Я бы при таком раскладе , если б осталась с двумя детьми, вообще от мужиков бы шарахалась
Дети у меня есть. Всех, кого хотела,я родила. То есть, вопрос беременности и декрета не стоит. То есть, для продолжения рода мужик уже не нужен.
Я не доверю воспитание своих детей постороннему человеку. У них есть отец, и, как бы ни сложились наши с ним отношения, его роль никто заменять не должен. То есть, для воспитания детей мужик не нужен.
Ну и нафиг тогда в доме, где живут мои дети, чужой мужик?Нафиг мне тратить на него время и внимание, которое я могу потратить на детей?
Нафиг мне решать проблемы, с кем оставить детей, когда иду на свидание? Нафиг мне с кем-то свои планы состыковывать?
Отношения -вещь довольно затратная по эмоциям и времени, мне моего времени и моральных ресурсов было бы жалко, мне есть, на кого их тратить.
А если там ещё и официальное оформление, так этот мужик и кусок наследства у моих детей откусить может.
Вот и спрашивается,зачем матери семейства лишние проблемы?
Всем здравствуйте. Я давно одна ( в разводе ) воспитываю 2 детей. И недавно решила попробовать наладить личную жизнь. Но услышала что с *** с *** вообще нормальный мужчина дела иметь не будет. Были и такие комментарии ( такая девушка ищет только оленя который будет кормить её *** ) . Вот теперь думаю , неужели и правда большинство мужчин такого мнения ? И уже готовлюсь к одиночеству до старости ))))