Манералка-- вода с содержанием минералов. Бывает Столовая, Лечебно-столовая,Лечебная. (Если кто-то не в курсе).
Отнюдь! Пива на Западе пьют не меньше, а может и больше, чем в России. Статусные напитки пьют в кино, а в жизни повод пообщаться, хоть дома, хоть в баре, по вечерам, это пиво, независимо от достатка. Правда есть нюанс! Пообщаться, а не напиться😉
Отнюдь! Пива на Западе пьют не меньше, а может и больше, чем в России. Статусные напитки пьют в кино, а в жизни повод пообщаться, хоть дома, хоть в баре, по вечерам, это пиво, независимо от достатка. Правда есть нюанс! Пообщаться, а не напиться😉
Меня удивило, что в Испании пьют по большей части пиво. Я-то думал, что там в основном вино.
У нас в доме всегда есть вино, но в гости, или на покер народ всегда несет пиво😆
По поводу "напиться пивом". У меня это получается легче чем вином😂. Две бутылки пива 4 градусного и готово! А два бокала вина 11 градусного вполне вменяема, хоть за руль и не рискну. Может дело в "газированности"?
А тебе какое дело? Я за свои пью. Лично заработанные, а не выцыганенные у носителя паразита.
Ну не знаю, как это у вас получается. Мне это ни о чем. Вы, не иначе, не только женщина, но и впридачу хрупкая?:)
Выцыганиваешь видимо ты по жизни: зарплату, секс, общение, поэтому думаешь и другие также)
Какая разница, за чьи, раз с пива не напиваешься, значит уже привык к высоким градусам и большому количеству.....
Выцыганиваешь видимо ты по жизни: зарплату, секс, общение, поэтому думаешь и другие также)
Какая разница, за чьи, раз с пива не напиваешься, значит уже привык к высоким градусам и большому количеству.....
Не хрупкая, к сожалению. Думаю, что организьм по разному воспринимает разные напитки. Пивное опьянение, я бы сказала, какое то более тяжелое, чем винное. Я пиво пью, честно говоря, за компанию, потому, что только первую половину 300граммового бокала с наслаждением, а дальше просто автоматически прихлебываю. С вином у меня другие отношения😉
Да,да,именно мужики,а не ваше слащавое "мужчины".