Почему мужчинки предъявляют женщинам за меркантильность?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
464 ответа
Последний —
Перейти
Вы не мужчина, и просто представить не можете. Для мужчину на все пофиг кроме его цели, если он движется к цели и ему ничего не мешает, он о женщине даже не вспомнит, в буквальном смысле. Не позвонит, не напишет, и даже телефон не проверит. Об этом эффекте любая женщина знает, но о его причина в женскую бестолковку не влазит. 😊👳
Гость
Ты кто такое, чтобы с кого-то что-то требовать? Нужны деньги – пиздуй работать.
Светик
ну как по вашему он может заработать много миллионов на жилье? вряд ли. так и н еждите такого. другое дело когда человек совсем не хочет работать.... тоже не по мужски.
из крайности в крайность.
из крайности в крайность.
Светик
раньше альфонсов было мало, а мужчины все же зарабатывали. Немного а именно как опора семьи. Но на квартиру заработать не сильно сможет человек.
blf
Вы не мужчина, и просто представить не можете. Для мужчину на все пофиг кроме его цели, если он движется к цели и ему ничего не мешает, он о женщине даже не вспомнит, в буквальном смысле. Не позвонит, не напишет, и даже телефон не проверит. Об этом эффекте любая женщина знает, но о его причина в женскую бестолковку не влазит. 😊👳
Вы, насколько я знаю, один из самых невостребованных мужчин на этом форуме, сторонник пополама и все такое.
А чем невостребованнее мужчина у противоположного пола, тем громче он кричит о том, « как не нужны эти бабы»
А чем невостребованнее мужчина у противоположного пола, тем громче он кричит о том, « как не нужны эти бабы»
Гость
Не знаю, не было такого
Гость
Так если у него денег куры не клюют, то почему нет. Чтоб в постель затащить.
Собсна, я веду к тому, что хороший мужик не равно богатый мужик.
Хотя, конечно, круто когда и хороший и богатый одновременно 😅
Собсна, я веду к тому, что хороший мужик не равно богатый мужик.
Хотя, конечно, круто когда и хороший и богатый одновременно 😅
Не равно, но среди богатых можно и хорошего встретить. Среди нищеров таких нет и быть не может.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это нищуки предъявляют.
Богатеи к бабской меркантильности относятся спокойно.
Помню, смотрела выступление Костина (главы ВТБ), зашла речь про банковские карты, так он прямым текстом сказал, что, мол, за мужик, если он не может дать денег своей женщине?
Потом еще смотрела стрим влогера Антона Петрякова про бодибилдинг. И он там между делом отвечал на вопросы подписчиков про баб и сказал, что баба должна быть меркантильной, это Природа. Баба так заботится о (потенциальном) потомстве. Я когда это услышала, чуть со стула не упала. Мужик такое спокойно сказал! Местные вуманские мужичонки обос.рались бы от злобы😄
Помню, смотрела выступление Костина (главы ВТБ), зашла речь про банковские карты, так он прямым текстом сказал, что, мол, за мужик, если он не может дать денег своей женщине?
Потом еще смотрела стрим влогера Антона Петрякова про бодибилдинг. И он там между делом отвечал на вопросы подписчиков про баб и сказал, что баба должна быть меркантильной, это Природа. Баба так заботится о (потенциальном) потомстве. Я когда это услышала, чуть со стула не упала. Мужик такое спокойно сказал! Местные вуманские мужичонки обос.рались бы от злобы😄
Есть ньюанс. Кто есть "своя баба". Вот для меня "своя баба" это моя жена, мать моих детей, которая со мной столько по жизни прошла, что я ей как себе доверяю, которая обо мне заботится как о себе, которая была рядом когда с баблом было так плохо, что реально новые носки купить не могли....и вот да, я последнюю копейку отдам для нее....а вот если это какая то женщина которая просто для секса или что то подобное....ни копейки не заплачу, строго каждый сам за себя платит. Хотя у меня вообще нет финансовых проблем
Гость
Есть ньюанс. Кто есть "своя баба". Вот для меня "своя баба" это моя жена, мать моих детей, которая со мной столько по жизни прошла, что я ей как себе доверяю, которая обо мне заботится как о себе, которая была рядом когда с баблом было так плохо, что реально новые носки купить не могли....и вот да, я последнюю копейку отдам для нее....а вот если это какая то женщина которая просто для секса или что то подобное....ни копейки не заплачу, строго каждый сам за себя платит. Хотя у меня вообще нет финансовых проблем
А, так жену тебе отец просватать не смог, и где же ты так опозорился?
Знаете, скоро трендом станет такая ситуация: идёт себе простой мужик по улице, а там к девушке несколько черномазых из ближнего зарубежья пристаёт, просит она этого мужика о помощи, а он ей в ответ "сколько заплатишь?" Нечем ей расплатиться за помощь его, и пошёл мужик дальше по своим делам, ибо не хрен за бесплатно женщинам помощь свою раздавать и своим здоровьем рисковать, иди, сначала денег заработай, дамочка, а потом о помощи проси. Ибо нефиг голодранкой быть, за всё платить нужно
Гость
Вы, насколько я знаю, один из самых невостребованных мужчин на этом форуме, сторонник пополама и все такое.
В обратную сторону ещё лучше работает! А теперь посчитай всех местных баб, которые визжат, что им мужчины не нужны. 😂
Фантомас
Спрос рождает предложения.
Пишешь прайс,что по чём и ждёшь предложений. Наплевать кто там,что считает,пишет,говорит. Делаешь выводы по факту.
Пишешь прайс,что по чём и ждёшь предложений. Наплевать кто там,что считает,пишет,говорит. Делаешь выводы по факту.
Гость
Это нищуки предъявляют.
Это чтобы у него выбор был из баб. Выберет из них самую немеркантильную. Если бы баба заботилась о потомстве, она рожала бы это потомство. А так она заботится только о своей ятребе, не более того
Гость
Знаете, скоро трендом станет такая ситуация: идёт себе простой мужик по улице, а там к девушке несколько черномазых из ближнего зарубежья пристаёт, просит она этого мужика о помощи, а он ей в ответ "сколько заплатишь?" Нечем ей расплатиться за помощь его, и пошёл мужик дальше по своим делам, ибо не хрен за бесплатно женщинам помощь свою раздавать и своим здоровьем рисковать, иди, сначала денег заработай, дамочка, а потом о помощи проси. Ибо нефиг голодранкой быть, за всё платить нужно
А ты реально вступаешься??? Я как-то не хочу ни быть порезанным, ни в тюрячку отправиться за превышение самообороны. Я если увижу заваруху, то бочком-бочком и на другую улицу. Не моя байда. Даже если там миллиардерша будет.
Гость
Они просто еще не поняли,,что обеспеченнвм женщинам они не нужны, даже посылать побрезгуют. Пусть радуются, что кому то хоть за деньги нужны
Гость
А ты реально вступаешься??? Я как-то не хочу ни быть порезанным, ни в тюрячку отправиться за превышение самообороны. Я если увижу заваруху, то бочком-бочком и на другую улицу. Не моя байда. Даже если там миллиардерша будет.
У миллиардерши деньги скорее всего наворованные, так что так ей и надо. Я наоборот постою похлопаю гостям из ближнего зарубежья. Им тоже надо писосы чесать.
Гость
Ну, вот я вчера миллиард заработал! А ты лохушка ***))))))))) ухахахах
Гость
А я итак не помогаю в такой ситуации! Было пару раз, где видел бабеху какую обступили бородачи - не мое дело) Если ее даже там будут избивать и насиловать - ее тело, ее дело. Да пусть даже, если ее там на куски будут рвать - ее тело, ее дело.
Гость
Это нищуки предъявляют.
Да, боХатеи они такие. Они только и делают как бы деньХами посорить) Вот как в 90-е было - миллиардом туда, миллиардом сюда, трупом туда, трупом сюда) Романтика)))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Пошли бы да заработали сколько от них требуется