бл*, что за поток галиматьи от какой-то е*нутой дуры. Мне вот 33, какой где сварливый характер? Ед. что я вижу сварливого, это у старых баб 40+, которые оп*здюлились в браках и щас тащат на себе своего "возлюбенного", который по сути иногда их п*здит на досуге всем чем попадется.
На*уй вы бабы нужны после 30? Это я, парень, в 33 без жены и ребенка выгляжу моложаво, и я психологически и ментально где-то на уровне 27-28 лет.
А в 30 лет вы бабы так резко теряете во внешке, что просто П(ЗДЕЦ! Вы стареете ТАК БЫСТРО, что я даже ваще ох*уел, на СЗ после 30... да какой СЗ, у меня в городе иногда проводятся встречи знакомств, так там все разделено по возрастам - я после 3-х посещений понял, что после 30 вообще некого искать! Вы либо толстые и жирные, либо с ребенком, либо у вас е*бала в башке настолько ужасная, что поэтому вы и одни.
Т.ч. не п(зди, е*аный тролль, после 30 баб вообще нет адекватных, вы либо уже с детьми и в разводе, либо постарели ощутимо, либо если вы без детей и вроде симпатичные - вы е*нутые.
"А особенно сейчас,в нынешних суровых реалиях."
в нынешних суровых реалиях вы бабы вообще ни*уя без мужика уже не можете. Ни машину купить, ни квартиру. Все что вы бабы седня можете, как я заметил - торговать своей п*здой и пытаться продать свою ма*нду подороже - ВСЁ!
90% ни*уя больше не может! Вы все нищие, все из каких-то галимых семей, где мать и отец развелись давно к херам собачьим, примера толковой жизни у вас нет, любви у вас нет, у 90% женского пола в РФ нету ни*уя вообще абсолютно по жизни, ПОЭТОМУ седня и разводов под 90%, а я бы сказал все 100%.
Для сравнения - в США разводов где-то 20-30% всего. Даже какие-то американцы и то держатся за браки.
А вы в эрефии вообще какие-то п*зданутые все, вы опережаете ВСЕ СТРАНЫ по разводам! Т.ч. кто тут на*уй сидит и вые*бывается?! Листая безостановочно сторисы Наташи-ша*лавы из дубая.
Там не человек, а кусок кала мамкин)))) прождал всю жизнь обслуги и бесплатных сэксов, не дождался )))) пукан горит адским заревом
про обслугу забавно ты упомянуло. 90% баб сегодня даже готовить ни*уя не умеют.
Не умеют. Просто не умеют. Они не умеют сварить суп. Они не умеют делать пельмени. Они даже не знают состав фарша. Я уже бл(ть молчу про выпечку, про самые ходовые легкие салаты - вообще ни*уя не умеют.
Седняшние бабы просто на*уй выродились, потому что с детства по столовым шарахаются да по рестикам.
Такие не рассматривают ровесниц, потому что ровесниц на мякине не проведешь, в пополам не затащишь и на халяву не объегоришь. Вот и хотят использовать наивных и неопытных девушек, чтобы легче было одурачить
не все мужики симпатичные, но и не все девки до 30 лет адекватки.
Сегодня в этой еб*нутой эрефии девушки примерно в 90% все в неадеквате. Завышенные требования, потребление, инфантилизм, раздутое самомнение и полный отрыв от реальности.
И все пытаются продать себя подороже. Никому не всралось уже ни любовь, ни семья, все просто пытаются себя продать подороже и найти оленя, который будет ее возить на машине и кормить по рестикам.
Вот поэтому в этой сраной стране 100% разводов.
Сегодня в этой еб*нутой эрефии девушки примерно в 90% все в неадеквате. Завышенные требования, потребление, инфантилизм, раздутое самомнение и полный отрыв от реальности.
И все пытаются продать себя подороже. Никому не всралось уже ни любовь, ни семья, все просто пытаются себя продать подороже и найти оленя, который будет ее возить на машине и кормить по рестикам.
про обслугу забавно ты упомянуло. 90% баб сегодня даже готовить ни*уя не умеют.
Не умеют. Просто не умеют. Они не умеют сварить суп. Они не умеют делать пельмени. Они даже не знают состав фарша. Я уже бл(ть молчу про выпечку, про самые ходовые легкие салаты - вообще ни*уя не умеют.
Седняшние бабы просто на*уй выродились, потому что с детства по столовым шарахаются да по рестикам.
Есть нормальные мужчины в 35 лет
Симпатичные, образованные , аккуратные
. И они вполне могут встречаться с 28-30 летними девушками / женщинами
Если вам такие не встречались , то кто же вам виноват?
Меня поражает, что они тут на полном серьезе пишут,что в 35 не рассматривают ровесниц и даже 30- леток..Ребята, о чем вы ,вообще? Да с вами невозможно иметь дел уже после 30, а уж после 35 и далее- это вообще ужас..О мужском сварливом характере, обостряющемся с возрастом даже дети знают. Мужчины оочень портятся,и,нет, даже не внешне и не в сексуальном плане( хотя и это все тоже), а именно морально, умственно и душевно. А особенно сейчас,в нынешних суровых реалиях. Откуда там взяться эмпатии,пониманию, смелости, энергичности,способности нести ответсвеннось, совершить поступок, решительности, благородству , веселому нраву и другим милым женскому сердцу мужским качествам?
Занудные или нервные все уже к 40. А мнят себя женихами еще)) Да какие- бы деньги вы не имели- дурной и сварливый характер ваш никто не выдержит. И многие истории из жизни это только доказывают- если уж и найдется какая-то небрезгливая и не очень успешная среди ровесников ,меркантильная молодуха, кто согласится стать женой вашей- все сбегают в скором времени. Так как невозможно ни за какие блага терпеть это всё..Поэтому, о каких там девочках ,вообще,может идти речь..??
Еще когда помоложе, лет до 30- то хоть как- то можно с кем- то ужиться и то,далеко не со всеми..Но дальше- все хуже и хуже. Особенно у нас- мужик оочень скоропортящейся продукт и это исторически сложившийся факт. Так с чего такие заявки,вдруг, что вам молодых подавай? Увы,тут и ровесницы не готовы...)