Гость
Статьи
Как мужчины в 35+ …

Как мужчины в 35+ вообще могут серьезно рассчитывать на молодых женщин?

Меня поражает, что они тут на полном серьезе пишут,что в 35 не рассматривают ровесниц и даже 30- леток..Ребята, о чем вы ,вообще? Да с вами невозможно иметь дел уже после 30, а уж после 35 и далее- это вообще ужас..О мужском сварливом характере, обостряющемся с возрастом даже дети знают. Мужчины оочень портятся,и,нет, даже не внешне и не в сексуальном плане( хотя и это все тоже), а именно морально, умственно и душевно. А особенно сейчас,в нынешних суровых реалиях. Откуда там взяться эмпатии,пониманию, смелости, энергичности,способности нести ответсвеннось, совершить поступок, решительности, благородству , веселому нраву и другим милым женскому сердцу мужским качествам?
Занудные или нервные все уже к 40. А мнят себя женихами еще)) Да какие- бы деньги вы не имели- дурной и сварливый характер ваш никто не выдержит. И многие истории из жизни это только доказывают- если уж и найдется какая-то небрезгливая и не очень успешная среди ровесников ,меркантильная молодуха, кто согласится стать женой вашей- все сбегают в скором времени. Так как невозможно ни за какие блага терпеть это всё..Поэтому, о каких там девочках ,вообще,может идти речь..??
Еще когда помоложе, лет до 30- то хоть как- то можно с кем- то ужиться и то,далеко не со всеми..Но дальше- все хуже и хуже. Особенно у нас- мужик оочень скоропортящейся продукт и это исторически сложившийся факт. Так с чего такие заявки,вдруг, что вам молодых подавай? Увы,тут и ровесницы не готовы...)

Автор
404 ответа
Последний — Перейти
Гость
Так они тут под солями гадят. Убери соль - и они с дивана не смогут встать, эти мамкины утырочки без копейки и недвиги
й
Есть нормальные мужчины в 35 лет
Симпатичные, образованные , аккуратные
. И они вполне могут встречаться с 28-30 летними девушками / женщинами
Если вам такие не встречались , то кто же вам виноват?
Гость
Мы-то тёлку для постели всегда себе найдём. А вот тебе придётся всю жизнь подвальных котов подкармливать.
Гость
бл*, что за поток галиматьи от какой-то е*нутой дуры. Мне вот 33, какой где сварливый характер? Ед. что я вижу сварливого, это у старых баб 40+, которые оп*здюлились в браках и щас тащат на себе своего "возлюбенного", который по сути иногда их п*здит на досуге всем чем попадется.

На*уй вы бабы нужны после 30? Это я, парень, в 33 без жены и ребенка выгляжу моложаво, и я психологически и ментально где-то на уровне 27-28 лет.

А в 30 лет вы бабы так резко теряете во внешке, что просто П(ЗДЕЦ! Вы стареете ТАК БЫСТРО, что я даже ваще ох*уел, на СЗ после 30... да какой СЗ, у меня в городе иногда проводятся встречи знакомств, так там все разделено по возрастам - я после 3-х посещений понял, что после 30 вообще некого искать! Вы либо толстые и жирные, либо с ребенком, либо у вас е*бала в башке настолько ужасная, что поэтому вы и одни.

Т.ч. не п(зди, е*аный тролль, после 30 баб вообще нет адекватных, вы либо уже с детьми и в разводе, либо постарели ощутимо, либо если вы без детей и вроде симпатичные - вы е*нутые.
Гость
Гость

Мы-то тёлку для постели всегда себе найдём. А вот тебе придётся всю жизнь подвальных котов подкармливать.

Так а ты чего не нашел и тут трешься?
й
У мужчин портится характер после 50 лет , а не после 30 лет
Гость
"А особенно сейчас,в нынешних суровых реалиях."

в нынешних суровых реалиях вы бабы вообще ни*уя без мужика уже не можете. Ни машину купить, ни квартиру. Все что вы бабы седня можете, как я заметил - торговать своей п*здой и пытаться продать свою ма*нду подороже - ВСЁ!

90% ни*уя больше не может! Вы все нищие, все из каких-то галимых семей, где мать и отец развелись давно к херам собачьим, примера толковой жизни у вас нет, любви у вас нет, у 90% женского пола в РФ нету ни*уя вообще абсолютно по жизни, ПОЭТОМУ седня и разводов под 90%, а я бы сказал все 100%.

Для сравнения - в США разводов где-то 20-30% всего. Даже какие-то американцы и то держатся за браки.

А вы в эрефии вообще какие-то п*зданутые все, вы опережаете ВСЕ СТРАНЫ по разводам! Т.ч. кто тут на*уй сидит и вые*бывается?! Листая безостановочно сторисы Наташи-ша*лавы из дубая.
Леночка
Гость

бл*, что за поток галиматьи от какой-то е*нутой дуры. Мне вот 33, какой где сварливый характер? Ед. что я вижу сварливого, это у старых баб 40+, которые оп*здюлились в браках и щас тащат на себе своего "возлюбенного", который по сути иногда их п*здит на досуге всем чем попадется.

На*уй вы бабы нужны после 30? Это я, парень, в 33 без жены и ребенка выгляжу моложаво, и я психологически и ментально где-то на уровне 27-28 лет.

А в 30 лет вы бабы так резко теряете во внешке, что просто П(ЗДЕЦ! Вы стареете ТАК БЫСТРО, что я даже ваще ох*уел, на СЗ после 30... да какой СЗ, у меня в городе иногда проводятся встречи знакомств, так там все разделено по возрастам - я после 3-х посещений понял, что после 30 вообще некого искать! Вы либо толстые и жирные, либо с ребенком, либо у вас е*бала в башке настолько ужасная, что поэтому вы и одни.

Т.ч. не п(зди, е*аный тролль, после 30 баб вообще нет адекватных, вы либо уже с детьми и в разводе, либо постарели ощутимо, либо если вы без детей и вроде симпатичные - вы е*нутые.

Какую простыню накатал. Сварливый характер у тебя
Гость
Гость

"А особенно сейчас,в нынешних суровых реалиях."

в нынешних суровых реалиях вы бабы вообще ни*уя без мужика уже не можете. Ни машину купить, ни квартиру. Все что вы бабы седня можете, как я заметил - торговать своей п*здой и пытаться продать свою ма*нду подороже - ВСЁ!

90% ни*уя больше не может! Вы все нищие, все из каких-то галимых семей, где мать и отец развелись давно к херам собачьим, примера толковой жизни у вас нет, любви у вас нет, у 90% женского пола в РФ нету ни*уя вообще абсолютно по жизни, ПОЭТОМУ седня и разводов под 90%, а я бы сказал все 100%.

Для сравнения - в США разводов где-то 20-30% всего. Даже какие-то американцы и то держатся за браки.

А вы в эрефии вообще какие-то п*зданутые все, вы опережаете ВСЕ СТРАНЫ по разводам! Т.ч. кто тут на*уй сидит и вые*бывается?! Листая безостановочно сторисы Наташи-ша*лавы из дубая.

О как нищего бомбит от недоебббита ))) кайф
Гостья
Такие не рассматривают ровесниц, потому что ровесниц на мякине не проведешь, в пополам не затащишь и на халяву не объегоришь. Вот и хотят использовать наивных и неопытных девушек, чтобы легче было одурачить
Гость
Леночка

Там не человек, а кусок кала мамкин)))) прождал всю жизнь обслуги и бесплатных сэксов, не дождался )))) пукан горит адским заревом
Гость
Леночка

написано все по факту. Не согласна - опровергни. Но спорим у тебя даже ни намека на аргументы нет, т.ч. заткнись на8уй тролляка
Гость
Гость

Там не человек, а кусок кала мамкин)))) прождал всю жизнь обслуги и бесплатных сэксов, не дождался )))) пукан горит адским заревом

про обслугу забавно ты упомянуло. 90% баб сегодня даже готовить ни*уя не умеют.

Не умеют. Просто не умеют. Они не умеют сварить суп. Они не умеют делать пельмени. Они даже не знают состав фарша. Я уже бл(ть молчу про выпечку, про самые ходовые легкие салаты - вообще ни*уя не умеют.

Седняшние бабы просто на*уй выродились, потому что с детства по столовым шарахаются да по рестикам.
Гость
Гость

написано все по факту. Не согласна - опровергни. Но спорим у тебя даже ни намека на аргументы нет, т.ч. заткнись на8уй тролляка

Ты сосешь батин кхой щас? Вкусно? Пхахахах
Гость
Гость

Не умеют. Просто не умеют. Они не умеют сварить суп. Они не умеют делать пельмени. Они даже не знают состав фарша. Я уже бл(ть молчу про выпечку, про самые ходовые легкие салаты - вообще ни*уя не умеют.

Седняшние бабы просто на*уй выродились, потому что с детства по столовым шарахаются да по рестикам.

Так а зачем нам уметь? Чтоб тебя чтоль обслужить? Накхой не всссралось)))))
Гость
Гостья

Такие не рассматривают ровесниц, потому что ровесниц на мякине не проведешь, в пополам не затащишь и на халяву не объегоришь. Вот и хотят использовать наивных и неопытных девушек, чтобы легче было одурачить

мы не смотрим на ровесниц, потому что в 99% случаев это НЕЛИКВИД. Это:
- запустившая себя баба
- жирная баба
- баба с детьми
- просто е(анашка, которой не нужны ни семья, ни дети, и она хочет там ездить по фестам и заниматься танцами всю жизнь.

Плюс у них окно рождения ребенка закрывается. После 35 вообще не имеет смысла с девкой связываться, они уже больше не нужны.
Леночка
Гость

Поплачь, бедненький, может легче будет
Гость
Леночка

что еще троллю остается делать) сидеть и кукарекать, да писать репосты на чужие комментарии)) отсоси, бестолочь, ты даже писать не умеешь красиво, убожество.
Гость
Леночка

ты даже СВОЙ комментарий не можешь придумать, тупорогое ничтожество. Все что ты щас будешь делать это еще 10 страниц обсасывать мою простыню, что я выше накатал. Т.ч. иди на8уй, безыдейная х****.
Гость
Не всем мужчинам 35+ достанутся молодые девушки. А некоторым и до 35 лет никто не достанется.
Леночка
Гость

что еще троллю остается делать) сидеть и кукарекать, да писать репосты на чужие комментарии)) отсоси, бестолочь, ты даже писать не умеешь красиво, убожество.

Ой, как красиво написал
Гость
Гость

Не всем мужчинам 35+ достанутся молодые девушки. А некоторым и до 35 лет никто не достанется.

не все мужики симпатичные, но и не все девки до 30 лет адекватки.

Сегодня в этой еб*нутой эрефии девушки примерно в 90% все в неадеквате. Завышенные требования, потребление, инфантилизм, раздутое самомнение и полный отрыв от реальности.

И все пытаются продать себя подороже. Никому не всралось уже ни любовь, ни семья, все просто пытаются себя продать подороже и найти оленя, который будет ее возить на машине и кормить по рестикам.

Вот поэтому в этой сраной стране 100% разводов.
Влад
А если это 35-летний девственник, на молодую он может рассчитывать?
Влад
Гость

Почему?
Гость
Леночка

Ой, как красиво написал

Оно умеет токмо пургу в тырнетиках гнать, работать не пробовало 😆😆😆
Гость
Влад

Почему?

Потому что ты мамкин ущерб, пхахахах
Гость
Влад

А если это 35-летний девственник, на молодую он может рассчитывать?

Только при огромных вложениях.
Влад
Гость

Сегодня в этой еб*нутой эрефии девушки примерно в 90% все в неадеквате. Завышенные требования, потребление, инфантилизм, раздутое самомнение и полный отрыв от реальности.

И все пытаются продать себя подороже. Никому не всралось уже ни любовь, ни семья, все просто пытаются себя продать подороже и найти оленя, который будет ее возить на машине и кормить по рестикам.

Парень, не можешь найти девушку, забей на них, живи один.

Сейчас выбирающих жить соло становятся всё больше.
Гость
Гость

Соглашусь, так дела и обстоят в целом. И мужчины и женщины проигрывают на брачном рынке в итоге.
Гость
Гость

Так мы лучше в рестик сходим, зачем тебя-то нахаляву обслуживать?
Влад
Гость

Потому что ты мамкин ущерб, пхахахах

Я тут ни при чём. Вопрос был задан в целом. Почему молодые мужчины до 35 лет останутся без девушек?
Гость
Без проблем. Сама сочини себе Балладу, Романс, Хит, чтобы сразу на вершину Хит-Парада.
Так современным женщинам пофиг на характер и внешность мужчины, им нужны исключительно деньги, а как выглядят мужчина, что он там говорит это вообще не учитывается.
й

Зачем симпатичному мужчине в 35 малолетка? Е ли он хорошо выглядит, то будет искать женщину 45+ лет.
Влад
Если у тебя рост 185+, можешь рассчитывать на любую девушку)😆
Гость

Ну, так это же хорошо если они правда не умеют готовить.
Гость
Anonymority

Так современным женщинам пофиг на характер и внешность мужчины, им нужны исключительно деньги, а как выглядят мужчина, что он там говорит это вообще не учитывается.

Все верно. Иди работай, потребленчик. Тут не отсвечивай.
Влад
Anonymority

Зачем симпатичному мужчине в 35 малолетка? Е ли он хорошо выглядит, то будет искать женщину 45+ лет.

Не неси бред. Хорошо выглядящий мужчина в 35 лет будет искать девушку до 30 лет.
Влад

Не неси бред. Хорошо выглядящий мужчина в 35 лет будет искать девушку до 30 лет.

С отклонениями только. Здоровому в этом плане, нужна женщина постарше.
Влад
Anonymority

С отклонениями только. Здоровому в этом плане, нужна женщина постарше.

Ты не Мистер Зима, ты Мистер Идиот 🤦‍♂️
Влад

Ты не Мистер Зима, ты Мистер Идиот 🤦‍♂️

Почему? Все успешные мужчины в 35+ берут в жены женщин старше.
Гость
Влад

Ищи кого хошь, тут рыгать об этом не надо
Гость
А я всегда был занудным. Что в 16 лет, что в 38.
Anonymority

Почему? Все успешные мужчины в 35+ берут в жены женщин старше.

Почему?)
Гость
Вы полностью и абсолютно правы. Они уже в 20+ внешне портятся, даже не в 30. И при этом смеют что-то про женщин говорить.
Sharon

Почему?)

По многим причинам. В целом, если кратко, то когда женщина старше в паре, то это лучше, более крепкие отношения.
Гость

Вы полностью и абсолютно правы. Они уже в 20+ внешне портятся, даже не в 30. И при этом смеют что-то про женщин говорить.

Не в этом дело вообще. Даже если мужчина очень хорошо сохранился в 30+, то он всё равно не имеет право смотреть в сторону малолеток.
Гость
й

Есть. Но в 40 они оочень испортятся. Когнитивные изменения никто не отменял. Молодая сбежит. Дерзайте!
Гость
Гость

Бро!, не Оленя, а Аленя.
Гость
Влад

Почему?

Мужчине 35+ нужно очень преуспеть, чтобы молодая девушка на него посмотрела. Она предпочитает ровесников.
Парню до 35 лет не стоит слишком долго искать себя (играть в танчики), девушки их не ждут.