Мужчины, с какой бы женщиной вы никогда в жизни не хотели бы быть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 886 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
750 ответов
Последний —
Перейти
то есть тебе важен факт того, чтобы она оргазм получила, стимулируя сама свой клитор?
а если она не будет получать оргазм, потому что не стимулирует свой клитор во время секса с тобой, то тебе такая не нужна?
а если она не будет получать оргазм, потому что не стимулирует свой клитор во время секса с тобой, то тебе такая не нужна?
>> стимулируя сама свой клитор?
Такого не писал. Наоборот написал что "не должна" (вопрос от Вас был выше)
Такого не писал. Наоборот написал что "не должна" (вопрос от Вас был выше)
Мне это не зачем знать.
Получают - и хорошо.
Вот если бы мне кто-то из них сказал "Блеск, у меня не получается с тобой достичь оргазма! Это проблема!" - вот тогда совместно стали бы разбираться с этой проблемой...
А так "Не сломалось - не чини".
Получают - и хорошо.
Вот если бы мне кто-то из них сказал "Блеск, у меня не получается с тобой достичь оргазма! Это проблема!" - вот тогда совместно стали бы разбираться с этой проблемой...
Гость
Мне это не зачем знать.
Получают - и хорошо.
Получают - и хорошо.
то есть ты даже не знаешь, стимулируют они клитор себе или нет во время секса с тобой?
а тебе сколько лет?
а тебе сколько лет?
Гость
да я уж поняла, что тебе плевать на них и их оргазмы или их отсутствие - то есть тебе плевать на женское удовольствие и получила ли она разрядку.
жесть какие старые безграмотные тупые мужопы🤡
зато сами будете орать "женщина должна уметь ПРАВИЛЬНА сасать". вынепонимаетеэтодругое
зато сами будете орать "женщина должна уметь ПРАВИЛЬНА сасать". вынепонимаетеэтодругое
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
да я уж поняла, что тебе плевать на них и их оргазмы или их отсутствие - то есть тебе плевать на женское удовольствие и получила ли она разрядку.
Неправильный вывод. Писал же выше что если бы моя девушка сказала что не получает и это проблема - мы бы совместно решали данную проблему
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=103995599
"У дураков все кругом дураки"
"Плохому танцору ноги мешают"
Наверное у тебя только "мужопы" и были.... Может в тебе дело.
Гость
Так он у них на месте, а не где-то на Камчатке. И есть позы, в которых получается. А если никак и ни в какой не получается, то такая и не нужна. Пускай ей Барсик лижет.
а при чем тут позы и не получается?
смысл в том, что член мужика женщине для оргазма не нужОн от слова совсем. а клитор она сама может себе стимулировать. ты сам написал, что не стимулируешь клитор.
смысл в том, что член мужика женщине для оргазма не нужОн от слова совсем. а клитор она сама может себе стимулировать. ты сам написал, что не стимулируешь клитор.
Новые темы
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?5 ответов
- Почему женщины не признаются, что им нравится, когда мужчина просто молчит?1 ответ
- Близость, свадьба3 ответа
- Проснулась от тревоги, в 4 утра, хотя крепко спала, а он выложил историю с новой девушкой4 ответа
- Парень за месяц до свадьбы предлагает перенести всеНет ответов
Гость
Неправильный вывод. Писал же выше что если бы моя девушка сказала что не получает и это проблема - мы бы совместно решали данную проблему
как бы ты решал данную проблему, если ты ничего о женской физиологии не знаешь и клитор своим теткам не стимулировал - а это единственный способ женщине достигнуть оргазма - стимуляция клитора. если ты уверяешь, что они достигали оргазма, то значит они стимулировали себе клитор. какая тут проблема в получении оргазма может быть и главное - при чем тут ты в ее решении? спойлер - от члена женщина не достигает оргазма.
Гость
Не нравятся , с татуировками фу, курящие ,пьющие , матерящиеся , и шл...хи
как бы ты решал данную проблему, если ты ничего о женской физиологии не знаешь и клитор своим теткам не стимулировал - а это единственный способ женщине достигнуть оргазма - стимуляция клитора. если ты уверяешь, что они достигали оргазма, то значит они стимулировали себе клитор. какая тут проблема в получении оргазма может быть и главное - при чем тут ты в ее решении? спойлер - от члена женщина не достигает оргазма.
Если проблемы нет - то "не сломалось - не чини".
Если бы проблема была/будет - то тогда и буду изучать причины и искать решения.
Сполерить не надо.
Если бы проблема была/будет - то тогда и буду изучать причины и искать решения.
Сполерить не надо.
Ave Satani!
а при чем тут позы и не получается?
Представляешь, мне ваше сокровище для оргазма тоже совсем не нужно. Но все-таки это несколько не то, эмоционального удовлетворения нет. Вот так и нормальным теткам. Но фригидницам этого не понять.
Следующая тема
Предыдущая тема
Опишите ее внешность, характер, жизненные установки, увлечения.