Гость
Статьи
Что пьют реальные …

Что пьют реальные мужики?

Да,да,именно мужики,а не ваше слащавое "мужчины".

Фантомас
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ave Satani!

Ты именно что тунеядка. Прицепилась к носителю и на нем паразитируешь. Вот это да, постыдно. А вот в том, чем я занимаюсь, ничего стыдного нет. Нормальная профессия, никак не связанная с разводом людей на деньги.

Еще вопрос, кто к кому прицепился, я то никого не держу. А вот муж гневается, если даже шучу на тему расставания. А тебя, смотрю, это дико триггерит. Даже в этой теме про алко прицепился
Ave Satani!
Гость

Еще вопрос, кто к кому прицепился, я то никого не держу. А вот муж гневается, если даже шучу на тему расставания. А тебя, смотрю, это дико триггерит. Даже в этой теме про алко прицепился

Ну-ну. Кто к кому в этой теме прицепился, не подскажешь?
ЖЫДКОСТ
Гость
Гость

А что значит " реальные мужики"?

Это те которые нахерачеваются сивухи, гоняют бабу с детьми по дому, просыпаются на утро у собачей будки.
Гость
Whiskey)
Гость
Мужики обычно пьют кефир. Я так понимаю ты обсуждаешь тюремную ка
Фантомас
Гость

Это те которые нахерачеваются сивухи, гоняют бабу с детьми по дому, просыпаются на утро у собачей будки.

Нет.
Фантомас
Гость

Whiskey)

Как вариант.
Фантомас
Гость

Нет.
Дарья
Автор Я Про Тебя Тему Черканула
Дарья
Ты нравишься Мне Есть еще Девушка на Форуме Так же Ты ей нравишься
Гость
чай
Не стаханов
Гость

Я пью козье молоко, а периодически перехожу на натуральный кумыс из кобыльего молока.
Гость
Настоящими мужчинами были арии. Они пили сому.
Прочие "мужики" были рабами и слугами, и они бухали спиртное, в основном слабые напитки.
Сейчас настоящая мужская культура осталась только на американском континенте, среди ковбоев, гаучо, пацанов из La Eme, индейских племен и колумбийских кортелей. Эти ребята предпочитают коку, крепкий табак, кофе и кока-колу
Гость
Гость

Отнюдь! Пива на Западе пьют не меньше, а может и больше, чем в России. Статусные напитки пьют в кино, а в жизни повод пообщаться, хоть дома, хоть в баре, по вечерам, это пиво, независимо от достатка. Правда есть нюанс! Пообщаться, а не напиться😉

В рашке в 80-е вообще почти не пили, пиво тем более. Эта пивная чума началась с кризиса 2009 года. Сейчас пива жрут раз в сто больше чем в жирные годы, я не шучу. Изменилось еще то что половина контингента рыгаловок стали составлять толстые бабы. Раньше женщина могла себе позволить только в дорогом ресторане на юбилей. Даже конченные алкашихи никогда не ходили в пивные блевотники, да и не было до 2009 настолько убогих блевотников как сейчас.
Гость
Гость

В рашке в 80-е вообще почти не пили, пиво тем более. Эта пивная чума началась с кризиса 2009 года. Сейчас пива жрут раз в сто больше чем в жирные годы, я не шучу. Изменилось еще то что половина контингента рыгаловок стали составлять толстые бабы. Раньше женщина могла себе позволить только в дорогом ресторане на юбилей. Даже конченные алкашихи никогда не ходили в пивные блевотники, да и не было до 2009 настолько убогих блевотников как сейчас.

Ну в целом, спаивание населения и алкоуничтожение нации было в 2 этапа, это можно абсолютно четко отследить. Первая волна была черномырдинско-лимоновская это 1993-1998 примерно, когда вначале завезли рояль, это все помнят.
Вторая волна это как раз пивная, когда алкаши уже не рисовались и не сходили с ума в наркодиспансерах, а по немецки сосали пивко дома и в блевотниках тима шатров "балтика" с 2009 по сей день.
Цены на алкоголь за десять лет почти не изменились. Змий уже сделал свое дело, новые дети рождаются с умственными и физическими отлонениями, средний IQ упал по мееньшей мере до 80 процентов, аутизм растет лавинообразно. Полностью уничтожен народный спорт и народная музыка в регионах, дискотек давно нет. В настоящее время пересмотрено определение слабоумия. Люди с Iq
Гость
чет сорвалось. Люди с Iq
Гость
Скажем, как было дело в жирные. Заходишь ты в стекляшку после работы или в выходной. Кабаки эти были бедные и без баб, чисто мужская тема. Но со всем причитающимся ассортиментом: сигареты, бутерброды, пельмени, селедка, тарань, икра, свежее пиво. Все что надо все было. Иногда дрались там.
Короче, зашел, дернул стакан-второй крепкого, водяры или коньяка, в разлив. Потом пивка чуток, один бьокал, недопил, поставил, ну потом дальша идешь или домой или в запой. Но все как то было лампово и с комфортом, даже в этих аквариумах гребаных. Как то так. Культура пития не настолько примитивна. С курением проблем нет, в нормальных заведениях тупо закурил, тебе офмициантка принесла пепельницу или она уже стоит на столике. Ну в рыгаловках можно было прокурить на пороге.
Короче жрешь куришь, пьешь любые напитки, общаешься нормально, музычка танцы, биллиард и стриптиз.
Лучше вообще не пить, но если уж пить, то уж луче бы пили как тогда, когда к тебе как клиенту относились а не как к куску дерьма
Гость
Пью водку, лучше спирт или самогон, обязательно запиваю пивом... закусывая шашлыком копчёной рыбой солёными груздями огурцами квашенной капустой...когда коньяк покупаю закусываю лимоном и красной рыбой слабосоленой... Баня, прорубь( зимой) бильярд, боулинг азартные игры...
Дарья
Гость

чет сорвалось. Люди с Iq

😂
Гость
Люди пьют не от хорошей жизни. В иностранных фильмах, когда у человека несчастье, он напивается. Периодически выпивать это все равно что транслировать миру - я неудачник.
Гость
Гость

Ну в целом, спаивание населения и алкоуничтожение нации было в 2 этапа, это можно абсолютно четко отследить. Первая волна была черномырдинско-лимоновская это 1993-1998 примерно, когда вначале завезли рояль, это все помнят.
Вторая волна это как раз пивная, когда алкаши уже не рисовались и не сходили с ума в наркодиспансерах, а по немецки сосали пивко дома и в блевотниках тима шатров "балтика" с 2009 по сей день.
Цены на алкоголь за десять лет почти не изменились. Змий уже сделал свое дело, новые дети рождаются с умственными и физическими отлонениями, средний IQ упал по мееньшей мере до 80 процентов, аутизм растет лавинообразно. Полностью уничтожен народный спорт и народная музыка в регионах, дискотек давно нет. В настоящее время пересмотрено определение слабоумия. Люди с Iq

Первая волна была в 70-е по статистике. Это отразилось в кинематографе в виде всяких Афонь. Вообще герои 70 в кино в основном пьющие. И не случайно, любая непредусмотренная партией активность была запрещена, предпринимательство, поездки за границу строго контролировались и были доступны единицам, и много чего, не было такой индустрии отдыха и развлечений, как сейчас. Даже нормальной одежды не было., шили сами Вот и загибался народ.
Фантомас
Гость

Сынок пивные были всегда. В перестройку их стало раз в 5 больше. После 2010 появилось ещё и крафтовое пиво.
Гость
Спирт авиационный
Фантомас
Гость

Люди пьют не от хорошей жизни. В иностранных фильмах, когда у человека несчастье, он напивается. Периодически выпивать это все равно что транслировать миру - я неудачник.

В иностранных фильмах пьют постоянно. Не напиваются,но стакан 50гр виски вместо "здрасьте".
Почему если пить то сразу спиртное и почти наверняка крепкое?
Фантомас
Гость

Первая волна была в 70-е по статистике. Это отразилось в кинематографе в виде всяких Афонь. Вообще герои 70 в кино в основном пьющие. И не случайно, любая непредусмотренная партией активность была запрещена, предпринимательство, поездки за границу строго контролировались и были доступны единицам, и много чего, не было такой индустрии отдыха и развлечений, как сейчас. Даже нормальной одежды не было., шили сами Вот и загибался народ.

Про одежду очень смешно. Как же мы жили без китайско-турецкого шмотья? Ай я я яй. Бяда.
Фантомас
Гость

Спирт авиационный

Д.е.б.и.л. Пей сразу одеколон. Разницу не заметишь.
Гость
Реальные мужики пьют только конкретные напитки.
Фантомас
Гость

Реальные мужики пьют только конкретные напитки.

)))))))) Логично.
Гость
Гость

Согласнен просто я не стал усложнять, ну ладно.
По большому счету это всегда происходит изза реакционных сил, у нас в лице гбни. При Хрущеве было модно быть ковбоем, курить и не пить. Хрущева сместили, пишла гебня и стала спаивать.
До этого это было начало 30-х, сворачивание НЭПа, в США тоже в то время отменили сухой закон. Рабовладельцы всегда спаивают по многим причинам. Это один из грязных секретов.
Кстати афоня это еще цветочки, реальный хит был с легким паром, там уже не спрячешся за "комичностью", дескать мы показывали но осуждали. Планктонического вида ботан отхватывает себе видную бабу даже отбив ее у более привлекательного самца, и именно благодаря тому что ужрался как свинья. Формула успеха
Гость
Гость

В 64-м это началось, сразу после смещения Хрущева, но плавно
Гость
Фантомас

Сынок пивные были всегда. В перестройку их стало раз в 5 больше. После 2010 появилось ещё и крафтовое пиво.

чушь.
В 80-е пить вообще было немодно.
Даже в 90-е еще доминировали крепие напитки.
Немецкую мочу навязали именно в 2009. Пивнушек сейчас раз в 10-20 больше чем в 90-е. Они в каждом доме почти встроены.
Гость
Фантомас

В перестройку алкашню гнобили, барыг всех запугали, водяра стоила целлое состояние, и за ней очереди километровые выстаивались. Там не до пива было.
В целом, в перестрйку антиалкашиная кампания была очень успешной. Алкашня оставалась только в глухомани сельской.
Школьные и студенческие годы проходили в абсолютной трезвости.
Гость
Фантомас

Про одежду очень смешно. Как же мы жили без китайско-турецкого шмотья? Ай я я яй. Бяда.

ты китай с турцией то не путай, это две большие разницы. Это сейчас у тебя один китай, про турцию ты даже мечтать теперь не сможешь. Турция если бы и была сейчас, то только для милионеров. Забудь про нее
Фантомас
Гость

В перестройку алкашню гнобили, барыг всех запугали, водяра стоила целлое состояние, и за ней очереди километровые выстаивались. Там не до пива было.
В целом, в перестрйку антиалкашиная кампания была очень успешной. Алкашня оставалась только в глухомани сельской.
Школьные и студенческие годы проходили в абсолютной трезвости.

Это у тебя скуфа может так и было. Тебе по малолетству бухло не продавали.
Гость
Фантомас

я себе в 00-х ботинки полярис покупал. Они у меня до сих пор целы, я в них работал на монтажах целый день, они нихрена не рвались не вытирались и сноса им не было. Они только потерлись.
Я там у одной бабы вьетрамскую обувь покупаю, сносного качества, все таки не китай. Ну и спросил у нее между прочим про полярис. Она на меня как на идиота глаза выпучила, ты говорит хоть представляешь порядок цифр за этот полярис? Это больше сотни деревянных сейчас. Кто будет за такие ботинки тут платить такие деньги?
Гость
Фантомас

Это у тебя скуфа может так и было. Тебе по малолетству бухло не продавали.

вздрочни на свои влажные мечты шалунишка алкашишка. Все знают как оно там было, от твоих слюней ничего не зависит.
Гость
Одну барыгу штрафанули на 1000 за третье попадание. Это было несколько зарплат. Можно было на такие деньги несколько джинс купить. Проипли ее прилюдно на всенародном собрании в ДК, и после этого как к бабушке сводили.
Фантомас
Гость

вздрочни на свои влажные мечты шалунишка алкашишка. Все знают как оно там было, от твоих слюней ничего не зависит.

Речь то про бухло. При чём здесь вздрчни...влажные мечты?
Гость
Я был хулиганом. Все глаза синие, все руки в ссадинах, весь дневник красный и весь галстук расписан названиями иностранных групп. По поведению всегда 2. Мать каждый день порола ремнем.
Карить мы начинали класса с четвертого, кулили беломор на спортплощадке. Девочки с нами курили на стройках.
На качелях мы солнышко крутили, на стройках мы с четвертого этажа на песок прыгали. Короче это был полный мрак.
Однажды мне директор нос разбил, я прямо возле окна его кабинета курил.
На видаки мы уходили с любого урока, вообще пофигу все было, мы даже поджогами занимались.
Этим амебам и не снилось, полный мрак.
Но я НИ РАЗУ не попробовал алкоголь в школе. НИ РАЗУ БЛЕЕЕААААДЬ!!!
Фантомас
Гость

я себе в 00-х ботинки полярис покупал. Они у меня до сих пор целы, я в них работал на монтажах целый день, они нихрена не рвались не вытирались и сноса им не было. Они только потерлись.
Я там у одной бабы вьетрамскую обувь покупаю, сносного качества, все таки не китай. Ну и спросил у нее между прочим про полярис. Она на меня как на идиота глаза выпучила, ты говорит хоть представляешь порядок цифр за этот полярис? Это больше сотни деревянных сейчас. Кто будет за такие ботинки тут платить такие деньги?

Полярис турецкая компания ориентированная на российский рынок.
Гость
Фантомас

Ну потому что вы алкаши боитесь вспоминать времена сухих законов, боитесь повторения, это псхология. Вамтрудно это пережить, я знаю. В вы чего только не жрали в те вреемна, от клея бф до зубной пасты со спиртом
Гость
Фантомас

ага, ориентирована за сотню за пару ботинок. Была когда то
Гость
Фантомас

там турция вообще выручала. Они и трубы хорошие возили, и электротехнику, автокраску, качество почти европейское, цена была приемлемой. Китай *2, самое то. В турецком качестве можно было не сомневаться. Забудь теперь об этом
Фантомас
Гость

Ну потому что вы алкаши боитесь вспоминать времена сухих законов, боитесь повторения, это псхология. Вамтрудно это пережить, я знаю. В вы чего только не жрали в те вреемна, от клея бф до зубной пасты со спиртом

Так я бухал как раз при Горбачёве. Коньяк Наполеон,водка Абсолют Курант,Амаретто. На работе спирт медицинский. Кто по скромнее самогон покупали у бабушек.
Фантомас
Гость

ага, ориентирована за сотню за пару ботинок. Была когда то

Я не Рижском рынке в 1989 купил джинсы Мальвины за 200 руб. Ботинки за 100 это нормально.
Гость
Фантомас

Точней говоря не боитесь вспоминать, а пытаетесь уверовать и убедить других что этого никогда не было, что народ всегда бухал, все было так же. Я это часто наблюдаю. Да, это страх, охренительный страх. Алкаш пойдет на все ради капли спирта когда нечего выпить. Детей даже своих предлагали в аренду.
Жрали вообще все что горит, кто что сможет достать. Даже метилен. Слепли но все равно жрали. БФ на сверло - классика жанра. Огуречный лосьон - это вообще шик. Любые технические жидкости, тормозуху. Сливали с баллонов углекислого газа из аппаратов газводы конденсат. Там было мало но все равно сливали. Духи. Алкаш мог целыйчас цедить духи жены из распылителя и потом выпить "драгоценные" десять грам. Стеклоочистители, только в путь.
Это все не шутки, если че.
Хотел бы повторить такое?
Гость
А до меня только сейчас начало все это доходить. Суть этого странного поведения
Гость
В 1989 году муж получал второе высшее, а я работала. У меня рабочий день заканчивался в половине пятого, а у них занятия заканчивались в шесть, поэтому меня отправляли в очередь за пивом. Обычно это занимало как раз около полутора часов, но я всегда очень волновалась, что они не успеют к моменту получения мной ящика пива ( на шесть человек), который я и поднять то с прилавка вряд ли смогла бы, не говоря о том, чтоб вынести его из магазина.😂
Форум: Социальная жизнь
Всего: 67 757 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 31 996 тем