Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 032 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 966 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 068 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 287 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 592 ответа
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
265 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Я не с него начинала,но с годами очень полюбила,всегда хочу
гост
не бывает таких, это под женскими никами мужики пишут
гост
психически здоровых таких нет, просто вы верите мужикам троллям, которые пишут под женскими никами, они латентные ***
Сообщение было удалено
Я про минет
Сообщение было удалено
Я с вами согласна
Гость
Я тоже обожаю минет, бывает что целый день мужу делаю.
Зинуша Великолепная!
Сообщение было удалено
Сказал дед, который днями напролет дрищет на этом форуме в каждой теме.
Гость
Ну и добавлю: большинство молодых женщин это любят.
Гость
Сообщение было удалено
Ну не все в попку меня муж первый то ахнул
Ветхий
Женщины любят. Просто на вумене бабушки сидят из прошлого века. Они просто не знают - что это такое. Или забыли от старости.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог239 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 280 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Мне 28 я парень обожаю когда делают минет встречался с молоденькими они не все это любят делать потом начал знакомится на сайтах с женщинами за 45+ и сючестно все хотят сделать минет это очень классно хотя я и сам обожаю лизать и все отлизываю и женщины за 45+ более готовы на многое то что я сейчас обожаю пирсинг орал орал с игрушками в белье без него куда угодно заканчивать делать то что они просят обожаю
Мне 28 я парень обожаю когда делают минет встречался с молоденькими они не все это любят делать потом начал знакомится на сайтах с женщинами за 45+ и сючестно все хотят сделать минет это очень классно хотя я и сам обожаю лизать и все отлизываю и женщины за 45+ более готовы на многое то что я сейчас обожаю пирсинг орал орал с игрушками в белье без него куда угодно заканчивать делать то что они просят обожаю
Мы 45+ раскрепощенные и очень любим секс,у многих есть любовники, потому что с мужьями не оральног секса.у меня муж любит минет и куни.
Гость
Он мне разрешает всё.Он понимает,что Когда меня трахают мне нужно делать минет ,иначе я не получу удовольствие
Мне моя бывшая зная то что я люблю грязный женский трусики разрешала брать их у кумы в тихоря у подруг ее и я при ней ими удовлетворял себя а ей в ее очеред нравилась писать открыто или на меня ну и сразу должен был ее там все вылезать
Гость
Мы 45+ раскрепощенные и очень любим секс,у многих есть любовники, потому что с мужьями не оральног секса.у меня муж любит минет и куни.
Мне одна разрешала делать с ней все что хочу ей тогда было 51 но в замен она меня слегка имела в анус вибратором своим или пальчиками и скажу я делал такое что многий бы просто сказали что я извращенец и просто разошлись бы а ее муж этого вообще не любил она говорила просто у них всю жизнь банальный классический секс и все
Татьяна
Мне всегда нравился оральный сэкс
Гость
Потому, что зубы уже не позволяют есть сладкое в таком количестве как в детстве. А тут как никак Конфетка как Конфетка. Вот и весь секрет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему бывают женщины, кторые очень любят минет? Мне 45 я сейчас не могу жить без него, в молодости такого не была.