Гость
Статьи
Встречали ли вы …

Встречали ли вы мужчин, которых надо добиваться?

Есть такой тип мужчин которые первыми не знакомятся, не подают знаков внимания. Они ждут первых шагов от девушки. Как правило это нарциссы и абьюзеры. Они внешне очень даже привлекательны и сексуальны. Он считает унизительным признаваться в любви или первым знакомиться/писать вам. Даже находясь в отношениях он не скажет что любит. Встречали таких?

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость
Никого не нужно добиваться, да можно быть инициатором знакомства, но если дальше взаимной заинтересованности не наблюдается, то всего хорошего. Вам нужен нарцисс и абьюзер?
Гость
Да, но это оказалось бесполезняком. Ещё и в глаз чуть от другой девки не получила. Ещё раз убедилась, что ничего нормального из этих добиваний не построишь. Должна быть взаимная страсть и влюбленность между людьми, а не так, что один бегает, а второй позволяет за ним бегать. Также и парни,которые добиваются девок, совершают глупость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваши фантазии вас делают счастливее?
Скорп
Нет, мне такие мужики в принципе не интересны.
Гость
Эти мужчины привлекательны и сексуальны как раз потому, что не демонстрируют нуждаемость в женщине. Только и исключительно по этой причине они и привлекательны, и сексуальны, и много что ещё.

Тот кто ставит "хозяйку" выше себя, начинает "ухаживать" тот лох, а лох ни при каких обстоятельствах не может быть ни привлекательным, ни сексуальным, какой бы ни был.
й
Не встречала лично я .
Но слышала что есть такие
Это их проблема
Пусть сидят как принцессы и ждут .
й
Гость
Эти мужчины привлекательны и сексуальны как раз потому, что не демонстрируют нуждаемость в женщине. Только и исключительно по этой причине они и привлекательны, и сексуальны, и много что ещё.

Тот кто ставит "хозяйку" выше себя, начинает "ухаживать" тот лох, а лох ни при каких обстоятельствах не может быть ни привлекательным, ни сексуальным, какой бы ни был.
Ну пусть демонстрируют что им женщины не нужны
В то время как другие мужчины встречаются или создают семьи
Гость
Так может имнно ты не заинтересовала, а за другой прекрасно бегает?
Гость
у наших бабонек чсв завышено, думают все мужики должны на коленях перед ними ползать.
Люпка
Да, много раз. Пончик, ветхий
Скорп
Гость
у наших бабонек чсв завышено, думают все мужики должны на коленях перед ними ползать.
Так и останется квакать в своем социофобном болоте, без денег, без жизни, без перспектив.
Гость
Гость
Так может имнно ты не заинтересовала, а за другой прекрасно бегает?
Нет, он же манипулятор, ему нужно в случае чего ответить ей "не я тебя выбрал, ты сама за мной бегала!" Терпи дескать побои к примеру
Гость
Встречала, ни к чему не привело
Гость
й
Ну пусть демонстрируют что им женщины не нужны
В то время как другие мужчины встречаются или создают семьи
Да, другие мужчины создают семьи, чтобы 8 из 10 созданных ими семей развалили женщины. Так и есть.
Гость
Нет. В принципе если человека нужно «добиваться» неважно мужчина это или женщина или кто-то другой, то это уже нездоровые отношения и вряд ли что-то хорошее из этого выйдет
Гость
Гость
Нет, он же манипулятор, ему нужно в случае чего ответить ей "не я тебя выбрал, ты сама за мной бегала!" Терпи дескать побои к примеру
Тут уже вопросики к самой девушки. Для чего терпеть побои? Из серии "зато красивый!
Лана
Знаю одного такого чела, он кстати не нарцисс и не абьюзер. Он норм симпатичный высокий парень, просто он почему то уверен, что любая девушка, которую он вдруг полюбит, отвергнет его и будет смеяться над ним. Наверное был опыт неудачных отношений, он не говорит...
Гость
Гость
Ваши фантазии вас делают счастливее?
Это твоя реальность. А вот остальное твои фантазии.
Ни какие они не арбузы и не цветы, это заблуждение. Просто у человека в данный период времени есть дела поважней построения отношений, это к примеру.
Гость
Да полно, и в первую очередь с глянца, не подсуетишься точно даже после концерта или презентации улыбки не получишь....
Гость
Гость
Тут уже вопросики к самой девушки. Для чего терпеть побои? Из серии "зато красивый!
Красивые обычно не бьют. Самые злые и агрессивные, это как раз некрасивые скуфы с толстыми щеками. Посмотрите на лидеров всяких движений, призывающих к насилию над женщинами. Это всегда противные скуфы со злыми глазами и лишним весом!
Гость
Гость
Красивые обычно не бьют. Самые злые и агрессивные, это как раз некрасивые скуфы с толстыми щеками. Посмотрите на лидеров всяких движений, призывающих к насилию над женщинами. Это всегда противные скуфы со злыми глазами и лишним весом!
Можно примеры? Хотя бы два примера напишите пожалуйста, если не затруднит.
Гость
Зачем же так утрировать.
Я такой,в жизни некогда в привычном понимании не знакомился,все спонтанно.Всегда считал что добиваться кого то это выгодный комплекс нелеквидности.
Гость
Гость
Можно примеры? Хотя бы два примера напишите пожалуйста, если не затруднит.
Не запоминаю имена этих героев. Погуглить. Да или просто на всяких ютубах изобличатели "коварных баб" всегда скуфы
Гость
Встречала такого, добивалась около полугода, добилась (!), даже замуж звал. Хороший парень, перспективный, гениально умный, красивый до ужаса, но есть проблемки с кукухой (как у всех гениальных людей).

Но я тогда была слишком молодая и меня его предложение как-то отвернуло...так и прошла любовь, сама бросила
Гость
Гость
Да, другие мужчины создают семьи, чтобы 8 из 10 созданных ими семей развалили женщины. Так и есть.
Разваливают мудэ, женщины долго терпят их закидоны, прежде чем подать на развод.
От хороших мужей не уходят!!!
Просто большинство му не пригодны для брака.
Гость
Гость
Это твоя реальность. А вот остальное твои фантазии.
Зачем вы мне свой опыт приписываете?
Гость
Гость
Ха, с чего такая информация?
Гость
Гость
Да я преувеличила немного. Имеется в виду на любое её недовольство он скажет, сама виновата что такого хотела, я тут вообще не при чем
Гость
Гость
Встречала такого, добивалась около полугода, добилась (!), даже замуж звал. Хороший парень, перспективный, гениально умный, красивый до ужаса, но есть проблемки с кукухой (как у всех гениальных людей).

Но я тогда была слишком молодая и меня его предложение как-то отвернуло...так и прошла любовь, сама бросила
А как у него это отклонение проявлялось?
Гость
Да, проходила мимо и забывала навсегда
Гость
Гость
Разваливают мудэ, женщины долго терпят их закидоны, прежде чем подать на развод.
От хороших мужей не уходят!!!
Просто большинство му не пригодны для брака.
От хороших первее всего и уходят. Женщинам с хорошими скучно.
Гость
Гость
Не бредь. Живу с хорошим и мне не скучно
Гость
Гость
Хороший это не рыба не мясо что-ли? Такие всегда относят себя к "хорошим"
Гость
Гость
А как у него это отклонение проявлялось?
ну просто человек странный, легко впадает в депрессивные состояния, довольно закрытый от всех
Гость
Гость
Зачем же так утрировать.
Я такой,в жизни некогда в привычном понимании не знакомился,все спонтанно.Всегда считал что добиваться кого то это выгодный комплекс нелеквидности.
Если надо добиваться, то не надо добиваться.
Я думаю так логично)
Гость
Вопрос к автору, что такое "самодостаточность"?
Зачем "условно" мне как самодостаточному мужчине заводить отношения с "условно" тобой, если ты скорей всего "ущербна" для моего принципа жизни
Гость
Гость
ну просто человек странный, легко впадает в депрессивные состояния, довольно закрытый от всех
Это не проблемы, а особенности. Возможно у человека лёгкая стадия аутизма, отсюда и закрытость.
По себе знаю.
Гость
Большинству людей хотелось бы , чтобы пришли и все им дали , ради этого они даже согласны чтобы за них решали. Что мужчинам,что женщинам. Выбрать женщину, привлечь ее внимание, расположить к себе, построить отношения, подстраивать-довольно ресурсозатратно. И не факт ,что приведет к нужному результату. А также предполагает ответственность за свой выбор, за свои действия. Если красивая, умная, материально независимая будет добиваться, кто ж откажется?! Если при этом не нужно будет принимать решение и совершать действия. Про "мужчин охотников" уже не актуально. Да я и сомневаюсь, что это когда-то было так.
Гость
Гость
Большинству людей хотелось бы , чтобы пришли и все им дали , ради этого они даже согласны чтобы за них решали. Что мужчинам,что женщинам. Выбрать женщину, привлечь ее внимание, расположить к себе, построить отношения, подстраивать-довольно ресурсозатратно. И не факт ,что приведет к нужному результату. А также предполагает ответственность за свой выбор, за свои действия. Если красивая, умная, материально независимая будет добиваться, кто ж откажется?! Если при этом не нужно будет принимать решение и совершать действия. Про "мужчин охотников" уже не актуально. Да я и сомневаюсь, что это когда-то было так.
Просто есть девушки, при всех данных. Которые бегают за мужчиной, при этом рассчитывая на его отказ. Отыгрывают историю из детства с холодным отцом. Они выбрали этого парня не потому,что ёкнуло, а потому что он далёкий и отстранённый, как отец. Буквально транслируют ему исход -отвержение Они это и получают. При этом они могут быть самыми замечательными. И дело вовсе не в их недостойности. Такие игры. Так мне это видится. Если же женщина сама выбирает мужчину , без всех этих заморочек, то она вполне может его заполучить. Быть выбранным льстит. На это откликаются мужчины. И вовсе они никакие не охотники. Не надо ля-ля.
Гость
Гость
Вопрос к автору, что такое "самодостаточность"?
Зачем "условно" мне как самодостаточному мужчине заводить отношения с "условно" тобой, если ты скорей всего "ущербна" для моего принципа жизни
Я говорю не о тех кому отношения не нужны или по статусу не совпадают. А про то что парень мыслит как девушка, типа ты должна меня добиться (слово тоже не совсем подходящее, скорее он хочет знать наверняка что им заинтересовались, а не только он заинтересован) он может и флиртовать и качели устраивать, и отношения строить но инициативу не берёт. Ему она понравилась но первый не начнёт. Вы таких конечно не видели если натурал
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 743 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем