Гость
Статьи
10 лет разница с …

10 лет разница с парнем

История ппц долгая расскажу в крации.(есть ошибками)
мне 19 лет, на данный момент учусь на 1 курсе, и летом перед 11 классом подумала, что надо сдавать ЕГЭ по Английскому и начала общаться с носителями языка, познакомилась с одним парнем на сайте знакомств, мы общались с ним неделю и я не спрашивала о его возрасте так как не собиралась сближаться, лишь практиковать язык. Чуть позже общение затянулось, появились общие темы для обсуждения, мы начали созваниваться и он сказал что ему 19, шло время,и он признался что я ему нравлюсь спустя 3 месяца общения, и когда я ему отказала, он сказал,что не может со мной дальше общаться. я долго ныла по нему так как он действительно мне понравился как друг. спустя время,он снова мне написал, стал просить прощение и всё такое, пообщавшись ещё 3-4 месяца я стала чувствовать к нему что то, и перед тем, как я ответила ему взаимностью, этот ебалай признался что ему 30. Я ваще ахуела. Начала с ним ругаться, ну Бл спасибо что хоть признался. Кароче, спустя еще время дала я ему шанс и начала с ним отношения. Мы все ещё вместе,никому не говорю так как никто не поймёт. Но в один день мой друг(со школы) узнал об этом, он начал делать мне мозг и говорить,что я ему *** не сдалась и он хочет заманить меня к себе в Америку и *** продать в секс рабство,убить или даже изнасиловать. эти слова меня напугали, но я не знаю что делать, может он прав и я ему *** не нужна
(Гайс он назвал меня наивной идиоткой)

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это не парень, а дед сбежишь от него сама вопрос времени.
Гость
Не знаю, наивная идиoтка ты или не наивная, но егэшница клиническая. А так, 10 лет разницы, когда мужчина старше, - вообще ни о чём.
Слог моего фейка под названием муд фаталити с моб. Тема разводка. Писал тот же муджлоб старперд из класса коррекции
Гость
Гость

Не знаю, наивная идиoтка ты или не наивная, но егэшница клиническая. А так, 10 лет разницы, когда мужчина старше, - вообще ни о чём.

Зачем нужен старик что бы что?
Гость
Гость

Значит и ты скоро старуха)
Гость
Гость

Значит и ты скоро старуха)

Так на вопрос ответь?
Гость
Гость

30 лет - старик? Понятно.
Автор
Гость

Сдала, кстати, 60+ балов
Гость
Гость

30 лет - старик? Понятно.

Для 19 лет да.
Гость
Гость

Для 19 лет да.

Учитывая, что там между ног уже бездонный колодец, какая ей разница, 30 ему лет, 40 или 50? Хоть новое что-то попробует.
Автор
Гость

Учитывая, что там между ног уже бездонный колодец, какая ей разница, 30 ему лет, 40 или 50? Хоть новое что-то попробует.

Ого. С чего вы решили что я не девственница?
Гость
Гость

Спать с дедом зашквар.
Гость
Автор

Ого. С чего вы решили что я не девственница?

Ну ты же егэшница. Разве бывают егэшницы-девственницы?
Автор
Гость

Ну ты же егэшница. Разве бывают егэшницы-девственницы?

Не думала, что девочки, которые хотят учиться в вузах-не девственницы
Гость
Автор

Не думала, что девочки, которые хотят учиться в вузах-не девственницы

Шарага - это априори бляgство, разврат, наркотики, а слова "студентка" и "проститyтка" - синонимы. Там не может быть девственниц по определению.
Автор
Гость

Шарага - это априори бляgство, разврат, наркотики, а слова "студентка" и "проститyтка" - синонимы. Там не может быть девственниц по определению.

Шарага- это колледж, туда идут после 9 либо же те, кто тупой и не сдал ЕГЭ,если вы не учились ни в шараге ни в вузе, то это уже ваши проблемы
Гость
Автор

Шарага- это колледж, туда идут после 9 либо же те, кто тупой и не сдал ЕГЭ,если вы не учились ни в шараге ни в вузе, то это уже ваши проблемы

Нет, шарага - это куда принимают после сдачи ЕГЭ. А кто вообще в шарагах учится и чему? Бляgству? Мне казалось, что этому учиться особо и не нужно.
Автор
Гость

Нет, шарага - это куда принимают после сдачи ЕГЭ. А кто вообще в шарагах учится и чему? Бляgству? Мне казалось, что этому учиться особо и не нужно.

Нет.. не знаю, где вы учились, но я учусь в государственном нормальном вузе Москвы, так что у меня тут никто не колится к счастью
Может вы путаете с огэ
Гость
Автор

Нет.. не знаю, где вы учились, но я учусь в государственном нормальном вузе Москвы, так что у меня тут никто не колится к счастью
Может вы путаете с огэ

Учатся не где-то, а чему-то. Где-то поcpать только садятся. Чтобы шарага называлась вузом, в ней должны как минимум давать высшее образование. А какое "высшее образование" может быть в РФ, ты о чём? У егэшника в принципе не может быть образования.
Автор
Гость

Учатся не где-то, а чему-то. Где-то поcpать только садятся. Чтобы шарага называлась вузом, в ней должны как минимум давать высшее образование. А какое "высшее образование" может быть в РФ, ты о чём? У егэшника в принципе не может быть образования.

мне теперь еbашить в Америку и учиться в Гарварде? IELTS я то сдала, но пока что этого в планах нету
Гость
Автор

мне теперь еbашить в Америку и учиться в Гарварде? IELTS я то сдала, но пока что этого в планах нету

Смотря чему учиться собираешься, какую профессию осваиваешь. С нынешним доступом к информации и технологиям остаётся только мозгами обзавестись - и будет образование. Только вот с этим у егэшников и проблема.
Автор
Гость

Смотря чему учиться собираешься, какую профессию осваиваешь. С нынешним доступом к информации и технологиям остаётся только мозгами обзавестись - и будет образование. Только вот с этим у егэшников и проблема.

Интересно, а если у них мозгов нету, как они поступили?
Гость
Автор

Интересно, а если у них мозгов нету, как они поступили?

Пошли в шарагу штаны просиживать, очевидно.
Гость
Гость

Пошли в шарагу штаны просиживать, очевидно.

Супер
Гость
Гость

Так на вопрос ответь?

Дак если тебя устраивает статус ненужной старухи, ответ на него дан тобой же выше
Гость
Гость

Так на вопрос ответь?

Ну и есть такая штука как любовь, не путать с обычным вожделением, ведь некоторые люди имеют большею животную природу, и потому им нужно толькг тр..., жрать и ***, для таких высшие ценности бред
Галина
Бабка - контентщица. В этой разводке 👇тебе и твоему парню по 22 года.

https://www.woman.ru/relations/sex/thread-paren-ne-khochet-menya-id6407805/

А в этой разводке, 👇 тебе 19 лет, а твоему парню 30 лет.

https://www.woman.ru/relations/men/thread-10-let-raznitsa-s-parnem-id6407351/
10 лет разница с парнем
мне 19 лет, на данный момент учусь на 1 курсе, и летом перед 11 классом подумала, что надо сдавать ЕГЭ по Английскому и начала общаться с носителями языка, познакомилась с одним парнем на сайте знакомств, мы общались с ним неделю и я не спрашивала о его возрасте так как не собиралась сближаться, лишь практиковать язык. Чуть позже общение затянулось, появились общие темы для обсуждения, мы начали созваниваться и он сказал что ему 19, шло время,и он признался что я ему нравлюсь спустя 3 месяца общения, и когда я ему отказала, он сказал,что не может со мной дальше общаться. я долго ныла по нему так как он действительно мне понравился как друг. спустя время,он снова мне написал, стал просить прощение и всё такое, пообщавшись ещё 3-4 месяца я стала чувствовать к нему что то, и перед тем, как я ответила ему взаимностью, этот ебалай признался что ему 30. Я ваще ахуела. Начала с ним ругаться, ну Бл спасибо что хоть признался. Кароче, спустя еще время дала я ему шанс и начала с ним отношения. Мы все ещё вместе,никому не говорю так как никто не поймёт. Но в один день мой друг(со школы) узнал об этом, он начал делать мне мозг и говорить,что я ему *** не сдалась и он хочет заманить меня к себе в Америку и *** продать в секс рабство,убить или даже изнасиловать. эти слова меня напугали, но я не знаю что делать, может он прав и я ему *** не нужна

Вчера, 17:48
Автор
[577349223]
Галина
Бабка - контентщица. В этой разводке 👇тебе и твоему парню по 22 года.

А в этой разводке, 👇 тебе 19 лет, а твоему парню 30 лет.

https://www.woman.ru/relations/men/thread-10-let-raznitsa-s-parnem-id6407351/
10 лет разница с парнем

Вчера, 17:48
Автор
[577349223]
Галина

Автор
[577349223]
Сегодня, 19:11

Так да, мне скучно и надо истории выдумать лол, думаете поч я не сделала акк приватным
Галина

Автор
[577349223]
Сегодня, 19:12

Можешь ещё чего нибудь почитать, классно сочиняю, ЕГЭ дает о себе знать
Галина

Автор
[577349223]
Сегодня, 19:19

Это я тоже сочинила, как вам
Галина

Автор
[577349223]
Сегодня, 19:20

Галина ты ***, ты чо мне все истории портишь баба тупая
Галина

Ужас. Теперт мне скучно, с кем ругаться буду
Галина

Автор
[577349223]
Сегодня, 19:23

Ужас. Теперь мне скучно, с кем ругаться буду
Галина
https://www.woman.ru/relations/sex/thread-paren-ne-khochet-menya-id6407805/#m103493689

Автор
[577349223]
Сегодня, 19:29

Да господи ну поугорали с подружками, все ок было, надо же было тебе скинуть это.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 180 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 158 603 темы
Следующая тема