Гость
Статьи
Что пьют реальные …

Что пьют реальные мужики?

Да,да,именно мужики,а не ваше слащавое "мужчины".

Фантомас
99 ответов
Последний — Перейти
Эпический
чОрный кофий
Влад
Пивко по вечерам. Особенно сегодня нужно бахнуть, суббота же)
Ave Satani!
Мужыки лакают косорыловку. Что же еще им лакать?
Чай, боржоми, воду, соки, пиво, водку, виски
Фантомас
Влад

Пивко по вечерам. Особенно сегодня нужно бахнуть, суббота же)

Не путай б.ы.д.л.о с реальными мужиками.
Ave Satani!
ДанилаБагров

Чай, боржоми, воду, соки, пиво, водку, виски

Кстати, Джермук лучше Боржоми.
Фантомас
Ave Satani!

Мужыки лакают косорыловку. Что же еще им лакать?

Б.ы.д.л.о не зависимо от пола лакает косорыловку.
Реальные мужики это про другое.
Ave Satani!

Кстати, Джермук лучше Боржоми.

Надо было написать "Минералку"
Ave Satani!
ДанилаБагров

Надо было написать "Минералку"

Минералка минералке рознь. То, что в обиходе именуют минералкой, часто таковой не является. Обычная питьевая вода с газом или без.
Ave Satani!

Минералка минералке рознь. То, что в обиходе именуют минералкой, часто таковой не является. Обычная питьевая вода с газом или без.

Для меня джермук - ***, а боржоми - топ
Дальше что?
Ave Satani!
ДанилаБагров

Для меня джермук - ***, а боржоми - топ
Дальше что?

А ничего. Для меня не то чтобы с точностью до наоборот (Боржоми - не так чтобы г), но Джермук мне нравится больше. Надеюсь, не находите это достойным поводом для сpача?;)
Гость
Водка, самогон)
Гость
Не знаю. У меня мужчина.
Ave Satani!

А ничего. Для меня не то чтобы с точностью до наоборот (Боржоми - не так чтобы г), но Джермук мне нравится больше. Надеюсь, не находите это достойным поводом для сpача?;)

Я пукнул
Гость
Зелёный Чай без Сахара. Не может пить Чай без Сахара. Значит слишком сладенький слащавый. Всё. Точка.
Гость
А что значит " реальные мужики"?
Гость
Ave Satani!

Манералка-- вода с содержанием минералов. Бывает Столовая, Лечебно-столовая,Лечебная. (Если кто-то не в курсе).
Павлуша
Мужик пьёт качественно, а не много. Хороший бурбон, виски или коньяк
Павлуша

Вы описали мужчину из западной цивилизации
Ave Satani!
Гость

Манералка-- вода с содержанием минералов. Бывает Столовая, Лечебно-столовая,Лечебная. (Если кто-то не в курсе).

Не беспокойтесь, в курсе.;) И да не поймут меня неправильно и не сочтут политически окрашенным изречением, но в РФ выбор минеральных вод лучше, чем в ЕС. Там - практически одни лишь столовые воды. Разве что где-то попадется Боржоми. Или словенский Donat.
Ave Satani!
ДанилаБагров

Пиво и вино там тоже пьют.
Не стаханов
Я выпиваю поллитра натурального домашнего козьего молока на ночь. В субботу, после парной выпиваю малюсенькую рюмку настоящего хеннесси, а потом поллитра домашнего пива , прикусывая натуральной конской колбасой из жеребенка, которого зарезал собственными руками.
Ave Satani!

Пиво и вино там тоже пьют.

Вино мне не лезет, максимум раз в год и то с дамой, если ничего другого нет
Ave Satani!
ДанилаБагров

Вино мне не лезет, максимум раз в год и то с дамой, если ничего другого нет

Не, ну как бы можно и вино. Но лично я больше по пиву. Изредка коньяк.
Гость
ДанилаБагров

Отнюдь! Пива на Западе пьют не меньше, а может и больше, чем в России. Статусные напитки пьют в кино, а в жизни повод пообщаться, хоть дома, хоть в баре, по вечерам, это пиво, независимо от достатка. Правда есть нюанс! Пообщаться, а не напиться😉
Гость

Отнюдь! Пива на Западе пьют не меньше, а может и больше, чем в России. Статусные напитки пьют в кино, а в жизни повод пообщаться, хоть дома, хоть в баре, по вечерам, это пиво, независимо от достатка. Правда есть нюанс! Пообщаться, а не напиться😉

Да, но там не писали про пиво.
Пиво норм напиток, сам иногда бахаю
Ave Satani!
Гость

Меня удивило, что в Испании пьют по большей части пиво. Я-то думал, что там в основном вино.
Ave Satani!
Гость

Пивом (не ершом) напиться довольно-таки непросто, по техническим причинам.:)
Гость
Ave Satani!

Меня удивило, что в Испании пьют по большей части пиво. Я-то думал, что там в основном вино.

У нас в доме всегда есть вино, но в гости, или на покер народ всегда несет пиво😆
По поводу "напиться пивом". У меня это получается легче чем вином😂. Две бутылки пива 4 градусного и готово! А два бокала вина 11 градусного вполне вменяема, хоть за руль и не рискну. Может дело в "газированности"?
Гость
Мужики на бабофорумах не спрашивают что им пить😂
Ave Satani!
Гость

У нас в доме всегда есть вино, но в гости, или на покер народ всегда несет пиво😆
По поводу "напиться пивом". У меня это получается легче чем вином😂. Две бутылки пива 4 градусного и готово! А два бокала вина 11 градусного вполне вменяема, хоть за руль и не рискну. Может дело в "газированности"?

Ну не знаю, как это у вас получается. Мне это ни о чем. Вы, не иначе, не только женщина, но и впридачу хрупкая?:)
Гость
Ave Satani!

Ну не знаю, как это у вас получается. Мне это ни о чем. Вы, не иначе, не только женщина, но и впридачу хрупкая?:)

Ты еще и алкаш....
Гость

Мужики на бабофорумах не спрашивают что им пить😂

А где спрашивать?
Ave Satani!
Гость

Ты еще и алкаш....

А тебе какое дело? Я за свои пью. Лично заработанные, а не выцыганенные у носителя паразита.
Фантомас
Гость

Зелёный Чай без Сахара. Не может пить Чай без Сахара. Значит слишком сладенький слащавый. Всё. Точка.

Чифирнём?
Фантомас
Гость

Да. Газируют воду,что бы не протухла.
Фантомас
Павлуша

Во. Это правильный ответ.
Гость
Ave Satani!

А тебе какое дело? Я за свои пью. Лично заработанные, а не выцыганенные у носителя паразита.

Выцыганиваешь видимо ты по жизни: зарплату, секс, общение, поэтому думаешь и другие также)
Какая разница, за чьи, раз с пива не напиваешься, значит уже привык к высоким градусам и большому количеству.....
Гость
ДанилаБагров

А где спрашивать?

Зачем спрашивать, пьют что хотят🤷‍♂️
Гость
Ave Satani!

Не хрупкая, к сожалению. Думаю, что организьм по разному воспринимает разные напитки. Пивное опьянение, я бы сказала, какое то более тяжелое, чем винное. Я пиво пью, честно говоря, за компанию, потому, что только первую половину 300граммового бокала с наслаждением, а дальше просто автоматически прихлебываю. С вином у меня другие отношения😉
Ave Satani!
Гость

Выцыганиваешь видимо ты по жизни: зарплату, секс, общение, поэтому думаешь и другие также)
Какая разница, за чьи, раз с пива не напиваешься, значит уже привык к высоким градусам и большому количеству.....

А на кой мне напиваться? Чтобы следующий день был потерянным? И крепенькое я, по большому счету, и не пью. К тому же, я не трясущийся зожник на тоненьких ножках, чтобы для меня литр пива был дозой, отправляющей в атсрал.
Фантомас
Я у одного индуса спросил что они пьют из крепких напитков. Там же жара ***.
Ave Satani!
Гость

И какое дело тебе до моей зарплаты? Мне ее платят за то, что я умею то, чего не умеют другие.
Ave Satani!
Гость

Не хрупкая, к сожалению. Думаю, что организьм по разному воспринимает разные напитки. Пивное опьянение, я бы сказала, какое то более тяжелое, чем винное. Я пиво пью, честно говоря, за компанию, потому, что только первую половину 300граммового бокала с наслаждением, а дальше просто автоматически прихлебываю. С вином у меня другие отношения😉

Возможно, дело в привычке. Возможно, в особенностях организма. Кто знает? Но какая, по большому счету, разница? Пусть каждый пьет то, что ему больше нравится.:)
Гость

Зачем спрашивать, пьют что хотят🤷‍♂️

Пообщаться
Гость
Ave Satani!

И какое дело тебе до моей зарплаты? Мне ее платят за то, что я умею то, чего не умеют другие.

Интересно, за что? Хоть признайся, кем работаешь
Ave Satani!
Гость

Интересно, за что? Хоть признайся, кем работаешь

Зачем мне надо сообщать эту информацию тунеядке?
Гость
Фантомас

Чифирнём?

Я по Зелёному. Чифирят черным.
Гость
Ave Satani!

Зачем мне надо сообщать эту информацию тунеядке?

Я не тунеядка, а тебе за что платят? Не можешь сказать - значит что-то стыдное
Ave Satani!
Гость

Я не тунеядка, а тебе за что платят? Не можешь сказать - значит что-то стыдное

Ты именно что тунеядка. Прицепилась к носителю и на нем паразитируешь. Вот это да, постыдно. А вот в том, чем я занимаюсь, ничего стыдного нет. Нормальная профессия, никак не связанная с разводом людей на деньги.