Нужна женщина,но мне 57
Какие у меня шансы?
Фантомас
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
855 ответов
Последний —
Перейти
Гость
без размера трудно судить..
1) Привести себя в форму,чтобы дать форму молодым мужчинам.
2) ПОвысить уровень тестостерона.
3) Найти молодую себе и жить в удовольствие.
2) ПОвысить уровень тестостерона.
3) Найти молодую себе и жить в удовольствие.
Гость
Мне 40. Три года назад познакомилась с мужчиной 57 лет. Сейчас ему 60. Женщины любят улыбчивых, добрых и весёлых.
Гость
Не нужна тебе никакая женщина, ты уже старый противный старик с гавнистым мерзким характером. Такие даже с деньгами не нужны, а их вялый тем более.
Гость
Зачем тебе женщина?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
А какие у вас запросы, такие и шансы. Если разумные, то 100%, а если сверх меры, то никаких...
Гость
Мужчина, здесь женщин нет, это ж форум старых мужененавистниц, лучше бегите пока целы
Кошка
Такого возрастного рассматриваю,если будет с его стороны хорошая материальная подержка. Ибо без проблем познакомлюсь с ровесником или моложе себя.
У мужчин в возрасте часто в голове куча тараканов,предубеждений и требований. Поэтому моя жизнь с ним ухудшится и должна быть хорошая фин компенсация за мое терпение.
У мужчин в возрасте часто в голове куча тараканов,предубеждений и требований. Поэтому моя жизнь с ним ухудшится и должна быть хорошая фин компенсация за мое терпение.
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле, не возбуждаться просто на фанарного рандомного мужика, ох.. еть как классно, для любой женщины.
Сразу видишь, все дешёвые мужицкие обезьяньи ужЫмки, просто насквозь. 😬😏
Сразу видишь, все дешёвые мужицкие обезьяньи ужЫмки, просто насквозь. 😬😏
Гость
Такого возрастного рассматриваю,если будет с его стороны хорошая материальная подержка. Ибо без проблем познакомлюсь с ровесником или моложе себя.
Знакомься. Всем пох#й.
Такое на ыоруме все бабы говорят, но перепись 2021 года (к сожалению, совершенно нерелевантная, но другой нет) показала, что только 53% женщин состоят в браке и этот процент с каждым годом снижается.
То есть, вступила девушка в брачный возраст, у неё есть только один шанс из двух найти себе мужа.
Но этот шанс распределен неравномерно - в юности он очень высок, к 45 падает процентов до 20. То есть, за одного мужчину будут конкурировать 5 баб. Понятно, что 4 из них проиграют конкуренцию и будут вынуждены искать себе мужа много старше себя.
Такое на ыоруме все бабы говорят, но перепись 2021 года (к сожалению, совершенно нерелевантная, но другой нет) показала, что только 53% женщин состоят в браке и этот процент с каждым годом снижается.
То есть, вступила девушка в брачный возраст, у неё есть только один шанс из двух найти себе мужа.
Но этот шанс распределен неравномерно - в юности он очень высок, к 45 падает процентов до 20. То есть, за одного мужчину будут конкурировать 5 баб. Понятно, что 4 из них проиграют конкуренцию и будут вынуждены искать себе мужа много старше себя.
Не стаханов
Сообщение было удалено
На старушек ввнуждены соглашаться только неудачники и с психическими отклонениями. Нормальный, успешный молодой парень всегда востребован у молоденьких, свежих девчонок.
Ищите и обрящете. Если вы не запойный, ухаживаете за собой, зубы не через один, а также внимательны, заботливы, то всё может получится.
Гость
Мне 52. Невеста на выданье.
Гость
К сожалению, в этом возрасте у Вас уже очень мало шансов стать невестой...
В твои 57 какие шансы?
Если 27 летнюю, то никаких.
Если 37 летнюю... ну скажем - маловероятно.
Если даме 47+, то шанс 50/50.
Ну как-то так.
Если 27 летнюю, то никаких.
Если 37 летнюю... ну скажем - маловероятно.
Если даме 47+, то шанс 50/50.
Ну как-то так.
Следующая тема
Предыдущая тема