Девушка, которая мне нравится, слила мои интимные тайны
Милаш
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 258 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 674 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что там за фантазии у тебя такие, что даже друзья от тебя отворачиваться стали 😄
Игорек
не стоит? или ***?
Гость
Солевой, признался, что тебе нравятся парни?
Лилалай
Теперь можно делать выводы и о друзьях. Если твоя жизнь (какой бы она ни была) не затрагивает права и свободы других людей, то кого должно еbatь, от чего ты в постели возбуждаешься и тд и тп?
Гость
Да, красиво. Свои извращенческие фантазии держи при себе
Милаш
И иметь девушку в ас я тоже люблю
Милаш
Гость
Ничего страшного на самом деле, наверное. Мне бы хотелось посмотреть как 7 загорелых карликов пытаются совладать и присунуть 250кг бледной женщине. А она сопротивляется (не всерьез, ну, игра вроде как такая, как белоснежка).
И я считаю, что это приемлемо.
И я считаю, что это приемлемо.
Гость
А зачем это было рассказывать в переписке, если вы не хотите огласки? Не стесняйтесь своих потребителей, либо говорите о них только с глазу на глаз, коли такой мнительный.
Можешь написать заявление в полицию, это если что 137ст и 128.1ст
Гость
Не парься все извращенецы не ты один просто многий бояться сказать лично я люблю трусики женские грязный часто подглядываю оголялся перед девочками женщинами даже не раз дрочил на родных был секс со старушками так что не парься это нормально
В следующий раз разговаривай на темы интимного характера только со Своей девушкой.
Та девушка, которой ты отправил свои фантазии- не в чем невиновата, потому что это было по твоей инициативе, сам отправил и получил последствия
Та девушка, которой ты отправил свои фантазии- не в чем невиновата, потому что это было по твоей инициативе, сам отправил и получил последствия
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 445 -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Лилалай
В следующий раз разговаривай на темы интимного характера только со Своей девушкой.
Так любой человек после расставания (и даже супруг(-а) после развода спустя годы брака) может начать распространять подобные тайны, и вообще хоть что угодно, что ей было доверено. Чтобы вот прям совсем надёжно было, нельзя вообще никогда никому ничего рассказывать и жить всю жизнь одному.
Либо уже понять наконец, что всем на самом деле на всех наплевать, и жить спокойно. Люди 5 минут посплетничают, а потом погрузятся в свою жизнь и свои проблемы, и забудут про ваше существование.
Либо уже понять наконец, что всем на самом деле на всех наплевать, и жить спокойно. Люди 5 минут посплетничают, а потом погрузятся в свою жизнь и свои проблемы, и забудут про ваше существование.
Лилалай
А зачем это было рассказывать в переписке, если вы не хотите огласки? Не стесняйтесь своих потребителей, либо говорите о них только с глазу на глаз, коли такой мнительный.
Ну как бы любая переписка предполагает конфиденциальность. Или вы любое личное общение всегда ведёте с оглядкой на то, что это сольют? А тогда смысл всего этого изначально?
Так любой человек после расставания (и даже супруг(-а) после развода спустя годы брака) может начать распространять подобные тайны, и вообще хоть что угодно, что ей было доверено. Чтобы вот прям совсем надёжно было, нельзя вообще никогда никому ничего рассказывать и жить всю жизнь одному.
Тут человек объяснил ситуацию, которая непосредственно касается его в данный момент. А если это уже несколько лет назад прошло и вы уже не общаетесь, действительно всем уже все равно. И это в принципе нормально, делиться с другими своим опытом
Только надо знать с кем и чем делишься
Лилалай
Тут человек объяснил ситуацию, которая непосредственно касается его в данный момент. А если это уже несколько лет назад прошло и вы уже не общаетесь, действительно всем уже все равно. И это в принципе нормально, делиться с другими своим опытом
Да люди реально за 5 минут забывают про свои же сплетни. Всем всегда на всех всё равно, время тут вообще ни при чём. Кому что не нравится в чужой постели, одежде и тд - это их проблемы, а не тех, о ком они лясы точат.
Гость
не переживай я тоже люблю теребить старую барабульку это нормально ну если никому не говорить конечно но ты сказал *** *** живи с этим
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 819 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Все дохнут от скупм...2 ответа
- Где лучше знакомиться с мужчинами?34 ответа
- Как правильно понимать скрытые женские намеки?6 ответов
- Кого выбрать?9 ответов
- Почему мужчины ленятся пройти даже 200 метров до ближайшей кофейни?13 ответов
- Она из другого города. Сильно нравится5 ответов
- Мужчины называют меня просто миленькой или милой27 ответов
- Интрижка с подчиненным3 ответа
- Молодой человек предал и сказал что больше не любит29 ответов
- Как смириться с тем, что никогда не будет девушки?15 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?313 ответов
- Мужененавистницы!137 ответов
- Драка с мужчиной90 ответов
- Женщины выбирают пьющих и агрессивных, а потому жалуются83 ответа
- На одного мужчину 20 женщин78 ответов
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?56 ответов
- Я смутила врача?51 ответ
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Преследует сталкер45 ответов
- Существует ли настоящая любовь?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне очень нравится одна девушка. Мы общались с ней и я рассказал ей свои интимные тайны, которые весьма специфичны. Она взяла и отправила все наши переписки моему другу чтобы все узнали что я типа извращенец. Теперь друг отдалился от меня и другие друзья стали общаться неохотно как мне показалось. Думаю, он все им рассказал. Красиво ли поступила девушка в таком случае и как можно призвать ее к совести?