Гадание
Автор
186 ответов
Последний —
Перейти
Что будет между Ергали 02031981 и Алиной 30121986 в июле 2026? Отношения его ко мне интересует. Благодарю!
Гость
Под себя работу найти будет сложно. Чтобы понравилось.
Осенью будет варианта 3-4. Если выберете, останетесь, будете работать. В течение года будете еще думать, перебирать. В голове или опытным путем это как пойдет.
Осенью будет варианта 3-4. Если выберете, останетесь, будете работать. В течение года будете еще думать, перебирать. В голове или опытным путем это как пойдет.
Большое спасибо за ответ!
Перепроверила в описании темы что можно несколько вопросов, если не про личную жизнь. Можете еще пожалуйста посмотреть когда продадим нашу с мужем квартиру и нужно ли для этого поменять риэлтора? Без Таро. Еще раз большое спасибо
Перепроверила в описании темы что можно несколько вопросов, если не про личную жизнь. Можете еще пожалуйста посмотреть когда продадим нашу с мужем квартиру и нужно ли для этого поменять риэлтора? Без Таро. Еще раз большое спасибо
Гость
До нового года смогу трудоустроиться удачно? Таня пятьдесят четыре. Огромное спасибо!!
Гость
Позже продолжу отвечать.
Гость
Здравствуйте автор!
Посмотрите пожалуйста какие перспективы развития отношений с девушкой до конца августа месяца? Ее чувства мысли намерения ко мне каковы? На данный день не общаемся.Сказала что я ей не интересен,девушка игнорит везде как четверо суток...Денис 08.02.99 Наталья 09.02 спасибо большое 😊
Посмотрите пожалуйста какие перспективы развития отношений с девушкой до конца августа месяца? Ее чувства мысли намерения ко мне каковы? На данный день не общаемся.Сказала что я ей не интересен,девушка игнорит везде как четверо суток...Денис 08.02.99 Наталья 09.02 спасибо большое 😊
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста появится ли серьёзный мч до конца года, чтобы взаимно было?аллаЗ5,благодарю
Гость
Здравствуйте автор!
Ранее отвечала.
Гость
Здравствуйте, можно узнать про близкого человека. Филипп , 59 лет, весы.
Сможет ли восстановить своё здоровье или будут ухудшения? Сейчас в больнице нпходится. Благодмрю.
Сможет ли восстановить своё здоровье или будут ухудшения? Сейчас в больнице нпходится. Благодмрю.
Гость
Добрый вечер! Поругалась с женщиной с работы вчера. Можете рассказать о ее мыслях и дальнейшем поведении?
Гость
тогда задам такой вопрос Александра 30.12.1986 Выйду ли замуж и каким будет мужчина? не таро, благодарю
У Вас будет гражданский муж. Возраст как Вы + до 5 лет старше. Такого же телосложения и вообще Вы будете похожи. Встреча произойдет в зоне воды, на(у) теплоходе. Будет август или сентябрь. В 2027 возможно. Стабильные длительные отношения будут.
Гость
Здравствуйте, заеду ли я до конца года в свой новый дом? Александра 30, спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Добрый вечер.
Я , Дарья, 34 года. Муж , Сергей, 39 лет.
С моей стороны, в последнее время как будто, пропали чувства к мужу. Быт, рутина заела, муж бесит по мелочам. Нет общих интересов, желаний и отдыха с ним.
А как обстоит дело с его стороны? Что он думает о нас, остались ли чувства ко мне?
С моей стороны, в последнее время как будто, пропали чувства к мужу. Быт, рутина заела, муж бесит по мелочам. Нет общих интересов, желаний и отдыха с ним.
А как обстоит дело с его стороны? Что он думает о нас, остались ли чувства ко мне?
Гость
Здравствуйте. Каким будет мужчина для семьи у Ангелины 32 и знакома ли я сейчас с ним? Способ на ваше усмотрение
Офисный клерк, деловой, немного строгий, но в целом позитивный человек, с юмором, так сказать нормальный. Пережил неудачные отношения. Возможно Вы где-то пересекались(скорее всего на работе), но явно еще не знакомы. Будет стандартная семья, обеды, ужины, дети, тещи, собаки, кошки, попугаи.
Гость
Добрый вечер . Когда создам семью или
Хотя бы девушку для серьезных отношений? Георгий 31
Хотя бы девушку для серьезных отношений? Георгий 31
Гость
Здравствуйте, удасться ли продать пункт валдбериз? Или если можно что делать, чтобы от него избавиться? Не дает прибыль. Сергей 33. Спасибо
Гость
Большое спасибо за ответ!
Риелтор сейчас парень если, то поменяйте на девушку. Как поменяете, так в первый месяц и продадите. Девушка неопытная, старательная.
Гость
Добрый вечер.
Ему удобно. Чувств скорее всего нет, но есть долг и плотная позиция, что он муж, а Вы жена.
Гость
Отвечу еще 1-2 желающим, если будут.
Гость
Автор, здравствуйте.
Если можно, посмотрите нужно ли менять работу ? Ольга 43г
Если можно, посмотрите нужно ли менять работу ? Ольга 43г
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ. ❤️❤️❤️
Гость
Почему ОС никто не оставляет? Почитала ответы, сложилось мнение, что автор просто пишет что в голову придёт исходя из вопроса, го не по картам. Кому то охранника нагадала, это как так )))
Следующая тема
Предыдущая тема
Доброго дня! Погадаю сегодня!☀️ От вас данные любые, вопросы тоже, кроме политики. Без доп вопросов. С каждого 1 вопрос.(если действительно важные, не про личную жизнь, то можно 2-3). Торопить меня не нужно, отвечаю по порядку в течение дня.
Кто уже задавал 500раз один и тот же(или похожий) вопрос и я это запомнила, отвечать не буду.
Кто хочет поскандалить, отвечать не буду.
Гарантий никаких😄, денег не беру, контакты не оставляю.
Кому интересно, можем проверить не по Таро. Для этого напишите "хочу ответ не по Таро".