Гость
Статьи
Нужна женщина,но мне …

Нужна женщина,но мне 57

Какие у меня шансы?
Фантомас
855 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
без размера трудно судить..
Фантомас
Гость
Ну, он пишет, чтобы "безумно" любить его.
И, типо, только эта причина, заставит его завести с ней "отношения". 😂😬
Как ещё вариант,безумно нужен х. Лучше не знакомый. На 1-2 раза.
Это успешные женщины.
Фантомас
Tati
Успешная, приалекательная женщина до 45 лет легко может найти для секса мужчину на 5-10 лет моложе, а автор пусть оставит свои влпжные фантазии при себе, если у него нет денег😅
У меня есть деньги,но зачем мне их тратить на банальных секс с обычной бабой,когда есть бесплатные.
Фантомас
Да у вас у всех проблемы,поэтому и ищете мужиков. Это нормально.
А ты не ищешь женщину разве, баловень судьбы?))
Фантомас
Марина-Аврора
А ты не ищешь женщину разве, баловень судьбы?))
Нет. Вы дуры на заголовок повелись. Этим я и пользуюсь.
Гость
Фантомас
В реале я бы тебе пендаль дал,что бы отвязалась.
Понятно.
Невоспитанное хАмло. 😏
Расходимся, девочки. 😕
Фантомас
Нет. Вы дуры на заголовок повелись. Этим я и пользуюсь.
Не все повелись на твой крючок, мне,допустим,это нафиг не надо, у меня в ЧС на сз больше семи сотен
Просто любопытно на дурачков посмотреть,которые думают,что самые умные)😜
Гость
Гость
Он писал зп 100 тыс
очень не очень
Гость
Гость
Даже богатую может найти, если повезёт.
Богатая будет искать молодого)
1) Привести себя в форму,чтобы дать форму молодым мужчинам.
2) ПОвысить уровень тестостерона.
3) Найти молодую себе и жить в удовольствие.
Гость
Фантомас
Конкурирую.
Чем могу привлечь? Говорят что "отношением к жизни".
Деньгами. Но и то далеко не всех.
Гость
Мне 40. Три года назад познакомилась с мужчиной 57 лет. Сейчас ему 60. Женщины любят улыбчивых, добрых и весёлых.
Гость
Гость
Ищи девушку инвалида, там и молодая будет и с квартирой, ещё пособие.
У нас за инвалидность квартиры дают??
Гость
Не нужна тебе никакая женщина, ты уже старый противный старик с гавнистым мерзким характером. Такие даже с деньгами не нужны, а их вялый тем более.
Гость
Зачем тебе женщина?
Гость
Фантомас
Да и те кто на 20 лет моложе,то же предлагали попробовать.
В чем тогда смысл темы, если такой выбор предлагающих?) 😁
Фантомас
Гость
Понятно.
Невоспитанное хАмло. 😏
Расходимся, девочки. 😕
Воспитанное,но не тем. )))))))))) может быть.
Фантомас
Гость
Богатая будет искать молодого)
Смешно. Я то же был молодой и мне не нужны были тётки старше.
Фантомас
Гость
Деньгами. Но и то далеко не всех.
Не деньгами.
Вот зачем мне ВСЕ?
Фантомас
Гость
Мне 40. Три года назад познакомилась с мужчиной 57 лет. Сейчас ему 60. Женщины любят улыбчивых, добрых и весёлых.
ТЫ любишь улыбчивых .......
Женщины ЛЮБЯТ всяких.
Фантомас
Гость
Не нужна тебе никакая женщина, ты уже старый противный старик с гавнистым мерзким характером. Такие даже с деньгами не нужны, а их вялый тем более.
Характер не простой. Это да.
Х не вялый. Наверно это всё и решает.
Гость
Фантомас
Проблемная для кого и в чём?
Доход у меня сей час средний.
В вашем возрасте, если мужчина, достоен такого слова, это уже укомплектованный дедуля, как материально так социально. А вы мне, извините, напоминаете дядю в кедиках, обросшего нимбом...... (
Фантомас
Гость
В чем тогда смысл темы, если такой выбор предлагающих?) 😁
Уже ответил. Иди на х.
Фантомас
Гость
В вашем возрасте, если мужчина, достоен такого слова, это уже укомплектованный дедуля, как материально так социально. А вы мне, извините, напоминаете дядю в кедиках, обросшего нимбом...... (
Это не ответ на вопрос.
Гость
Tati
Успешная, приалекательная женщина до 45 лет легко может найти для секса мужчину на 5-10 лет моложе, а автор пусть оставит свои влпжные фантазии при себе, если у него нет денег😅
Для секса скорее всего найдёт. Для брака более вероятно, что нет.
Гость
А какие у вас запросы, такие и шансы. Если разумные, то 100%, а если сверх меры, то никаких...
Гость
Мужчина, здесь женщин нет, это ж форум старых мужененавистниц, лучше бегите пока целы
Гость
Фантомас
У меня есть определённая планка в выборе женщины. Снижать её я не хочу,да и не зачем.
Мужчина и п... жь, не совместимы!
Гость
Гость
А зачем вы ей? Зачем ей вас обслуживать? Лежащего на диване, храпящего и пердящего?

Дама до 45 лет найдет парня младше.
Мечтай дальше, 40 кошек она только найдёт
Гость
Гость
А зачем вы ей? Зачем ей вас обслуживать? Лежащего на диване, храпящего и пердящего?

Дама до 45 лет найдет парня младше.
Лужу кошачьей мочи она найдет только
Гость
Фантомас
Да и те кто на 20 лет моложе,то же предлагали попробовать.
Пробуют ЛоХ или ниЛоХ
Гость
Современница
Это не чушь , не позорься тупое и почитай про гормоны (эстроген, прогестерон ) . Поэтому в 40-45 женщинам сносит крышу , молодые любовники , секс и ровесники неинтересны, тк ни на что неспособны
Плюсуюсь, в этом возрасте, у женщин крышу сносит конкретно. 🔥💪
Кошка
Такого возрастного рассматриваю,если будет с его стороны хорошая материальная подержка. Ибо без проблем познакомлюсь с ровесником или моложе себя.
У мужчин в возрасте часто в голове куча тараканов,предубеждений и требований. Поэтому моя жизнь с ним ухудшится и должна быть хорошая фин компенсация за мое терпение.
Гость
Гость
Ужас, кошмар 🤦
Гость
Гость
Ну там должны быть хорошие деньги. В 40 лет за 57 летнего только проблемная пойдет.
Да, если только добрый, интересный и с деньгами.. Сорокалетние женщины легко находят 30-летних нормальных или альфонсов, 57-летний чём-то должен обыграть молодого, энергичного мужчинку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле, не возбуждаться просто на фанарного рандомного мужика, ох.. еть как классно, для любой женщины.
Сразу видишь, все дешёвые мужицкие обезьяньи ужЫмки, просто насквозь. 😬😏
Гость
Фантомас
Смешно. Я то же был молодой и мне не нужны были тётки старше.
Верно. Мне тоже дядьки старше никогда не нужны были. Но тем не менее полно молодых девушек за деньги с ними спят и даже рожают.
Точно так же и богатые тетки могут найти молодых парней
Гость
Фантомас
Не деньгами.
Вот зачем мне ВСЕ?
Ну так ищите извращенку, которой нужен старый потасканный дядька. Может найдется
Гость
Фантомас
Характер не простой. Это да.
Х не вялый. Наверно это всё и решает.
Так он у миллиардов мужиков не вялый. Тоже мне достоинство
Гость
Фантомас
Уже ответил. Иди на х.
Ночью обязательно)
Гость
Гость
Для секса скорее всего найдёт. Для брака более вероятно, что нет.
Для секса женщины до 45 найдут более молодых мужчин. Зачем им дед под 60?? 🤦 Мне 39, ко мне на работе клеился 28- летний.
Если бы искала секс, его бы и взяла, а не деда старого. Логично??
Гость
Кошка
Такого возрастного рассматриваю,если будет с его стороны хорошая материальная подержка. Ибо без проблем познакомлюсь с ровесником или моложе себя.
У мужчин в возрасте часто в голове куча тараканов,предубеждений и требований. Поэтому моя жизнь с ним ухудшится и должна быть хорошая фин компенсация за мое терпение.
Знакомься. Всем пох#й.
Такое на ыоруме все бабы говорят, но перепись 2021 года (к сожалению, совершенно нерелевантная, но другой нет) показала, что только 53% женщин состоят в браке и этот процент с каждым годом снижается.
То есть, вступила девушка в брачный возраст, у неё есть только один шанс из двух найти себе мужа.
Но этот шанс распределен неравномерно - в юности он очень высок, к 45 падает процентов до 20. То есть, за одного мужчину будут конкурировать 5 баб. Понятно, что 4 из них проиграют конкуренцию и будут вынуждены искать себе мужа много старше себя.
Не стаханов
Гость
Сообщение было удалено
На старушек ввнуждены соглашаться только неудачники и с психическими отклонениями. Нормальный, успешный молодой парень всегда востребован у молоденьких, свежих девчонок.
Ищите и обрящете. Если вы не запойный, ухаживаете за собой, зубы не через один, а также внимательны, заботливы, то всё может получится.
Гость
Гость
Да, если только добрый, интересный и с деньгами.. Сорокалетние женщины легко находят 30-летних нормальных или альфонсов, 57-летний чём-то должен обыграть молодого, энергичного мужчинку.
Находят! Но только во сне. 😂
Гость
Гость
Для секса женщины до 45 найдут более молодых мужчин. Зачем им дед под 60?? 🤦 Мне 39, ко мне на работе клеился 28- летний.
Если бы искала секс, его бы и взяла, а не деда старого. Логично??
Если тебе нужно, чтобы тебя просто поёбывали время от времени - конечно ищи молодого. Почти наверняка найдёшь.
Мне 52. Невеста на выданье.
Гость
К сожалению, в этом возрасте у Вас уже очень мало шансов стать невестой...
Гость
Тиил
Мне 52. Невеста на выданье.
К сожалению, в этом возрасте у Вас уже очень мало шансов стать невестой...
В твои 57 какие шансы?
Если 27 летнюю, то никаких.
Если 37 летнюю... ну скажем - маловероятно.
Если даме 47+, то шанс 50/50.
Ну как-то так.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0