Нет, шарага - это куда принимают после сдачи ЕГЭ. А кто вообще в шарагах учится и чему? Бляgству? Мне казалось, что этому учиться особо и не нужно.
Нет.. не знаю, где вы учились, но я учусь в государственном нормальном вузе Москвы, так что у меня тут никто не колится к счастью
Может вы путаете с огэ
Учатся не где-то, а чему-то. Где-то поcpать только садятся. Чтобы шарага называлась вузом, в ней должны как минимум давать высшее образование. А какое "высшее образование" может быть в РФ, ты о чём? У егэшника в принципе не может быть образования.
мне теперь еbашить в Америку и учиться в Гарварде? IELTS я то сдала, но пока что этого в планах нету
История ппц долгая расскажу в крации.(есть ошибками)
мне 19 лет, на данный момент учусь на 1 курсе, и летом перед 11 классом подумала, что надо сдавать ЕГЭ по Английскому и начала общаться с носителями языка, познакомилась с одним парнем на сайте знакомств, мы общались с ним неделю и я не спрашивала о его возрасте так как не собиралась сближаться, лишь практиковать язык. Чуть позже общение затянулось, появились общие темы для обсуждения, мы начали созваниваться и он сказал что ему 19, шло время,и он признался что я ему нравлюсь спустя 3 месяца общения, и когда я ему отказала, он сказал,что не может со мной дальше общаться. я долго ныла по нему так как он действительно мне понравился как друг. спустя время,он снова мне написал, стал просить прощение и всё такое, пообщавшись ещё 3-4 месяца я стала чувствовать к нему что то, и перед тем, как я ответила ему взаимностью, этот ебалай признался что ему 30. Я ваще ахуела. Начала с ним ругаться, ну Бл спасибо что хоть признался. Кароче, спустя еще время дала я ему шанс и начала с ним отношения. Мы все ещё вместе,никому не говорю так как никто не поймёт. Но в один день мой друг(со школы) узнал об этом, он начал делать мне мозг и говорить,что я ему *** не сдалась и он хочет заманить меня к себе в Америку и *** продать в секс рабство,убить или даже изнасиловать. эти слова меня напугали, но я не знаю что делать, может он прав и я ему *** не нужна
(Гайс он назвал меня наивной идиоткой)