Мужчина должен содержать женщину, потому что женщинам тяжелее живётся
При одинаковых равных условиях труда, работодатель охотнее берет мужчину, чем женщину, а женщина везде выставляется как "неполноценный человек", хотя мы одну и ту же работу выполняем лучше и качественнее мужчин. Получается, что женщин всегда недооценивают, а мужчин на руках носят - им больше платят, а отпускные дают чаще, чем женщинам, следовательно женщинам тяжелее живётся. Именно поэтому мужчина должен содержать женщину.
Владлена🌸
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Попросил уехать среди ночи504 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мужчина по жизни руководствуется здравым смыслом, а женщина эмоциями...
Владлена🌸
Дааа ??? Подавляющее число мужчин-алкашей и наркоманов - показательный пример их "руководства здравым смыслом".
Мужчины часто косячат на рабочем месте, опять же бухают и в запоях, безответственны и тд. Еще перечислить?
Поэтому женщины дольше живут. Ну и кто тут со здравым смыслом, а?
Мужчины часто косячат на рабочем месте, опять же бухают и в запоях, безответственны и тд. Еще перечислить?
Ну я бы не сказала,что мне тяжело живется. Работа не тяжелая, не 5/2, не надо вставать в 5 и ехать в другой город. Не хотелось бы жить за чужой счет.
мужчина должен быть счастлив. а всё остальное до спины и ниже.
Гость
Дааа ??? Подавляющее число мужчин-алкашей и наркоманов - показательный пример их "руководства здравым смыслом".
Как видите, при всех мужских недостатках , работу они выполняют все равно лучше чем женщины. Мне например в одном коллективе с женщинами вообще работать не нравится, делаю я на порядок больше, а получаю почему то столько же
Владлена🌸
Как видите, при всех мужских недостатках , работу они выполняют все равно лучше чем женщины. Мне например в одном коллективе с женщинами вообще работать не нравится, делаю я на порядок больше, а получаю почему то столько же
Ой не надо выдумывать. Все нормальные люди знают, как мужчины любят инфантильничать на рабочем месте - то опоздают, то не долелают, то не ту работу сделают и прочее-прочее. А себя нахваливать давайте вы не будете. Мамка вас видать сильно перехвалила в детстве
Гость
Неправда
Гость
То шо женщины дольше живут не значит, что у них больше здравого смысла)
Эмилия
Я столкнулась с тем, что у женщин выбора работы намного меньше и если даже должность хорошая, то зп не такая уж и высокая.
Гость
верно говорите, мужчины и содержат женщин, но только красивых. Подскажите, зачем содержать и вообще встречаться в некрасивыми дамами? Чтобы ты?
фак ю
Работаю в сервисе по грузовым а/м, давай, расскажи мне, как женщина будет лучше и качественнее выполнять эту работу. XD
Гость
Ну так плати женщинам больше,кто тебя останавливает?
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Никто не кому ничего не должен.
Только по желанию самого мужчины.
И как правило,когда вы в паре такой вопрос даже не возникнет.
Только по желанию самого мужчины.
И как правило,когда вы в паре такой вопрос даже не возникнет.
Гость
Я готов тебя содержать,поставив на такую же работу как у меня,если ты ее выполнишь хотя бы качественно.
При одном условии,если накосячишь попадешь на сумму косяка,готова?
При одном условии,если накосячишь попадешь на сумму косяка,готова?
Гость
Какой бред
Евгения
содерджат только красивых. тебе красоты пе перепало
Гость
Не понимаю, в чем именно женщинам тяжелее живется. Мне кажется- ровно наоборот.
Гость
Сообщение было удалено
Вы и так содержите, деваться некуда
Не гоните пургу. Женщины только чай пьют, да лясы точат в коридоре.
Работать вообще не любят. Вы хоть раз видели женщину, которая задерживается на работе чтобы работу доделать? Я - ни разу не видел. Уже за 20 минут до конца рабочего дня начинают собираться.
Охотнее берут мужчин потому что:
- он работать будет, а не балду пинать
- меньше проблем в коллективе
- вряд ли будет качать права по каждому поводу и без
- вряд ли будет кого-то обвинять в сексуальных домогательствах
- у него семья / кредит / ипотека, вряд ли он свалит при малейшей возможности
Работать вообще не любят. Вы хоть раз видели женщину, которая задерживается на работе чтобы работу доделать? Я - ни разу не видел. Уже за 20 минут до конца рабочего дня начинают собираться.
Охотнее берут мужчин потому что:
- он работать будет, а не балду пинать
- меньше проблем в коллективе
- вряд ли будет качать права по каждому поводу и без
- вряд ли будет кого-то обвинять в сексуальных домогательствах
- у него семья / кредит / ипотека, вряд ли он свалит при малейшей возможности
Гость
Это ничего не меняет. Мужчина со здравым смыслом.
Ой не надо выдумывать. Все нормальные люди знают, как мужчины любят инфантильничать на рабочем месте - то опоздают, то не долелают, то не ту работу сделают и прочее-прочее. А себя нахваливать давайте вы не будете. Мамка вас видать сильно перехвалила в детстве
Не выдумывайте. Все с точностью до наоборот.
Женщин алкоголиков и наркоманок тоже не любят брать на работу. Как и мужчин.
Тех, кто в запой уходит, увольняют либо сразу, либо при повторении.
Терпят их только на работах, на которые в принципе никто не хочет идти.
Тех, кто в запой уходит, увольняют либо сразу, либо при повторении.
Терпят их только на работах, на которые в принципе никто не хочет идти.
Вообще из всех моих знакомых Ж я знаю только двух трудоголиков.
Определяется очень просто: звонишь, а она вместо ляськи-тряськи сразу тебе "я сейчас занята, перезвоню позже", либо "говори быстро" и сразу бросает трубку.
Все остальные, когда что-то делают по работе, делают это с таким кислым выражением лица, как будто их на каторгу шахты копать загнали.
Определяется очень просто: звонишь, а она вместо ляськи-тряськи сразу тебе "я сейчас занята, перезвоню позже", либо "говори быстро" и сразу бросает трубку.
Все остальные, когда что-то делают по работе, делают это с таким кислым выражением лица, как будто их на каторгу шахты копать загнали.
Гость
Тяжедо жить? Убе..ся и не воняй
Тебе прям заняться больше нечем? Даже если это было бы так, то ты не в 2015, ты в 2025. Всем *** уже, на то кто там как угнетен, и если мы что-то должны, то мы всё прощаем.
Гость
Если даже мужчина в одно и тоже работе что женщина получает больше я у него лучшие условия труда много параметров скорее всего-то означает что на него накидывают какую-то дополнительную тяжёлую работу который не могут накинуть на женщину но в силу того что она просто физически не может выполнить ну к примеру раз в неделю перетащить 3000 кг шкур
Гость
Мужчинам платят больше, потому что мужчина работает больше. И он халявщиц вешать на шею не должен.
Хочешь больше денег - значит больше и эффективнее работай!
Хочешь больше денег - значит больше и эффективнее работай!
Гость
Давай статистику, как часто косячат
Гость
"Все нормальные люди знают" и "я так хочу" - это далеко не одно и тоже
Следующая тема
Предыдущая тема