"При диспарензаци врач обнаружил повышен холестерин, он не выписал лекарства, а только сказал это нужно сбить его пока при помощи питания." - врач почему не написал какая диета положена? Обратитесь к другому врачу, пусть посмотрит ваши анализы и даст рекомендации по питанию.
Здравствуйте хозяюшки и парни. Я вынужден питаться только вторыми блюдами и не жаренными. Картошечку и блинчики не предлагайте, я их очень люблю и ни каких пирожечков. Молочные продукты и сыры мне нельзя и макароны нельзя. Для меня приготовить еду это вообще даже не проблема, готовлю вкусно только что мне положено. При диспарензаци врач обнаружил повышен холестерин, он не выписал лекарства, а только сказал это нужно сбить его пока при помощи питания. Как вы не допускаете этот холлестирин? Что это такое он рассчитывается в каки-хто молях и я в этом не разбираюсь. Слышал и раньше такое слово как холлестирин и врач сказал что это опасно, ну очень опасно. Подскажите пожалуйста правильную еду. Пока питаюсь на гречке и тушенной капусте пока, но уже надоедают