Гость
Статьи
Не умеет готовить

Не умеет готовить

Как заставить жену научиться готовить, если она вообще не умеет? Не хочу каждый день есть полуфабрикаты. Какие есть рабочие методы? Желательно без долгих курсов — нужны простые, быстрые рецепты и чёткая схема обучения. Отвечайте по делу.

Anonim
2 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
А что на кухарке ?

Кто его приучил к борщам и пирожкам кастрюлями, тот пусть и кормит. Жена не приучила явно. И детей не приучит.
и на кухарке в том числе.
я сам прекрасно готовлю, но с женой, которая умеет только разогреть полуфабрикаты я бы не жил. ей богу, тогда проще одному.
а родители и бабушки души, само собой, щедрые, но это очень временно, в один момент просто лавочка закроется.
Гость
Гость
Борщи можно купить . Раз.
Два - Борщи это одно из огромного разнообразия первых блюд. Только борщ долгий, трудоемкий и крайне мало у кого реально вкусный.
Не готовит жена борщ - в гостях, в кафе, в ресторане поест. Соседке пенсионерке закажет чтоб на него сварила.
Борщи готовые в банках, вскипятить воду и добавить, неужели мужчины и этого не могут?
Гость
Ксения З.
Ну вот один из моих братьев не умеет готовить. К кому он ходил бы на борщи, если бы его жена не умела их варить? К матери, что ли? А ей это надо? У нее и так забот хватает
блин, первая здравая мысль от тебя! не все потеряно еще...))
Гость
Гость
Почему мужчины считают, что готовить еду должна только женщина?
А как вы жили бы в одиночестве? На тех же полуфабрикатах что ли?
Не мужчины, а вонючие нищеры. Нормальные обеспечивающие такого не требуют.
Гость
Гость
Борщи готовые в банках, вскипятить воду и добавить, неужели мужчины и этого не могут?
Бууэээ.
Гость
kmlkl
Ну мы не знаем довольна ли жена как они живут. Мало информации. Как всегда в таких темах жена плохая, а как копнешь, так и муж хорош.
так я говорю - менять бракованную!)))
Гость
Гость
Опять нищер воет. Больше зарабатывай, чтобы хватило на домработницу/готовую еду/кафе, рестораны.
Достаточно заработать на качественные продукты и технику.
Все сложное в рестораны, кафе, раз в неделю приходящая домработница.
Гость
Гость
и на кухарке в том числе.
я сам прекрасно готовлю, но с женой, которая умеет только разогреть полуфабрикаты я бы не жил. ей богу, тогда проще одному.
а родители и бабушки души, само собой, щедрые, но это очень временно, в один момент просто лавочка закроется.
Так и женщине проще одной, чем терпеть с тобой нищету и при этом еще готовить как проклятая
Гость
Гость
Опять нищер воет. Больше зарабатывай, чтобы хватило на домработницу/готовую еду/кафе, рестораны.
так тогда ему и на профи для секса хватит...жена нафига?!)))
Гость
Гость
Пост 45. Женщина нищеру ничего не обязана!
как и он ей, прикинь?
kmlkl
Гость
да, бывает.
может, трахается классно, чем и зацепила, лучше других.
но вот прикол в том, что трах трахом, это очень важная часть брака, но...кушать хочется куда как чаще, чем трахаться. а кушать вкусно всяко *****...
тему перечитала, наш автор питается полуфабрикатами, там походу даже среднего дохода нет. )
Гость
Гость
Бракованный здесь мужик. Охреневший.
Гость
Гость
Борщи можно купить . Раз.
Два - Борщи это одно из огромного разнообразия первых блюд. Только борщ долгий, трудоемкий и крайне мало у кого реально вкусный.
Не готовит жена борщ - в гостях, в кафе, в ресторане поест. Соседке пенсионерке закажет чтоб на него сварила.
нафига жена?
Гость
Гость
нафига жена?
Для любви и ласки, готовка не при чем. Ты сколько денег лично жене даешь в руки?
Гость
Гость
Не хватало еще бомжам готовить. Ее муж зарабатывал 15 тыс. Это его приютила Ксю и терпела
смотря когда это было. 15 тысяч не всегда были копейками, а Ксю тут сколько помню ноет, что одинокая со справкой...)))
Бабуля
Гость
так тогда ему и на профи для секса хватит...жена нафига?!)))
Так кто ищет функцию— тот сам не более чем функция. Все логично.
Гость
Гость
как и он ей, прикинь?
Так он знакомится и пристает, а не она. И для обеспечивающего жена старается. А для нищера зачем??
Гость
Гость
нет, не могут. из банки сама ешь, я лучше свежий сварю - "долго" это максимум 1.5 часа, если не из курицы, из нее и за час уложишься.
Гость
Гость
Не мужчины, а вонючие нищеры. Нормальные обеспечивающие такого не требуют.
еще как требуют.
Гость
Гость
смотря когда это было. 15 тысяч не всегда были копейками, а Ксю тут сколько помню ноет, что одинокая со справкой...)))
Так их даже кормили ее родственники!
Гость
Гость
Достаточно заработать на качественные продукты и технику.
Все сложное в рестораны, кафе, раз в неделю приходящая домработница.
лишь бы нихрена не делать для мужа, да?)))
Бабуля
Ксения З.
Ну вот один из моих братьев не умеет готовить. К кому он ходил бы на борщи, если бы его жена не умела их варить? К матери, что ли? А ей это надо? У нее и так забот хватает
Любой человек должен уметь себя обслужить. Если не может— или он притворяется, или у него диагноз. У ваших братьев диагноза нет….
Гость
Гость
Аа, вкусно, наверное. Приготовишь мне?)
Да
Гость
Гость
Так и женщине проще одной, чем терпеть с тобой нищету и при этом еще готовить как проклятая
не вопрос, я такого же мнения! еще и мужчине лучше, если пиявка отвалится!)))
Гость
Гость
Бракованный здесь мужик. Охреневший.
нет, именно здесь жена.
kmlkl
Гость
Это еще неизвестно кому повезет. Полуфабрикатами питается) Какой ужас, 2 взрослый человека 😱.
Гость
Гость
еще как требуют.
Значит выгнал домработницу, прекратил ходить в рестики и стал от вас требовать? Маразматично, не находите? Или просто таким образом вас выживает. С меня никто никакой готовки не требовал.
Гость
Гость
нафига жена?
Уж точно Не для кухни.

Кому нужна кухарка - тестирует заранее.
Гость
kmlkl
тему перечитала, наш автор питается полуфабрикатами, там походу даже среднего дохода нет. )
так жена не умеет готовить, ей проще взять полуфабрикаты и сунуть в микроволновку.
Гость
Гость
нет, именно здесь жена.
Мужик. Еще раз, нормальный обеспечивающий этого не требует. 100% автор - нищ и жену взял чисто как бесплатную домрабу с функциями секса, при этом 100% даже не содержит
Гость
Гость
нет, не могут. из банки сама ешь, я лучше свежий сварю - "долго" это максимум 1.5 часа, если не из курицы, из нее и за час уложишься.
Вари и не требуй от женщины, если не готовит, значит не хочет, нет мотивации.
Гость
Гость
Для любви и ласки, готовка не при чем. Ты сколько денег лично жене даешь в руки?
сколько попросит. но если бы не умела делать домашнюю работу, то мне проще услуги приходящей девочки оплатить, прикинь?
Бабуля
Гость
еще как требуют.
Не требуют. Личный опыт. Только пополамщик требовал. Живя в моей квартире и внося на продукты 40%.
Гость
Бабуля
Так кто ищет функцию— тот сам не более чем функция. Все логично.
так она и нашла функцию - кошелька. причем без отдачи взаимной. кто она по твоему?
Гость
Гость
не вопрос, я такого же мнения! еще и мужчине лучше, если пиявка отвалится!)))
Да, обеспечуну сгодится, нищеру не подойдет - все в шоколаде
Гость
Гость
Так он знакомится и пристает, а не она. И для обеспечивающего жена старается. А для нищера зачем??
а она не умеет стараться, мамо не научило. менять надо...))
Гость
Гость
так она и нашла функцию - кошелька. причем без отдачи взаимной. кто она по твоему?
Где про кошелек написано? У автора он дырявый, только мужики с таким кошельком ищут бытовую пахальщицу
Бабуля
Гость
Он явно не богат. Так что полуфабрикаты— как раз равный размен двух функций.
Гость
Гость
а она не умеет стараться, мамо не научило. менять надо...))
Тут не обеспечун и обеспечун ежедневной готовки не требует!
Гость
Бабуля
Не требуют. Личный опыт. Только пополамщик требовал. Живя в моей квартире и внося на продукты 40%.
Так вот только такие обсосы-примаки и требуют.
Гость
kmlkl
Это еще неизвестно кому повезет. Полуфабрикатами питается) Какой ужас, 2 взрослый человека 😱.
в любом случае ему не поплохеет. полуфабрикаты можно и самому разогреть, не так ли?
Бабуля
Гость
Да, обеспечуну сгодится, нищеру не подойдет - все в шоколаде
А тут просто на самом деле. Бедному и денег жалко и ЧСВ себе надо поднять. А более— менее обеспеченный— доставку готовой еды закажет, или помощницу наймет. Как пример
Гость
Гость
Значит выгнал домработницу, прекратил ходить в рестики и стал от вас требовать? Маразматично, не находите? Или просто таким образом вас выживает. С меня никто никакой готовки не требовал.
нет, не маразматично. можно жить в достатке и не иметь домработницы - с бодуна у тебя такие крайности?
Гость
Бабуля
Как понять 40%? То есть за себя, а вас не кормил и денег вам не давал и еще жил у вас??
Гость
Гость
Уж точно Не для кухни.

Кому нужна кухарка - тестирует заранее.
для кухни в том числе. он тоже не подряжался быть гибридом вибратора с банкоматом, не так ли?
Гость
Гость
Мужик. Еще раз, нормальный обеспечивающий этого не требует. 100% автор - нищ и жену взял чисто как бесплатную домрабу с функциями секса, при этом 100% даже не содержит
требует. еще как требует.
Гость
Гость
нет, не маразматично. можно жить в достатке и не иметь домработницы - с бодуна у тебя такие крайности?
Можно, но тогда питается в кафе/ресторанах, заказывает готовое. Ни один мужчина с меня никакой ежедневной готовки не ждал, но у меня отношения только с успешными и обеспечивающими
Гость
Гость
Вари и не требуй от женщины, если не готовит, значит не хочет, нет мотивации.
значит идет на***ер, в чем вопрос? это ее выбор не уметь и не уметь, а выбор мужчины держать такую при себе или нет.
Гость
Гость
лишь бы нихрена не делать для мужа, да?)))
Для вас пожрать главное что может женщина в браке дать мужу ? Все чувства, запросы, интересы собраны между ушей. То, что пониже мозга. Рот называется.
Бабуля
Гость
Как понять 40%? То есть за себя, а вас не кормил и денег вам не давал и еще жил у вас??
Ага. За ЖКХ, химию и прочее не платил. Еще очень обижался, когда я на продукты требовала вносить. При этом хотя бы дарил подарки и оплачивал досуг. Сам обижался, что я не готовлю ему.
Игра «Кроссворд»
Перейти