Гадание
Автор
186 ответов
Последний —
Перейти
Добрый вечер,хотела спросить,когда встречу человека для брака,каким он будет?Оля38Благодарю.
Гость
Добрый день,не таро...
Леонид 54 с женой смогут на себя оформить наследство отца?Хотят все и получится у них?
Спасибо.
Леонид 54 с женой смогут на себя оформить наследство отца?Хотят все и получится у них?
Спасибо.
Гость
Добрый день, автор!
Какие перемены ожидают в личной жизни в ближайшее время? Луиза (01.04.91)
Какие перемены ожидают в личной жизни в ближайшее время? Луиза (01.04.91)
Liisa
Понимаете, ситуация на большую букву Г сейчас. Было время, когда у меня один клиент проработал 13 лет. А теперь и полгода много. Весь не прикормленный малый бизнес мрёт как мухи. Я год назад сделала ремонт в помещении, деньги вложила, чтобы вид был свежий, презентабельный. И тишина. А я в 1 км от МКАД стою. Вот так.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Хочу прославиться. Что таро говорят, реально это? Елена, девушка без возраста.
Добрый день !!! Посмотрите , пожалуйста , будет ли улучшение здоровья олег 11081976 , благодарю !!!
Гость
Здравствуйте!
Когда устроюсь на работу и будут ли хорошие условия.
Катя
Если можно и по Таро и без, буду благодарна
Спасибо
Катя
Спасибо
Гость
Можете заново задать вопрос конкретно должен денег или работу в счет денег? Хотя бы на этот вопрос. У вас там ответ даже нет ответа общаются или нет - если и общаются то... Т.е. общаются или нет на понятно. Не знаю как ранее задали вопрос, но ответа то нет на хоть один вопрос.
Гость
здравствуйте! как скоро встречу мужчину для построения семьи? Александра 30.12.1986, кандидаты есть но встречаются пока несерьезные
Гость
Можете заново задать вопрос конкретно должен денег или работу в счет денег? Хотя бы на этот вопрос. У вас там ответ даже нет ответа общаются или нет - если и общаются то... Т.е. общаются или нет на понятно. Не знаю как ранее задали вопрос, но ответа то нет на хоть один вопрос.
Ну нет, значит нет. Какие карты выпадают, такие и говорю. Спросите у другого человека. Полные расклады не делаю. Заново ничего не спрашивается. Нет никакого смысла.
Гость
Здравствуйте. Будет ли мужчина для отношений? До конца года посмотрите пожалуйста. Оксана. Спасибо
Добрый день !!! Маргарита 53 пользуется ли услугами магов , благодарю !!!
Добрый день! Когда встречу будущего мужа и возможно его описать? Настя А., 40 лет. Благодарю)
Гость
Здравствуйте!
Катя
Спасибо
Катя
Спасибо
Под себя работу найти будет сложно. Чтобы понравилось.
Осенью будет варианта 3-4. Если выберете, останетесь, будете работать. В течение года будете еще думать, перебирать. В голове или опытным путем это как пойдет.
Осенью будет варианта 3-4. Если выберете, останетесь, будете работать. В течение года будете еще думать, перебирать. В голове или опытным путем это как пойдет.
Гость
Ну нет, значит нет. Какие карты выпадают, такие и говорю. Спросите у другого человека. Полные расклады не делаю. Заново ничего не спрашивается. Нет никакого смысла.
Нда... Может вам и гадать не надо тогда раз у вас не получается. Вам вопрос задали должен ли человек денег, вы отвечаете тут скорее про чувства чем про деньги. Человек либо должен денег либо нет, понимаете!? Вы сами в другой ветке про кредиты свои спрашиваете. Интересно вам там про чувства может тоже чьи то ответили.
Гость
Нда... Может вам и гадать не надо тогда раз у вас не получается. Вам вопрос задали должен ли человек денег, вы отвечаете тут скорее про чувства чем про деньги. Человек либо должен денег либо нет, понимаете!? Вы сами в другой ветке про кредиты свои спрашиваете. Интересно вам там про чувства может тоже чьи то ответили.
Кто хочет поскандалить, отвечать не буду. Написано в условиях темы.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Каким будет мужчина для семьи у Ангелины 32 и знакома ли я сейчас с ним? Способ на ваше усмотрение
Следующая тема
Предыдущая тема
Доброго дня! Погадаю сегодня!☀️ От вас данные любые, вопросы тоже, кроме политики. Без доп вопросов. С каждого 1 вопрос.(если действительно важные, не про личную жизнь, то можно 2-3). Торопить меня не нужно, отвечаю по порядку в течение дня.
Кто уже задавал 500раз один и тот же(или похожий) вопрос и я это запомнила, отвечать не буду.
Кто хочет поскандалить, отвечать не буду.
Гарантий никаких😄, денег не беру, контакты не оставляю.
Кому интересно, можем проверить не по Таро. Для этого напишите "хочу ответ не по Таро".