Гость
Статьи
Женщинам придется …

Женщинам придется конкурировать за мужчин?

Тем более, за привлекательных и образованных мужчин. Ведь таких с каждым годом становится все меньше... а женский век короток. Поэтому, начинать конкурировать за мужчин женщинам нужно уже сейчас. Особенно за мужчин 30+

Голос Сразума
42 ответа
Последний — Перейти
Гость
А, что там по спискам? Топ 10 30+ Холостяков на Планете. Топ 10 40+ Холостяков на Планете. И Топ 10 50+ Холостяков на Планете. Кто возглавляет рейтинги. Огласите списочек пожалуйста.
Это было и раньше.
Голос Сразума
Гость
А, что там по спискам? Топ 10 30+ Холостяков на Планете. Топ 10 40+ Холостяков на Планете. И Топ 10 50+ Холостяков на Планете. Кто возглавляет рейтинги. Огласите списочек пожалуйста.
сотря по каким критериям высчитывать топ, критерии то разными могут быть
Гость
Мечтай.
Ну а за богатых всегда была конкуренция, но важный момент - конкуренция за его деньги, а не за него. А сам по себе мужчина женщине не нужен.
А что, раньше так не было? 😊👳
Гость
Голос Сразума
сотря по каким критериям высчитывать топ, критерии то разными могут быть
Критерий кошелёк надо убрать. Иначе смысл в Рейтинге отпадёт. Любой журнал Форбса подойдёт и первая сотня.
Голос Сразума
Гость
Мечтай.
Ну а за богатых всегда была конкуренция, но важный момент - конкуренция за его деньги, а не за него. А сам по себе мужчина женщине не нужен.
за богатых нет конкуренции. богатые сами себе выбирают
Голос Сразума
Гость
Критерий кошелёк надо убрать. Иначе смысл в Рейтинге отпадёт. Любой журнал Форбса подойдёт и первая сотня.
так за них нереально обычной женщине конкурировать) ее туда не пустят просто
Гость
Голос Сразума
так за них нереально обычной женщине конкурировать) ее туда не пустят просто
Ну ну. Кучи неженатых холостых талантливейших людей, ходят просто по улицам Города. Вы просто знаете только два имени Бил Гейтс и кто там ещё. И тоже самое типа Брэд Пит и Джордж Клуни. А дальше даже не интересовались))
Гость
Они предпочитают вымирать, но предварительно себя изуродовав, по сути губы и прочие силиконы это приговор сильно раньше чем их век заканчивается по возрасту
Голос Сразума
Август
А что, раньше так не было? 😊👳
было, но сейчас мужчин стало меньше
Голос Сразума
Гость
Ну ну. Кучи неженатых холостых талантливейших людей, ходят просто по улицам Города. Вы просто знаете только два имени Бил Гейтс и кто там ещё. И тоже самое типа Брэд Пит и Джордж Клуни. А дальше даже не интересовались))
угу. и где те кучи?
Голос Сразума
было, но сейчас мужчин стало меньше
Уж постите, мы старались 😊👳
Гость
За классных мужиков и так конкурируют, испокон веку, у таких всегда гаремы. Но таких мужиков процентов 10 в лучшем случае.

Остальное - так, третий сорт не брак. Женщине сейчас проще и комфортнее одной, чем с середнячками и ниже, претензий от вас много, пользы/удовольствия - мало. Вы либо становитесь комфортнее и полезнее для женщины, либо сидите в гордом одиночестве, это уже повально происходит вроде как.
Голос Сразума
Гость
За классных мужиков и так конкурируют, испокон веку, у таких всегда гаремы. Но таких мужиков процентов 10 в лучшем случае.

Остальное - так, третий сорт не брак. Женщине сейчас проще и комфортнее одной, чем с середнячками и ниже, претензий от вас много, пользы/удовольствия - мало. Вы либо становитесь комфортнее и полезнее для женщины, либо сидите в гордом одиночестве, это уже повально происходит вроде как.
угу, еще скажите, что вы классных со школьной скамьи замечаете...
Гость

Ну да, таки и происходит, а что дальше? 😊👳
Гость
Женский век короток? Прогуливалась я сегодня и у нас целая скамейка около дома занята бабульками и рядом на маленькой только 2 деда.
Гость
Гость
Из 155 всего лишь 7 моложе 50 лет и 131 из них женаты. Больше половина не живёт на Руси. Не за кого конкурировать.
Гость
Гость
Женский век короток? Прогуливалась я сегодня и у нас целая скамейка около дома занята бабульками и рядом на маленькой только 2 деда.
Да, это он так про@раться никак не может. Сидит, строчит.
Голос Сразума
Гость
и толку с того? это считайте уже отплясавшие
Голос Сразума
Гость
Да, это он так про@раться никак не может. Сидит, строчит.
мне кажется, я поднял крайне актуальную и чувствительную тему...действительно, мужчин - образованных и привлекательных - становится все меньше. Поколение з" мужчинами являются лишь наполовину...а среди 30+ таких уже ох ,как немного. Так что женщинам от 18 до 30+ нужно срочно суетиться.
Гость
В современных реалиях с женщиной свяжется только полный идиот -подкаблучник , мамина корзиночка или нищий альфонс- гастарбайтер Такой вот выбор у женщин. Нормальному мужчине такой груз как современная женщина не нужен , если он не мазохист , конечно
Гость
Голос Сразума
Ну до 30 лет мужчин и женщин одинаково всем хватит пара, было бы желание.
Гость
Это мужицкий век короток.
Гость
Гость
В современных реалиях с женщиной свяжется только полный идиот -подкаблучник , мамина корзиночка или нищий альфонс- гастарбайтер Такой вот выбор у женщин. Нормальному мужчине такой груз как современная женщина не нужен , если он не мазохист , конечно
Переходи на мужиков. Нам то что? )))
Голос Сразума
мне кажется, я поднял крайне актуальную и чувствительную тему...действительно, мужчин - образованных и привлекательных - становится все меньше. Поколение з" мужчинами являются лишь наполовину...а среди 30+ таких уже ох ,как немного. Так что женщинам от 18 до 30+ нужно срочно суетиться.
Определение актуальности темы осуществляется женщиной самостоятельно на основе её личных предпочтений и приоритетов
Гость
Ага, щазз! Обойдетесь.
Гость
Голос Сразума
Так мужчины отплясывают лет в 50.

Что значит толку? Живут, радуются, кайфуют.
Голос Сразума
Гость

отплясывают позже. сталлоне вон 80, а до сих пор пляшет
Гость
Гость
Это мужицкий век короток.
Смешно слушать про короткий женский век, когда мужчину старше 60, вот тупо на улице пройти, не встретишь, нет их.
Гость
Голос Сразума
отплясывают позже. сталлоне вон 80, а до сих пор пляшет
Единицы?
У большинства мужчин срок годности 50-60 лет максимум.
Голос Сразума
Гость
Смешно слушать про короткий женский век, когда мужчину старше 60, вот тупо на улице пройти, не встретишь, нет их.
тут имеется в виду не количество прожитых лет, а участие на рынке отношений. бабки уже не участвуют ни в чем
Голос Сразума
Гость
Единицы?
У большинства мужчин срок годности 50-60 лет максимум.
так у нас речь не о большинстве
Голос Сразума
Гость

кто там уже кайфует в 50+... живут воспоминаниями в основном
Гость
Мой хороший приятель недавно сказал мне, что он обеспокоен ситуацией, что бОльшая часть его ровесников умерли, а кто жив - все больные. Ему 58.
Гость
А какая баба в 58 обеспокоена смертью? Да у многих баб дети еще несовершеннолетние.
Голос Сразума
Гость
А какая баба в 58 обеспокоена смертью? Да у многих баб дети еще несовершеннолетние.
не видел таких. сейчас у сорокетов дети 18 или около того, чаще всего.
Гость
Голос Сразума
Ты шутишь?
Гость
Голос Сразума
тут имеется в виду не количество прожитых лет, а участие на рынке отношений. бабки уже не участвуют ни в чем
Бабки всегда в моде.
Другой вопрос, что у большинства «бабок» давно уже семьи - муж и дети.
Гость
Голос Сразума
Вот тебе 18 а твоей маме около 40?
Или тебе около 40 и у тебя уже дети 18 лет?))
Гость
Поскольку у нас бедная страна и чудовищное расслоение в доходах населения, женщины традиционно конкурируют не за привлекательных и образованных мужчин, а за обеспеченных. Самые обеспеченные мужчины у нас не привлекательные и не образованные, а старые жирные уродливые деды 60+, часть бывшие бандосы, часть тупые чинуши-коррупционеры. Количество таких мужчин небольшое и неизменное, количество голлдиггерш - тоже. Обычные же женщины не будут конкурировать за обычных мужчин - нищих Василиев, которые тоже не особенно привлекательные и образованные, они на фиг никому не сдались. Потому что обычный мужчина не делает жизнь женщины лучше, от него сплошной вред и убытки.
Гость
Женщине в мужчине главное не образованность и не привлекательность, а а) чтобы ее любил, б) чтобы толк был (семья, быт, заработок). За таких не конкурируют, ты либо нужна ему, либо нет.

А павлины как бы ни красовались - толку-то, мне мужик для декорации не нужен, я не его мама, чтобы радоваться за него какой он там классный. Мне надо чтобы мне было классно с ним и детям.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 387 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова