Гость
Статьи
Почему бывают женщины, …

Почему бывают женщины, которые очень любят оральный секс?

Почему бывают женщины, кторые очень любят минет? Мне 45 я сейчас не могу жить без него, в молодости такого не была.

Хотите видеть больше постов от автора?
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Эрзя
Может, стоило бы однажды набраться смелости (после стопочки) и признаться им в этом желании?
Откажут - ничего не потеряешь, сразу извинишься. А вдруг не откажут? Вероятность 1% всё же больше, чем 0%.
Я думал тёте предложить что то такое полизать или пососать ее длинную писечку
Гость
Sашенька
Я и маленький сосу,но только не волосатый
Я свой выбоиваю начисто и яички и анус приятнее *** когда все побрито или тереться об кавото или обочтото
Гость
Я свой выбоиваю начисто и яички и анус приятнее *** когда все побрито или тереться об кавото или обочтото
Молодец,такой член не одна женщина не откажется сосать
Эрзя
Julia👿
Целый день?
И язык у тебя не устает, и челюсть не сводит😜
Она же с любовью! От этого разве устают? 🤔
Эрзя
Sашенька
Почти, все ,сосед ушел.Минет классный ему сделала,он доволен,предложил вечером зайти.
Если все довольны, то пусть заходит! 😁
Эрзя
Sашенька
Сын унас уже взрослый,учиться, приезжает не часто
Тогда вы ничем не ограничены, кроме собственных предпочтений и желаний.
Эрзя
Sашенька
Молодец,мы самые лучшие, женщины,которые сосут.Теперь я сосать ещё больше буду.
Вот это верное решение! Мы, мужики, большинством голосов поддерживаем! 😊
Эрзя
Sашенька
Я и маленький сосу,но только не волосатый
Продажи одноразовых станков для бритья в ближайшее время резко вырастут.
Эрзя
Гость
Я думал тёте предложить что то такое полизать или пососать ее длинную писечку
Быстрее думай, пока не постарела )))
Эрзя
Sашенька
Молодец,такой член не одна женщина не откажется сосать
Если б ни одна от такого не отказывалась, мы бы вам уже коммунизьму построили!
Гость
Эрзя
Быстрее думай, пока не постарела )))
Ничего страшного как говорят *** ровесника не ищет мне честно всеравно с кем сексом заняться или подглядеть видет от 12 летних и до 67 летней когда подглядывал
Эрзя
Гость
Ничего страшного как говорят *** ровесника не ищет мне честно всеравно с кем сексом заняться или подглядеть видет от 12 летних и до 67 летней когда подглядывал
Значит, ты ещё неопытный. Предпочтения не сформировались.
Гость
Эрзя
Значит, ты ещё неопытный. Предпочтения не сформировались.
Любая пи.зда красивая по своему я видел сестер теткины соседки бабушки девушки все красивый хотя и есть висячий
Гость
Эрзя
Вот это верное решение! Мы, мужики, большинством голосов поддерживаем! 😊
Извраты и куесссоки друг друга всегда поймут. Слава Богу не все извраты и куеесоски. Не говори за всех, отвечай за себя. Не все как ты и твоя собеседница.
Эрзя
Гость
Любая пи.зда красивая по своему я видел сестер теткины соседки бабушки девушки все красивый хотя и есть висячий
Не только в пи...лотке дело. Есть и другие части тела, привлекающие внимание. И даже не только внешность имеет значение. Но это не все сразу понимают. Сначала лишь бы до желаемого дорваться, а потом начинаешь вкусы разбирать.
Эрзя
Гость
Извраты и куесссоки друг друга всегда поймут. Слава Богу не все извраты и куеесоски. Не говори за всех, отвечай за себя. Не все как ты и твоя собеседница.
Это ты за всех не говори. Я говорю о многих, а не обо всех.
Эрзя
Гость
Я бы с тоски удавился, если был бы как все. Хорошо, что я не такой, мне нравится.
Гость
Эрзя
Я бы с тоски удавился, если был бы как все. Хорошо, что я не такой, мне нравится.
Ты не как все, все разные, но ты относишься к большинству, большинству мужикам на женщин сссрать с высокой, поэтому им приятно свою ссанину в рот рабе совать и видеть сосущую голову между ног. Неуважение к женщине полное, деградация женщины абсолютная.
Гость
Эрзя
Это ты за всех не говори. Я говорю о многих, а не обо всех.
Я за всех не говорю. Включи башку, когда читаешь. Али кроме члена у тебя ничего нет?
Эрзя
Она же с любовью! От этого разве устают? 🤔
🤦‍♀️😅
Эрзя
Гость
Ты не как все, все разные, но ты относишься к большинству, большинству мужикам на женщин сссрать с высокой, поэтому им приятно свою ссанину в рот рабе совать и видеть сосущую голову между ног. Неуважение к женщине полное, деградация женщины абсолютная.
Мне чрезвычайно важно твоё мнение!
Гость
И сразу понятно кто сосет)))
Не ожидала я, что Юленька фся такая фитоняшная, а сосет слабовато - то челюсть у нее сводит, то язык устает.
Ну хоть ноги хорошо раздвигаются?
Гость
Julia👿
Целый день?
И язык у тебя не устает, и челюсть не сводит😜
Не ожидала я, что Юленька фся такая фитоняшная, а сосет слабовато - то челюсть у нее сводит, то язык устает.
Эрзя
Гость
Ну хоть в чем-то ты ее превосходишь )))
Гость
Откуда вы беретесь такие, вроде выйдешь на улицу - все приличные люди, это по ночам такой хаос начинается что ли?)))
Эрзя
Гость
Откуда вы беретесь такие, вроде выйдешь на улицу - все приличные люди, это по ночам такой хаос начинается что ли?)))
Ты американский шпион, что ли?
Гость
А с виду же не видно кто сосет,а кто нет.А мы женщины все совсем.
Эрзя
Sашенька
Хорошо, что некоторым хватает смелости признаться, а то мы бы и не знали )))
Гость
Эрзя
И что если женщина любит сосать это не грех это не плохо закона нету такова что сосать нельзя я парень люблю лизать писки женский и скажу так кто сказал что это все плохо некрасиво не хорошо вас накажут когда умрёте в Библий что написано не соси и не лижи да?
Гость
Sашенька
И че, вкусно? 🤣
Эрзя
Я сосала,сосу и буду сосать.
Гость
И че, вкусно? 🤣
Очень вкусно,попробуй
Эрзя
Гость
И че, вкусно? 🤣
См. тему. Кому-то даже очень.
Эрзя
Sашенька
Я сосала,сосу и буду сосать.
Ты только не прекращай, ладно?
Эрзя
Ты только не прекращай, ладно?
Никогда
Эрзя
Sашенька
Никогда
Умница!!!
Гость
Sашенька
Молодец,мы самые лучшие, женщины,которые сосут.Теперь я сосать ещё больше буду.
Вы - не женщины, вы - живые унитазы
Гость
Гость
Вы - не женщины, вы - живые унитазы
А ты сам можешь свое жене или подруге или ты из тех СССР совки их сейчас называют в СССР секса небыло *** небыло но порнуха была дети рождались *** были
Гость
Гость
А самое главное - какие они все тупые и мерзкие, темы минетчиц привлекают дeбилов и прочую падаль, часто в них эти скотские минетчицы рассказывают о любовниках, изменах, предательствах, а любители сосущих голов ими восхищаются. Сосание хyeв - это болезнь, которая морально и нравственно уничтожает общество. А автор с высокой вероятностью тролль мужского пола
Гость
Гость
А ты сам можешь свое жене или подруге или ты из тех СССР совки их сейчас называют в СССР секса небыло *** небыло но порнуха была дети рождались *** были
Я тебя не понял, от сосущих члены женщин - выворачивает, это позорные, убогие и тошнотворные особи
Гость
Гость
Я тебя не понял, от сосущих члены женщин - выворачивает, это позорные, убогие и тошнотворные особи
Ок по порядку ты сам отдаешь своей даме ? Потом ты каким сексом занимается классическим ? И ещё тебе сколько лет если не секрет и ты м или ж
Гость
Гость
Ну отлизываеш своей даме
Гость
Sашенька
Очень вкусно,попробуй
Не, спасибо. Ну и каков, по вашему, процент таких женщин, среди женщин фертильного возраста?
Гость
Не, спасибо. Ну и каков, по вашему, процент таких женщин, среди женщин фертильного возраста?
90% просто не все об этом вслух говорят.Сосут потехонечку и молчат.А ещё осуждают тех кто сосет.
Гость
Гость
Ок по порядку ты сам отдаешь своей даме ? Потом ты каким сексом занимается классическим ? И ещё тебе сколько лет если не секрет и ты м или ж
У меня нет дамы, классика - норма, считаю ласки женского тела - более естественным и нормальным, чем вылизывание мужика, больше 30
Гость
Sашенька
90% просто не все об этом вслух говорят.Сосут потехонечку и молчат.А ещё осуждают тех кто сосет.
Тебе нужно завязывать смотреть порнуху с извращениями дpoчер
Гость
Гость
У меня нет дамы, классика - норма, считаю ласки женского тела - более естественным и нормальным, чем вылизывание мужика, больше 30
Простой вопрос сколько у тебя было половых парнеров
Гость
Гость
А самое главное - какие они все тупые и мерзкие, темы минетчиц привлекают дeбилов и прочую падаль, часто в них эти скотские минетчицы рассказывают о любовниках, изменах, предательствах, а любители сосущих голов ими восхищаются. Сосание хyeв - это болезнь, которая морально и нравственно уничтожает общество. А автор с высокой вероятностью тролль мужского пола
То, что автор мужик видно по комментам.
Эрзя
Гость
Ты приходишь в эти темы, чтобы тебя выворачивало?
Гость
Гость
То, что автор мужик видно по комментам.
Да пи..да..рас 100%,представляющися замужней ху..есоской,но в реале конченный петух.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0