют в интересах ребенка. То есть тот родитель, который уезжает заграницу, забирает ребенка с собой. У знакомых так отец после развода эмигрировал в США, дочь забрал к себе, мать (бывшая жена) осталась в РБ, вышла замуж повторно. Видятся они, конечно, не часто, раз в год примерно она к дочке прилетает.
в интересах ребенка не равно забрать с собой)
мой муж так уезжал один в свое время, т.к. ребенок решил, что ему в рф лучше. но мы четко знали, что через год-полтора будем решать, где воссоединяться
мой муж так уезжал один в свое время, т.к. ребенок решил, что ему в рф лучше. но мы четко знали, что через год-полтора будем решать, где воссоединяться
Золотая Рыбка
Ну, я как рожала: я хочу ребёнка, муж хочет ребёнка. Ну и живём вместе и надеемся, что и в будущем развода не будет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Это ты так думаешь, у природы другое мнение. Если бы была не обязательная, у тебя бы на руках кнопка была, которая выключает менструацию... а у тебя ее нет! Бегаешь в сортир прокладку менять когда чувствуешь что снова протекла...
А у тебя поллюции ночные, это же не значит, что тебе секс положен? Мама твоя вечно ручками отстирывает белье, устала уже... Только напрасно пачкаешь.
Гость
Это ты так думаешь, у природы другое мнение. Если бы была не обязательная, у тебя бы на руках кнопка была, которая выключает менструацию... а у тебя ее нет! Бегаешь в сортир прокладку менять когда чувствуешь что снова протекла...
Так ты сам - то уже стал отцом?
Ведь у тебя тоже есть по природе функция быть отцом.
Ведь у тебя тоже есть по природе функция быть отцом.
Гость
Нет, конечно. Я не рожаю для кого-то.
Нет такой функции по природе. Есть функция оплодотворить как можно больше самок у мужчины! Ну вот какая вот природная несправедливость )) Одна женщина может забеременеть за небольшую единицу времени только от одного мужчины. Но при этом, один мужчина может оплодотворить сразу 10 самок...
Гость
Нет такой функции по природе. Есть функция оплодотворить как можно больше самок у мужчины! Ну вот какая вот природная несправедливость )) Одна женщина может забеременеть за небольшую единицу времени только от одного мужчины. Но при этом, один мужчина может оплодотворить сразу 10 самок...
Так он ещё и прокормить должен своих детей, а не только их наделать кругом.
Гость
Только вот в природе по 10 "самок" на каждого м¥дэ просто нет. На 105-106 мальчиков рождается всего 100 девочек, придется тебе оголтело бегать за "самками", вступая в драки с другими самцами за возможность создать потомство. И не факт что хоть к одной добежишь. Естественный отбор обычно отсеивает таких недоумков.
Только вот в природе по 10 "самок" на каждого м¥дэ просто нет. На 105-106 мальчиков рождается всего 100 девочек, придется тебе оголтело бегать за "самками", вступая в драки с другими самцами за возможность создать потомство. И не факт что хоть к одной добежишь. Естественный отбор обычно отсеивает таких недоумков.
Открою тебе маленькую тайну - 20% мужчин трахает 80% женщин! 😉
Гость
Если отец нормальный и не сбагрит кому нибудь— вполне.
K♥️
Бред какой-то. Пусть такой папа наймет сурмаму. И все довольны. Хотя лично я против сурматеринства.
Предыдущая тема