Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 966 ответов
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Секс по дружбе3 592 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 806 ответов
- Секс после 50-и23 388 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 287 ответов
265 ответов
Последний —
Перейти
Эрзя
Любая пи.зда красивая по своему я видел сестер теткины соседки бабушки девушки все красивый хотя и есть висячий
Не только в пи...лотке дело. Есть и другие части тела, привлекающие внимание. И даже не только внешность имеет значение. Но это не все сразу понимают. Сначала лишь бы до желаемого дорваться, а потом начинаешь вкусы разбирать.
Гость
Ты не как все, все разные, но ты относишься к большинству, большинству мужикам на женщин сссрать с высокой, поэтому им приятно свою ссанину в рот рабе совать и видеть сосущую голову между ног. Неуважение к женщине полное, деградация женщины абсолютная.
Гость
И сразу понятно кто сосет)))
Не ожидала я, что Юленька фся такая фитоняшная, а сосет слабовато - то челюсть у нее сводит, то язык устает.
Ну хоть ноги хорошо раздвигаются?
Не ожидала я, что Юленька фся такая фитоняшная, а сосет слабовато - то челюсть у нее сводит, то язык устает.
Ну хоть ноги хорошо раздвигаются?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог233 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 280 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Откуда вы беретесь такие, вроде выйдешь на улицу - все приличные люди, это по ночам такой хаос начинается что ли?)))
Гость
И что если женщина любит сосать это не грех это не плохо закона нету такова что сосать нельзя я парень люблю лизать писки женский и скажу так кто сказал что это все плохо некрасиво не хорошо вас накажут когда умрёте в Библий что написано не соси и не лижи да?
Гость
Извраты и куесссоки друг друга всегда поймут. Слава Богу не все извраты и куеесоски. Не говори за всех, отвечай за себя. Не все как ты и твоя собеседница.
А самое главное - какие они все тупые и мерзкие, темы минетчиц привлекают дeбилов и прочую падаль, часто в них эти скотские минетчицы рассказывают о любовниках, изменах, предательствах, а любители сосущих голов ими восхищаются. Сосание хyeв - это болезнь, которая морально и нравственно уничтожает общество. А автор с высокой вероятностью тролль мужского пола
Гость
А самое главное - какие они все тупые и мерзкие, темы минетчиц привлекают дeбилов и прочую падаль, часто в них эти скотские минетчицы рассказывают о любовниках, изменах, предательствах, а любители сосущих голов ими восхищаются. Сосание хyeв - это болезнь, которая морально и нравственно уничтожает общество. А автор с высокой вероятностью тролль мужского пола
То, что автор мужик видно по комментам.
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему бывают женщины, кторые очень любят минет? Мне 45 я сейчас не могу жить без него, в молодости такого не была.