Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Доброго дня! Погадаю сегодня!☀️ От вас данные любые, вопросы тоже, кроме политики. Без доп вопросов. С каждого 1 вопрос.(если действительно важные, не про личную жизнь, то можно 2-3). Торопить меня не нужно, отвечаю по порядку в течение дня.
Кто уже задавал 500раз один и тот же(или похожий) вопрос и я это запомнила, отвечать не буду.
Кто хочет поскандалить, отвечать не буду.
Гарантий никаких😄, денег не беру, контакты не оставляю.
Кому интересно, можем проверить не по Таро. Для этого напишите "хочу ответ не по Таро".

Автор
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Спасибо! Интересный ответ) один робкий, другой смелый - да. В 35 никого не было такого. Детей хотелось бы родить в браке. Ну и про то, что идеальных не существует, - это понятно, конечно)
На 40-42 больше ориентируйтесь тогда.
Гость
Liisa
Да, но всего на полгода. Только что ушё1л клиент. Время такое, что нового нем так просто найти. Придёт кто-нибудь?
В каком месяце сдали? В январе? Я Вам на Таро гадала в том году.
Придет, ответ выше.
Гость
Гость
Проживет, сколько это к Господу)
Спасибо 🌷
Добрый вечер,хотела спросить,когда встречу человека для брака,каким он будет?Оля38Благодарю.
Liisa
Гость
В каком месяце сдали? В январе? Я Вам на Таро гадала в том году.
Придет, ответ выше.
Под Новый год сдала.
Гость
VB my
Добрый вечер,хотела спросить,когда встречу человека для брака,каким он будет?Оля38Благодарю.
Чувственный мужчина с семейными ценностями. Через 4 года.
Гость
Добрый день,не таро...
Леонид 54 с женой смогут на себя оформить наследство отца?Хотят все и получится у них?
Спасибо.
Гость
Спасибо,все понятно!
Гость
Извините,дети будут?)
Гость
VB my
Извините,дети будут?)
Да.
Гость
Гость
В истории.
так я не писала истории, вопрос конкретный он должен ей денег или работу в счет денег? Посмотрите пжлста.
Гость
Да.
Спасибо.
Гость
Гость
Добрый день,не таро...
Леонид 54 с женой смогут на себя оформить наследство отца?Хотят все и получится у них?
Спасибо.
Смогут. Дом? Часть.
Гость
Гость
так я не писала истории, вопрос конкретный он должен ей денег или работу в счет денег? Посмотрите пжлста.
Все ответила уже!
Гость
Добрый день, автор!
Какие перемены ожидают в личной жизни в ближайшее время? Луиза (01.04.91)
Гость
Гость
Добрый день, автор!
Автор, если что,не таро.... Буду благодарна за ответ.
Гость
Гость
Добрый день, автор!
Если есть мужчина, то может быть предательство от него.
Если нет мужчины, то появится. Но будет себя сдерживать и размышлять.
Гость
Гость
Автор, если что,не таро.... Буду благодарна за ответ.
Уже поздно.
Liisa
Liisa
Под Новый год сдала.
Понимаете, ситуация на большую букву Г сейчас. Было время, когда у меня один клиент проработал 13 лет. А теперь и полгода много. Весь не прикормленный малый бизнес мрёт как мухи. Я год назад сделала ремонт в помещении, деньги вложила, чтобы вид был свежий, презентабельный. И тишина. А я в 1 км от МКАД стою. Вот так.
Гость
Гость
Смогут. Дом? Часть.
2 квартиры и гараж,в целом.
Я его сестра,а мне достанется что то?уже и не надеюсь,с ними не общаюсь, с отцом отношения прохладные,они очень хотят все и сразу,я им мешаю.
Спасибо.
Гость
Гость
Вообще никого нету... Была замужем в далёком прошлом...
Гость
Гость
Я его сестра,а мне достанется что то?уже и не надеюсь,с ними не общаюсь, с отцом отношения прохладные,они очень хотят все и сразу,я им мешаю.
Спасибо.
А если отец жив, то какое наследство?
Гость
Гость
Вообще никого нету... Была замужем в далёком прошлом...
От бывшего как раз и было предательство, можно сказать... А так он вообще не мой человек ...
Гость
Гость
А который будет сдерживать и размышлять, то какой это мужчина уже...
Гость
Хочу прославиться. Что таро говорят, реально это? Елена, девушка без возраста.
Добрый день !!! Посмотрите , пожалуйста , будет ли улучшение здоровья олег 11081976 , благодарю !!!
Гость
Гость
Хочу прославиться. Что таро говорят, реально это? Елена, девушка без возраста.
Шансы есть.
Гость
492860vbn
Добрый день !!! Посмотрите , пожалуйста , будет ли улучшение здоровья олег 11081976 , благодарю !!!
Да, быстро.
Гость
Здравствуйте! 
Когда устроюсь на работу и будут ли хорошие условия. 
Катя
Если можно и по Таро и без, буду благодарна

Спасибо
Гость
Гость
А если отец жив, то какое наследство?
Это логично,ошиблась)
Гость
Автор,до брака будут отношения?...Спасибо.
Гость
Можете заново задать вопрос конкретно должен денег или работу в счет денег? Хотя бы на этот вопрос. У вас там ответ даже нет ответа общаются или нет - если и общаются то... Т.е. общаются или нет на понятно. Не знаю как ранее задали вопрос, но ответа то нет на хоть один вопрос.
Гость
здравствуйте! как скоро встречу мужчину для построения семьи? Александра 30.12.1986, кандидаты есть но встречаются пока несерьезные
Гость
Гость
Можете заново задать вопрос конкретно должен денег или работу в счет денег? Хотя бы на этот вопрос. У вас там ответ даже нет ответа общаются или нет - если и общаются то... Т.е. общаются или нет на понятно. Не знаю как ранее задали вопрос, но ответа то нет на хоть один вопрос.
Ну нет, значит нет. Какие карты выпадают, такие и говорю. Спросите у другого человека. Полные расклады не делаю. Заново ничего не спрашивается. Нет никакого смысла.
Гость
Гость
здравствуйте! как скоро встречу мужчину для построения семьи? Александра 30.12.1986, кандидаты есть но встречаются пока несерьезные
Отвечала ранее.
Гость
Vb mymy
Автор,до брака будут отношения?...Спасибо.
На доп вопросы не отвечаю.
Гость
Гость
Спасибо.
Вы как-то поделите все. Они будут довольны, но не до конца.
Гость
Здравствуйте. Будет ли мужчина для отношений? До конца года посмотрите пожалуйста. Оксана. Спасибо
Гость
Гость
Здравствуйте! 
Катя

Спасибо
Что-то одно выберете. Или по Таро или без.
Гость
Гость
Что-то одно выберете. Или по Таро или без.
тогда без Таро, спасибо
Добрый день !!! Маргарита 53 пользуется ли услугами магов , благодарю !!!
Гость
Гость
Здравствуйте. Будет ли возобновлено общение между Александром, 42 и Александрой, 41? Не таро
Пропустили
Добрый день! Когда встречу будущего мужа и возможно его описать? Настя А., 40 лет. Благодарю)
Гость
Гость
Здравствуйте! 
Катя

Спасибо
Под себя работу найти будет сложно. Чтобы понравилось.
Осенью будет варианта 3-4. Если выберете, останетесь, будете работать. В течение года будете еще думать, перебирать. В голове или опытным путем это как пойдет.
Гость
Гость
Ну нет, значит нет. Какие карты выпадают, такие и говорю. Спросите у другого человека. Полные расклады не делаю. Заново ничего не спрашивается. Нет никакого смысла.
Нда... Может вам и гадать не надо тогда раз у вас не получается. Вам вопрос задали должен ли человек денег, вы отвечаете тут скорее про чувства чем про деньги. Человек либо должен денег либо нет, понимаете!? Вы сами в другой ветке про кредиты свои спрашиваете. Интересно вам там про чувства может тоже чьи то ответили.
Гость
Гость
Нда... Может вам и гадать не надо тогда раз у вас не получается. Вам вопрос задали должен ли человек денег, вы отвечаете тут скорее про чувства чем про деньги. Человек либо должен денег либо нет, понимаете!? Вы сами в другой ветке про кредиты свои спрашиваете. Интересно вам там про чувства может тоже чьи то ответили.
Кто хочет поскандалить, отвечать не буду. Написано в условиях темы.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Пропустили
А может он с Вами уже возобновил общение, как думаете? Просто Вы не замечаете этого.
Гость
Гость
А может он с Вами уже возобновил общение, как думаете? Просто Вы не замечаете этого.
Это как , например)? Не совсем понимаю , что Вы имеете в виду?
Гость
Гость
Отвечала ранее.
тогда задам такой вопрос Александра 30.12.1986 Выйду ли замуж и каким будет мужчина? не таро, благодарю
Гость
Здравствуйте. Каким будет мужчина для семьи у Ангелины 32 и знакома ли я сейчас с ним? Способ на ваше усмотрение