Ты именно что тунеядка. Прицепилась к носителю и на нем паразитируешь. Вот это да, постыдно. А вот в том, чем я занимаюсь, ничего стыдного нет. Нормальная профессия, никак не связанная с разводом людей на деньги.
Отнюдь! Пива на Западе пьют не меньше, а может и больше, чем в России. Статусные напитки пьют в кино, а в жизни повод пообщаться, хоть дома, хоть в баре, по вечерам, это пиво, независимо от достатка. Правда есть нюанс! Пообщаться, а не напиться😉
В рашке в 80-е вообще почти не пили, пиво тем более. Эта пивная чума началась с кризиса 2009 года. Сейчас пива жрут раз в сто больше чем в жирные годы, я не шучу. Изменилось еще то что половина контингента рыгаловок стали составлять толстые бабы. Раньше женщина могла себе позволить только в дорогом ресторане на юбилей. Даже конченные алкашихи никогда не ходили в пивные блевотники, да и не было до 2009 настолько убогих блевотников как сейчас.
Ну в целом, спаивание населения и алкоуничтожение нации было в 2 этапа, это можно абсолютно четко отследить. Первая волна была черномырдинско-лимоновская это 1993-1998 примерно, когда вначале завезли рояль, это все помнят.
Вторая волна это как раз пивная, когда алкаши уже не рисовались и не сходили с ума в наркодиспансерах, а по немецки сосали пивко дома и в блевотниках тима шатров "балтика" с 2009 по сей день.
Цены на алкоголь за десять лет почти не изменились. Змий уже сделал свое дело, новые дети рождаются с умственными и физическими отлонениями, средний IQ упал по мееньшей мере до 80 процентов, аутизм растет лавинообразно. Полностью уничтожен народный спорт и народная музыка в регионах, дискотек давно нет. В настоящее время пересмотрено определение слабоумия. Люди с Iq
В рашке в 80-е вообще почти не пили, пиво тем более. Эта пивная чума началась с кризиса 2009 года. Сейчас пива жрут раз в сто больше чем в жирные годы, я не шучу. Изменилось еще то что половина контингента рыгаловок стали составлять толстые бабы. Раньше женщина могла себе позволить только в дорогом ресторане на юбилей. Даже конченные алкашихи никогда не ходили в пивные блевотники, да и не было до 2009 настолько убогих блевотников как сейчас.
Люди пьют не от хорошей жизни. В иностранных фильмах, когда у человека несчастье, он напивается. Периодически выпивать это все равно что транслировать миру - я неудачник.
Первая волна была в 70-е по статистике. Это отразилось в кинематографе в виде всяких Афонь. Вообще герои 70 в кино в основном пьющие. И не случайно, любая непредусмотренная партией активность была запрещена, предпринимательство, поездки за границу строго контролировались и были доступны единицам, и много чего, не было такой индустрии отдыха и развлечений, как сейчас. Даже нормальной одежды не было., шили сами Вот и загибался народ.
Первая волна была в 70-е по статистике. Это отразилось в кинематографе в виде всяких Афонь. Вообще герои 70 в кино в основном пьющие. И не случайно, любая непредусмотренная партией активность была запрещена, предпринимательство, поездки за границу строго контролировались и были доступны единицам, и много чего, не было такой индустрии отдыха и развлечений, как сейчас. Даже нормальной одежды не было., шили сами Вот и загибался народ.
Сынок пивные были всегда. В перестройку их стало раз в 5 больше. После 2010 появилось ещё и крафтовое пиво.
Сынок пивные были всегда. В перестройку их стало раз в 5 больше. После 2010 появилось ещё и крафтовое пиво.
В перестройку алкашню гнобили, барыг всех запугали, водяра стоила целлое состояние, и за ней очереди километровые выстаивались. Там не до пива было.
В целом, в перестрйку антиалкашиная кампания была очень успешной. Алкашня оставалась только в глухомани сельской.
Школьные и студенческие годы проходили в абсолютной трезвости.
я себе в 00-х ботинки полярис покупал. Они у меня до сих пор целы, я в них работал на монтажах целый день, они нихрена не рвались не вытирались и сноса им не было. Они только потерлись.
Я там у одной бабы вьетрамскую обувь покупаю, сносного качества, все таки не китай. Ну и спросил у нее между прочим про полярис. Она на меня как на идиота глаза выпучила, ты говорит хоть представляешь порядок цифр за этот полярис? Это больше сотни деревянных сейчас. Кто будет за такие ботинки тут платить такие деньги?
Ну потому что вы алкаши боитесь вспоминать времена сухих законов, боитесь повторения, это псхология. Вамтрудно это пережить, я знаю. В вы чего только не жрали в те вреемна, от клея бф до зубной пасты со спиртом
Да,да,именно мужики,а не ваше слащавое "мужчины".