Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Доброго дня! Погадаю сегодня!☀️ От вас данные любые, вопросы тоже, кроме политики. Без доп вопросов. С каждого 1 вопрос.(если действительно важные, не про личную жизнь, то можно 2-3). Торопить меня не нужно, отвечаю по порядку в течение дня.
Кто уже задавал 500раз один и тот же(или похожий) вопрос и я это запомнила, отвечать не буду.
Кто хочет поскандалить, отвечать не буду.
Гарантий никаких😄, денег не беру, контакты не оставляю.
Кому интересно, можем проверить не по Таро. Для этого напишите "хочу ответ не по Таро".

Автор
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Что будет между Ергали 02031981 и Алиной 30121986 в июле 2026? Отношения его ко мне интересует. Благодарю!
Гость
Гость
Это как , например)? Не совсем понимаю , что Вы имеете в виду?
Вы же не видите, что я Вам уже давно ответила))
Гость
Гость
Вы же не видите, что я Вам уже давно ответила))
Аа, сорри, нашла) уведомления просто не приходят почему то. Спасибо
Гость
Гость
Под себя работу найти будет сложно. Чтобы понравилось.
Осенью будет варианта 3-4. Если выберете, останетесь, будете работать. В течение года будете еще думать, перебирать. В голове или опытным путем это как пойдет.
Большое спасибо за ответ!
Перепроверила в описании темы что можно несколько вопросов, если не про личную жизнь. Можете еще пожалуйста посмотреть когда продадим нашу с мужем квартиру и нужно ли для этого поменять риэлтора? Без Таро. Еще раз большое спасибо
Гость
До нового года смогу трудоустроиться удачно? Таня пятьдесят четыре. Огромное спасибо!!
Гость
Гость
Кто хочет поскандалить, отвечать не буду. Написано в условиях темы.
Вот чтобы тебе так же отвечали, ты про Фому, а тебе про Ерему.
Гость
Позже продолжу отвечать.
Гость
Гость
😀 Мне так кстати и отвечали. Помню спросила, что будет в личной жизни, а мне ответ "у Вас будут проблемы с финансами" и далее псих, что я не поблагодарила и недовольна таким ответом.
Гость
Гость
Если присмотреться, то я все ответила. И про Фому и про Ерему.
Гость
Здравствуйте автор!
Посмотрите пожалуйста какие перспективы развития отношений с девушкой до конца августа месяца? Ее чувства мысли намерения ко мне каковы? На данный день не общаемся.Сказала что я ей не интересен,девушка игнорит везде как четверо суток...Денис 08.02.99 Наталья 09.02 спасибо большое 😊
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста появится ли серьёзный мч до конца года, чтобы взаимно было?аллаЗ5,благодарю
Гость
Гость
Здравствуйте автор!
Посмотрите пожалуйста какие перспективы развития отношений с девушкой до конца августа месяца? Ее чувства мысли намерения ко мне каковы? На данный день не общаемся.Сказала что я ей не интересен,девушка игнорит везде как четверо суток...Денис 08.02.99 Наталья 09.02 спасибо большое 😊
Ранее отвечала.
Гость
Гость
Ранее отвечала.
Я извиняюсь,а ранее это когда? Назовите пожалуйста,дату, месяц? В какой ветке? А то получается "гость" у всех гость,с цифрами,а кто и что....сложно контролировать,когда тут сидишь не часто.
Гость
Гость
Если присмотреться, то я все ответила. И про Фому и про Ерему.
У вас проблемы с русским языком видимо, поэтому вы не понимаете. Я не буду повторяться, с вами все понятно.
Гость
Здравствуйте, можно узнать про близкого человека. Филипп , 59 лет, весы.
Сможет ли восстановить своё здоровье или будут ухудшения? Сейчас в больнице нпходится. Благодмрю.
Гость
Добрый вечер! Поругалась с женщиной с работы вчера. Можете рассказать о ее мыслях и дальнейшем поведении?
Гость
Гость
Я извиняюсь,а ранее это когда? Назовите пожалуйста,дату, месяц? В какой ветке? А то получается "гость" у всех гость,с цифрами,а кто и что....сложно контролировать,когда тут сидишь не часто.
Я не помню, но точно отвечала)
Гость
Гость
Здравствуйте. Будет ли мужчина для отношений? До конца года посмотрите пожалуйста. Оксана. Спасибо
Мужчина будет, но как-то быстро с ним все закончится.
Гость
492860vbn
Добрый день !!! Маргарита 53 пользуется ли услугами магов , благодарю !!!
Да, к мужчине ходит.
Гость
Nastya4
Добрый день! Когда встречу будущего мужа и возможно его описать? Настя А., 40 лет. Благодарю)
9 месяцев. Любит выпить, отдохнуть. Работает в охране.
Гость
Гость
тогда задам такой вопрос Александра 30.12.1986 Выйду ли замуж и каким будет мужчина? не таро, благодарю
У Вас будет гражданский муж. Возраст как Вы + до 5 лет старше. Такого же телосложения и вообще Вы будете похожи. Встреча произойдет в зоне воды, на(у) теплоходе. Будет август или сентябрь. В 2027 возможно. Стабильные длительные отношения будут.
Гость
Здравствуйте, заеду ли я до конца года в свой новый дом? Александра 30, спасибо
Гость
Добрый вечер.
Я , Дарья, 34 года. Муж , Сергей, 39 лет.
С моей стороны, в последнее время как будто, пропали чувства к мужу. Быт, рутина заела, муж бесит по мелочам. Нет общих интересов, желаний и отдыха с ним.
А как обстоит дело с его стороны? Что он думает о нас, остались ли чувства ко мне?
Гость
Гость
Здравствуйте. Каким будет мужчина для семьи у Ангелины 32 и знакома ли я сейчас с ним? Способ на ваше усмотрение
Офисный клерк, деловой, немного строгий, но в целом позитивный человек, с юмором, так сказать нормальный. Пережил неудачные отношения. Возможно Вы где-то пересекались(скорее всего на работе), но явно еще не знакомы. Будет стандартная семья, обеды, ужины, дети, тещи, собаки, кошки, попугаи.
Гость
Добрый вечер . Когда создам семью или
Хотя бы девушку для серьезных отношений? Георгий 31
Гость
Гость
Я не помню, но точно отвечала)
Ну вспомните пожалуйста...А то,сейчас очень важные и серьезные события происходят в отношениях.Даже если и отвечали ,то времени прилично прошло с того момента...
Гость
zlaya_lisa
Что будет между Ергали 02031981 и Алиной 30121986 в июле 2026? Отношения его ко мне интересует. Благодарю!
Вы вроде тоже уже спрашивали меня про него.
Отношение выпить, закусить, несерьёзно, внешность нравится.
Взаимодействие будет, ссора тоже будет.
Гость
Здравствуйте, удасться ли продать пункт валдбериз? Или если можно что делать, чтобы от него избавиться? Не дает прибыль. Сергей 33. Спасибо
Гость
Гость
Большое спасибо за ответ!
Перепроверила в описании темы что можно несколько вопросов, если не про личную жизнь. Можете еще пожалуйста посмотреть когда продадим нашу с мужем квартиру и нужно ли для этого поменять риэлтора? Без Таро. Еще раз большое спасибо
Риелтор сейчас парень если, то поменяйте на девушку. Как поменяете, так в первый месяц и продадите. Девушка неопытная, старательная.
Гость
Гость
До нового года смогу трудоустроиться удачно? Таня пятьдесят четыре. Огромное спасибо!!
Под самый конец.
Гость
Гость
Риелтор сейчас парень если, то поменяйте на девушку. Как поменяете, так в первый месяц и продадите. Девушка неопытная, старательная.
У нас девушка сейчас
Гость
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста появится ли серьёзный мч до конца года, чтобы взаимно было?аллаЗ5,благодарю
Да, такое возможно, особых страстей ждать не стоит.
Гость
Гость
У нас девушка сейчас
Если подходит под описание и блондинка, не меняйте.
Гость
Гость
Здравствуйте, можно узнать про близкого человека. Филипп , 59 лет, весы.
Сможет ли восстановить своё здоровье или будут ухудшения? Сейчас в больнице нпходится. Благодмрю.
Все ок будет.
Гость
Гость
Добрый вечер! Поругалась с женщиной с работы вчера. Можете рассказать о ее мыслях и дальнейшем поведении?
Сплетничает о Вас, обижена. Пообижается, потом все ок будет.
Гость
Гость
Здравствуйте, заеду ли я до конца года в свой новый дом? Александра 30, спасибо
Да.
Гость
Гость
Добрый вечер.
Я , Дарья, 34 года. Муж , Сергей, 39 лет.
С моей стороны, в последнее время как будто, пропали чувства к мужу. Быт, рутина заела, муж бесит по мелочам. Нет общих интересов, желаний и отдыха с ним.
А как обстоит дело с его стороны? Что он думает о нас, остались ли чувства ко мне?
Ему удобно. Чувств скорее всего нет, но есть долг и плотная позиция, что он муж, а Вы жена.
Гость
Гость
Добрый вечер . Когда создам семью или
Хотя бы девушку для серьезных отношений? Георгий 31
Когда станете менее эгоистичным и более ответственным. Все у Вас будет.
Гость
Гость
Ну вспомните пожалуйста...А то,сейчас очень важные и серьезные события происходят в отношениях.Даже если и отвечали ,то времени прилично прошло с того момента...
Весной наверное, в апреле.
Гость
Гость
А потом еще, но уже не помню и более кратко.
Гость
Гость
Здравствуйте, удасться ли продать пункт валдбериз? Или если можно что делать, чтобы от него избавиться? Не дает прибыль. Сергей 33. Спасибо
Да. Продадите. Мыслить позитивно.
Гость
Отвечу еще 1-2 желающим, если будут.
Гость
Гость
Сплетничает о Вас, обижена. Пообижается, потом все ок будет.
Ей от меня хорошо досталось.Спасибо, что посмотрели
Гость
Гость
У Вас будет гражданский муж. Возраст как Вы + до 5 лет старше. Такого же телосложения и вообще Вы будете похожи. Встреча произойдет в зоне воды, на(у) теплоходе. Будет август или сентябрь. В 2027 возможно. Стабильные длительные отношения будут.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!!
Гость
Автор, здравствуйте.
Если можно, посмотрите нужно ли менять работу ? Ольга 43г
Гость
Гость
Автор, здравствуйте.
Если можно, посмотрите нужно ли менять работу ? Ольга 43г
Я думаю, нет, но варианты будут прям манить. Хотя, если обман это прям Ваша стихия, то меняйте.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Да, такое возможно, особых страстей ждать не стоит.
Спасибо большое🤍
Гость
ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ. ❤️❤️❤️
Гость
Почему ОС никто не оставляет? Почитала ответы, сложилось мнение, что автор просто пишет что в голову придёт исходя из вопроса, го не по картам. Кому то охранника нагадала, это как так )))
Гость
Гость
Почему ОС никто не оставляет? Почитала ответы, сложилось мнение, что автор просто пишет что в голову придёт исходя из вопроса, го не по картам. Кому то охранника нагадала, это как так )))
Ну вот так. Попробуйте почитать и начало темы.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0