Как от вас уходили некрасиво?
Гость
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и *** на него. Зачем такой скользкой урод в жизни?)
Энн
Заблокируйте, если игнорит. Потом может сам найдёт
Муза
Допекли, может. Либо избытком внимания, либо наоборот - его отсутствием.
Verde
Это личное) но вам такое не надо переживать.
Совет : забудьте. В жизни так много хорошего, если кто-то поступил с вами по -свинки, то это он/она сделали, а не вы. Так? ...ну и все) завязывайте в негативе купаться
Совет : забудьте. В жизни так много хорошего, если кто-то поступил с вами по -свинки, то это он/она сделали, а не вы. Так? ...ну и все) завязывайте в негативе купаться
Если и было,то уже не помню,а если не помню,значит простила-забыла и скорее всего заменила.
Гарантии что начнет дергаться нет, а вашей ситуации я не знаю. Может там все по другому бвло и встречались вы меньше, с другой целью, и отношения были не все хорошо а все плохо.
Я говорю даже не обязательно о личных отношениях в паре,я говорю вообщем.Не важно что это за человек был,если как автор говорит, всё было хорошо,а потом с тобой резко контакт оборвали, значит человеку ты не нужен,а если ты ему не нужен,то и он тебе без надобности.Когда искренне в человеке заинтересованы от него так просто и легко не отказываются, это всё бред и дешёвые манипуляции.
Конечно в моей жизни такие люди были,но я не ставлю их в ЧС и даже в рассылку по праздникам добавляю и не парюсь,даже если мне не ответят.
Люди глупые в основном,вместо того,чтобы отношения беречь,сами разрушают,потом ноют.Поделом.
Конечно в моей жизни такие люди были,но я не ставлю их в ЧС и даже в рассылку по праздникам добавляю и не парюсь,даже если мне не ответят.
Люди глупые в основном,вместо того,чтобы отношения беречь,сами разрушают,потом ноют.Поделом.
Энн
Я говорю даже не обязательно о личных отношениях в паре,я говорю вообщем.Не важно что это за человек был,если как автор говорит, всё было хорошо,а потом с тобой резко контакт оборвали, значит человеку ты не нужен,а если ты ему не нужен,то и он тебе без надобности.Когда искренне в человеке заинтересованы от него так просто и легко не отказываются, это всё бред и дешёвые манипуляции.
А вот я сейчас о личных, и ей на данный момент сделать лучше так. Тогда это шанс. Да, это манипуляция и не факт что она сработает. Но шанс большой. А вообще информации от автора конечно мало. Ей сейчас в общем на дно надо залечь.
Гость
Если "всё было хорошо", люди и не уходят внезапно
Гость
Да вы знаете.
Я тоже так делаю.
Я тоже так делаю.
Энн
Не видит смысла продолжать, не его, если мало времени встречались. Нашел другую или параллелил все это время, выбрал ее, не хочет сцен. Обиделся на что то, ещё появится. Нет всей информации.
Я так часто делала, если мужчина был неинтересен. Но только если мы не встречались и ничего не ьыло. Например с новыми знакомыми с сз, если была 1-2 встречи.
Я так часто делала, если мужчина был неинтересен. Но только если мы не встречались и ничего не ьыло. Например с новыми знакомыми с сз, если была 1-2 встречи.
Гость
Не видит смысла продолжать, не его, если мало времени встречались. Нашел другую или параллелил все это время, выбрал ее, не хочет сцен. Обиделся на что то, ещё появится. Нет всей информации.
А посему просто не извиниться, что не подходите друг другу. Или ори вам.
Гость
Ну иногда вас просто вынуждают так поступить. Начинают однообразно общаться, “тыкать палочкой”, проверять интерес, параллельно общаясь с другими. Какой смысл оставаться в таком общении, где вы только теряете и ничего хорошего не светит?
По сути, вас специально помещают в этот вакуум, чтобы не было открытого конфликта. И тогда вы выбираете уйти, чтобы дальше не тратить время.
По сути, вас специально помещают в этот вакуум, чтобы не было открытого конфликта. И тогда вы выбираете уйти, чтобы дальше не тратить время.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Энн
Потому что извиниться может только по настоящему сильный человек.Слабый не извинится,будет делать всё что угодно,но не извиниться.Трусливость.
Некоторые могут ещё оставлять неизвестность, чтобы совсем не сжигать мосты. Ну не зацепила, но вдруг потом пригодится, поэтому ничего конкретного не говорят и периодами всплывают, когда не с кем
Гость
Вообще у всех ситуация очень индивидуальная. Всё зависит от того, какие это люди, что было до, как вы общались, сколько встречались, что произошло между вами, были ли измены и насколько всё в целом было сложно. Возможно, человек просто устал
Verde
Ну иногда вас просто вынуждают так поступить. Начинают однообразно общаться, “тыкать палочкой”, проверять интерес, параллельно общаясь с другими. Какой смысл оставаться в таком общении, где вы только теряете и ничего хорошего не светит?
Не удержалась и на миг снова скатилась в негатив..
Гость
Потому что имели отрицательный опыт, когда тот, от кого уходишь начинает портить жизнь или агрессирует или еще что может учудить. Поэтому и надо уходить внезапно и втихоря.
Это вы говорите про тех, кто совсем не знает, каков его партнер. Или, наоборот, знает, что тот будет делать. В случае если партнера не очень знает или знает, что так не будет, то и нет смысла такого отношения
Муза
Да. И когда это доходит до человека, что его не любят, то он просто удаляет переписку, потому что понял, что ответа не будет и смысла нет что-то обсуждать. Я тоже, например, удаляла переписку, когда человек долго не отвечал, обещал написать, но не писал. Стало очевидно, что человек собрался только брать и ничего не давать. Ну и удалила - закрыла тему. И всем советую так же - не унижаться.
Гость
Я обратил внимание что ни раз за все время вместе,вот ни разу не слышал извинений. Даже когда я 100% прав. Всегда примирение было с мой стороны. Ну и там было много проблем ещё. Я ушел и никто не бросился искать. Значит все правильно сделал и не жалею.
Форум: Отношения
Всего: 516 813 тем
Новые темы за неделю: 745 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким189 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?827 ответов
Популярные темы за неделю: 407 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Все было хорошо, но человек резко оборвал связи.