Военкомат, медосмотр
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 411 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Уважение к беременным1 292 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не голым, а в трусах
Карди Б
Знакомый буквально у хирурга 2 минуты был голый и все. Быстро рост вес спину посмотрели и все. А ещё минуты 3 у дерматолога и все
Гость
Там в трусах, голого бы тебя быстро выгнали😅
Гость
Сообщение было удалено
Я наоборот там голый ходил
Гость
навеное ты сидор
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог425 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Да нисколько. Хирург попросил приспустить в трусы, вставил большой палец в анус и попросил покашлять.
А что там у тебя такое?) две сосиски?) так это всем показать надо, может в армию / эсвэо не заберут а отправят подопытным в НИИ телесных аномалий)) всяко лучше чем рота подъем😁
У хирурга только голые, заходили по 5 человек в кабинет за раз, чтобы быстрей.
Гость
Сообщение было удалено
Я отвечаю разным людям,и тебе тоже
Гость
Вы там в трусах максимум будете и все. Кто вам этот бред рассказал. Будет момент, когда вам их нужно будет приспустить и повернуться задом и момент когда ваши яйца покупают, ну там как повезет, у нас тётенька была не страшная но серьезная))).
Гость
Вы там в трусах максимум будете и все. Кто вам этот бред рассказал. Будет момент, когда вам их нужно будет приспустить и повернуться задом и момент когда ваши яйца покупают, ну там как повезет, у нас тётенька была не страшная но серьезная))).
Купец самая крутая профессия, приезжаешь в военкомат и говоришь «мне нужны парни» они выстраиваются по стойке смирно и ты их выбираешь
Гость
Нам сказали трусы снять. А я так и не понял, зачем было к окулисту в кабинет без трусов заходить. На кабинете у стоматолога табличка "В одежде не входить". Стоматолог молодая девушка. Она нам сразу объявила - Я буду вас всех осматривать полностью. И зубы посмотрю. Готовьтесь. В кабинет заходим по одному! И чтобы никаких трусов! , Зачем было это говорить, если мы и так в коридоре все голые стояли.
Гость
Нам сказали трусы снять. А я так и не понял, зачем было к окулисту в кабинет без трусов заходить. На кабинете у стоматолога табличка "В одежде не входить". Стоматолог молодая девушка. Она нам сразу объявила - Я буду вас всех осматривать полностью. И зубы посмотрю. Готовьтесь. В кабинет заходим по одному! И чтобы никаких трусов! , Зачем было это говорить, если мы и так в коридоре все голые стояли.
Нас сразу раздели и повели там ещё купцы были, потом сказали парням с категорией в ждать тоже купцов на военные сборы для получения вус и мобилизационного предписания
Гость
Купцы так эпично приезжают на черных машинах с черными номерами за мной осенью приедут
Гость
Если будет мобилизация мною займутся мобилизационные купцы
Гость
Купец самая крутая профессия, приезжаешь в военкомат и говоришь «мне нужны парни» они выстраиваются по стойке смирно и ты их выбираешь
Нас тоже так выбирали. В одних трусах по стойке смирно стояли. "Купец" это представитель той воинской части, куда требуются мольчики-призывники. Купцы, как правило, выбирают кого покрепче. Поэтому нас, призывников, выстроили перед купцом в одну шеренгу. Одежда - только трусы. Но, мне рассказывали, что если купец захочет, тогда призывникам приказывают трусы снять. И они стоят перед купцом в чём мама родила, голышом. Купец рассматривает каждого призывника очень тщательно. Спереди и сзади. Заставляет нагибаться до пола, а потом подпрыгивать и хлопать в ладоши над головой. У нас так было. Купец нас каждого осматривал. Ему надо было, чтобы мальчик был здоровенький и не стеснялся. Для этого приказывал отжиматься от пола, приседать и другие физические упражнения. Слабые призывники никому не нужны. Выбрал некоторых из нас. Им сразу же приказали следовать за "купцом" и выполнять все его приказы. Молодым призывникам сказали, что они поступают к "купцу", в полное подчинение. И он будет теперь ими полностью распоряжаться по своему усмотрению. Вот, что такое "купец".
Гость
Нас тоже так выбирали. В одних трусах по стойке смирно стояли. "Купец" это представитель той воинской части, куда требуются мольчики-призывники. Купцы, как правило, выбирают кого покрепче. Поэтому нас, призывников, выстроили перед купцом в одну шеренгу. Одежда - только трусы. Но, мне рассказывали, что если купец захочет, тогда призывникам приказывают трусы снять. И они стоят перед купцом в чём мама родила, голышом. Купец рассматривает каждого призывника очень тщательно. Спереди и сзади. Заставляет нагибаться до пола, а потом подпрыгивать и хлопать в ладоши над головой. У нас так было. Купец нас каждого осматривал. Ему надо было, чтобы мальчик был здоровенький и не стеснялся. Для этого приказывал отжиматься от пола, приседать и другие физические упражнения. Слабые призывники никому не нужны. Выбрал некоторых из нас. Им сразу же приказали следовать за "купцом" и выполнять все его приказы. Молодым призывникам сказали, что они поступают к "купцу", в полное подчинение. И он будет теперь ими полностью распоряжаться по своему усмотрению. Вот, что такое "купец".
Крутые купцы, они ещё на черных тачках с черными номерами приезжают, мы перед нрми голые ходили, потом нам сказали мальчики с категорией в осенью за вами заедут купцы которым интересна категория в для военных сборов и мобилизационного предписания
Гость
А так да, купцы это владельцы ресурса
Гость
Военкомат это поставщик ресурсов
Предыдущая тема
Сколько времени вы находились на медкомиссии в военкомате совсем голым?