Гость
Статьи
Какой возраст лучше, …

Какой возраст лучше, чтобы умереть?

Вы бы хотели умереть молодыми, максимум лет в 40? Не хочу доживать до старости, когда уже и внешность испорчена возрастом, морщины, итд. Сейчас мне 31 и с ужасом думаю о том, что будет со мной лет так в 50-60, хотя надеюсь что не доживу. А в 80-90? Это ж вообще ужас, уже и здоровья нет никакого, и денег , пенсии в РФ мизер, только на лекарства и коммуналку. Детей тоже у меня не будет, а если бы и были, не хочу чтобы они меня обслуживали в старости, если не смогу сама обеспечивать свои потребности, т к это мерзко , все эти подношения еды, вынос горшка и прочие гадости. С ужасом думаю, что мне придется этим заниматься, когда мои родители совсем состарятся. А вас тоже пугает возраст?
Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
И что же Вас останавливает?Прямо сейчас? Слабо?Вы же хотите чтобы Вас запомнили молодой?
***, не комменти, сожги себя мусор
Гость
Гость
И что же Вас останавливает?Прямо сейчас? Слабо?Вы же хотите чтобы Вас запомнили молодой?
бла бла
не комменти мусор, сожги себя
Гость
Авиатор
Автор, вас тут залошат. Т. К люди думать не привыкши, они живут и в ус не дуют. Есть категория улыбающийся долпойоп-вот это подавляющее большинство людей. Они работают и отдыхают в быстрой перемотке, когда разрешает их хозяин (5 дней робят, 2 отдыхают-перевес *** да!?) а что касается тех кто думатьумеет, отвечу-живу до тех пор, пока могу себя тоскать. И еще живу до тех пор, пока терпится. Как достанет сразу сваливаю. Жизнь сама по себе не ценна, ценность имеет качество жизни. Если ты овощем лежишь и из под тебягумно выносят, или ты без рук, ног, зачем? Ну зачем? Если жить, то качественно
Как же Вы правы!
Жизнь не имеет никакой ценности.
Я планирую уйти лет в 35-40.
Идиота кусок
Баньши
Ага. После сорока я себя не представляю. Потолок - 45. Даже на звёзд глянуть, после 50-ти уже лучше не видеть. И самые лучшие наряды, и даже операции не спасают.
Ты точно дожиаешь до 90 лет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Никто Нигде
Ты точно дожиаешь до 90 лет
С чего так решили?
Форум: Психология
Всего: 90 901 тема
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Предыдущая тема