Гость
Статьи
Родили бы вы, допуская …

Родили бы вы, допуская мысль что оставите ребенку отцу?

Для вас нормальный расклад что вы оставите детей отцу и уедите жить заграницу? В случае если так договоритесь , если он будет против отдать детей вам, пойдете ли вы на такое, чтобы сохранить мобильность своей жизни?
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Namtar
а Вы разве не для мужчины их рожаете?
Нет, я не бесплатный инкубатор.
Гость
А смысл в чем сего действия?
Гость
У меня была такая ситуация в жизни, отец завыл через месяц. )
Гость
с моим мужем - да, родила бы. но вы недостаточно вводных дали. на какой срок уезжать собираетесь. когда воссоединяться с семьей?
Гость
родила но оставила бы себе
он против?
а кто его спрашивал???
Гость
Namtar
а Вы разве не для мужчины их рожаете?
нет,себе
Namtar
Гость
нет,себе
себе -это из банка спермы, с анонимным отцом
а если есть муж или партнер ,он такое же право имеет на ребенка
вполне возможно ребенок захочет жить с отцом
Гость
Namtar
партнер это и есть банк спермы
только бесплатно и без бюрократии
Гость
Namtar
ребенок вообще может не знать что он появился на свет потому как кто то когда то потр@х@л его мать
ребенок может думает что он непорочно зачат
Гость
Если бы отцу, а то его матери или сожительнице дети попадут на воспитание....И неизвестно, как они будут относиться к детям, бабка может настраивать против матери, типа, бросила и сбежала, мачеха того хуже, бить и издеваться...многое от возраста детей зависит...
Namtar
Гость
партнер это и есть банк спермы
только бесплатно и без бюрократии
нет, это не бесплатно
местные женщины от бедного рожать не хотят, жаждут обеспечения..
чего то я не соображу, что заставило бы меня захотеть жить с ребёнком в разных странах..
да и папа его не захотел бы жить с ним с разных странах
Но если речь о разъезде всп же, тт с кем ребёнку лучше, с кем ему лучше, там бы и жил
тут не в запретах дело
В совместном выборе
Допускать мысль о том, что дойдет до запретов, мысль еще до рождения детей, нельзя
Если такая мысль есть, не заводить общих детей
Потом может случится разное, страховок нет
Namtar
Гость
ребенок вообще может не знать что он появился на свет потому как кто то когда то потр@х@л его мать
ребенок может думает что он непорочно зачат
а Вам такие дети-идиоты часто встречались?
Аделина
Ни за что!
Нет, я не могу представить, что не вижу своих детей месяцами. В целом уже не представляю жизнь без них
Гость
Идиотское "а вы бы"
Идиотскийпост
Гость
Ну вообще обычно родители действуют в интересах ребенка. То есть тот родитель, который уезжает заграницу, забирает ребенка с собой. У знакомых так отец после развода эмигрировал в США, дочь забрал к себе, мать (бывшая жена) осталась в РБ, вышла замуж повторно. Видятся они, конечно, не часто, раз в год примерно она к дочке прилетает.
Гость
Гость
Ну вообще обычно родители действуют в интересах ребенка. То есть тот родитель, который уезжает заграницу, забирает ребенка с собой. У знакомых так отец после развода эмигрировал в США, дочь забрал к себе, мать (бывшая жена) осталась в РБ, вышла замуж повторно. Видятся они, конечно, не часто, раз в год примерно она к дочке прилетает.
в интересах ребенка не равно забрать с собой)
мой муж так уезжал один в свое время, т.к. ребенок решил, что ему в рф лучше. но мы четко знали, что через год-полтора будем решать, где воссоединяться
Золотая Рыбка
Ну, я как рожала: я хочу ребёнка, муж хочет ребёнка. Ну и живём вместе и надеемся, что и в будущем развода не будет.
Bantik🎀
Нет, я не бесплатный инкубатор.
Платный? ))
Сергей Шейн
Платный? ))
Если не бесплатный, не значит что платный. Логику включи.
Может я вообще не инкубатор?
Bantik🎀
Если не бесплатный, не значит что платный. Логику включи.
Может я вообще не инкубатор?
Ну природа с тобой не согласится... она тебе каждый месяц напоминает о том, что у тебя функция определенная есть...
Сергей Шейн
Ну природа с тобой не согласится... она тебе каждый месяц напоминает о том, что у тебя функция определенная есть...
Это необязательная функция, очнись
Bantik🎀
Это необязательная функция, очнись
Это ты так думаешь, у природы другое мнение. Если бы была не обязательная, у тебя бы на руках кнопка была, которая выключает менструацию... а у тебя ее нет! Бегаешь в сортир прокладку менять когда чувствуешь что снова протекла...
Сергей Шейн
Это ты так думаешь, у природы другое мнение. Если бы была не обязательная, у тебя бы на руках кнопка была, которая выключает менструацию... а у тебя ее нет! Бегаешь в сортир прокладку менять когда чувствуешь что снова протекла...
А у тебя поллюции ночные, это же не значит, что тебе секс положен? Мама твоя вечно ручками отстирывает белье, устала уже... Только напрасно пачкаешь.
Гость
Сергей Шейн
Так ты сам - то уже стал отцом?
Ведь у тебя тоже есть по природе функция быть отцом.
Гость
Нет, конечно. Я не рожаю для кого-то.
Гость
Нет такой функции по природе. Есть функция оплодотворить как можно больше самок у мужчины! Ну вот какая вот природная несправедливость )) Одна женщина может забеременеть за небольшую единицу времени только от одного мужчины. Но при этом, один мужчина может оплодотворить сразу 10 самок...
Гость
Сергей Шейн
Нет такой функции по природе. Есть функция оплодотворить как можно больше самок у мужчины! Ну вот какая вот природная несправедливость )) Одна женщина может забеременеть за небольшую единицу времени только от одного мужчины. Но при этом, один мужчина может оплодотворить сразу 10 самок...
Так он ещё и прокормить должен своих детей, а не только их наделать кругом.
Гость
Нет природой так не задумано тоже. Это функция самки сделать так, чтобы он ее с детьми под свое крылышко взял!
Гость
Сергей Шейн
Только вот в природе по 10 "самок" на каждого м¥дэ просто нет. На 105-106 мальчиков рождается всего 100 девочек, придется тебе оголтело бегать за "самками", вступая в драки с другими самцами за возможность создать потомство. И не факт что хоть к одной добежишь. Естественный отбор обычно отсеивает таких недоумков.
Гость
Только вот в природе по 10 "самок" на каждого м¥дэ просто нет. На 105-106 мальчиков рождается всего 100 девочек, придется тебе оголтело бегать за "самками", вступая в драки с другими самцами за возможность создать потомство. И не факт что хоть к одной добежишь. Естественный отбор обычно отсеивает таких недоумков.
Открою тебе маленькую тайну - 20% мужчин трахает 80% женщин! 😉
Гость
Сергей Шейн
Нет природой так не задумано тоже. Это функция самки сделать так, чтобы он ее с детьми под свое крылышко взял!
Нет.
Он сам должен понимать, что если решил завести семью, то он ответственным должен быть.
Гость
Нет.
Он сам должен понимать, что если решил завести семью, то он ответственным должен быть.
Природа не знает что такое семья. Семья и брак с обязательствами - это социальная надстройка... это придумано искусственно!
Гость
Сергей Шейн
А если и так, чем плохо? Лучше секс без обязательств с нормалными чем "отношения" с таким как ты.
Гость
Сергей Шейн
Природа не знает что такое семья. Семья и брак с обязательствами - это социальная надстройка... это придумано искусственно!
Да конечно, 🤭
Тогда бы вымерли все ещё до нашей эры.
Гость
Да конечно, 🤭
Да ну, и как называлось заведение у древних людей, которое браки регистрировало? Там государственности то не было никакой...
Гость
Сергей Шейн
Да ну, и как называлось заведение у древних людей, которое браки регистрировало? Там государственности то не было никакой...
Значит там были традиции, мужик привел бабу в дом, значит обеспечивает и ее и их совместных детей.
Гость
Namtar
а Вам такие дети-идиоты часто встречались?
ну если им каждый день не рассказывать,то не узнают
Гость
Гость
нет,по природе такой функции нет
есть функция секса на одну ночь
Гость
Гость
прокармливают сами самки
Гость
Сергей Шейн
нет такого у самки,она сама охотится
голодная самка сверепее становиться как хищник
Гость
Сергей Шейн
если правильно воспитывать то тр@х@ть будут только в браке
Гость
Гость
Да конечно, 🤭
посмотри как самки обезьян сами справляются без папаш
Гость
Если отец нормальный и не сбагрит кому нибудь— вполне.
Гость
Гость
Если отец нормальный и не сбагрит кому нибудь— вполне.
ты наверное не понимаешь что такое мужык
Гость
Гость
ты наверное не понимаешь что такое мужык
Ты не "мужык" а бесполезный паразит. Потомство такого "оплодотворяется" не выживает, потому что папаша паразит их бросает а маме оно как бракованные не нужно.
K♥️
Бред какой-то. Пусть такой папа наймет сурмаму. И все довольны. Хотя лично я против сурматеринства.
K♥️
Namtar
Вот когда захочет, тогда и поедет.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0