Как не платить за девушку, женщину на свидании?
Жора
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Попросил уехать среди ночи504 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
919 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не живу по понятиям. Я живу по принципам справедливости и здравого смысла. По понятиям живут в другой "жилой" зоне. Платят единицы. Или если есть чувства, у обоих, при чем женщина не настаивает и не требует. Вот только тогда, и то по доброй воле мужчины. А платные женщины на трассах. Кто хочет платить за женщины - туда. Кто из женщин хочет оплаты от мужчин - туда же.
r1k
Я не живу по понятиям. Я живу по принципам справедливости и здравого смысла. По понятиям живут в другой "жилой" зоне. Платят единицы. Или если есть чувства, у обоих, при чем женщина не настаивает и не требует. Вот только тогда, и то по доброй воле мужчины. А платные женщины на трассах. Кто хочет платить за женщины - туда. Кто из женщин хочет оплаты от мужчин - туда же.
давай без этого тут, благородная нашлась.
Кука
Как там говорится - в наш век женщина привыкла быть сильной - ну ок. Как там ещё говорится - современные женщины успешнее талантливее и трудолюбивее чем тупые и ленивые мужики с пивом на диване! Ну как скажете.
А это всё значит что каждая женщина может сама за себя заплатить на свидании и мужика накормить. Нет я конечно мог бы заплатить за женщину, но тем самым я как бы дам ей понять что считаю её неуспешной, нищей, неудачницей т.е. читай оскорблю женщину. Да разве я могу себе такое позволить? Да я не так воспитан! 😡
И поэтому я сделаю что? Правильно на свидании поем за её счёт! 😀
Значит запоминайте женщины меню - что я люблю. После того как мы с вами погуляем в парке и зайдем в ресторан на первое я буду салат столичный, на второе суп из баранины, на третье шашлык из свиной шеи. Ну и не откажусь бахнуть коньяка или водочки.🥃
Люблю покушать вкусно, особенно на халяву! 🤠
А это всё значит что каждая женщина может сама за себя заплатить на свидании и мужика накормить. Нет я конечно мог бы заплатить за женщину, но тем самым я как бы дам ей понять что считаю её неуспешной, нищей, неудачницей т.е. читай оскорблю женщину. Да разве я могу себе такое позволить? Да я не так воспитан! 😡
И поэтому я сделаю что? Правильно на свидании поем за её счёт! 😀
Значит запоминайте женщины меню - что я люблю. После того как мы с вами погуляем в парке и зайдем в ресторан на первое я буду салат столичный, на второе суп из баранины, на третье шашлык из свиной шеи. Ну и не откажусь бахнуть коньяка или водочки.🥃
Люблю покушать вкусно, особенно на халяву! 🤠
Тебе за 50 судя по твоему меню, молодежь такое не ест
б-ка
Обговори это с ней с помощью рта. Умение прямо и достойно договориться об этом на данном этапе знакомства было бы бесценно. Или она поймёт твои проблемы (тогда это ей огромнейший плюс), либо не связывайся с ней вообще. Финансовые вопросы всегда трудно решать. Но это наименьшие проблемы, которые у вас могут быть. Тренируйся.
Голубой сыр
Я не смогла бы заинтересоваться мужчиной, если он не может кофе угостить. Со вторым мужем не видели друг друга, общались по смс, пригласил к себе, расстояние 279 км, мы из разных городов. Оплатил такси. Заказал ужин. Зашли в супермаркет, сказал бери, что хочешь. Я скромно орешков накидала. 😊 Знакомство удалось. Мы все время шутили и смеялись, никакой неловкости с деньгами не было. А что, если бы я приехала на поезде....🤣 Сняла гостиницу и сама за себя бы заплатила. Как-то даже скучно стало.🤭 Пообщались бы, я бы уехала обратно на поезде и не было бы продолжения. Вот, например, Абрамович, когда встречался с Дашей, то вряд ли она сама за себя платила.😏 Уверенный в себе мужчина не примет сценария, в котором женщина во время свидания платит за себя. Когда мужчина платит за женщину, та на бессознательном уровне понимает, что перед ней настоящий мужчина. Такое разделение ролей удобно для обеих сторон в паре. Вот, если молодые студенты, то разделить счет или каждый сам оплатит, то уместно. Мне было 15, когда мне понравился один парень и он за мной ухаживал насколько это было возможным, так как самому 17. Мог подарить ромашки, нарвав их на лугу или дома угостить чаем. Гулять до поздна, державшись за руки - это прекрасно для подростков и молодежи, которая учится, начинает работать, но уже будучи взрослыми и самостоятельными - это уже другие отношения. Можно по-разному думать, почему мужчина не может оплатить за понравившуюся женщину, но он по сути и не обязан, только чего он ждет от этого свидания?
Гость
я мужичок если что. говорю как есть на деле. нет нужды тут мдшить. сейчас отношения проститузированы, чего скрывать то. не платишь, сидишь без секса.
Вранье. Если ты как мужчина ниже плинтуса то придется платить. Само собой. А если ты выглядишь хорошо, проблем у тебя нет ни на каком плане, то секс найти можно и без денег. Всю жизнь так ахался. Ни рубля не заплатил.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Я не смогла бы заинтересоваться мужчиной, если он не может кофе угостить. Со вторым мужем не видели друг друга, общались по смс, пригласил к себе, расстояние 279 км, мы из разных городов. Оплатил такси. Заказал ужин. Зашли в супермаркет, сказал бери, что хочешь. Я скромно орешков накидала. 😊 Знакомство удалось. Мы все время шутили и смеялись, никакой неловкости с деньгами не было. А что, если бы я приехала на поезде....🤣 Сняла гостиницу и сама за себя бы заплатила. Как-то даже скучно стало.🤭 Пообщались бы, я бы уехала обратно на поезде и не было бы продолжения. Вот, например, Абрамович, когда встречался с Дашей, то вряд ли она сама за себя платила.😏 Уверенный в себе мужчина не примет сценария, в котором женщина во время свидания платит за себя. Когда мужчина платит за женщину, та на бессознательном уровне понимает, что перед ней настоящий мужчина. Такое разделение ролей удобно для обеих сторон в паре. Вот, если молодые студенты, то разделить счет или каждый сам оплатит, то уместно. Мне было 15, когда мне понравился один парень и он за мной ухаживал насколько это было возможным, так как самому 17. Мог подарить ромашки, нарвав их на лугу или дома угостить чаем. Гулять до поздна, державшись за руки - это прекрасно для подростков и молодежи, которая учится, начинает работать, но уже будучи взрослыми и самостоятельными - это уже другие отношения. Можно по-разному думать, почему мужчина не может оплатить за понравившуюся женщину, но он по сути и не обязан, только чего он ждет от этого свидания?
Свидание, это когда люди друг друга толком не знают. Платят как элемент ухаживания. Это когда уже есть чувства и то если мужчина не дурак и видит что женщина не использует его как кошелек(а таких полно). Поэтому на свидании как правило платит каждый сам за себя. А вот когда встречаются, тогда мужчина может если хочет и заплатить.
я платил за свиданку 10 тыщ и толку, по моему нет разницы если лицо не зашло
можно воще не платить
если лицом не зашел, хоть при деньгах останешса
можно воще не платить
если лицом не зашел, хоть при деньгах останешса
Гость
А что ты хочешь посмотреть? Как выглядит, как одета?
Так и женщина хочет посмотреть, способен ли мужчина обеспечить ее.
Так и женщина хочет посмотреть, способен ли мужчина обеспечить ее.
Посмотреть? Хочу посмотреть что у нее в черепной коробке. Вот главное. А если женщина не первом - втором - третьем свидании хочет(или вообще требует) оплаты то я сразу вижу что у нее в голове. Женщина хочет посмотреть на мужчину с финансовой стороны, имеет право. Мужчина хочет посмотреть на женщину, не использует ли она его как кошелек. Имеет право. Так же логика.
Жора
Ну от части Жора, сам сусам. Хочет секса. Ради этого свидание и затевается. Это видно. И я считаю что Жора имеет право. Вопрос в том что даме пускать пыль в глаза не стоит. Надо сразу говорить что и как. Тогда и платить не надо будет, и по ресторанам ходить.
Что значит пыль в глаза пускать?
Я стараюсь говорить как есть, лишнего не обещать.
Но такое впечатление, что женщины специально тащат жрать, чтобы посмотреть насколько ресурсный и управляемый попался.
Первое свидание - это по сути начало удоя.
Но такое впечатление, что женщины специально тащат жрать, чтобы посмотреть насколько ресурсный и управляемый попался.
Гость
Посмотреть? Хочу посмотреть что у нее в черепной коробке. Вот главное. А если женщина не первом - втором - третьем свидании хочет(или вообще требует) оплаты то я сразу вижу что у нее в голове. Женщина хочет посмотреть на мужчину с финансовой стороны, имеет право. Мужчина хочет посмотреть на женщину, не использует ли она его как кошелек. Имеет право. Так же логика.
А за что оплату она требует?
Жора
Сообщение было удалено
В идеальной вселенной женщина должна понимать, но мы живём в реальном мире, здесь женщина до пенсии считает себя девочкой, которую будет содержать папка.
Гость
Что значит пыль в глаза пускать?
Вот! Значит ты все понимаешь. Так не плати. Кому нужен ты останутся. КОму нужен твой кошелек испарятся. Так то и надо.
Жора
Всякие есть, ты же вот такой странный есть, когда и бабу надо и денег жалко, ***. Я лично не знаю таких женщин, тем более с теми по ком видно что там ни гроша за душой. Ну уж сходить и пообщаться в кафе и купить допустим чайничек и пить спокойно и по круассану могут даже подростки
Можешь честно ответить.
Ты перед свиданием сколько не ешь?
Ещё говорят, до свидания сутки пьёте много воды, чтобы желудок растянуть, подготовиться.
Ещё говорят, до свидания сутки пьёте много воды, чтобы желудок растянуть, подготовиться.
Гость
Нормальная девушка всегда заплатит за себя или 50 на 50, а тарелочниц наффиг, не нужно кормить бездельниц которые не могут позволить себя даже тарелку супа.
Гость
Можешь честно ответить.
Это совсем нищие бабы. Которым пожрать нечего дома. Я бы если бы знал, накормил бы их просто так, забавы ради. Да еще тарелку супа в пакет бы налил, чтоб дома поела. Я хоть дома поржу посижу на кухне после такой свиданки. 😄
Гость
На все сто правильно все написали. Я о том же всегда говорю!
Жора
Сами настаивают? Ну так иди. Не ты же зовешь. Они тебя. Значит платят как минимум за себя. Можешь так и сказать что думал что каждый платит за себя. Кстати имеешь право так думать. Вы же не встречаетесь. Они тебе не жена. Оба пришли друг на друга посмотреть. причем тут еда?
Я тоже не понимаю причём еда.
Видимо кушать очень хотят.
Причём чем упитаннее женщина, тем категоричнее она хочет именно место где едят.
Полезнее прогуляться, сжечь калории, но нет, надо жрать, как не в себя.
Видимо кушать очень хотят.
Причём чем упитаннее женщина, тем категоричнее она хочет именно место где едят.
Полезнее прогуляться, сжечь калории, но нет, надо жрать, как не в себя.
Жора
Слушай, если ты зарабатываешь копейки, то твои мысли понятны. Если мне девушка симпатична, у нас с ней есть взаимные интересы и есть о чем с ней поговорить, то для меня не вопрос пригласить на первое свидание в хорошее кафе и заплатить за обоих.
Я тоже могу заплатить в хорошем кафе, но не хочется кормить тарелочниц.
Если платишь за тарелочницу, она будет уверена, что поступает правильно. Нельзя потворствовать их непорядочному образу жизни.
Если платишь за тарелочницу, она будет уверена, что поступает правильно. Нельзя потворствовать их непорядочному образу жизни.
Гость
Сколько мужиков сейчас поначитаются всего в интернете и т.д., вот все меркантильные, всем нужны деньги... Во-первых, когда у тебя они есть, ты не задаешься вопросом, а смогу ли я оплатить кофе даме. Во-вторых, что-то редко встречаются парни, которые бы начали встречатьсч с девушкой 300 кг, очень неухоженной, в надежде, что она с ним поднимется в далекой перспективе лет через 10, подхуднет, приведёт себя а порядок и борщик, как у мамы вкусный научится варить.Если не можете оплатить запросы девушки, спустите планку до той, которой ты сможешь закрыть потребности. И то это с расчетом на серьезные отношения, любит тебя ни за что и смешные шутки только мама, и то не любая.Если есть перспектива на отношения с девушкой, то ты должен быть готов ко всем поворотам, ответственности, а для этого нужно иметь финансы;если таких целей нет, то не морочьте голову порядочным девушкам и сразу оплачивайте даму по вызову и не парьтесь, там точно вас не обманут.Первый раз можно ограничиться кофе и десертом, ну и по-любому ни на улице, это бомжичество какое-то.
Гость
Да. Ну вот ты мой друг, я тебя позвал прогуляться поболтать. Я купил себе пиво. А тебе не купил. Ты обидешься? Я должен за тебя платить пока мы гуляем. Наша прогулка... Это надо мне? Да! Это надо тебе? Да! Иначе зачем ты пошла? Мы пара? Нет. Мы встречаемся? Нет. Может я ухаживают? Да нет же. Свидание - свидеться. То есть увидеться первый раз. Кто за кого должен платить? Каждый сам за себя.
Гость
А что у вас что-то ценное дома есть?
Или вы не хотите, чтобы мужчина увидел кучи мусора, тараканов и вонючий унитаз?
Или вы не хотите, чтобы мужчина увидел кучи мусора, тараканов и вонючий унитаз?
У меня чистота и порядок всегда, поэтому нафига мне приглашать к себе мужика, что бы он по моим красивым чистым коврами топтался своими вонючими носками. Хах. Тебя могу пригласить в виде исключения. Что бы ты увидел хоть, как нормальные женщины живут, а не маргиналки, которые у тебя были всегда, судя по твоему опыту в виде куч мусора, тараканов и грязного унитаза.
Предыдущая тема
Сейчас декабрь, уже вряд ли получится кого-то вытянуть в парк.
Кто-то советует сказать, что забыл карточку или разделить счёт пополам, но как понимаю это плохо работает. В большинстве случаев будет первое и последние свидание.