38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день! Дмитрий 47 имеет серьезные намерения на счет Катерины 40 или ведет свою легкую игру и наслаждается процессом?
Виктория
Добрый день, какие чувства у Максима 29 к Виктории 34? Состоится ли встреча? Спасибо
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, намерения и действия мужчины в течение трёх месяцев. Максим, чуть за сорок, Татьяна, тридцать семь. Спасибо.
Гость
здравствуйте! каким будет мужчина для построения семьи? Александра 39, кандидаты встречаются, но пока не серьезные
Гость
Здравствуйте. Новый знакомый Евгений 36 рак что меня с ним ждет в дальнейшем, какие события, какая перспектива? Сейчас повздорили в переписке, но до этого было огромное желание с его стороны увидиться. Скажите, продолжим ли мы с ним общение, напишет ли он мне еще сам или на этом все? Какая тут перспектива?алексаедра39Спасибо.
Гость
Добрый день, посмотрите чувства Александра46 к Татьяне 48, спасибо
Гость
Встречу ли я мужчину для серьезных отношений в ближайшее время? Наталья 44.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, намерения и действия мужчины в течение трёх месяцев. Максим, чуть за сорок, Татьяна, тридцать семь. Спасибо.
Здравствуйте, будет активно проявляться , пытаться обаять. Также прошу обратить внимание на чрезмерный контроль с его стороны и возможность манипулирования
Здравствуйте. Новый знакомый Евгений 36 рак что меня с ним ждет в дальнейшем, какие события, какая перспектива? Сейчас повздорили в переписке, но до этого было огромное желание с его стороны увидиться. Скажите, продолжим ли мы с ним общение, напишет ли он мне еще сам или на этом все? Какая тут перспектива?алексаедра39Спасибо.
Здравствуйте, он не хочет выходить на связь первый, если вы сами ему напишите/позвоните, то общение возобновится
Гость
пост 4 пропустили
Гость
Здравствуйте, он не хочет выходить на связь первый, если вы сами ему напишите/позвоните, то общение возобновится
Скорее всего да, не хочет первый, так как я сама ему сказала "давай прекратим, мне такое отношение не подходит". Он обиделся и сказал "давай". Но я тоже сама писать ничего не буду. Получается на этом наше общение законченно и больше возобновления не будет?
Гость
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что будет между нами в отношениях в июле, августе? Светлана49 Константин51. Давно вместе. Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Что чувствует Кирилл50 к Ирине49? Хочет ли случайной встречи? Мы расстались.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Добрый день,до конца года возможны ещё поездки, путешествия?с одного вернулась)
Ольга тридцать восемь, Спасибо.
Ольга тридцать восемь, Спасибо.
Скорее всего да, не хочет первый, так как я сама ему сказала "давай прекратим, мне такое отношение не подходит". Он обиделся и сказал "давай". Но я тоже сама писать ничего не буду. Получается на этом наше общение законченно и больше возобновления не будет?
Если вы сами не выйдете на связь , то общение не возобновится
Гость
Здравствуйте! Погасятся ли в течение 3 мес кредиты или ситуация зависнет или другое? Алина, З6.
Гость
Добрый день, Мия. Посмотрите, что ожидает в личной жизни в ближайшее время? Луиза 35.
Гость
Добрый день! Напишет ли Анне (34) Ренат (33) и что он вообще чувствует по отношению к ней, то есть ко мне?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни эти 3 месяца? Появится ли мужчина для семьи?
Юлия 42
Юлия 42
Гость
Здравствуйте!
Интересует что с моим поиском работы будет происходить
Катя 34
Спасибо!
Интересует что с моим поиском работы будет происходить
Катя 34
Спасибо!
Гость
Добрый день. Будет ли общение между Романом (41) и Светланой (40) в ближайшие месяцы и какого рода оно будет?
Гость
Здравствуйте посмотрите пожалуйста какие перспективы развития отношений с девушкой до конца августа месяца? Ее чувства мысли намерения ко мне? Не общаемся,она сказала что я ей не интересен,везде меня игнорит,уже 4 суток ,Денис 08.02.99 Наталья 09.02 спасибо большое 😊
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, появится в моей жизни до конца года мужчина для семьи? Давно в разводе. Юлия 41, благодарю за ответ!
Форум: Гороскоп
Всего: 35 138 тем
Новые темы за 3 дня: 15 тем
- Расклад Таро. Финансы и карьера8 ответов
- Верите ли в проклятия?1 ответ
- НАТАЛЬНАЯ КАРТА ЛЮБВИ2 ответа
- Почему нельзя одновременно верить и в бога и гадания?1 ответ
- Спасение Земли2 ответа
- Экстрасенс: отвечу на ваш вопрос!177 ответов
- Просмотр на таро58 ответов
- Оппозиция Луна - Плутон в натальной карте4 ответа
- Венера в 11 доме у женщины4 ответа
- Здравствуйте. Посмотрите пожалуйстаНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Экстрасенс: отвечу на ваш вопрос!177 ответов
- Погадаем?72 ответа
- Погадаю только сегодня61 ответ
- Просмотр на таро58 ответов
- Таро Светлых провидцев51 ответ
- Вопрос к эзотерикам9 ответов
- Расклад Таро. Финансы и карьера8 ответов
- Оппозиция Луна - Плутон в натальной карте4 ответа
- Венера в 11 доме у женщины4 ответа
- НАТАЛЬНАЯ КАРТА ЛЮБВИ2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Добрый день! Отвечу на несколько вопросов на таро. Так как свободного времени не много.От вас имена, возраст, конкретный вопрос со сроком исполнения до 3-х месяцев. Даты рождения мне не нужны. И еще кому отвечала в прошлой ветке , повторно смотреть теже вопросы не буду, можете задать другой.