Не умеет готовить
Anonim
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
- Рожают чтобы не работать193 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
2 115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что на кухарке ?
Кто его приучил к борщам и пирожкам кастрюлями, тот пусть и кормит. Жена не приучила явно. И детей не приучит.
Кто его приучил к борщам и пирожкам кастрюлями, тот пусть и кормит. Жена не приучила явно. И детей не приучит.
и на кухарке в том числе.
я сам прекрасно готовлю, но с женой, которая умеет только разогреть полуфабрикаты я бы не жил. ей богу, тогда проще одному.
а родители и бабушки души, само собой, щедрые, но это очень временно, в один момент просто лавочка закроется.
я сам прекрасно готовлю, но с женой, которая умеет только разогреть полуфабрикаты я бы не жил. ей богу, тогда проще одному.
а родители и бабушки души, само собой, щедрые, но это очень временно, в один момент просто лавочка закроется.
Гость
Борщи можно купить . Раз.
Два - Борщи это одно из огромного разнообразия первых блюд. Только борщ долгий, трудоемкий и крайне мало у кого реально вкусный.
Не готовит жена борщ - в гостях, в кафе, в ресторане поест. Соседке пенсионерке закажет чтоб на него сварила.
Два - Борщи это одно из огромного разнообразия первых блюд. Только борщ долгий, трудоемкий и крайне мало у кого реально вкусный.
Не готовит жена борщ - в гостях, в кафе, в ресторане поест. Соседке пенсионерке закажет чтоб на него сварила.
Борщи готовые в банках, вскипятить воду и добавить, неужели мужчины и этого не могут?
Гость
и на кухарке в том числе.
Так и женщине проще одной, чем терпеть с тобой нищету и при этом еще готовить как проклятая
kmlkl
да, бывает.
может, трахается классно, чем и зацепила, лучше других.
но вот прикол в том, что трах трахом, это очень важная часть брака, но...кушать хочется куда как чаще, чем трахаться. а кушать вкусно всяко *****...
может, трахается классно, чем и зацепила, лучше других.
но вот прикол в том, что трах трахом, это очень важная часть брака, но...кушать хочется куда как чаще, чем трахаться. а кушать вкусно всяко *****...
тему перечитала, наш автор питается полуфабрикатами, там походу даже среднего дохода нет. )
Бабуля
Ну вот один из моих братьев не умеет готовить. К кому он ходил бы на борщи, если бы его жена не умела их варить? К матери, что ли? А ей это надо? У нее и так забот хватает
Любой человек должен уметь себя обслужить. Если не может— или он притворяется, или у него диагноз. У ваших братьев диагноза нет….
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
Как заставить жену научиться готовить, если она вообще не умеет? Не хочу каждый день есть полуфабрикаты. Какие есть рабочие методы? Желательно без долгих курсов — нужны простые, быстрые рецепты и чёткая схема обучения. Отвечайте по делу.