Все что вы написали - логично, правильно и имеет место быть, Вы все разложили по полочкам, уверен все будет хорошо, просто не здесь и не сейчас, настоящая любовь, приходит не ко всем, и часто когда ее не ждут. По стилю текста предполагаю, что вы уравновешенный и уверенный в себе человек, соответственно, Вы делаете осознанный выбор во всем.
После общения со многими мужчинами сделала для себя вывод, что мне совсем не хочется отношений, а если разговоры идут к чему-то более серьезному, появляется только одно желание - удалить чат, прекратить общение, убежать куда подальше. Мне 25 к слову. Хотелось бы иметь детей, но без мужа. Конечно, было бы замечательно иметь человека, который бы мог помочь в домашних делах: полку повесить, починить сломанные вещи, но не более того. Прикосновений я терпеть не могу. Возможно, я просто не встретила своего человека, и он появится чуть позже. Для моей семьи - это норма поздно выходить замуж. К примеру, мои сестры вышли замуж только в 29. Но в моем случае, думается мне, это не пройдет и через 4 года.