Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Могут обмануть
Не прислать деньги . легко
Не прислать деньги . легко
Гость
"Искала администратор, модератор, оператор ПК/БД удалённо" - так как у вас нет образования и опыта, то вам не устроиться работать удаленно никак, оставьте эти фантазии про удаленный формат. Выходите на свою официальную работу и как все уходите на больничный с ребенком, тут уж ничего не поделать, вы же понимали, когда собирались рожать без мужа.
Гость
Слушайте, ну вы включите голову хоть немного, прсмотрите, что происходит вокруг. Какая может быть сейчас удаленная работа, если по всей стране отключают интренет, вводят белые списки у домашних провайдеров, больше половины сайтов и сервисов не открываются? Даже если вы что-то найдете, вы работать не сможете все равно.
Кристина Вагиновна
Онлифанс
Гость
Да
Моей знакомой не заплатили после сокращения. Мне тоже один раз не заплатили . В офисе это сделать сложнее
А онлайн легче
Моей знакомой не заплатили после сокращения. Мне тоже один раз не заплатили . В офисе это сделать сложнее
А онлайн легче
Перед сокращением ваша знакомая получает уведомление за 2 месяца, после ей всё выплачивается и еще пара месяцев, не помню, пока не найдет работу. Это по закону, а то, что вы описываете со слов вашей знакомой, так она могла уволиться и не по сокращению, без соблюдения процедуры, а бла-бла-бла каждый может трещать, закон есть закон, что значит в офисе сложнее, вы нападёте на директора?🤣
Гость
Перед сокращением ваша знакомая получает уведомление за 2 месяца, после ей всё выплачивается и еще пара месяцев, не помню, пока не найдет работу. Это по закону, а то, что вы описываете со слов вашей знакомой, так она могла уволиться и не по сокращению, без соблюдения процедуры, а бла-бла-бла каждый может трещать, закон есть закон, что значит в офисе сложнее, вы нападёте на директора?🤣
Не знаю. Я просто не работала онлайн. Физически всераано отдают деньги . А в нете страшновато
Гость
Откуда вы знаете ? А кем вы работаете ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
"Искала администратор, модератор, оператор ПК/БД удалённо" - так как у вас нет образования и опыта, то вам не устроиться работать удаленно никак, оставьте эти фантазии про удаленный формат. Выходите на свою официальную работу и как все уходите на больничный с ребенком, тут уж ничего не поделать, вы же понимали, когда собирались рожать без мужа.
У меня есть образование и опыт. Что за выдумки?
Гость
Слушайте, ну вы включите голову хоть немного, прсмотрите, что происходит вокруг. Какая может быть сейчас удаленная работа, если по всей стране отключают интренет, вводят белые списки у домашних провайдеров, больше половины сайтов и сервисов не открываются? Даже если вы что-то найдете, вы работать не сможете все равно.
Пока мой интернет на месте.
Кристина Вагиновна
Например, на крупных фриланс платформах обычно деньги резервируются заранее - заказчик вносит оплату на платформу, деньги замораживаются и когда фрилансер выполняет работу и сдает ее платформа переводит деньги на счет. Если заказчик пропадает, все равно можно получить оплату (конечно при соблюдении условий). Есть еще система споров - если вы не согласны или есть проблема, вы открываете спор, его рассматривают и если вы правы, вам выплачивают деньги.
Гость
Только мошшеники продвинутые. Недавно наткнулась. Сайт реальный. Документы на сайте о компании реальные. Договор ГПХ предоставили. Пробила ИНН. Он реальный. Почитала отзывы. На отзовике хорошие отзывы. Пока мне не озвучили,что я должна заплатить 1) за заключение договора 2) за вывод денег. Потом я нашла на Пикабу отзывы, что это развод на деньги
Гость
Например, на крупных фриланс платформах обычно деньги резервируются заранее - заказчик вносит оплату на платформу, деньги замораживаются и когда фрилансер выполняет работу и сдает ее платформа переводит деньги на счет. Если заказчик пропадает, все равно можно получить оплату (конечно при соблюдении условий). Есть еще система споров - если вы не согласны или есть проблема, вы открываете спор, его рассматривают и если вы правы, вам выплачивают деньги.
Как приятно почитать теоретиков! 😂
Гость
Без опыта только колл центры. Как правильно это аутсорс, оформляют по самозанятости, требуют как со штатного сотрудника - это дно удаленки!
Что-то нормальное - программирование, дизайн, копирайтинг итд. Для этого нужна усидчивость чтобы по гайдам из интернета, документации с книгам чему-то научится. Но там тоже проблемы в найме.
Курсы не советую - это мусор!
Что-то нормальное - программирование, дизайн, копирайтинг итд. Для этого нужна усидчивость чтобы по гайдам из интернета, документации с книгам чему-то научится. Но там тоже проблемы в найме.
Гость
Без опыта только колл центры. Как правильно это аутсорс, оформляют по самозанятости, требуют как со штатного сотрудника - это дно удаленки!
Почему курсы онлайн вообще не советуете ? Это тоже образование но удалённое . Мне легче из дома учится. Я не очень людей люблю , они меня тоже не любят . Мне легче в интернете учится , чем коллектив . Мне кажется работодатели сейчас плевать какая корочка у тебя лишь бы была
Гость
Программирование это тяжело обучаться по этой профессии. Достаточно муторная . много надо помнить . опять же там важна математика. Кто ее не любит тому сложно в программировании ? Если любишь математику , то Тогда обычная торговля пойдёт. Писать статьи и блоги за деньги это только для блатных . по знакомству .
Гость
Копирайтинг .. Туда полно как раз желающих . сидеть и ничего не делать все хотят . Поэтому чаще туда берут по знакомству ..дочек и внучек каких то людей . Нужен хороший ноутбук . Сейчас еще закрыли все соцсети кроме вк .
Гость
Не подходит
Гость
Ну в плане звонков, чтоб их было небольшое количество да ещё и с гибким графиком это вы вряд ли найдете. Я тоже искала удаленный формат работы, мне повезло, меня взяли в чат поддержки одной компании. Но там далеко не гибкий график, 12 часов в день с 2 перерывами по 15 минут и один обед 30 минут, все остальное время надо пялиться в комп и строчить бесконечные ответы клиентам. В общем, я продержалась там год и ушла, я поняла что удаленная работа нифига не лучше оффлайн, ещё хуже. Оффлайн хоть можно отвлечься, проветрить голову, на удалёнке все работает по другому. А звонки так это вообще ад, не рекомендую.
Гость
Почему курсы онлайн вообще не советуете ? Это тоже образование но удалённое . Мне легче из дома учится. Я не очень людей люблю , они меня тоже не любят . Мне легче в интернете учится , чем коллектив . Мне кажется работодатели сейчас плевать какая корочка у тебя лишь бы была
Я отвечу. Нужен обычно человек с опытом. Курсы это выкачивание денег. Они дадут просто мини теорию. Хорошие курсы ещё найти надо. Найти надо и того, кто возьмёт с курсами
Гость
Ну в плане звонков, чтоб их было небольшое количество да ещё и с гибким графиком это вы вряд ли найдете. Я тоже искала удаленный формат работы, мне повезло, меня взяли в чат поддержки одной компании. Но там далеко не гибкий график, 12 часов в день с 2 перерывами по 15 минут и один обед 30 минут, все остальное время надо пялиться в комп и строчить бесконечные ответы клиентам. В общем, я продержалась там год и ушла, я поняла что удаленная работа нифига не лучше оффлайн, ещё хуже. Оффлайн хоть можно отвлечься, проветрить голову, на удалёнке все работает по другому. А звонки так это вообще ад, не рекомендую.
Кстати, я работала официально, не знаю чего вы там боитесь, мне отправляли трудовой договор по почте, так как это была официальная, только удаленная работа, я его подписывала и отправляла работодателю обратно также по почте. С работодателем я никогда в жизни в глаза не виделась.
Следующая тема
Предыдущая тема
Добрый день. Сбросьте пожалуйста идеи удаленной работы на сегодняшний день. Я мама в декрете. Нужно в мае выходить на работу в офис. С ноября 2025 ищу работу удаленно, но реальных вакансий очень мало. Работала до декрета помощником менеджера по продажам: заполняла договора, акты, выставляла счета, вела документооборот. Ищу с минимальным количеством звонков, так как тишину не могу обеспечить. Есть компьютер. Желательно с гибким графиком, так как просто сесть и проработать без перерыва 8 часов подряд не могу, так как есть в течение дня дела с ребенком. Искала администратор, модератор, оператор ПК/БД удалённо. На реальных вакансиях нужен опыт. Не рассматриваю Орифлейм, спам рассылки.