Промываю мозг удобным женщинам
Автор, интересую тему затронули!👌🏻
Лично я вас целиком и полностью поддерживаю! Когда , если не сейчас? Тем более в юности были у вас такие амбиции к переезду?)
Что касается детей- тут не слушайте совковых патриархальных куриц 🤦♀️
Ну как ваш переезд может испортить с ними отношения?! Вы же не к мужику уезжаете, помахав им ручкой ?) а едете за лучшей долей и жизнью для них в том числе, общаться, я уверена, регулярно с ними будете, а потом и вовсе , возможно , перетянете к себе, как основательно утроитесь ☝️ да и обязанности отца никто не отменял), дети относительно взрослые уже, чай не грудные младенцы ..
Вам выше верные советы дают- сначала возьмите отпуск, съездите на ОЧНЫЕ собеседования, подготовьте варианта жилья, и конечно, денежные запасы. Договоренность с работодателем должна быть железной! И только лишь потом пишите на увольнение.
Кстати, вы упомянули о хорошем английском- может вам на круизный лайнер попробовать? Там очень неплохо платят, накопите хороший финансовый задел- и Москва не страшна будет )
Как вы думаете сейчас есть смысл попробовать начать жизнь с чистого листа и переехать в Москву. Мне 40 лет, разведена, детей планирую оставить на какое то время с отцом. В провинции есть маленькая своя квартира и машина, стабильная работа, на которой работаю уже 16 лет, и которая уже достала. Найти новую работу не вариант, т к город маленький, очень туго стало с работой. Зарплата 65 тысяч рублей, но сейчас даже с алиментами вообще очень сложно уложится. На отдух уже не хватает и чтобы отложить, только закрыть месячные потребности. Посмотрела вакансии по моей специальности предлагают приличные до 300 тысяч, на самом деле не знаю правда ли. Хочу сказать что специалист я хороший, за себя не стыдно. Но училась в провинции 20 лет назад, не знаю какой уровень.