Гость
Статьи
О чём разговаривать с …

О чём разговаривать с женщинами?

Мужчин интересуют серьёзные темы: экономика, политика, технологии, события в стране и т.п.
Женщин что интересует? О чём с ними общаться на свидании?
Каждый раз ощущение, что чтобы им было не скучно, надо обсуждать какую то ерунду как с маленькими детьми и восхищаться ими, их внешностью, слушать рассказы об их глупых "проблемах". Неужели нет серьезных, умных женщин, с которыми можно найти общий язык?

Автор
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
.
Гость
Ладно, давай исходить из твоего определения. "В учебном заведении в университете" человек обычно изучает беспорядочные половые связи, алкоголизм, употребление веществ и простое тунеядство. Я не практикую беспорядочную e6лю и не употребляю вещества, но люблю бухать и поваляться на диване. Это уже высшее образование или чуть ниже?
Я не знаю в каком университете учились вы, но у меня несколько иной опыт, я там получала знания и навыки, которая активно применяла зарабатывая деньги с первого по 4ый курс преподавая вечером после университета и несколько раз переводчиком.
Гость
Гость
я не хохол
на этом закончим
Гость
Гость
я не хохол
Ну хохлуха, какая разница?
Фантомас
Во время пустой болтовни я выясняю будет ли женщина мне готовить и делать минет. Не готова,не нужна.
Больше всего говорит тот кто заинтересован в общении.
.
Дарья
А Сэ...кс ??
А что не так с сексом?
Гость
Гость
Что насчет меня (я девушка), не вижу смысла трындеть про политику, мне все и так понятно.
Фи га. И что же тебе понятно?
Дарья
.
А что не так с сексом?
О Сэ...ксе Можно Говорить
.
Дарья
О Сэ...ксе Можно Говорить
Всему свое время и место.
Дарья
.
Всему свое время и место.
Так Автор Интересуется " О чем с Тетьками Общаться " О Сэ....ксе )))))))
.
Фантомас
Во время пустой болтовни я выясняю будет ли женщина мне готовить и делать минет. Не готова,не нужна.
Больше всего говорит тот кто заинтересован в общении.
Это можно выяснить еще до того, как вы пошли с ней на свидание. Зачем время на болтовню терять? Один вопрос и все ясно и для вас и для нее.
Дарья
Гость
на этом закончим
😂
Фантомас
.
Это можно выяснить еще до того, как вы пошли с ней на свидание. Зачем время на болтовню терять? Один вопрос и все ясно и для вас и для нее.
Вопросы в лоб отпугнут 95% женщин. Проверенно.
Гость
Гость
Я женщина . Интересует ли меня политика бабуинов, технологии бабуинов? Нет, мутит от этого давно. Интересно ли, почему один бабуин выкрал другого бабуина из его дворца - тоже нет: мне просто пофиг на этих двух бабуинов и их разборки 🤷🏻‍♀️😁 Меня волнует бесконечность Вселенной. Как понять бесконечность? Как ее вместить в себя? Как стать этой Вселенной? Стать ее голосом и душой? Как? Как? Ты мне можешь ответить? 🤌 Нет? Тогда просто заплати за этот кофе 😁
То есть ты можешь вести беседу про бесконечность, про Вселенную? С философией, логикой, математикой и космологией у тебя всё в порядке, значит; можешь и про потенциальную/актуальную бесконечность в контексте бытия и небытия поговорить, и про многомерные пространства и форму таковых в рамках общей теории относительности и квантовой механики, и про многомировую интерпретацию последней? Что-то мне подсказывает, что нет.
Дарья
Ребята Вы Скока На Свиданиях Не Были ? ))))))))))))
Дарья
Я На Остановке Стою Когда Пацыкам Глазки Строю В Тот Момент Пацыки не О Путине Говорить Хотят )))))))))))))))
Гость
.
Я не знаю в каком университете учились вы, но у меня несколько иной опыт, я там получала знания и навыки, которая активно применяла зарабатывая деньги с первого по 4ый курс преподавая вечером после университета и несколько раз переводчиком.
А с 5-го за запои выгнали, что ли? Знания и навыки человек может получить, только обучаясь и практикуясь, а не бляgуя и бухая, в перерывах между чем насиживая геморрой за партой и веря в то, что проперженные насквозь штаны дадут ему некие знания. Собственно, образование - это и есть комплекс знаний, навыков, компетенций и опыта, и оно не имеет ровно никакого отношения к шараге со студентами.
.
Гость
То есть ты можешь вести беседу про бесконечность, про Вселенную? С философией, логикой, математикой и космологией у тебя всё в порядке, значит; можешь и про потенциальную/актуальную бесконечность в контексте бытия и небытия поговорить, и про многомерные пространства и форму таковых в рамках общей теории относительности и квантовой механики, и про многомировую интерпретацию последней? Что-то мне подсказывает, что нет.
Ваш комментарий - это пример того, как люди с фрагментарными знаниями используют «сложные» слова для маскировки отсутствия аргумента. Это довольно изученный феномен.
.
Гость
А с 5-го за запои выгнали, что ли? Знания и навыки человек может получить, только обучаясь и практикуясь, а не бляgуя и бухая, в перерывах между чем насиживая геморрой за партой и веря в то, что проперженные насквозь штаны дадут ему некие знания. Собственно, образование - это и есть комплекс знаний, навыков, компетенций и опыта, и оно не имеет ровно никакого отношения к шараге со студентами.
Нет, за 4 года я получила диплом бакалавра и мне этого было достаточно. Я выше написала, что все 4 годы обучаясь я параллельно практиковала свои знания - преподавая и занимаясь переводами.
Гость
.
Ваш комментарий - это пример того, как люди с фрагментарными знаниями используют «сложные» слова для маскировки отсутствия аргумента. Это довольно изученный феномен.
Вот здесь ты заблуждаешься, я не егэшник, и во фрагментарности знаний меня обоснованно обвинить не получится. Ну а если слова из советской школьной программы для младших классов тебе кажутся "сложными"... Ну что ж, хорошо, что хоть не делаешь вид, что поняла их: это выглядело бы ещё глупее.
Гость
.
Нет, за 4 года я получила диплом бакалавра и мне этого было достаточно. Я выше написала, что все 4 годы обучаясь я параллельно практиковала свои знания - преподавая и занимаясь переводами.
Ну хорошо, получила - и получила; не буду спрашивать, как его использовать, ведь даже для того, чтобы подтереть очко, он слишком жёсткий, - это твоё дело. А какое это имеет отношение к образованию?
.
Гость
Вот здесь ты заблуждаешься, я не егэшник, и во фрагментарности знаний меня обоснованно обвинить не получится. Ну а если слова из советской школьной программы для младших классов тебе кажутся "сложными"... Ну что ж, хорошо, что хоть не делаешь вид, что поняла их: это выглядело бы ещё глупее.
Я училась в советской школе, а вы похоже ее прогуливали если даже не помните, что философию, логику, космологию и квантовую физику в младшей школе никогда не преподавали. Удачи вам пытаться произвести впечатление на малообразованных женщин, образованные вам явно не по зубам :)
Гость
.
Я училась в советской школе, а вы похоже ее прогуливали если даже не помните, что философию, логику, космологию и квантовую физику в младшей школе никогда не преподавали. Удачи вам пытаться произвести впечатление на малообразованных женщин, образованные вам явно не по зубам :)
В смысле - в разваленном колхозном сарае времён коллективизации, который переоборудовали под школу в твоём селе? Ну сочувствую, чего уж тут.
Гость
Фантомас
Сообщение было удалено
Ну не сказал бы, что у меня низкое либидо. Можешь проверить своей попкой. Она у тебя ещё девственная?
Гость
"О чём с ними общаться на свидании?"

Ни о чем. Озвучиваешь команды:

1) Загнулась!
2) Раздвинула рогатку!
3) Свободна!
Гость
Что за бред?Нас тоже интересует и политика,и экономика,и история,и наука…
Гость
Гость
Сегодня нету. Бабы-егэшницы неспособны воспринимать серьёзные темы и даже сколь-нибудь сложную речь. E6ля, тампоны, прокладки, менструация, овуляция, дефлорация... В общем, смотри типичные темы на этом форуме, - это и есть доступный список тем для общения.
Давай поговорим про ситуацию в Венесуэле.
Расскажи, что за долговременные цели преследует Трамп по твоему мнению. И что это значит для России.
Поспорим, обменяемся мнениями, обсудим эту проблему.
Гость
Гость
А как обсуждение твоей брынзы в складках половых губ поможет узнать человека лучше?
А другие темы, кроме междуножных, вы знаете, или вас только это интересует? Может все-таки про политику поговорим?
Гость
В общем, *** сразу сливается, когда речь заходит о чем-то серьезном. Что совершенно неудивительно.
Гость
Гость
Расскажи, что за долговременные цели преследует Трамп по твоему мнению. И что это значит для России.
Тут всё просто: если ты мужик, ты и так всё понимаешь; а если баба, то тебя это не интересует. Я понимаю, если бы ты спросил, какую реакцию России и Китая следует ожидать; не e6анулся ли Мадуро, зная, что со дня на день на него нападут, и ничего не сделав для собственной безопасности; сможет ли Венесуэла что-то противопоставить пиндосам или ей уже пизgец; но не о том, что значит захват территории с крупнейшими нефтяными месторождениями в мире.
Гость
Гость
Президент Венесуэлы обвиняется в наркотерроризме. Суть не в том, кто прав/не прав, миром этот случай воспринимается не так остро из-за того, что похожее уже было, типо развязали руки хз
О, слились не все, так, давайте поговорим. Допустим, он наркотеррорист, но причем здесь остальной народ? Или вы думаете, что все венесуэльцы живут наркоторговлей? Венесуэла была готова к переговорам о борьбе с незаконным оборотом наркотиков, Мадуро об этом говорил. Почему Трамп это проигнорировал, и решил закидать их бомбами? И вообще, основной наркотрафик идет из Мексики, почему Мексика Трампу не нужна?
Гость
Гость
Тут всё просто: если ты мужик, ты и так всё понимаешь; а если баба, то тебя это не интересует. Я понимаю, если бы ты спросил, какую реакцию России и Китая следует ожидать; не e6анулся ли Мадуро, зная, что со дня на день на него нападут, и ничего не сделав для собственной безопасности; сможет ли Венесуэла что-то противопоставить пиндосам или ей уже пизgец; но не о том, что значит захват территории с крупнейшими нефтяными месторождениями в мире.
почему? я баба, итак все понимаю)
Дарья
Гость
А другие темы, кроме междуножных, вы знаете, или вас только это интересует? Может все-таки про политику поговорим?
😂
Гость
Гость
Даже турки против нападения Трампа, почему ему именно Венесуэла понадобилась? А не Перу, Колумбия? Там наркоты больше. Им просто нужны ресурсы, а аборигены нет.
Гость
Гость
О, слились не все, так, давайте поговорим. Допустим, он наркотеррорист, но причем здесь остальной народ? Или вы думаете, что все венесуэльцы живут наркоторговлей? Венесуэла была готова к переговорам о борьбе с незаконным оборотом наркотиков, Мадуро об этом говорил. Почему Трамп это проигнорировал, и решил закидать их бомбами? И вообще, основной наркотрафик идет из Мексики, почему Мексика Трампу не нужна?
ты переоцениваешь свои умственные способности по сравнению с бабами)
Гость
Гость
или троллишь просто я хз
аве тестостерон
Дарья
Я На Море Собираюсь 👓 Может Какого Мальчугана Присмотрю ))))))
Гость
Гость
ты переоцениваешь свои умственные способности по сравнению с бабами)
Я мужику пишу.
Гость
Гость
> причем здесь остальной народ?
> Почему Трамп это проигнорировал
> почему Мексика Трампу не нужна?

В этой наивности младенца весь бабский интеллект. О чём, собственно, я и писал.
Гость
Гость
Я мужику пишу.
Или это женщина? Надо всю тему перечитывать, чтобы понять, так там мужик или нет?
Гость
Гость
Я мужику пишу.
да я не тому написала случайно)
Гость
Гость
Или это женщина? Надо всю тему перечитывать, чтобы понять, так там мужик или нет?
там мужик
Гость
Гость
аве тестостерон
Гость
Гость
Нет, не хочу об этом «поговорить», я хочу это прожить, я хочу поглотить Вселенную подобно черной дыре и родить ее вновь.
Но ты тоже продолжай, запусти еще какой-нибудь спутник. Может, ты раньше меня доберешься до края бесконечности и расскажешь мне, что там… за последней чертой))
Гость
Гость
да я не тому написала случайно)
Чета они примолкли. Походу им на Мадуро плевать.
Гость
Гость
не обижай мужиков, они ранимые, хватит с них. и они тоже умные, да.
.
Гость
Трамп не производит впечатление долгоиграющего стратега в политике по крайней мере. Ему сейчас нужна небольшая быстрая победоносная война, чтобы отвлечь внимание от дела Эпштейна и его треснул с ним связь. Ну а если это ударит по еще кое-кому попутно - приятный бонус.
Дарья
Гость
😂
.
.
Трамп не производит впечатление долгоиграющего стратега в политике по крайней мере. Ему сейчас нужна небольшая быстрая победоносная война, чтобы отвлечь внимание от дела Эпштейна и его треснул с ним связь. Ну а если это ударит по еще кое-кому попутно - приятный бонус.
Треснул = тесную
Гость
Гость
Но венесуэльцы его выбрали сами. И их надо бомбить теперь? Ведь это все из-за ресурсов и территории.
Фантомас
Гость
Что за бред?Нас тоже интересует и политика,и экономика,и история,и наука…
Кого интересуют такие темы не интересны как женщины.