Почему в СССР женщины были другие, а в России ничего не умеют делать женского?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 672 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
960 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ни разу не прочла внятный ответ зачем в схеме, где я работаю, ращу ребёнка, веду быт, кончаю от вибратора всегда- мне мужчина? Что конкретно он будет делать? Какие потребности закрывать?
Содержать не хотят, готовить вместо меня не хотят, детьми вместо меня заниматься не хотят, впзектомию сделать и научиться сдерживаться для нормального секса, учитывать график моего сексуального желания не хотят.
Зачем мужик???
Содержать не хотят, готовить вместо меня не хотят, детьми вместо меня заниматься не хотят, впзектомию сделать и научиться сдерживаться для нормального секса, учитывать график моего сексуального желания не хотят.
Зачем мужик???
Гость
Так вопрос был не о любящем муже, с которым разделяешь бытовые вопросы, а о выходе на вторую смену. О том, что домашний труд подают под соусом «бесплатная женская обязанность».
Ну что за бред?
Ну у кого и в какой семье оба бытом не занимаются?
Женская обязанность она только в деревне, где мужик пашет сеет, косит.
Либо баба терпила, найдет себе старого хрыча и обслуживает его.
Так не надо на стариках жениться и второй обязанности не будет.
Ну у кого и в какой семье оба бытом не занимаются?
Женская обязанность она только в деревне, где мужик пашет сеет, косит.
Либо баба терпила, найдет себе старого хрыча и обслуживает его.
Так не надо на стариках жениться и второй обязанности не будет.
Гость
Какой сложный я задала вопрос, на анонимном форуме, собеседник не может ответить сколько у него площадь квартиры)))
А может и квартиры нет с домработницей, поэтому вы и грубите?
Мой пол пока чистый, поэтому не мыла.
А может и квартиры нет с домработницей, поэтому вы и грубите?
Мой пол пока чистый, поэтому не мыла.
Если вы привыкли сама и муж не оплачивает домработницу, то не значит, что у других также. Завидовать плохо.
Гость
Вы знаете, некоторые люди и в одиночку могут засраться как целая бригада узбеков, заказывают еду из доставки и всю эту груду коробок, упаковок всяких бросают по всему дому, пока вонь не пойдёт, им это лень даже в мешок всё сложить и вынести в мусор.
Так мусоропровод на каждой площадке есть вообще то.
Наталья Андреевна
Ага) женщины стали требовать к себе уважения…. Какаоц ужас) проклятый капитализм.
Гость
Зачем вам вообще знать, сколько у меня квадратных метров? Чтобы потом посчитать, сколько раз мне тряпкой махнуть?
Если вам нравится тратить жизнь на уборку — пожалуйста, я не мешаю и даже не осуждаю. У меня на это просто другие планы и приоритеты. Пока есть возможность, я лучше заплачу человеку, который это сделает за меня. А вдруг финансы скажут «всё», тогда уже будем с мужем играть в дружную команду клининга — без лишней драмы и вопросов про метраж.
Если вам нравится тратить жизнь на уборку — пожалуйста, я не мешаю и даже не осуждаю. У меня на это просто другие планы и приоритеты. Пока есть возможность, я лучше заплачу человеку, который это сделает за меня. А вдруг финансы скажут «всё», тогда уже будем с мужем играть в дружную команду клининга — без лишней драмы и вопросов про метраж.
Над вашим враньем просто стебутся)
Нищие фантазерки до конца легенду не продумывают)
И начинают путаться)
Нищие фантазерки до конца легенду не продумывают)
И начинают путаться)
Гость
Админ ***, почему нет моей темы?
И чтобы я думала ,что ноль ответов .
Твоё дело тебе тело ,аминь !!!
И чтобы я думала ,что ноль ответов .
Твоё дело тебе тело ,аминь !!!
Гость
Не очень понятно, откуда взялись истории про «одну» и «20 м²». Квартира на меньше вашей в хорошем районе. Моя реальность куда проще: у меня своя жизнь и свои приоритеты.
И да, я не измеряю ценность дня количеством уборки. Не важно 20 квадратов или 120… вы уже помыли пол?
И да, я не измеряю ценность дня количеством уборки. Не важно 20 квадратов или 120… вы уже помыли пол?
У вас нет предтставления даже о большой квартире, потому что взять вам ее негде.
Гость
Это секрет? Может у вас там студия 20 кв. м и она для вас большая))
У меня, к примеру, квартира 120 кв. м и я больше 30 минут на уборку не трачу, потому что никто не гадит как свиньи, все вещи на местах, пол помыть, пыль вытереть и чисто.
А что у вас там натирают, если вы одна? Просто интересно.
У меня, к примеру, квартира 120 кв. м и я больше 30 минут на уборку не трачу, потому что никто не гадит как свиньи, все вещи на местах, пол помыть, пыль вытереть и чисто.
А что у вас там натирают, если вы одна? Просто интересно.
А сантехника, раковины, плита, окна, духовка, микроволновка. Тоже все в 30 минут укладывается?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Чтобы приоритет был в виде семьи, мужчина эту семью полностью обеспечивать должен. А женщина семьёй заниматься. Но чего-то местные дяди очень громко кричат, называя таких женщин паразитками и рассказывают, что им никакие борщи не нужны.
Образованные семьи оба работают и оба заинтересованы в карьере. Жить с бабой прачкой ни один успешный М не станет.
Женятся исключительно на себе равных.
Меня дома никто не заставит сидеть ни за какие миллиарды -это деградация и неуважения себя.
Женятся исключительно на себе равных.
Меня дома никто не заставит сидеть ни за какие миллиарды -это деградация и неуважения себя.
Гость
Люди в комментариях так уверенно судят по себе, будто их образ жизни — это мировой стандарт. Если они привыкли после работы хвататься за швабру, это не значит, что все обязаны жить так же. Девочки, цените себя: либо зарабатывайте так, чтобы делегировать быт, либо выбирайте мужчин, которые не превращают вас в бесплатный обслуживающий персонал.
Гость
Рожать детей всегда будут. Мы из Москвы в область переехали, тут не протолкнуться от детей. В доме 200+ квартир, чуть ли не половина - с колясками. У многих больше одного (русских).
Так что не рожают только в Москве, вот там да, я в 2022м была беременна, ходила одна с животом на весь свой район (центр Москвы). За все 9 месяцев, что дочку носила, на улице встретила одну (!!!) беременную (жк и роддом не в счёт).
Так что не рожают только в Москве, вот там да, я в 2022м была беременна, ходила одна с животом на весь свой район (центр Москвы). За все 9 месяцев, что дочку носила, на улице встретила одну (!!!) беременную (жк и роддом не в счёт).
Так в таких домах по 200+ квартир как раз и живет пролетарий. Такие нужны, чтобы детей рожали и на заводах физически работали.
Гость
Деда, ну вот ко мне в трешку в Питере щас клининг приедет. Мытье окон и полная уборка хаты 10 тыс. Зачем мне анус-то рвать и самой это делать? Я норм зарабатываю. И даю подзаработать другим. Что здесь плохого?
Так ты не ей даешь подзаработать) Она от этой "десятки" максимум рублей 500 получит) А остальное пойдет в карман дяди-работодателя, чтоб он шлюююшку очередную себе купил и чтоб она ему отсосала)
Гость
Потому что если ты посчитаешь всю эту перечисленную работу, то зарплата будет выше, чем у тебя.
Повар 400-800р/час или 8000 за выход
Почасовая няня 600-900р/час, а если со знанием языка и педагог, то очень дорого
Швея 300-700р/час
Домработница 500-900р/час
Делай выводы… женщины уже делают
Повар 400-800р/час или 8000 за выход
Почасовая няня 600-900р/час, а если со знанием языка и педагог, то очень дорого
Швея 300-700р/час
Домработница 500-900р/час
Делай выводы… женщины уже делают
А налог с этой зарплаты бабье будет платить в казну?
Гость
Сама не знаю.
Если вы про весь остальной мир, то в реально традиционных странах женщины всё ещё умеют делать женские дела, мужчина работает и обеспечивает семью, женщина домохозяйка
Если вы про богатые страны, то там женщины стремятся к экономической независимости, равным правам и в богатых странах почти в каждом доме есть посудомойка, зарплата высокая и доступны клининг, няня итд
НО ЕСЛИ ВЫ ПРО РОССИЮ (((( Русские женщины к экономической независимости не стремятся, наоборот хотят быть на содержании у мужика. Равенства не хотят, иначе придется работать наравне с мужчина, чего им не под силам. И посудомойка, клининг, няню могут позволить очень мало кто.
Если вы про весь остальной мир, то в реально традиционных странах женщины всё ещё умеют делать женские дела, мужчина работает и обеспечивает семью, женщина домохозяйка
Если вы про богатые страны, то там женщины стремятся к экономической независимости, равным правам и в богатых странах почти в каждом доме есть посудомойка, зарплата высокая и доступны клининг, няня итд
НО ЕСЛИ ВЫ ПРО РОССИЮ (((( Русские женщины к экономической независимости не стремятся, наоборот хотят быть на содержании у мужика. Равенства не хотят, иначе придется работать наравне с мужчина, чего им не под силам. И посудомойка, клининг, няню могут позволить очень мало кто.
В современной России женщины составляют около 49% всей рабочей силы страны, а мужчины — 51%. Уровень занятости и безработицы между полами практически сбалансирован: уровень безработицы среди женщин составляет около 2,6%, а среди мужчин — 2,4%
Работающих женщин в России столько же, сколько и мужчин. При том, что дети и быт в большинстве случаев - на женщине.
Работающих женщин в России столько же, сколько и мужчин. При том, что дети и быт в большинстве случаев - на женщине.
Гость
Автор, 1000 раз отвечали на этот вопрос, но для ту пых отвечу опять.
ЕСЛИ РАБОТАЮТ ОБА - СХРЕНА ЛИ БЫТ И ДЕТИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА ЖЕНЩИНЕ?
ЕСЛИ РАБОТАЮТ ОБА - СХРЕНА ЛИ БЫТ И ДЕТИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА ЖЕНЩИНЕ?
Гость
это пропаганда работает, как таки можно этого не понять) я не буду объяснять своего мнения по поводу РФ и США, но это именно из-за неё. Зачем воевать, если таки можно внушить такие мысли, от которых люди не будут женится и рожать детей? Мне печально это, очень жаль, что молодые русские этого не понимают(
Нет! Как раз-таки - это очень хорошо со стороны эволюции! Выживает сильнейший, все просто! Только растянется это на десятилетия. К 2050-му году население РФ сократится как минимум на 20 миллионов. И будет постоянно убывать. К 2100-му, то бишь к концу века нынешнего, население РФ будет вдвое меньше, чем сейчас. Эволюция все расставит на свои места - каким народам жить, а каким - нет!
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему женщины разучились делать женские дела это относится к традиционно «женским» домашним обязанностям (готовка, уборка, шитье, уход за детьми) и хотят это тоже на мужчину взвалить ?????