Гость
Статьи
Мой парень изменил мне …

Мой парень изменил мне с толстой!

Девчонки, это писос, мой парень изменил мне с моей бывшей подругой (хотя не могу подругой ее назвать) которая весит 102кг и ладно бы она была высокая, так она вообще тумбочка 162 рост, да и еще у нее плоская попа и живот как арбуз,а груди вообще нет,все в живот ушло, а я на секундочку вешу 49 кг, рост 160, слежу за собой,грудь второго размера,попа орешек, внешность довольно привлекательная,ну а парень 182/97, симпатичный/подкаченный, но он изменил! И я просто не могу принять тот факт, что изменил он не с девушкой внешности анджелины джоли, я его бросила,но он пишет с разных аккаунтов,говорит, что все это ошибка и ничего он с ней не хочет, но я не могу простить тройное предательство, но все же его люблю, подскажите,что делать? Была ли у вас такая ситуация и как вы поступили? #измена

виктория
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Тройное, я так понял она сперва минетик, потом класика и в толстенькую пышную попу?)) Я лю кончать женщине в попу, могу раза два не вынимая чтобы она тоже кончила.
Лана
Изменил раз, изменит ещё. Правильно сделала что бросила его...
гость
так надо было ублажать его, а не жаловаться на головную боль
Вам изменили
Думаю, игнор парня и старайтесь не загоняться
виктория
Гость
Тройное, я так понял она сперва минетик, потом класика и в толстенькую пышную попу?)) Я лю кончать женщине в попу, могу раза два не вынимая чтобы она тоже кончила.
тройное - это типо изменил с толстой подругой.
виктория
гость
так надо было ублажать его, а не жаловаться на головную боль
если бы плохо ублажала, не бегал бы и не просил второго шанса, значит все нравилось.
Гость
он н е твой парень, не психуй
а идиотское "а вы бы" засунь севбе в жопппу и не приоецируй свои проблемы на других
Гость
Подложил свинью, буквально, мерзавец!
виктория
Гость
он н е твой парень, не психуй
а идиотское "а вы бы" засунь севбе в жопппу и не приоецируй свои проблемы на других
я интересуюсь, были ли у людей такие же ситуации! и как они поступили в данном случае, чтоб прислушаться и сделать свой выбор.
Гость
Автор, даже Монике Беллуччи изменяли и другим голливудским актрисам.
Гость
очень уж захотелось ему тумбочку попробовать. так бывает
виктория
Гость
Автор, даже Монике Беллуччи изменяли и другим голливудским актрисам.
совсем не понимаю мужчин, хотят себе красивых и стройных ,но таким изменяют со свинюшками 🫣
Гость
Гость
Подложил свинью, буквально, мерзавец!
под себя!
Гость
виктория
я интересуюсь, были ли у людей такие же ситуации! и как они поступили в данном случае, чтоб прислушаться и сделать свой выбор.
не обращай внимания, это местная психичка" авыбы"
Гость
виктория
совсем не понимаю мужчин, хотят себе красивых и стройных ,но таким изменяют со свинюшками 🫣
Мужики так устроены, что им даже красивые и безотказные приедаются, это как каждое утро есть пироженку, в какой то момент просто захочется сала с чесноком.
Гость
Гость
не обращай внимания, это местная психичка" авыбы"
никак ее не привяжут к кровати!
Гость
Значит твой орешек нахему не упал.
виктория
Гость
Значит твой орешек нахему не упал.
да? пусть так, только чего же он 3 года терпел
Гость
Он видимо тройничек хотел. Сначала с тобой. Потом с ней. Потом с вами обеими. План не удался.
виктория
Гость
Он видимо тройничек хотел. Сначала с тобой. Потом с ней. Потом с вами обеими. План не удался.
интересно, но он всегда отзывался о ней негативно, оскорблял, смеялся, я постоянно заступалась, да вот сейчас думаю не стоило.
Не, я не понимаю такого веса у парня 97 кг при росте 182.
Там должно быть 80 кг. Тогда это красиво.
виктория
чАРМИн
Не, я не понимаю такого веса у парня 97 кг при росте 182.
Там должно быть 80 кг. Тогда это красиво.
он довольно подкаченный, так что смотрится гармонично.
Гость
виктория
интересно, но он всегда отзывался о ней негативно, оскорблял, смеялся, я постоянно заступалась, да вот сейчас думаю не стоило.
так и бывает, не верь мужикам
Гость
виктория
Ну типа сюрприз, чтобы ты не догадалась. И тут такой "дорогая, а, что ты думаешь насчёт секса втроём". И типа на твою подругу спрашивает. Хитрый.
Гость
Образно говоря парень сожрал тухлый бигмак, в то время как его ждал ужин в ресторане🤷‍♂️
Гость
Солнце, если б твоя подруга не понравилась б твоему парню, он б на нее не залез. Некоторые мужики любят полных, типа лучше девушка полная, чем пустая
Гость
У твоего парня на нее встал, значит она ему нравится
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 469 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
Популярные темы за сутки: 69 тем
Предыдущая тема